Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Простыми словами чем больше времени будеш уделять планетарке тем больше выхлоп будет, а так же чем дороже товар будеш производить тем лудше =))) 

немогу не связать:

чем дороже товар будеш производить

тем больше времени будеш уделять планетарке

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7
  • Client:Рус

верно  :)

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Она не работает.

По крайней мере, мне так и не удалось найти структуры других игроков на очень сильно эксплуатируемой планете. А вот когда-то давно, когда ресурсы были статичными, всё показывалось на ура.

Показываются только ком. центры, остальное не показывает, но этого достаточно, чтобы сориентироваться и не пересекаться твинками.

Я с 1 лаучпадом планирую, просто с офиса догружаться буду каждый раз и все. Так как у меня есть время до грузить и выгрузить, а так же проверить экстракторы до работы это 5 -10 минут, а потом и вечером то для меня это не проблематично 

с 24 адвенцед завода с одним лауч падом даже 2 раза в день маловато, тут нужно на 3 догрузки в день рассчитывать. В 2-мя лауч падами или с лаучпадом и складом, если с цпу напряг, все же попроще.

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng

Да упаришься там эти точечки выискивать - глаза сломаешь.

Их видно толком только если выкрутить ползунок на минимум.

И добывалки показывает только если на найденную точку кликнуть.

Реально проще нарисовать на бумажке пятна и отметить кто что копает.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

картинка к моему посту как устроена планетарка

Безымянный123.png

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

всегда казалось что склад+ланчпад всяко выгоднее чем два ланчпада кстати.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Показываются только ком. центры, остальное не показывает, но этого достаточно, чтобы сориентироваться и не пересекаться твинками.

с 24 адвенцед завода с одним лауч падом даже 2 раза в день маловато, тут нужно на 3 догрузки в день рассчитывать. В 2-мя лауч падами или с лаучпадом и складом, если с цпу напряг, все же попроще.

20 фабрик для Т2, 5 фабрик для Т3, лаунчпад, СС. 20 фабрик переробатывают по 20 Т1 каждого вида каждый час, это 400 Т1 в час каждого вида.При это я погружаю с офиса в лаунч пад по 5000 Т2 каждого вида . 5000/400=12,5 циклов, соответственно 12,5 часов. Или я просчитался ? 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

всегда казалось что склад+ланчпад всяко выгоднее чем два ланчпада кстати.

2 ланчпада лучче тем что пожно загружать сразу "с орбиты" в любой из 2х. +у ланчпада больше вместимость. и получатеся ставиш ты на планете чисто переработку из п2 в п3 например. с каждого ланчпада линкуеш по 2 п2 компонента на каждый завод (в итоге получаем что типа один лалчпад редервирует другой). но на деле получаем то что в один ланчпад можно кидать одного п2 ресурса доверху, а во второй ланпад второй п2 ресурс. в итоге  все заводы тянут 1п2 с 1 ланпада а 2п2 со второго. но естессно выглужать п3 нада поставить порову часть в 1 и часть в 2 ланчпад. в итоге большая экономия времени нежели в схеме со складом.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

+у ланчпада больше вместимость. 

уже месяцев с 9 если не с год как у хранилища больше.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

2 ланчпада лучче тем что пожно загружать сразу "с орбиты" в любой из 2х. +у ланчпада больше вместимость. и получатеся ставиш ты на планете чисто переработку из п2 в п3 например. с каждого ланчпада линкуеш по 2 п2 компонента на каждый завод (в итоге получаем что типа один лалчпад редервирует другой). но на деле получаем то что в один ланчпад можно кидать одного п2 ресурса доверху, а во второй ланпад второй п2 ресурс. в итоге  все заводы тянут 1п2 с 1 ланпада а 2п2 со второго. но естессно выглужать п3 нада поставить порову часть в 1 и часть в 2 ланчпад. в итоге большая экономия времени нежели в схеме со складом.

Таки да ... Поставив два лаунчпада я смогу увеличить время повторной дозагрузки с офиса в двое, тобиш до 24 часов. Спасибо , буду пробывать вечером. Хотя если хватит емкостей СС поставить 25 фабрик + 2 лаунчпада

Основная проблема будет в том что .. смогу ли я добывать с экстракторов на планете 66к в час =) Хотя сеичас у меня идет 10-13к в цикл (15 мин) но это кап бурилок на экстракторе. Придется еше 1 экстрактор ставить а это опять же энергия СС=(

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

20 фабрик для Т2, 5 фабрик для Т3, лаунчпад, СС. 20 фабрик переробатывают по 20 Т1 каждого вида каждый час, это 400 Т1 в час каждого вида.При это я погружаю с офиса в лаунч пад по 5000 Т2 каждого вида . 5000/400=12,5 циклов, соответственно 12,5 часов. Или я просчитался ? 

Да там где то 12-13 часов получается, но при 2 раза в сутки запаса нету, т.е. проспал/неуспел/занят/не смог и уже идет простой производства. По-мне запас должен быть по времени минимум 2 часа, на всякие жизненные ситуации.

Вместимость больше у склада, ланчпад удобней, но склад не жрет цпу, потому если цпу не хватает и варианты либо втыкать склад, либо уменьшать количество заводов и втыкать ланчпад, то лучше склад.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вместимость больше у склада, ланчпад удобней, но склад не жрет цпу, потому если цпу не хватает и варианты либо втыкать склад, либо уменьшать количество заводов и втыкать ланчпад, то лучше склад.

я с первого раза понял что неправ со складом )

енивей раньше у меня были схема пад и 2 склада/ пад и склад. на склад(ы) завязан(ы) свои завод(ы). но это было крайне долго и убого - перекидывать из пада в склад и обратно если вдруг накосячил.переварил схему и теперь  2 пада просто суперско удослетворяют потребности минимизации временных затрат.

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

Какая вместимость склада ? (просто не дома)

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

12000

• 0

Lovo

Lovo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-39

в нулях планетаркой выготно заниматься ?

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

У кого какой суточный выхлоп с планетарки с одного чара?

Встречал цифры около 20кк\сутки.

Как не крутил, у меня около 7.5кк\сутки.

Крутить дальше? или 20кк\сутки наеб неправда?)

Сообщение отредактировал BearUkraine: 22 September 2013 - 0:48

• 0

Tpamu4

Tpamu4

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-7

У кого какой суточный выхлоп с планетарки с одного чара?

Встречал цифры около 20кк\сутки.

Как не крутил, у меня около 7.5кк\сутки.

Крутить дальше? или 20кк\сутки наеб неправда?)

17,5 в  нулях с 5 планет . Можно до 20, крути дальше =)

Сообщение отредактировал Tpamu4: 22 September 2013 - 11:38

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

17,5 в  нулях с 5 планет . Можно до 20, крути дальше =)

Благодарю за вдохновение) Пол дня потратил на перебор разных комбинаций.

По итогу вышел на цифру в 25кк\сутки на 6 планетах. При 5 планетах при расчетах получилось 20-21кк.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 22 September 2013 - 18:27

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Какие то комбинации:). Самое выгодное это покупать т3 варить т4 и продавать, прибыль зашкаливает, геморой тоже.

• 0

Alfinnov

Alfinnov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rimfus
  • Corp:REAL

Эт самое, я тут подумал:

вот вы делаете t3-t4 модули и на рынок, а не выгоднее производить  топляк для посов? почти все компоненты (окромя 4х, не дорогих) получается с планетарки. не выгоднее ли топляк производить? (да и t3 там тока один компонент, остальное t2 - t1, что халява)

• 0

Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users