Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рассказы Clancy
Отправлено 02 February 2012 - 21:54
отличный рассказ, не думаю что надо, но все-таки лови +)
надо-надо мне важно не только получать критику и реагировать на неё, но и знать, что кого-то цепляет что я не в пустоту пишу.
после этого конкурса хотелось подтвердить себе, что могу не хуже что всё ещё могу, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 February 2012 - 16:29
В общем рассказ какой то не однозначный.
Да в нем есть изюминка да и сама идея завораживает. Есть буквально все кроме... блин я твои "пазлы" только с 5го раза смог собрать.
Текст очень трудно воспринимать.
Например:
Я чет не понял сколько времени то произошло?Шло время, появлялись первые морщинки, день шёл за днём
...
Затем бросил институт на третьем курсе, не прощаясь и не объясняя - и через год армия Саньша пополнилась
Он чо всю свою жизнь учился? 5 раз женился, работал который год и даже институт не закончил?
Ну простите меня конечно же но у меня вобще в голове не вяжется.
Тут я тоже чуть голову себе не сломал. Орбитальная бомбардировка уничтожила по видимому город и по видимому Анна Вель (наверно жена ГГ хотя почему то фамилию не сменила но Новый Едем сильно отличается от Земли) оставалась в городе.орбитальная бомбардировка стёрла Меллоу с лица планеты. Анна Вель оставалась в городе.
Но почему тогда не написать
"Потом умерла мама, а ещё через месяц, как раз во время очередного отпуска в горах, орбитальная бомбардировка стёрла их родной город Меллоу с лица планеты, навсегда похоронив его жену Анну Вель под обломками многотонных построек."
Слушай я конечно не знаю что чувствуют вдовцы но вот 5 (пять) раз женится на новой девушке после смерти жены это как то многовато.К пятому разу старый и измученный человек поднял все связи
У подавляющего большинства людей просто сил не хватило бы испытывать чувства даже после второго раза. Я терял кошку (умерла) и знаешь даже потеря такого незначительного на первый взгляд друга, заставила меня довольно долго видеть в каждом коте именно ее!!! А что уж говорить про чуство потери? Люди иногда даже спиваются даже после первого раза как бе.
Ну и какой то тупой у тебя ГГ раз не додумался раньше про заговор. Люди обычно такие параноики что даже в пустом месте видят "вселенский заговор". И эту характеристику вряд ли что то изменит.
Но в целом как и говорил идея шикарна.
Да Кленси можешь. Тексты действительно очень хорошие выходят и видно что фантазия у тебя очень развита. Но прошу (наверное как и остальные) подробней описывать происходящее.после этого конкурса хотелось подтвердить себе, что могу не хуже что всё ещё могу, да.
Мне например очень приятно читать тексты и четко выстраивать картинку происходящего в мозгу. А с твоими идеями картинка получилась бы просто потрясающая.
Так что я требую еще текстов и потолще и пожирнее - изрек Каин нагло жуя тыквенный пирожок
Сообщение отредактировал Sataris: 03 February 2012 - 16:42
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 February 2012 - 16:52
Я чет не понял сколько времени то произошло?
Он чо всю свою жизнь учился? 5 раз женился, работал который год и даже институт не закончил?
Ну простите меня конечно же но у меня вобще в голове не вяжется.
В ВУЗ можно и в 50 лет поступить. И закончить в 55. А ти таки думал шо ВУЗ тока для школоло?
У подавляющего большинства людей просто сил не хватило бы испытывать чувства даже после второго раза. Я терял кошку (умерла) и знаешь даже потеря такого незначительного на первый взгляд друга, заставила меня довольно долго видеть в каждом коте именно ее!!! А что уж говорить про чуство потери? Люди иногда даже спиваются даже после первого раза как бе.
Домашнее животное жальче чем родственника. Sad but true.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 February 2012 - 17:06
В ВУЗ можно и в 50 лет поступить. И закончить в 55. А ти таки думал шо ВУЗ тока для школоло?
Домашнее животное жальче чем родственника. Sad but true.
Ну как правило в 50 лет уже сам знаешь где найти материалы и можешь себя заставить учится.
ВУЗы я считаю только для тех кто не имеет мотивации и знаний как учится.
