Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее EVE Online — в надежных руках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
  • Client:Eng
Снова плачь пользователя о том что игра - говно, девелоперы - мудаки, я знаю, как сделать правильную иву, я бы и сам написал, да вот не программер (как-будто только один программист занят в создании игры), но при этом, я так понимаю, этот самый пользователь продолжает играть в иву. Самое интересное, что видение всего лучшего с колокольни этого самого пользователя, абсолютно не интересуясь мнением окружающих. Ёжик и кактус, честное слово. Найди уже себе другого ёжика или лысый кактус.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
erdima, ну может по-тому, что у повстанцев не было 10-15 крейсеров?)))

Starman, стесняюсь спроить, а в каком месте у тебя/корабля написано, что ты нуб? Увы, экстрасенсов тут нет.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

А чем вообще EVE приципиально отличается от корейских гриндилок?
Те же скилы перса, шмот (модули, риги) для кораблей, те же ганги и корпы, та же экономика, то же производство, те же нули.
В гриндилках также можно и дефицит создать, и экономику поменять и вообще почти все, что в еве есть.

Чем? И Вы еще спрашиваете? А забыли, что в гриндилках корейских, чтобы лвл получить нужно 100500 мобов убить? А в Еве такого нет, вот сижу на работе, а персонаж растет, неделю безвылазно в Скайрим просидела - а персонаж "качается", приятно однако. И в Еве я могу заниматься тем, чем хочу и чем нравится, а для этого мне необязательно стрелять в красные крестики, или пвпшиться. А в корейских гриндилках приходилось, пока через месяц-два (примерно) не надоедало это все до чертиков и игра удалялась. В Еву я почти год уже играю и интереса не убавилось, скорее наоборот прибавилось - хочется освоить разные области этой многогранной игры.
  • 1

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

разные области этой многогранной игры.

Ну опишите уже, кто нибудь, грани этого убого говнамногогранной игры, а?
А то меня сейчас стошнит от розовых соплей тех, кто утверждает что ева отличается хоть чем то от корейских гриндилок.. :bue:
  • -2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А то меня сейчас стошнит от розовых соплей тех, кто утверждает что ева отличается хоть чем то от корейских гриндилок.. :bue:

можно копать - можно не копать

пс 188 сообщений на форуме про убогое говно, ты часом не ассенизатор?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Чем eve отличется от корейских гриндилок очень подробно и доходчиво расписано на лурке.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3643
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ева и корейские гриндилки являются ММО играми, т.е. местом где задрот будет задротить, ПвПшник ПвПшить, тупой - тупить, а умный - умничать. Так что можно сказать, что это одно и то же.

Но построены эти ММО по разным принципам. Начать хотя бы с "дрочи миллионы мобов" вс "можешь даже не логиниться, только абонентку плати" ;)

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 17:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

"можешь даже не логиниться, только абонентку плати" ;)

Кстати, весьма хитрый принцип у девов : в игру не играю а бабки плачу ;) Нивелируется отсутствием принудительной прокачки на мобах/миссиях. Но по времени одно и то же.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17002 сообщений
3643

Но по времени одно и то же.

Реаллайф за 15$/мес и отсутствие реаллайфа за те же 15$/мес - это конечно же описывается коротким "по времени одно и то же" :lol:

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 17:25

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

188 сообщений на форуме про убогое говно, ты часом не ассенизатор?

Асссенизатор - человек, который убирает чужое говно. Человек, любящий в нем ковыряться и им обмазываться, называется копрофил. Ваш КО.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 December 2011 - 17:35

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

Все уже описано и не раз, если Вам лень (или не интересно) искать инфу и читать/узнавать об игре, то никто не будет это делать специально для Вас. :1_7:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Чем eve отличется от корейских гриндилок очень подробно и доходчиво расписано на лурке.

