Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoC
Согласен по содержанию, но не могу согласится с некоторыми приведенными фактами. Самый большой источник прибыли исков - это, действительно, создание крупного альянса. Но не надо идеализировать тех же руководителей RA, которые используют тебя и твоих товарищей в качестве рабов, для зарабатывания исков. И зарабатывают они на вас вовсе не пятьдесят а несколько тысяч баксов в месяц. На капиталы и ПОС-ы идут далеко не все собранные деньги.
Так что лучше сперва разобратся с ебаирами внутри руководства своего альянса, а уж потом гнать волну на бедных фармеров, которы зарабатывают своим собственным трудом и не паразитируют на тысячах других игроков.
Сообщение отредактировал krok: 21 September 2007 - 9:24
Но почему-то этот вывод не на слуху у всех? Это потому, что отмазатся от брехни - легко, а от правды - значительно сложнее. Поглядите мне в репутацию, там есть ссылки на тему "Занимательная политика". Форумные гоблины кипели возмущением, орали "Какое вам дело?!!", размахивали своими минусометами, но никто - НИКТО - не оспорил того что руководство РА обкрадывает членов альянса. Все сошлись на мнении, что да, обкрадывает, но это нормально, и даже более того - идет альянсу на пользу.Я это к чему написал то: такое же голословное утверждение и хрен отмажешься smile.gif
Но вывод, что Pbs гомик - будет на слуху у всех.
Но почему-то этот вывод не на слуху у всех? Это потому, что отмазатся от брехни - легко, а от правды - значительно сложнее. Поглядите мне в репутацию, там есть ссылки на тему "Занимательная политика". Форумные гоблины кипели возмущением, орали "Какое вам дело?!!", размахивали своими минусометами, но никто - НИКТО - не оспорил того что руководство РА обкрадывает членов альянса. Все сошлись на мнении, что да, обкрадывает, но это нормально, и даже более того - идет альянсу на пользу.
А в жизни вас обкрадывают богатые дядьки на которых вы работаете. Рабочие места = доступ в нулиНИКТО - не оспорил того что руководство РА обкрадывает членов альянса. Все сошлись на мнении, что да, обкрадывает, но это нормально, и даже более того - идет альянсу на пользу.
Russian warship go f yourself
Да вообще кошмар... ССР и те зарабатывают на игроках. А ведь могли бы и бесплатно работать.Но не надо идеализировать тех же руководителей RA, которые используют тебя и твоих товарищей в качестве рабов, для зарабатывания исков. .
Сообщение отредактировал qwerton1: 21 September 2007 - 10:55
А зачем кому-то делать тебе такие предложения? У всех знакомых мне предпринимателей в Еве нет проблем с привлечением капитала, у них проблема с наличием свободного времени.Инвестировать в торговлю/производство? Во-первых не видел таких предложений (поиска инвесторов хоть с какими-то гарантиями со стороны "инвестируемого", а не явное кидалово), а во-вторых нафига, если и так излишки
Вот это я и позволил себе назвать "нытьем". Дескать, мы заранее признаем себе неспособным защитить или эффективно использовать свои активы, поэтому даже не будем и пытаться.Про капшипы-станции-посы я уже писал выше, ну брошу свой план прокачки, прокачаю кар, куплю его, а дальше? Солью его при первом же джампе, подарив кому-то фан и не получив фана сам (дико сомневаюсь, что встречусь в честном бою с другим карриеводом, или хотя бы с таким гангом, что шансы на победу будут примерно равные, что добьет меня последний батл, когда уже будет на структуре). Тоже самое про ПОС, воткну его где-нить, скорее всего снесут даже не дав заанчориться.
Все гораздо проще. Поиграй в какую-нибудь браузерную игрушку типа Територии, оцени контингент, посмотри на лучшие кланы - а потом сравни с Евой.Кстати, кто против такой легализации, что вас больше всего волнует:
- засилье фармеров (в каждой белте по китайцу-хантеру и гангу халков-макромайнеров)
- засилье тех, кто у них иски покупать будет (кто-то сможет позволить себе фракфит и снейк сеты сливать каждый час, а кто-то нет)
- изменение баланса игровой экономики (треш еще больше подешевеет, рары еще больше подорожают в исках)
- возможное изменение существующих легального и "черного" курсов иск/$![]()
может что-то упустил
Бредятина. На мне никто не паразитирует, и я знаю на что идут доходы моей корпорации и любые виды налогов. Хотя я - не руководство РА. На каком основании ты считаешь, что пилоты лучшего альянса года по версии EON - идиоты?Согласен по содержанию, но не могу согласится с некоторыми приведенными фактами. Самый большой источник прибыли исков - это, действительно, создание крупного альянса. Но не надо идеализировать тех же руководителей RA, которые используют тебя и твоих товарищей в качестве рабов, для зарабатывания исков. И зарабатывают они на вас вовсе не пятьдесят а несколько тысяч баксов в месяц. На капиталы и ПОС-ы идут далеко не все собранные деньги.