Ты хочешь сказать что потерять домашнее животное легче чем потерять любимую женщину? В корне с тобой не согласен.
Это абсурд, даже в мире капсулиров.
Отправлено 03 February 2012 - 17:18
Ты хочешь сказать что потерять домашнее животное легче чем потерять любимую женщину? В корне с тобой не согласен.
Это абсурд, даже в мире капсулиров.
Я хочу сказать наоборот. И я имел в виду родственника. Потерять женщину в период влюбленности, конечно, печально - но этот период не долгий.
Ну ок, хорошо, уточню. Родственники разные, и питомцы тоже. Смерть любимой собаки намного печальнее смерти отца алкаша.
Знаю, что у меня странное отношение к людям.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 February 2012 - 17:12
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 February 2012 - 17:23
Отправлено 03 February 2012 - 17:23
Я хочу сказать наоборот. И я имел в виду родственника. Потерять женщину в период влюбленности, конечно, печально - но этот период не долгий.
Ну ок, хорошо, уточню. Родственники разные, и питомцы тоже. Смерть любимой собаки намного печальнее смерти отца алкаша.
Знаю, что у меня странное отношение к людям.
Ну вряд ли у него жена имела пристрастие к выпивке.
Ну в любом случае люди привязываются к друг другу. Так что либо он родственник Декстера либо автор его таким сделал.
З.Ы. Виздум ты социопат? Я бы даже по отце-алкаше скорбил бы.
Отправлено 03 February 2012 - 17:29
З.Ы. Виздум ты социопат? Я бы даже по отце-алкаше скорбил бы.
Может и социопат. Я хз. Но если бы тебе довелось реально пожить с алкашом не думаю что ты о нем бы скорбил. Настоящий алкаш это опустившееся животное. Гротескная пародия на человека. Зверь. Источник дерьма и проблем. Хорошо говорить "бы" ни разу не побывав в ситуации.
Да, наверное я социопат.
Отправлено 03 February 2012 - 17:40
люди-нелюди, я не буду страдать дымарщиной и объяснять чо как возможно, в моих представлениях есть ошибки но заново систематизировать навык обучения лучше, КМК, именно в очном вузе, если прошло время.
Да не, все гуд. Каждый себе объяснить поведение ГГ, это не столь важно. Просто я намекал что лучше когда текста более прозрачные и понятные. Но это личное мое мнение и не важно насколько оно правильное.
Ну и не важно это все по сути. Главное что ты додумался до именно такого (нестандартного) видения перерождения. Я думал что все будет намного казуальней. Браво.
Может и социопат. Я хз. Но если бы тебе довелось реально пожить с алкашом не думаю что ты о нем бы скорбил. Настоящий алкаш это опустившееся животное. Гротескная пародия на человека. Зверь. Источник дерьма и проблем. Хорошо говорить "бы" ни разу не побывав в ситуации.
Да, наверное я социопат.
Не знаю Виздум. Мне не понять эти чувства, так как даже с прожженными алкашами я не общался. Потому что чувствует человек живя рядом с "таким" я не знаю. Кстати отсутствие опыта в различных ситуациях думаю и не дает мне писать дальше. Уже почти месяц мучаю вторую часть "Перерождения" но пока очень уныло.
Вот жду весну что бы покататься в прогулочном самолете и понять как это вобще "летать" ну и обязательно прыгнуть с парашютом ибо понимания что чувствует падающий человек у меня вобще отсутствует.
З.Ы. Кстати перед первым текстом пришлось к стоматологу сходить. Как раз и зуб подлечил вовремя)))
Сообщение отредактировал Sataris: 03 February 2012 - 17:41
Отправлено 03 February 2012 - 17:51
Не знаю Виздум. Мне не понять эти чувства, так как даже с прожженными алкашами я не общался. Потому что чувствует человек живя рядом с "таким" я не знаю. Кстати отсутствие опыта в различных ситуациях думаю и не дает мне писать дальше. Уже почти месяц мучаю вторую часть "Перерождения" но пока очень уныло.
Вот жду весну что бы покататься в прогулочном самолете и понять как это вобще "летать" ну и обязательно прыгнуть с парашютом ибо понимания что чувствует падающий человек у меня вобще отсутствует.
