Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

этих оторозят, вас потом просто перебьют или как культ личности воспрянет, в очредном Беломор канале угробят наработах. Так что все будет по чстноку, как сказал один парень :lol: В любом случае , для вас KsaKor перспектива одна, зачем что-то менять, да?

гебня облучает, да? шапочка из фольги - и спи спокойно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Напростив, вы готовы отдасться и самое печальное просрать будущее ваших детей, забыв, что гражданин не тот , кто кушаетю а тот, кто защищает конституционные права своей страны.

Хотя , вам наверно ваш рабовладелец, все же косточку другую подбросит, чтоб вы других рабов успокаивали
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
1. Не, а че митинговать то против фальсификации, если я сам лично бросал эти липовые бюлетени с Лехой, Михой и Саньком? Причем тут Путин? (я его даже по телеку виел последний раз полгода назад, ни говоря уже про лично)
2. Почему вы будете митинговать против коррупции, если я сам лично давал взятку гаишнику при пересечении двойной сплошной, что бы меня не лишили прав? А пересек я, потому что зачитался форум еве-ру и опаздывал в садик за ребенком. Так же делали и Леха, Миха и Санек. Причем тут Путин?
3. Промышленность в упадке? Заводов нет? Да я лично проектирую уже полгода металлургический цех, при этом 70% рабочего времени я читаю еве-ру (как и Леха, Миха и Санек).
Давайте, для поднятия промышленности, что бы она была конкурентоспособной с Китаем, сделаем 80-ти часовую рабочую неделю. Согласны? Нет? Так Причем тут Путин?
4. Менты денег требуют? Так слава богу, иначе бы меня лично (и Леху, Миханю с Саньком) посадили бы еще студентами, за то, что мы то спиды на дискотеке хавали, то планом в общаге накуривались в усмерть, то пьяные у школьников мобилы забирали. Причем тут Путин? Если это делали мы сами?
Менты денег требуют? Так я же сам штраф не пошел платить по квитанции (казалось бы Причем тут Путин?), потому что взападло было жопу отодрать с кресла (Леха, Миха и Санек говорят, что у них тоже жопы к креслам уже приросли :lol: ), а дал сразу гаишнику. (при чем, еще и выгоднее получилось, т.к. гаец взял меньше, чем было по квитанции), из-за чего менту не заплатили премию....
5. Технологие убогие? Так мы с Лехой, Михой и Саньком столько лекций в универе пропустили, пока по ночам бухали и баб общаговских трахали, что я до сих пор не могу сообразить как каркас металлургического цеха рассчитать. Причем тут Путин?
....
Тут кароче, много чего можно еще написать. Особенно, список имен, делавших также, как мы с Лехой, Михой и Саньком, написав его на тулетной бумаге, он бы занял состав вагонов в 15 :lol:

В кратце, кому лень читать. Мы сами во всем виноваты :)

Хотя я тоже, наверное, схожу на митинг, поору и про коррупцию :lol: и про ментов взяточников :lol: и про отсталые технологии :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 December 2011 - 17:42

• 2

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Напростив, вы готовы отдасться и самое печальное просрать будущее ваших детей, забыв, что гражданин не тот , кто кушаетю а тот, кто защищает конституционные права своей страны.

Мы просираем будущее своих детей, когда отдаем голоса за зюгановых/жириновских и евлинских, или когда за едро?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Хорошая гипножаба, но придумайте, что-то новое. Особенно, когда управа (ГАИ, полицаи, мэрия и пр, подставить нужное) официально создают ООО "олга и копыта", оформляют договор с ней на услуги. А мне говорят, платите ей, она типа сервис оказывает гос учреждениям.

Прихожу туда, а мне говорят: ценник на оплату пошлин (налогов, услуг гос органа и пр ипр.) умножай на 2 ( 3 на 4 на 5, в зависимости от жадности чиновника). И плати нам.

При этом на прямую заплатить гос оргнану уже нельзя - все, услуги понимашь им подрядлились оказывать.

