Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НОВАЯ рудодобывающая компания M.A.R.S. ищет новых пилотов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Товарищи данный тип кидала, он новичков кидает, до этого он сделал корпу, собрал весь банк а потом свалил...
Не ходите к нему, а ты командир говнюк, и как те не стыдно епт...

1) не кидает - а воспитывает в духе евы. берет плату за обучение.
2) корпа, думаю, у него не первая
3) не свалил - а пошел развивать сериоз бизнес дальше.

Есть сильное подозрение, что в этом разделе есть его несколько объяв от альтов (как игровых так и форумных) и с помощью этого он делает свой "сериоз бизнес", потому что мама не дает деньги на игру.

ЗЫ. Ну собственно в том топике я уже и писал о своих подозрениях

Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 December 2011 - 17:49

• 0

Smerti

Smerti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaroslav Kustol
  • Corp:FShad
  • Client:Рус
хы глянь те рекрут топик, и увидите еще одну его тему, я её спецом апнул))
у меня альт живет в одной из этих корп.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я себе позволю скопипастить тут один текст с небольшими видоизменениями для соответствия вселенной ЕвЕ: Оригинал

Записки нуба о ЕвЕ: День первый. Регистрация

Всем привет, меня зовут ColdDeadRain, мне 17 лет и я многого чего достиг в этой игре, я записываю на обложке тетрадки по биологии свои великие похождения в ЕвЕ, а потом, пока мама с папой спят, перепечатываю их в файл "годовой отчет.doc", что у папы на рабочем столе. Мне кажется он специально для меня создал, чтобы я стал великим писателем, как ДаниелДефо и мой сайт тоже посещали бы школота и мальчики с Шока.

Я считаю важным сохранить для истории мой путь в ЕвЕ и когда-нибудь я напишу очень хороший гайд по захвату сервера. А для вас я буду выкладывать по чуть-чуть своей истории.

Началось с того, что Колян с 9го Б класса рассказал нам на перемене про ЕвЕ. Мы ему не поверили, ибо не могло так быть, чтобы в игру можно было играть почти бесплатно и она была бы такой замечательной, как в пресс-релизе, что распечатал и принес нам Коля. За это его избили старшеклассники, ну как за это, не совсем. Говорят он слутал у Косого из 11го Е класса индус, который тот суициднул а потом убежал на станцию.

В общем, пока били Колю, я схватил листок с пресс-релизом и убежал в женский туалет.

В туалете курили старшеклассницы и отлупили меня.

Три дня я не мог сесть за комп, очень болела попа, но каждую ночь я засыпал с заученной фразой:

В рамках открытого мира игрокам предстоит выбрать свой уникальный путь: странствовать по миру или участвовать в яростных боях в космосе. Мастерить грозные корабли и редчайшее оружие или захватывать чужие территории в стремлении стать властителем вселенной. Выбор бесконечен, ведь у каждого игрока свой путь - свой Дао...

Уже тогда я захотел стать властителем вселенной. Я представлял как буду летать в космосе, как буду странствовать целыми сутками по миру, как буду выигрывать все турниры. Я даже сам придумал себе название супер-приемов, коронок.

Я всем друзьям в классе рассказал, что у меня уже 24 коронных удара и скоро я скачаю игру у Сереги и создам себе персонажа. Весь класс завидовал моим коронкам. Даже девчонки, пусть и глупые, смотрели на меня с завистью.

Сегодня Серега обещал мне послать пиглашение на 21-дневный триал и я должен был начинать игру. От волнения я захотел очень сильно писать и побежал в туалет. Волнительный процесс, знаете ли.

Но в туалете курил 11-классник Жендос и увидя меня поинтересовался, не я ли тот малявка, что хвастался своими коронками на третьем этаже? Я гордо сказал, что это я и попросился пройти, так как очень хотелось пипи.

Жендос заржал и когда его истерика закончилась, он спросил выбрал ли я себе ник? Я сказал, что это не главное, а главное коронки. Жендос снова заржал, назвал меня нубом и сообщил, что все зависит от выбора ника, если выбрать ник как у лошары, то никогда не стать властителем вселенной.