Почитал, весьма занимательное чтиво я вам скажу :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Достаточно доходчиво еще тут расписали.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17002 сообщений
3643

Редкостная хунта. Афтар в игру не играл :( Трейлеры ццп - посмотрел, о них и создал обзор. А не об игре <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

Медленная, пожалуй да. Зато благодаря этому в игре сразу отсеивается слой задротов, уж простите за мой французский, которые хотят ногебать всех и сразу, имхо.
  • 1

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
не забывайте, что почти все, кто играет в еву - взрослые люди. по мне так это лучшее отличие от корейских гриндилок. спартанский естественный отбор оставляет только самых сильных и умных упорных
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
виденье со стороны новичка:
в целом впечетление хорошее,
из минусов -
  • местами запутанный и неудобный интерфейс
    мне вот интересно кому я продаю через контекстное меню предмета "продать". Чето пока у меня это в систему buy-sell контрактов не укладывается в голове пока
    так же непонятно - почему когда продаешь через маркет покупателю что-нибудь - цена отображается красным и написано: "заплатить", также как и при покупке чего-нибудь - это меня ввело в ступор. Ладно в чате разьяснили - но все равно. Бесит - трижды перепроверяешь - что ты иммено продаешь а не покупаешь.
    А для того чтобы выложить из трюма корабля вещи на склад - требуется аж открыть склад, открыть трюм - перетащить их. Вот сложно было сделать в контекстном меню - "отправить на склад" ?
    А невозможность продать или репроцессить на минералы сразу из трюма?
    Вот нельзя было сделать автосортировку лута в трюме (чтобы одинаковые предметы обьединялись в стеки) - замучался я аллои с дронов сортировать
    Легкая перегруженность контекстных меню малоиспользуемыми опциями
  • понравился туториал по навигации - научили немного сканить аномалии, плексы, а потом отправили копать, перерабатывать, производить - ну все в одном - кроме собственно самой навигации - лучше бы про буки рассказали побольше - как их передавать другому человеку например(в контракте вроде), научили бы картой пользоваться толком
  • некоторые вещи можно только сделать мышкой, а бинд поставить нельзя - например выпуск, подбирание дронов

P.S. все вопросы риторические
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
RedSkotina,

Вот нельзя было сделать автосортировку лута в трюме (чтобы одинаковые предметы обьединялись в стеки) - замучался я аллои с дронов сортировать

.
Вид трюма - список, клик крысой по стобцу - тип (отсортирует по тиму), выделить все (ктрл+а), пкм - стак олл ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

мне вот интересно кому я продаю через контекстное меню предмета "продать". Чето пока у меня это в систему buy-sell контрактов не укладывается в голове пока

Брокеру, очевидно же. Нет транзакции - нет данных

так же непонятно - почему когда продаешь через маркет покупателю что-нибудь - цена отображается красным и написано: "заплатить", также как и при покупке чего-нибудь - это меня ввело в ступор. Ладно в чате разьяснили - но все равно. Бесит - трижды перепроверяешь - что ты иммено продаешь а не покупаешь.

Это потому что цвет означает не продажу/покупку, а профитную/непрофитную цену относительно средней. Тут немножко подразумевается, что пользователь не дурак и знает, куда ткнул, так что цветом можно выводить информацию другого рода.

А для того чтобы выложить из трюма корабля вещи на склад - требуется аж открыть склад, открыть трюм - перетащить их. Вот сложно было сделать в контекстном меню - "отправить на склад" ?

А если в корпангар? А в какой дивизион? А почему не в нужный мне контейнер? Мне, например, эта опция - мусор в интерфейсе (о "лишних" пунктах в контекстном меню ты пишешь ниже, так вот это - он и есть, т.к. я, например, в ангар редко что-то перекладываю - чаще в контейнеры всякие).

А невозможность продать или репроцессить на минералы сразу из трюма?

Это да. Но не шибко критично.

Ну дык Stack all не для этого разве?

Легкая перегруженность контекстных меню малоиспользуемыми опциями

Что бы ты убрал?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А если в корпангар? А в какой дивизион?

Ну из деливериз же есть такая доставка, и там даже дают выбрать дивизион. Почему бы эту же самую менюшку не пришить просто. Это не проблема, было бы в принципе удобно, ибо если в корпангаре валяется куча хлама он может довольно долго открываться на самом деле...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 December 2011 - 7:01

• 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users