Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng

Причём тут вернадский и де шарден? Дело не в них и не в ноосфере... А В ТЕБЕ КРУ. И в твоей мистической чепухе в голове которая неясно с чего взялась.
про опыт напиши ТО

в моей голове нет чуши... ну о дуступе админовском к ноосфере с целью получения общечеловеческого опыта я когда говорил, то говорил не буквально... ато я смарю, ты все понимаешь, лучше моего кота... раз говорят - значит так оно и есть... там был своего рода сарказм о том, то в отличие от дураков у меня таки есть доступ... к тому на основании чего они должны вот про то все судить.. но доступа у них таки нема... потому вот так вот оно тут все... ты я смарю тоже не исключение... ну раз Вернандский с тобою не согласен... Но я тут не при чем!!! ты все сам!

только не думай, что я примазываюсь к твоему утверждению "о несуществовании ноосферы"... все не так... кстати действительных чисел тожа нет, а они вона чо... все-равно есть...

О заблуждениях хомячков
По типу - забей на путина - не раскачивай лодку, лучше займись собой и т.п. втф
Хотя ты знаешь это вроде Оо

спасибо кеп... вот о5 я забыл таблику сарказм повесить...

Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2011 - 1:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Для разделения зёрен и плевел.

Ноосфера по Вернадскому — синтез причинноследственных связей, приводящих к взаимодействию человечества с окружающей природой в том или ином ключе (его личное убеждение, что человечество неотвратимо придёт к гармонии с природой оставим на его совести).
Теория даёт подоплёку объяснениям зачем простому человеку сносить невинный остров термоядерным взрывом и позволяет контрить всяких "жри траву люби цветочки" ограниченностью их позиций (не учитывающих социальноэкономических процессов в человечестве, и упирающих на рассмотрение сиюминутного результата).

Ноосфера по "верунам" — надстройка над лептонными полями, ака "единое пространство мыслей человечества". Которая никак не подтверждена опытами, в виду тепличности проводимых экспериментов, ориентированных на положительный результат (осень хоцца грантав, аднака).
Теория даёт пищу для ума личностям с богатым внутренним миром и лишний раз фонит по мотивации, обещая незримую халяву в виде готовых решений "из ничего".

осталось выяснить какой версии придерживается кру(3ей скорее всего), а какой лис...(думаю ясно лол) <_<

в моей голове нет уши... ну о дуступе админовском к ноосфере с целью получения общечеловеческого опыта я когда говорил, то говорил не буквально... ато я смарю, ты все понимаешь, лучше моего кота... раз говорят - значит так оно и есть... там был своего рода сарказм о том, то в отличие от дураков у меня таки есть доступ... к тому на основании чего они должны вот про то все судить.. но доступа у них таки нема... потому вот так вот оно тут все... ты я смарю тоже не исключение... ну раз Вернандский с тобою не согласен... Но я тут не при чем!!! ты все сам!

только не думай, что я примазываюсь к твоему утверждению "о несуществовании ноосферы"... все не так... кстати действительных чисел тожа нет, а они вона чо... все-равно есть...

Ты не думаешь что много "сарказма" и "не буквальных" выражений в теме с 7лисом7 это вредно? :facepalm: :facepalm:
Вотэвэр
Я всё равно знаю, что ты кривишь душой и ждёшь мыслей из МЫСЛЕПОЛЯ ЗЕМЛИ, признай это :lol: :lol:
Про опыт с монеткой и ожогами расскажи я поржу

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 December 2011 - 1:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

над лептонными полями

что такое лептонные поля?... ато что такое лептоны то я в курсе, но вот поля....
  • 0

sinoptic

sinoptic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
9
  • EVE Ingame:sinoptic
  • Corp:watag
  • Ally:SF

Причём тут вернадский и де шарден? Дело не в них и не в ноосфере... А В ТЕБЕ КРУ. И в твоей мистической чепухе в голове которая неясно с чего взялась.
про опыт напиши ТО

О заблуждениях хомячков
По типу - забей на путина - не раскачивай лодку, лучше займись собой и т.п. втф
Хотя ты знаешь это вроде Оо

Да ладно, заняться собой уж точно никому не во вред, так-что хоть в чем-то ТС прав :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ладно, заняться собой уж точно никому не во вред, так-что хоть в чем-то ТС прав :)

Ой нет... я там не дописал...
займись сначала собой - и всё вокруг изменится к лучшему! << типо этого, что неправда :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Ты не думаешь что много "сарказма" и "не буквальных" выражений в теме с 7лисом7 это вредно?