Знаете, я вообще долго могу терпеть, минут 10, но в этот раз я сразу прям на месте описался, так как я до сих пор выбирал между ColdDeadRain и ColdDeadRain95 и не знал, какой лучше.

Когда я поделился с Жендосом своими рассуждениями, он еще раз громко заржал и сказал, что с такими никами нельзя стать властелином вселенной, так как там есть четкий список правильных ников. их всего 10 штук и толькол Жендос знает их. Еще он сказал, что ник Жендос по умолчанию дает 100% крита и навиравен в офицерском обвесе. Я не сильно разобрал о чем он, но сразу поинтересовался, можно ли мне взять ник Жендос. За что получил поддых. Оказалось, что взять ник Жендос нельзя, так как его Жендос уже продал Коляну из 9го Б.

Я спросил, как бы и мне купить хороший ник с бонусами и коронками и Жендос обещал помочь. С меня требовалось принести мобильный телефон, желательно новый.

Я взял папин телефон, пока он спал после какого-то очень важного совещания и понес Жендосу. одиннадцатииклассник обрадовался моему приходу и сказал, что телефон конечно бракованый, у него яблоко на обратной стороне оказалось надкусанное, но на средний ник властелина вселенной хватит.

Так я стал Cooldeadrain. От слова Cool. Мне на старте должны были сразу дать по 20 умений воли, памяти, интеллекта, восприятия и 19 харизмы. Я очень обрадовался и был рад, что ник похож на мое имя.

Вот я зашел в ЕвЕ и оказалось, что можно играть за майнеров.

Я увидел кучу других игроков, они все убивали мобов и мне стало их жалко. Я защищал мобов, кричал им в монитор. чтобы они убегали, но мобы не слушали меня и я пожалел, что взял майнера, лучше бы я взял ангелочка, тогда я мог бы собрать мобов и улететь далеко-далеко. На мои крики пришел папа и надавал мне подзатыльников. Он спросил, не видел ли я его телефон, ему должны были позвонить партнеры из Японии. Но я обиделся на папу и не стал рассказывать, что телефон попросил Жендос.

О том, как я помог мобам и как мне завидовал весь класс я расскажу в следующий раз приходите почитать мой дневник, школота и мальчики с Шока.
  • 12

... loading ...

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Это потрясающе. Данный текст должен быть в стартовом сообщении.
Но у нас пока нет рекрут офицера....oh wai...Мейер, как думаешь, потянешь рекрутинг в корпорацию, которая изменит будущее всех белтов в ЕвЕ?
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Однозначно актив шилд танк, ведь там бонусы.
Значит нам нужен будет Левик. Даже пожалуй лучше пару левиков. Одного повесим в домашке, в качастве хоум бонусника (в плюс к Рорке конечно же), второго будем таскать с собой.

Вобщем вот http://s017.radikal....0ac44694903.jpg Ничо так дпс и танк норм
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Smerti

Smerti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaroslav Kustol
  • Corp:FShad
*** О_О
Госпади
Мой мозГ
Пойду покурю, я аж офигел, какая драмма, какой триллер хДДД
100пудово ржачный рассказ!

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 December 2011 - 20:03

• 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Норма! детали отточим в процессе. Как думаешь кто лучшим образом сможет реализовать сумасшедший потенциал, скрытый в ганге таких халков? Кримстер, Пупс, Мех...может быть поторговаться за Скоти.....но боюсь по началу можем не потянуть.
  • 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это потрясающе. Данный текст должен быть в стартовом сообщении.
Но у нас пока нет рекрут офицера....oh wai...Мейер, как думаешь, потянешь рекрутинг в корпорацию, которая изменит будущее всех белтов в ЕвЕ?

Не забывай про станции на каждой луне! Иначе ты не исполнишь волю Светоча! ^_^
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Не забывай про станции на каждой луне! Иначе ты не исполнишь волю Светоча! ^_^

Достроить в Таме 39 станций?
Хороший "челендж".

