Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite-crew

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Рекоммендую вам воздержаться от упоминания этого имени в топике именно этой корпорации :D Кое-кто знает, о чём это я ;)

Плюш, за ссылку на потроха одариваю тебя заслуженным +'ом. Ну а если серьёзно, то вся инфа по: http://forum.eve-ru....showtopic=75341

Продолжаем банкет...

А тот о ком ты думаю не против всего этого сейшена)
з.ы. Пиарить свои темы за счет других как то не по взрослому)
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
  • EVE Ingame:Takeshi Li
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:JOKER
Почитал это всё. Не всё соответсвует действительности. Сама тема была открыта без моего ведома) но некоторые моменты очень интересные( ржал до слёз с логов)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Почитал это всё. Не всё соответсвует действительности. Сама тема была открыта без моего ведома) но некоторые моменты очень интересные( ржал до слёз с логов)

Время устанавливать тотальный контроль над дипломатом.
Логи в очередной раз порадовали. Может я чего не понимаю, но ТОР, который дипломат, не только несет ответственность за развитие корпорации, но и, по сути, является ее лицом. Вопрос: КАК такому человеку доверили такую должность??
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Логи в очередной раз порадовали. Может я чего не понимаю, но ТОР, который дипломат, не только несет ответственность за развитие корпорации, но и, по сути, является ее лицом. Вопрос: КАК такому человеку доверили такую должность??

людям всегда свойственно смотреть поверх а не в глубину... "лицо" это сферическое свойство объекта или субъекта устраивать или не устраивать стереотипам созданным обществом.
Так что зрим в корень товарищи!
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
дипломат уже скупил весь вазелин на станции. Впринципе могу сказать что наша корпорация не являеться ПвП , просто нам нравиться летать и стреляться. Не всегда получаеться, но желание от этого не пропадает. Да скиллов нехватает , опыта не ахти . Главное есть стремление . На данном этапе ПвП стоит у нас в приоритетном направлении , но до пвп пилотов , а тем более до пвп корпорации нам еще грести и грести'
  • 3

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Ты ТАКОГО человека то не обижай! Ну с рузким йизыком у него действительно не ахти (мягкая формулировка), но роль свою он отыгрывает не хуже других и результаты имелись весьма внушительные, особенно в летний период. Так что посыл твой был яно не-ф-кассу. А вот за своеволие в вопросе открытия топика без ведома СЕО корпы, стоит его по-дружески (но сторого) пожурить и лишить на вечер сладкого...сладкого роуминга ;) Ну а как только он наконец-то добъётся от админов статуса Куратора, топик будет вычищен и приобретёт благопристойный вид. ХАХАХА :D
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

дипломат уже скупил весь вазелин на станции. Впринципе могу сказать что наша корпорация не являеться ПвП , просто нам нравиться летать и стреляться. Не всегда получаеться, но желание от этого не пропадает. Да скиллов нехватает , опыта не ахти . Главное есть стремление . На данном этапе ПвП стоит у нас в приоритетном направлении , но до пвп пилотов , а тем более до пвп корпорации нам еще грести и грести'

Будет прирост "+", обязательно впаяю. Пора Вам взять контроль над темой, отстранив ретивых мемберов от порчи корпоративного имиджа.
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
а должности. Хочет человек стать дипломатом, чтож мне ему мешать пускай учиться . Да конечно косяков много , но не всё сразу со временем притреться . Я вот этой политикой страсть как нелюблю заниматься.)))

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Будет прирост "+", обязательно впаяю. Пора Вам взять контроль над темой, отстранив ретивых мемберов от порчи корпоративного имиджа.

ну вот уже обвинения начались...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

Ты ТАКОГО человека то не обижай! Ну с рузким йизыком у него действительно не ахти (мягкая формулировка), но роль свою он отыгрывает не хуже других и результаты имелись весьма внушительные, особенно в летний период. Так что посыл твой был яно не-ф-кассу. А вот за своеволие в вопросе открытия топика без ведома СЕО корпы, стоит его по-дружески (но сторого) пожурить и лишить на вечер сладкого...сладкого роуминга ;) Ну а как только он наконец-то добъётся от админов статуса Куратора, топик будет вычищен и приобретёт благопристойный вид. ХАХАХА :D

Статистику по набору я уже приводил. Уже поверхностный анализ показал, что, к сожалению, количество превалирует над качеством.
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
важно и количество и качество, всё зависит от ситуаций и целей
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Статистику по набору я уже приводил. Уже поверхностный анализ показал, что, к сожалению, количество превалирует над качеством.

Статистика суха и не всматривается в нюансы и детали. Впринципе, в ЕВЕ есть 2 основных стиля набора мемберов, но результат всё равно примерно одинаков. Тор обычно руководствовался принципом "понабираем, а там уж поотсеиваем". Ну таков его выбор, никто другого и не навязывает...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
да и набор то тут собственно не при чём. Набор у нас всё равно закрыт в этом году. Насколько я понимаю суть топика в поиске альянса . Наша корпорация вступает в альянсы не на короткие периоды времени. Этот топик всего лишь один из методов поиска алли.

да и набор то тут собственно не при чём. Набор у нас всё равно закрыт в этом году. Насколько я понимаю суть топика в поиске альянса . Наша корпорация вступает в альянсы не на короткие периоды времени. Этот топик всего лишь один из методов поиска алли.

извините на телефоне тырнет лагает.
  • 0

AvenNight

AvenNight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:AvenNight
  • Corp:TGC55
Как много любителей сотрясания воздуха тут собралось... Посмеялся от души... Может все-таки кто-то по сути вопроса ответит?
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Как много любителей сотрясания воздуха тут собралось... Посмеялся от души... Может все-таки кто-то по сути вопроса ответит?

Да уже все о нём забыли :D А кстати, какой вопросик-то?
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
)))
  • 0

AvenNight

AvenNight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:AvenNight
  • Corp:TGC55

Да уже все о нём забыли :D А кстати, какой вопросик-то?

Очепятался))) *на суть темы)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

На данном этапе ПвП стоит у нас в приоритетном направлении , но до пвп пилотов , а тем более до пвп корпорации нам еще грести и грести'

К теме нашего разговора, имхо: [пвп] и [клайм + много плюсов] это малосопоставимые понятия. Если действительно приоритет развития корпы меняется на [пвп], то разумно избавиться от крабов (точнее они сами отпадут в процессе) и переехать поближе к "теплым местам", где дают. Если же крабы, плюсы и направление на фарм устраивает СЕО и большинство мемберов, то несовсем корректно говорить о пвп-приоритетах развития. Мемберам ДРФа разрешаю минусовать.
  • 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
Дав я с тобой согласен, но для меня не менее важно чтоб всё происходило постепенно. А то можно натворить таких чудес, которые ни кого не устроют точно)))
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Дав я с тобой согласен, но для меня не менее важно чтоб всё происходило постепенно. А то можно натворить таких чудес, которые ни кого не устроют точно)))

я не верю вчудесааааа...но летит машина в небесаааа...
з.ы. я люблю чудеса) так жить веселее)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users