от смари вредно вроде с семилисием в теме... но повредило почемуто тебя.... явная ноосферная связь и лептонные поля... что бы оно не было на самом деле
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что такое лептонные поля?... ато что такое лептоны то я в курсе, но вот поля....

Да это сущности примерно того же толка что и торсионные поля, хитиновые энергополя и т.п. хаха :facepalm:

от смари вредно вроде с семилисием в теме... но повредило почемуто тебя.... явная ноосферная связь и лептонные поля... что бы оно не было на самом деле

Да я хотел с акцентировать что вредно ДЛЯ МЕНЯ :m0201: но не стал Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

осталось выяснить какой версии придерживается кру(3ей скорее всего)

я бы с радостью, из одной тока любви к халяве, придерживался третьей... но опыт и трезвый взгляд на вещи не позволяет... Описанный мне пример с Великим Объединением, и то почему шняга эта считается чуть ли не трагедией Эйнштейна как бы указывает, - халявы нема!!!!... к сожалению.... к великому сожалению... Иначе мне достаточно было бы просто попросить Боженьку, то бы он раздал вам с Семилисием ума... помедитировать, помолится и жизнь вокруг бы наладилась... но тыжа сам видишь, что все не так.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот те яркий образчик толкования. О степени запущенности случая можешь судить сам.
Именно такие говнотеории (синтезированные из научных терминов по глоссолалийному принципу) дискредитируют науку в целом. Да дискредитируют только в глазах "казуалов в науке", но проблема в том что, казуалы-то науку и финансируют — по-другому никак.<_<
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я бы с радостью, из одной тока любви к халяве, придерживался третьей... но опыт и трезвый взгляд на вещи не позволяет... Описанный мне пример с Великим Объединением, и то почему шняга эта считается чуть ли не трагедией Эйнштейна как бы указывает, - халявы нема!!!!... к сожалению.... к великому сожалению... Иначе мне достаточно было бы просто попросить Боженьку, то бы он раздал вам с Семилисием ума... помедитировать, помолится и жизнь вокруг бы наладилась... но тыжа сам видишь, что все не так.

Так как же тогда объяснить феномен 7лисо7го??

Вот те яркий образчик толкования. О степени запущенности случая можешь судить сам.
Именно такие говнотеории (синтезированные из научных терминов по глоссолалийному принципу) дискредитируют науку в целом. Да дискредитируют только в глазах "казуалов в науке", но проблема в том что, казуалы-то науку и финансируют — по-другому никак.<_<

Холи факнесс
Омг я думаю я проживу БЕЗ ЗНАНИЯ что такое лептонные поля.. :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

но проблема в том что, казуалы-то науку и финансируют — по-другому никак.<_<

ты или биолог или медик.... просто по опыту знаю, что только у них проблемы с финансированием в определенных областях, вызванные деятельностью "первопроходцев" со степенями "магистров биоэнаргетики"... физикам, математикам, электронщикам и прочим подобным с подобными проблемами сталкиваться не приходится. Даже принципу Маха нашлось заслуженное место и он совершенно не мешает получать гранты остальным

Так как же тогда объяснить феномен 7лисо7го??

любовь к халяве и лень?... и то как она сосуществует со стремлением что то знать пограничных областях науки?... сложно сказать, я не социолог и не психиатр...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Омг я думаю я проживу БЕЗ ЗНАНИЯ что такое лептонные поля.. :unsure:

Ну уж нет: современным самураям всё чаще приходится бороться с говняными чудищами путём поедания, так что не сачкуй. :)

Хотя у меня этот термин расширил своё значение до собирательного названия всякой околонаучной <цензура>.
В любом случае знать там нечего — они и сами-то не знают, а !чувствуют как должно быть!