З.Ы. Кстати перед первым текстом пришлось к стоматологу сходить. Как раз и зуб подлечил вовремя)))
С парашютом я прыгнул. Это потрясающе. Рекомендую.
А к стоматологу сходить... По ходу у меня на них фобия.
Да, ненависть - она сама не приходит, на ровном месте не появляется. Это надо нормально так пережить. Что приходит с ненавистью? Опыт. А за ненавистью появляется мудрость. Люди не виноваты в том что они такие, я и сам человек.
Но вот тебе размышление. На банках со свиной тушенкой рисуют счастливых поросят. А если бы мы ели людей? Тогда, несомненно, рисовали бы младенцев. Но мы не едим людей. Почему? Гуманизм? Хе... Не думаю. История показывает что там где можно было поступать негуманно ради выгоды - поступали именно так. В чем же причина? В биологии. Теленок рождается почти самостоятельным, уже через три года годен на забой, и на нем много-много мяса. Человеку чтобы нормально вырасти нужно лет 14 - 16, и при этом младенец требует постоянного ухода. Ну и мяса мало мало. Вот единственная прична почему на банках с тушенкой поросята и телята, а не младенцы... Хотя есть соусы Uncle Bens. Тут уж я умываю руки...
Отправлено 03 February 2012 - 18:20
Есть еще морально-этические нормы.Но мы не едим людей. Почему? Гуманизм? Хе... Не думаю...
Отправлено 03 February 2012 - 19:04
Допустим, я ненавижу своего соседа. Но что-то мешает лично мне убить его ради денег. Или мяса И к черту гуманность - я этого гада терпеть не могу. Но, тем не менее...И на чем же они основаны?
Короче, мы не жрем людей не только из-за описанных тобой неудобств, а по морально-этическим соображениям. Всяческих моральных уродов это не касается, конечно же.
И я не рассматриваю ситуацию голодомора, когда такое поведение вполне оправдано. Но даже в том случае, подозреваю, перешагнуть через себя будет крайне сложно. ИМХО.
На чем это основано? На воспитании, возможно. Но уж точно не из-за сложностей в разведении младенцев
з.ы. оффтоп зверский
Отправлено 03 February 2012 - 19:13
Допустим, я ненавижу своего соседа. Но что-то мешает лично мне убить его ради денег. Или мяса И к черту гуманность - я этого гада терпеть не могу. Но, тем не менее...
Короче, мы не жрем людей не только из-за описанных тобой неудобств, а по морально-этическим соображениям. Всяческих моральных уродов это не касается, конечно же.
И я не рассматриваю ситуацию голодомора, когда такое поведение вполне оправдано. Но даже в том случае, подозреваю, перешагнуть через себя будет крайне сложно. ИМХО.
На чем это основано? На воспитании, возможно. Но уж точно не из-за сложностей в разведении младенцев
з.ы. оффтоп зверский
сделать его не оффтопом, что ли
Отправлено 03 February 2012 - 19:18
Есть желание - попробуй. Тема - жесть!сделать его не оффтопом, что ли
Отправлено 03 February 2012 - 19:36
Отправлено 03 February 2012 - 20:00
Классный рассказ, но немного не про то. Про легальный канибализм. Про запретный может получиться намного жощще и эмоциональнее. Так что подумайhttp://lleo.me/arhive/fan2007/ludoed.html
неа. Лучше Каганова сейчас мне не сказать )
Отправлено 03 February 2012 - 20:17
Насчет 5 раз жениться после того как предидущая жена умерла - на имхо тоже немного перебор, наверное. Никогда в такой ситуации не был - не хватает опыта, ну наверное второй раз был бы "окончательным". Подумал, вспомнил родственников, друзей и знакомых. Знаю одного вдовца/вдову, связавшего себя отношениями еще раз, и знаю троих "не связавших". Правда все они немолодые люди - за 50. Так что по моей статистике 3 : 1 не в пользу Кленси.
Потери родственников и домашних животных - было у меня и то и другое. Да, от животного очень яркая боль сразу, а потом проходит, а вот от родственников - наоборот ... Но это личное наверно у каждого
Почему мы не едим людей - давайте в другой раз, а то и так расписался тут
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users