Ну посыл ТСа мне понятен, не понятно, почему человек из-за которого слили ТСу кораблики, тут сидит и оправдывается, в чём смысл? или этот человек думает, что нам не всё равно на происходящее?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто это сказал? Имхо тема про то, что плюсотаклерить не хорошо... или я не настолько трезв, чтоб понять реальную проблему ТСа?
Я так понял ты сидишь на станции (ака Шеф/Босс с толстой сигарой) у тебя имеется агентурная сеть из твоих поклонников/крепостных парней, ты выдаешь им заказы на неугодных тебе через чат(ищу воинов и копалки), они делают работу, ты получаешь с этого процент (доход с халтурки), но что бы тебя не пропалили и налоговая не нагрянула внезапно ты работаешь еще где то (на осоновном месте работы платят копейки) просто для отмывания гряных денег и сокрытия доходов, компания теневая (НЕ смогу объяснить точнее.). Вы мадам гениальный гловарь синдиката я так посмотрю.Не советую. Лучше просто летайте... я месяц со станции не вылажу, моя ева сейчас - чатики... Друзьям бесплатно ищу воинов и копалки, на осоновном месте работы платят копейки... доход идет с халтурки... : )
Куча сложностей, работа не для каждого.
Ну и очень хрупко все...
На кончиках пальцев...
НЕ смогу объяснить точнее.
: )
Ну даму же обматюгали в чатике как убийцу майнеров? не? или я тоже нить теряю?
Так кто злодей то? дама, из-за которой полыхнула вся клайм-ева? Цео, забивший негодяя? Автор, нахамивший даме?
белый рыцарь, убивший майнера?
Плачу как с индийского кина. А хотите я вам подарю - орку? Я серъезно! Тока самовывоз из дронрегов.
Если оправдывается, значит есть за чтоНу посыл ТСа мне понятен, не понятно, почему человек из-за которого слили ТСу кораблики, тут сидит и оправдывается, в чём смысл? или этот человек думает, что нам не всё равно на происходящее?
фикседТак кто злодей то? дама, из-за которой полыхнула вся клайм-ева? Цео, забивший негодяя? Автор, нахамивший даме?
белый рыцарьбагровый властелин, убивший майнера?
у мну нет орки.и даже халка нет
Цео, забивший негодяя?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 15:40
Ну даму же обматюгали в чатике как убийцу майнеров? не? или я тоже нить теряю?
Так кто злодей то? дама, из-за которой полыхнула вся клайм-ева? Цео, забивший негодяя? Автор, нахамивший даме?
белый рыцарь, убивший майнера?
Плачу как с индийского кина. А хотите я вам подарю - орку? Я серъезно! Тока самовывоз из дронрегов.
Ну посыл ТСа мне понятен, не понятно, почему человек из-за которого слили ТСу кораблики, тут сидит и оправдывается, в чём смысл? или этот человек думает, что нам не всё равно на происходящее?
надо возвращать халкогеддоны, а то совсем страх потерялиИ да! Вот таких надо майнеров растить! Я не смог его на пвп путь намазать, но килл остался
Если дама обронила платок, это не спроста.Она же написала, что не хотела, чтоб за нее мстили и что ТС сам виноват )
Я так понял ты сидишь на станции (ака Шеф/Босс с толстой сигарой) у тебя имеется агентурная сеть из твоих поклонников/крепостных парней, ты выдаешь им заказы на неугодных тебе через чат(ищу воинов и копалки), они делают работу, ты получаешь с этого процент (доход с халтурки), но что бы тебя не пропалили и налоговая не нагрянула внезапно ты работаешь еще где то (на осоновном месте работы платят копейки) просто для отмывания гряных денег и сокрытия доходов, компания теневая (НЕ смогу объяснить точнее.). Вы мадам гениальный гловарь синдиката я так посмотрю.
Мне эта вся ситуация представляется именно так.Ужас... неужели я так выгляжу со стороны? Нубайко триальное без году неделя от роду?
Потоки злорадства же[ 2011.12.30 17:25:44 ] Lady Winterfall > о, я слышала, вам орку слили?
[ 2011.12.30 17:26:04 ] Lady Winterfall > какая жалось
[ 2011.12.30 17:26:19 ] Lady Winterfall > дорогая поди была?
[ 2011.12.30 17:26:33 ] Lady Winterfall > айайай
Сообщение отредактировал GLG: 02 January 2012 - 15:45
Кстати, Серж. Расскажи, что там было на самом деле
ТАМ??? А я там с лопатой не стоял? Я какбэ МинПромом заведую, а в нём нашу/шего "прынцэссу ператофф" почему-то почти сразу не взлюбили. Вот и мне тоже интересно, а с чего же так?
Сообщение отредактировал Sonya: 02 January 2012 - 15:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users