ты или биолог или медик.... просто по опыту знаю, что только у них проблемы с финансированием в определенных областях, вызванные деятельностью "первопроходцев" со степенями "магистров биоэнаргетики"... физикам, математикам, электронщикам и прочим подобным с подобными проблемами сталкиваться не приходится. Даже принципу Маха нашлось заслуженное место и он совершенно не мешает получать гранты остальным

Ну, а с каких пор биология и медицина перестали быть наукой? В том-то и проблема, что успешные финансовые конгломераты в основном — технари и остаются "казуалами в биологии". Сложись история иначе и будь у нас сейчас биотехнологии во главе угла — по тем же причинам страдали бы электронщики.

Но даже при, в общем-то, технически грамотном населении мы имеем в реалиях жизни золотые патчкорды "выравнивающие синусодиду" и тёплый ламповый звук. И это печально.
  • 0

Здесь еда есть.

antosha

antosha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-1

Все это хорошо, но есть один вопрос
Когда ты дрочишь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда ты дрочишь?

ПРЯМО ЩАС
а что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

И это печально.

а помоему забавно... о том и говорю - вреда кроме биологам они никому реально не приносят... ну если не считать детей, которые еще в силу объективных причин не могут отделить зерна от лушпаек... но то немного другое и решается в принципе легко. хотя... забыл и соврал. У нас конь педальный был в днепропетровске. ктн... как обычно всегда ктн... вырыл тоннель за парочку миллионов советских рублей и повторил опыт Майкельсона! и Переоткрыл эфир.. но упрямые олухи с теоркафедры физфака послали его на юух... за что его друг уже член-корреспондент и ректор (Моссаковский ) всячески старался кафедре досадить.. но все равно смешно...

Когда ты дрочишь?

Зло,твой однокласник?... прогани его с темы... нашли место где дрочить

и вообще мой кот щас сказал, что дрочить это моветон и глупо вообще... дрочат говорит тока тупые обезьяны..

Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2011 - 2:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а помоему забавно... о том и говорю - вреда кроме биологам они никому реально не приносят... ну если не считать детей, которые еще в силу объективных причин не могут отделить зерна от лушпаек... но то немного другое и решается в принципе легко. хотя... забыл и соврал. У нас конь педальный был в днепропетровске. ктн... как обычно всегда ктн... вырыл тоннель за парочку миллионов советских рублей и повторил опыт Майкельсона! и Переоткрыл эфир.. но упрямые олухи с теоркафедры физфака послали его на юух... за что его друг уже член-корреспондент и ректор (Моссаковский ) всячески старался кафедре досадить.. но все равно смешно...

Чо чо
Эфиру таки быть? :facepalm:

Зло,твой однокласник?... прогани его с темы... нашли место где дрочить

Место не хуже других
тебя послушать так пол форума мои альты\братья\одноклассники... втф :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 December 2011 - 2:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Чо чо
Эфиру таки быть? :facepalm:

это было построено еще на советские рубли... так что спи спокойно - не быть... здравый смысл надежно охраняют, пока ты тут флудишь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это было построено еще на советские рубли... так что спи спокойно - не быть... здравый смысл надежно охраняют, пока ты тут флудишь.

Чё советские рубли чем-то хуже других рублей?? :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Чё советские рубли чем-то хуже других рублей?? :unsure:

деньги в этом вопросе не главное.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

И вообще, зачем ты их ищешь, ответы эти? Это поможет тебе больше денег зарабатывать?

Что это вообще за привычка, все сводить к мелкому гешефту :lol:

займись сначала собой - и всё вокруг изменится к лучшему! << типо этого, что неправда :unsure:

Лучше дрочить на форуме чтоль? :D

Сообщение отредактировал Hartless: 17 December 2011 - 4:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users