Так что лучше сперва разобратся с ебаирами внутри руководства своего альянса, а уж потом гнать волну на бедных фармеров, которы зарабатывают своим собственным трудом и не паразитируют на тысячах других игроков.
Возможно, ты не знаешь, но торговать можно и по-другому. И гораздо успешнее.В данный момент у меня нет излишков, но скоро будут.
Инвестировать в торговлю?
Видишь ли, постоянно висеть онлайн и переставлять ордера на 0.01 иск это занятие на любителя.
Набрал 100ккк - прошел игру?Плюс если у человека скопится скажем 100 лярдов - нет смысла особого уже инвестировать туда имхо.
Вы жалуетесь (вы - желающие продавать "небольшие излишки, которые и так некуда девать"), что вам нечего делать с вашими исками.Противно.
Но совсем по иному поводу.
Противно что некоторые утверждают что "что вы ноете" -когда никто не ноет.
Противно когда сами высказывают свое мнение а оппонентом пытаются заткнуть рот.
Противно когда говорят иди "туда-то"
А вот сам иди. А я не пойду. Хватит посылать туда-то.
Во-первых, я не кричал, лишь немного погорячилсяДа это игра.
Может быть мы хотим сделать интересней игру для своих друзей себя и своих врагов? -)))
Лично для меня эта прекрасная игра была бы еще прекраснее если в перспективе я мог бы излишки когда (и если) они будут вывести. Для ВСЕХ мохи знакомых играющих в Eve - тоже.
Поверь, если кто-то захочет вывести денюжки из игры твои интересы он будет рассматривать в последнюю очередь. Не захочет - тоже.
Ты печешься о своих интересах а они о своих.
А тебя не удивляет тот факт что в большинстве своем те же "ветераны РАТ/БОБ" и не кричат нам "Валите из Eve нахрен!" "Работайте на работе" "Прекратите ныть"? -)))
Не могу. У меня 50ккк нет. У меня есть активы, стоящие в несколько раз больше - БПО, чары, корабли, девайсы и т.д. А к чему этот вопрос?Вот Вы господин кричащий "Валите из Eve" можете при желании (я знаю что у вас его нет) чисто гипотетически продать хотя-бы 50 лярдов без серьезного ущерба для своего виртуального кошелька? Или купить без ущерба для реального? Нет? -))
Продавать чары - имхо, совсем другое. Кроме того, это дает способ уходящим иэ игры вернуть свои вложения.Желающие продавать не привлекая лигшнего внимания продают по отлаженным схемам желаюзщщие покупать тоже -кто-то напрямую кто-то торгует чарами. Кто-то специализируется на посреднечестве в сделках.
Интересная логика. Лишние иски бывают только у лодырей.Ты можешь сколько угодно "петь" на форуме про "совершенно случайные излишки исков", но на самом деле ты хочешь "немножко заработать". Немножко, потому что ты - неудачник/лодырь (если тебя привлекают 2-3 доллара в час) или малыш.
Нет, я не считаю пилотов идиотами. Обманутыми - да, но не идиотами. Что касается твоей осведомленности, куда идут любые виды налогов - поверь на слово, это не так. Впрочем, как я уже сказал, я на своей позиции не настаиваю - это исключительно ваше внутреннее дело.Бредятина. На мне никто не паразитирует, и я знаю на что идут доходы моей корпорации и любые виды налогов. Хотя я - не руководство РА. На каком основании ты считаешь, что пилоты лучшего альянса года по версии EON - идиоты?
Нет, я не считаю пилотов идиотами. Обманутыми - да, но не идиотами. Что касается твоей осведомленности, куда идут любые виды налогов - поверь на слово, это не так. Впрочем, как я уже сказал, я на своей позиции не настаиваю - это исключительно ваше внутреннее дело.
