Не-не, ты что... Нам наша женская троица такой укондропуп устроит...мвахах +10, зачет!!!
З.Ы. главное опасаться космических гопников из x.I.x, которые могут и невесту того....![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Свадьба
Отправлено 23 September 2007 - 5:26

Отправлено 25 September 2007 - 10:36

Такой бредятины давненько не слышал)))
На самом деле посочувствовать надо над таким людям, как ты, которые реал заменяют играми. Как раз скорее такой человек в реальной жизни полный неудачник.
А если кто- то играет в Еву только для того, чтобы по вечерам повоевать, получить адренали, посоревноваться с другими в интеллекте и реакции.... кхм... почему они должны ничего из себя не преддставлять?
И о грамматике.
Грамотный человек уже на подсознательном уровне пишет практически без ошибок, ему для этого не нужно напрягаться и делать на грамматику "упоры"...
Так что над собой бы посмеялась.
ну в реакцыии предлагаю посоревноваца со мной на мечах,в реале...
Занимаюсь Историческим Фехтование,и уж паверьте нажать тупо на мышку а потом на клаву,в этом реакции и адреалина не вижу,реал я не заменяю Онлайном ибо гамаю я только ради того чтобы раслабица, постаяные тренеровки частенько попадают(удал мечем по предплечью не очень приятен) вот и хочется раслабица в Игрушке ,а нашет того что я хацу в еве свадьбу сыграть, в реале мне 17 не очень брачный возраст!
Отправлено 25 September 2007 - 11:58

Занимаюсь Историческим Фехтование,и уж паверьте нажать тупо на мышку а потом на клаву,в этом реакции и адреалина не вижу,
Ну не надо. Адреналин есть и там, и там. Да и реакция нужна хорошая.
Сообщение отредактировал Альфа: 25 September 2007 - 11:59
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users