Так вот, уважаемый Витус, вы сначала в теме разбиритесь, упраздните такие вот ООО -шки, а потом гворте, кто кому платит взятки, ок?

Мы просираем будущее своих детей, когда отдаем голоса за зюгановых/жириновских и евлинских, или когда за едро?

а какая разница, это одна команда пор развалу страны.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хорошая гипножаба, но придумайте, что-то новое. Особенно, когда управа (ГАИ, полицаи, мэрия и пр, подставить нужное) официально создают ООО "олга и копыта", оформляют договор с ней на услуги. А мне говорят, платите ей, она типа сервис оказывает гос учреждениям.

Прихожу туда, а мне говорят: ценник на оплату пошлин (налогов, услуг гос органа и пр ипр.) умножай на 2 ( 3 на 4 на 5, в зависимости от жадности чиновника). И плати нам.

При этом на прямую заплатить гос оргнану уже нельзя - все, услуги понимашь им подрядлились оказывать.

Так вот, уважаемый Витус, вы сначала в теме разбиритесь, упраздните такие вот ООО -шки, а потом гворте, кто кому платит взятки, ок?

Эту проблему тоже нужно фиксить. Вообще если взглянуть на ситуация в тех же США в начале 1900-х, то у них были все те же проблемы что и у нас. На самом деле, огромное кол-во проблем так и остались, только они не столь заметны.

Так вот США их пофиксило(относительно) двумя рычагами.
1) Конкуренция.
2) Законодательство и самое важное его исполнение.

Практически любой косяк можно через суд, пробить. И любого чиновника. Я не считаю эту модель самой эффективной, но возможно конечно это единственная модель самоконтроля происходящего обществом, на практике неплохо себя показавшей.

add: Эффективный контроль не может быть завязан на одного человеку или группу людей. Лучше когда он завязан на все общество, и на каждого гражданина, который при желании через суды может добиться изменений, и получить адекватное поощрение за трудозатраты. По поиску проблемы, и ее наказанию.

add2: Так что мужики вы не за то бьетесь. Проблемы нужно решать системно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 December 2011 - 17:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Практически любой косяк можно через суд, пробить. И любого чиновника. Я не считаю эту модель самой эффективной, но возможно конечно это единственная модель самоконтроля происходящего обществом, на практике неплохо себя показавшей.

Обращение в суды по поводу фальсификаций и отклонением судами предьяв говорят, что суды хорошо контролируются чиновниками. А дело с Навальным, показало,ч то вообще суд может незаконно упечь любого человека в тюрьму. Дальше что?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Обращение в суды по поводу фальсификаций и отклонением судами предьяв говорят, что суды хорошо контролируются чиновниками. А дело с Навальным, показало,ч то вообще суд может незаконно упечь любого человека в тюрьму. Дальше что?

Это я про США говорил. Видимо зря не уточнил.

Своими митингами, вы боретесь с последствия системы, а не причинами возникновения этих последствий.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Хотя , вам наверно ваш рабовладелец, все же косточку другую подбросит, чтоб вы других рабов успокаивали

взял такой и всех подписал. /facepalm
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А путин при том, мальчик, что не расстрелял тебя и твоих друганов-коррупционеров ВОВРЕМЯ! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Это я про США говорил. Видимо зря не уточнил.

Своими митингами, вы боретесь с последствия системы, а не причинами возникновения этих последствий.

Напишите, конкретные предложения тогда :)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ога, и это организовал лично Путин с кровавой гэбней.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ога, и это организовал лично Путин с кровавой гэбней.

ты хочешь сказать, что человек с уровнем информированности как минимум премьера страны, не в курсе этих массовых дел? :blink:

Тогда в шею гнать надо таких диреткоров, тем более и быстрее.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Обращение в суды по поводу фальсификаций и отклонением судами предьяв говорят, что суды хорошо контролируются чиновниками.

Сколько дел было заведено по обращениям граждан?