ну вот "им" как то это не понятно.. что далеко не фармом единым...Интересная логика. Лишние иски бывают только у лодырей.
А если я скажу, что и в реале зарабатываю больше чем трачу, ты мне тем более не поверишь?Это наверное для тебя просто фантастика... Если ты даже не веришь, что в игре такое возможно. А нет.. Я знаю, ты решишь, что в реале я фармлю на игру.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал QuakeMan: 21 September 2007 - 21:37
Ну тут многие "ноют", что для успешной торговли им нужен стартовый капитал, например, или для производства дорогое БПО. Если бы я решил торговлей или производством заняться и мне нужен был бы стартовый капитал, я бы запостил тему типа: "ищу инвесторов, возможные варианты - фиксированные выплаты (аналог привилегированных акции) или участие в прибылях (аналог обыкновенные акции)".А зачем кому-то делать тебе такие предложения? У всех знакомых мне предпринимателей в Еве нет проблем с привлечением капитала, у них проблема с наличием свободного времени.
Нафига тебе излишки? Возможно, с твоей точки зрения это выглядит глупым, но эти "излишки" можно использовать для вложения в твою же собственную корпорацию. Купить БПО на корабли и обвес, купить карриер - хотя бы для логистики. Обеспечить своих же новичков крузаками - это тоже требует денег. На это иски тратить жалко? Возможно, тебя потому не взяли в успешную корпорацию, что ты не командный игрок?
В том то и дело, что заранее признаем, что мы в силу отсутствия прокачки и опыта в ПвП не способны защитить свой ПОС, например, от нормального ганга успешного альянса. Пускай даже есть несколько десятков капшипов и противник об этом знает, ведь тогда он наверняка знает (хотя бы на киллборде посмотрит), что летать на них никто не умеет, даже если прокачены они.Вот это я и позволил себе назвать "нытьем". Дескать, мы заранее признаем себе неспособным защитить или эффективно использовать свои активы, поэтому даже не будем и пытаться.
А ты задавал себе вопрос - кто сможет снести твой ПОС, если у твоей корпы есть несколько десятков капшипов? Просто есть, и потенциальный противник об этом знает.
1) угу, правда отложил прокачку T2 шипов по советам успешных пилотов из успешных корп/али на этом форуме, на батлах в ПвП не летаю (да и не качался мейном, хотя хоть через пару часов могу сесть) тоже по этой причине. Остаются фриги/крузаки/БК (и то, летая на БК я явно нарушаю эти советы, просто несколько недоуменно смотрят в али, когда на лисбор десятимесячный чар прилетает на крузаке в топ-неймед фите и с ригами).Вы жалуетесь (вы - желающие продавать "небольшие излишки, которые и так некуда девать"), что вам нечего делать с вашими исками.
Причины:
1)Отсутствие прокачки на дорогие корабли/девайсы.
2)Страх потерять свой корабль.
3)Не видите смысла в капшипах.
4)Страх потерять ПОС/Аутпост.
5)Не видите смысла инвестировать в торговлю.
Все это указывает на одну простую вещь - вы не умеете сами распоряжаться своей свободой. В Еве есть возможности для устранения любой из вышеописанных причин, кроме разве что первой (но это самая слабая ваша отмазка). Если вы этих возможностей сами не нашли - вы сами в этом виноваты.
И жаловаться на это - именно нытье. Разве нет?
Если захотите, я вам могу в общих чертах описать, как ваши проблемы устранить. Но почему-то мне кажется, что вы не захотите.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
а вы знаете что человек нетрадиционной ориентации в 98% случаях на форуме выбирает трехбуквенные ники - аббривиатуру, начинающуюся с P?Почему сразу обвинит? Факт сей всем известен, я не прокурор чтобы кого-то обвинять. Это дело ССР и членов альянса, а я не отношусь ни к тем, ни к другим. Конечно, они гадят всем игрокам - но лично я к этому отношусь достаточно спокойно.
ебай убивает игру ет разА вот смысл второго предложения от меня ускользнул совершенно, так что даже не знаю что сказать. Что за 5-6 человек,в каком смысле убивать игру, и зачем раздавать деньги нупам?
Сообщение отредактировал Nikeo: 21 September 2007 - 21:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users