Леон, если вы во всем разговоре, считаете основной проблемой, плевательское отношение к базовым школьным терминам, то о чем говорить. Для вас видимо важнее буквальная форма, чем содержание?
Буквальная форма не отделима от содержания. Это не литературный конкурс, где ты можешь писать какой угодно бред, и потом радоватся что читателям понравилось, или грустить что никто не понял. Если ты ты пользуешся словами, значения которых ты не знаешь, на тебя посмотрят как на дурака. Пытатся потом обьяснить что это все парафраза на то что ты на самом деле имел ввиду, выглядит еще смешнее. Если ты строишь ситуацию на предположениях, они должны быть расписанны так, что бы не было никаких вопросов по их существу.
Так что кончай бросатся "широкими спектрами" и прочими словами, значение которых ты не знаешь, и начни четко формулировать свою мысль.
Есть слиток золота, весом 1 кг, и определенной пробы, что свидетельствует о наличии в этом килограмме дополнительных примесей. Ну такую форму приняли, чтож поделать. Сейчас идет речь, о том чтобы приравнять ден бумажку к ценности энергии. И все таки, вместо золота мне придется заказывать сотни ангров для хранения аккумуляторов. Может что нибудь по проще придумаете?
А ты всю концепцию свою поменяешь. Зачем копить энергию, если можно ей пользоватся?
И это, я опять говорю - я не говорил что идея ДимФайера такая удачная. Она просто интересная.