ты хочешь сказать, что человек с уровнем информированности как минимум премьера страны, не в курсе этих массовых дел? :blink:

И имя ему - легион. И может он лично со свечкой стоят в каждом отделении и анально карать неверных.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сколько дел было заведено по обращениям граждан?

более чем достаточно

И имя ему - легион. И может он лично со свечкой стоят в каждом отделении и анально карать неверных.

Т.е. директор не знает что творят его замы? Ты шутишь или серьезно это пишешь? ТЫ знаешь, но топ-менеджера , который не знает что делается у него на предприятиии выгоняют с него, потому что это предприятие обонкротится, что и происходит сейчас РФ.
И отмазка топа, мол че мне со свечкой стоять у каждого - детская отмазка. :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 18:20

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Напишите, конкретные предложения тогда :)

Предложения, это перенять практический опыт того же США. Именно с точки зрения условий, которые поощрают людей, искать нарушения закона и получать за это адекватное вознаграждение.

Первый шаг к этой системе, озвучен Медведом. Это возврат к демократии 90-х. Но это декларация намерений, до конкретных патчнотов в нашем гос-ве, пока как я понимаю не дошло. И не факт что вообще дойдет.

Но и к этой системе демократии, нужно еще усилить судебную систему, и сделать ее независимой от местных. Т.е. не просто когда все заканчивается тупо снятием с должности чиновника(что сейчас редкость), а возможностью за это нарушение получить от этого чиновника штраф и от той структуры, которая за этим чиновником не уследила.

Короче, можно много чего рассказать, но наша текущая обстановка, формулируется в одном предложении: "Давайте сделаем ГИБДД, акционерным обществом, тогда бы я стал совладельцем, и официально ЗАСТАВИЛ бы брать взятки. И ГИБДД стал бы доходнее Газпрома."

И самое плачевное в том, что это правило можно применить ко всем гос структурам в РФ. И это факт.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Предложения, это перенять практический опыт того же США. Именно с точки зрения условий, которые поощрают людей, искать нарушения закона и получать за это адекватное вознаграждение.

Когда в сенате США, вышел чувак и с трибуны сказанул: а давайте обложим налогом н а доходы труд домохозяек. Ну если домохозяйка шьет свитера и потом их продает - то не окладывается это налдогом, а вот давайте обложим.

Или дети лимонад продают на дороге пусть папки и мамки платят надлоги.

Ты знаешь - на следующий день были тысячи демонстраций на улицах, а сенат завален письмами, что бедные уже начали по телеку отнекиваться.

Вот тебе опыт США. Так почему тебе не нравится митинги в РФ, в защиту своих прав?

К слову в НьюЙорке вообще платочный городок ув центре был и nmfv бастовали около Уол Стрит. Ты себе представляешь летом палаточный городок на Манежке?

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2011 - 18:30

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Т.е. директор не знает что творят его замы? Ты шутишь или серьезно это пишешь? ТЫ знаешь, но топ-менеджера , который не знает что делается у него на предприятиии выгоняют с него, потому что это предприятие обонкротится, что и происходит сейчас РФ.
И отмазка топа, мол че мне со свечкой стоять у каждого - детская отмазка. :lol:

Конечно не знает. Брат ничего личного, но почему вы такой наивный. Вы лично можете контролировать что делаетб подчиненный вашего подчиненного, особенно когда их в сумме больше 10 человек?

Когда затребуется отчет, почему уволили такого то, то его начальник придумает что угодно, но никогда не скажет правду. Что например он не взял взятку, от какого то руко-волосатого джентельмена.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Америкосы хотят через вас, баранов, хотят в РФ устроить Ливию, а вы только и рады стараться. Моральные уроды и дебилы!

Хреноту не пиши.... Бараны это те, кто верят всякой пропаганде. Госдеповской ли, Путинской ли, Северокорейской ли и тп, но пропаганде... Человек разумный сам сопоставляет факты.
И да, как принято в оффтопике, жалоба отправлена :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 23 December 2011 - 18:36

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

более чем достаточно

Мне нужно число. Сколько дел было заведено, сколько закрыто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users