Учитывая копательный уклон "новой рудодобывающей" думаю мы потянем это.

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 19:02

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Прекрасная Laisren, придумай поощрительный приз тому, чью идею поддержат зрители, и объяви о начале Конкурса! Это будет самое изящное и великолепное решение! :wub:

Ради будущего корпорации и с целью сбора средств на постройку станций в домашней системе Тама!
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Ради будущего корпорации и с целью сбора средств на постройку станций в домашней системе Тама!

Альянс Hulk Masters [HAM's]

Корпорация - экзекутор "Новая Рудодобывающая"

Лого:

hulk_masters.jpg

Девиз:

"Все белты в Таме принадлежат ХАМам"

Краткострочные планы:

- организация мероприятий по освоению домашней системы
- подготовка детального бизнес плана
- сбор начального капитала (рекрутинг топ_бренд ФК, текущие расходы)
- привлечение алигархов-спонсоров (Дич, Мастер, Псих, Кромчег, Вася из Омиста и Петя из Деторида)

Долгосрочные планы:

- в процессе...

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 19:22

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Условия приема теперь надо обсудить.
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Условия приема теперь надо обсудить.

Извини, но не могу согласиться. Без Костяка\Основы\командного центра регрутинг невозможен.

На данный момент считаю оптимальным выбором:

Рекрут офицер
- Мейер
Казначей - Биг Маман
Еве-ру Дипломат(фиолетовые штаны) - Бластер или Куто(думаю стоит устроить голосование)
Ин-гейм дипломат - Дич(на пол ставки)
Бренд ФК - зависит от объемов начального капитала
Консультант-партнер по вопросам производства - КРОНОС

После итогового обсуждения и утверждения кандидатур, думаю можно будет прикинуть по условиям приема.

P.S. Кстати, извини за нескромный вопрос...но ведь мы, как будущие со-организаторы, должны знать друг о друге все....тот "размер" что у тебя в подписи - это талия?

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 19:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Фит говно. Решительно осуждаю. Босяцкий какой-то. Где командирские модули? Какой нить Дракула или на худой конец Эстамель? Непопацански!
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

все....тот "размер" что у тебя в подписи - это талия?

Конечно талия! Не грудь же! :wub:
  • 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Ящитаю, что цели корпы должны быть гораздо шире, в идеале профсоюз майнеров, мы будем защищать интересы майнеров (ну на самом деле тупо доить их конечно, но это им знать не обязательно).

И какой-нибудь воинственный лозунг тоже нужен.

Например: "Воткнем багровое жало стрипмайнера в сердце астероидов"

Или: "КТА майнеров, наша халкосфера может дронами за час загнать в реинфорс любой пос"

Сообщение отредактировал Мейер: 22 December 2011 - 20:34

• 0

... loading ...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598

Или: "КТА майнеров, наша халкосфера может дронами за час загнать в реинфорс любой пос"

Тогда еще нужны тезисы! Предлагаю "Фитим сентри дронов и сносим противника с альфы"
"Ставь инвулю эстамеля тнакуй вражеский флит в одиночку"
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Тогда еще нужны тезисы! Предлагаю "Фитим сентри дронов и сносим противника с альфы"
"Ставь инвулю эстамеля тнакуй вражеский флит в одиночку"

эй. акститесь! какой такой альфы. Мы ж капать собрались. И если что - то только оборона. И только черенками от лопат.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598

эй. акститесь! какой такой альфы. Мы ж капать собрались. И если что - то только оборона. И только черенками от лопат.

Мы тут простите повелителями вселенной хотим стать? Или что? Как мы по вашему будем занимать весомое место на политической арене :closedeyes: Уж не хотите ли вы сказать что мы будем как наркоманы копать белты потом ставить CSAA и строить сотни титанов чтобы у нас их было как фантиков.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 22 December 2011 - 21:56

• 0

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
Кажется в руководстве уже назревает конфликт (: