Какой минимальный фит для тенги нужен, чтобы пройти 10 реально было ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Соло прохождение саньша экспедиций и дедспейс комплексов
Отправлено 26 July 2013 - 12:43
на смолбустерной вариации из аттача неоднократно делал, танк не проседал, так что смело можно инвулю на т2 поменять и немного ухудшить остальные модули.
WARNING!!!
после введения Одиссеи я саньшу не фармил, что там поменяли не знаю.
... loading ...
Отправлено 26 July 2013 - 13:45
в тенге 6 т2 хеви лаунчеров, 3 т2 балкона, 10мн АБ, нави ракеты - остальное что хочешь...... и второе окно на чем угодно кроме яйца чтобы отключить откачку брони станции.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 July 2013 - 14:07
в тенге 6 т2 хеви лаунчеров, 3 т2 балкона, 10мн АБ, нави ракеты - остальное что хочешь...... и второе окно на чем угодно кроме яйца чтобы отключить откачку брони станции.
Ну там же ЕМ дамаг, сетки и т.д. И что понимать под отключением откачки армора станции ?
Отправлено 26 July 2013 - 17:48
Ну там же ЕМ дамаг, сетки и т.д. И что понимать под отключением откачки армора станции ?
того что я указал уже достаточно для прохождения (ты ж спрашивал что нужно, а не как быстрее пройти ;-) ), остальной фит лишь увеличивает комфорт и скорость :-) правильно вопросы формулируй.
про армор как бы страницу назад написано http://forum.eve-ru....84276&p=2268450
, работает и на 8/10 и на 10/10... без этого станку соло если тока каким нить паладином на конфлагах пробить можно.
Сетки только на 8/10 могут тенге проблемы доставить - там нужна большая подушка щита, и не факт что с одной попытки удасться от станки за 50 улететь и отстрелить сеткующих элитфригов с башнями, обычно как минимум 1 реварп требуется (потому нынче МЖД круизные корабли лучше тенги это дело проходят)
Сообщение отредактировал Zolha: 26 July 2013 - 17:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 28 July 2013 - 21:03
Отправлено 22 August 2013 - 12:35
Только тру ракетные шипы имеют право проходить саньша экспы
мачалка или найтмара как экспы проходит?и есть ли фит для макс комфорта там?(дс шмот)
не летаю на БШ сайзе. хз, найтмару то точно можно в убертанк овер 2к зафитить и делать плексы а вот насчет мачалки не уверен.
... loading ...
Отправлено 22 August 2013 - 14:56
Трекдизы саньши быстро объяснят всю пагубность использования турельных шипов ...МЖД дроновозкой в 1 лицо все таки не очень, неуспевает оно всю мелочь отстрелить, вот в 2 уже нормально...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users