А какая разница, у какого альянса титаносфера? Рассуждая абстрактно, возможность более крупного объединения выселить более мелкое, и не просто выселить, а порушить всю инфраструктуру и затем периодически раз в полгода устраивать новую зачистку, превращая местность в пустыню, по принципу "нам ваша жопа мира не нужна, но и вы жить тут не будете" - это плохо, и пойдет игре только во вред.А если бы у вашего альянса была величайшая титаносфера? как бы ты говорил тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уничтожение станций в нулях.
Отправлено 23 January 2012 - 18:01
Отправлено 23 January 2012 - 18:09
Опять таки - он не сможет ее убить при захвате станции другой титаносферой, если будет долгий таймер дестракта. Например атака титаносферы, станция потеряна (или сдана без боя), включен таймер, который захватчик отменяет - ему эта станция нужна. Или не нужна - ему решать. Ключевые станции будут переходить из рук в руки, врят ли кто будет часто их уничтожать.
И наоборот - нарпимер шпион альянса с титаносферой, которые готовят рейд в данный регион узнает что запущен недельный таймер дестракта на станции. Если им нужна эта станция - они успеют ее перебить и отменить таймер. А если не нужна - хер с ней.
Не будет ни одной станции все равно. Титаносфере станции не нужны им надо самоудовлетворение, что они победили.
ПТН ПНХ
Отправлено 24 January 2012 - 9:43
Отправлено 24 January 2012 - 11:28
- Аутпосты можно самоуничтожать. Для этого собственно надо стать его владельцем.
- Время самоуничтожения очень большое - не меньше пары месяцев. а то и пол года. Это дает возможность отбить аутпост. При смене владельца таймер останавливается. А то и вообще при вхождении аута в реинфорс сбрасывается. Только тот, кто владеет имуществом долго может его уничтожить.
- При включении таймера док на аут закрывается для ВСЕХ, КРОМЕ бывших владельцев аута и только на фрейтерах\джампфрейтерах для возможности вывоза имущества. Если смогли поставить аут, то один раз(а то и несколько раз) прилететь блобом и вывезти шмот тоже могут.
ИМХО это позволит уничтожать ненужные(ну бывает, что поставили предудущие владельцы не тот тип аутпоста который хочется) станции без излишнего напряга со стороны сильных мира сего.
Отправлено 24 January 2012 - 11:48
- При включении таймера док на аут закрывается для ВСЕХ, КРОМЕ бывших владельцев аута и только на фрейтерах\джампфрейтерах для возможности вывоза имущества. Если смогли поставить аут, то один раз(а то и несколько раз) прилететь блобом и вывезти шмот тоже могут.
ты плохо знаком с программированием. любое вводимое правило в котором существует множество исключений как правило не работает. а если работает то не так как надо.
Отправлено 24 January 2012 - 12:50
Отправлено 24 January 2012 - 12:52
Нафиг надо?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2012 - 13:20
ой вэй ) я им работаю. if (!getOldOwner()) {alert("doc not allowed"); return;}ты плохо знаком с программированием. любое вводимое правило в котором существует множество исключений как правило не работает. а если работает то не так как надо.
запрет на док для того, чтобы в этой системе не "селились" пока ее готовят к уничтожению .проще забрать шмот.Таймера хватит и недели - кто захочет перебить и остановить - хватит времени. Запрет на док не нужен, имхо. Как вариант - если таки ввести уничтожаемость станок, можно сделать их более дешевыми чтобы менее проблемно восстанавливать при сносе, но тут надо еще подумать...
Отправлено 24 January 2012 - 13:47
Как результат - рост роли доната и ботоводов в игре. А психозы как колотили своим вложением реала в пиксели по пустоте, так и будут колотить.
Нафиг надо?
мне вот интересно, понимают ли противники ввода реала в игру то что те кто вводят реал оплачивают игру всем остальным, в том числе противникам доната?
или все противники доната оплачивают свои 100-500 альтов реалом? или они думают что плексы из воздуха появляются?
Отправлено 24 January 2012 - 14:10
Я вот оплачиваю все свои аккаунты с карточки. Расскажи мне - каким образом мне помогают жить те, кто вводит реал в игру? А за одно - как же все жили несколько лет, когда плексов не было?мне вот интересно, понимают ли противники ввода реала в игру то что те кто вводят реал оплачивают игру всем остальным, в том числе противникам доната?
или все противники доната оплачивают свои 100-500 альтов реалом? или они думают что плексы из воздуха появляются?
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2012 - 14:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2012 - 15:15
Я вот вспоминаю альянсовый, да и корповый, чятик времён 2007 года и на ум приходит фраза "настрелять исок на ТК" - так вот и жили несколько лет, когда плексов не былоЯ вот оплачиваю все свои аккаунты с карточки. Расскажи мне - каким образом мне помогают жить те, кто вводит реал в игру? А за одно - как же все жили несколько лет, когда плексов не было?
А я, например, первые 2 года оплачивал с карточки, а потом ввели миски лвл 5 и я перешёл на плексы
Всё ценное уже вывезли - взрывайтеКстати, интересно, ВайтНойзы СЕЙЧАС согласны с тем, чтобы гунны взорвали захваченные у ВН станции вместе с ассетами? А то ведь вся эта волна идет как раз от ВН...
Да и, собственно, взорвать аутпост с ассетами пары сотен персонажей на минимальную сумму несколько десятков (сотен) миллиардов дело интересное. Конечно, это вызовет замену большого количества клавиатур, мышей и, в клинических случаях, мониторов, но как оно занятно-то!
Отправлено 24 January 2012 - 15:37
Я вот вспоминаю альянсовый, да и корповый, чятик времён 2007 года и на ум приходит фраза "настрелять исок на ТК" - так вот и жили несколько лет, когда плексов не было
Скажу тебе по секрету, только - никому!
Еще раньше и ТК не было! И как то жили мы, прикинь? А за "настрелять исок на ТК", при "у меня нет денег на КТА батл!" я из али кикал... да.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 January 2012 - 15:37
Стоят и хлопают наверняка, при этом скандируя: "Убьём все станции!!! Да здравствует император!!!Кстати, интересно, ВайтНойзы СЕЙЧАС согласны с тем, чтобы гунны взорвали захваченные у ВН станции вместе с ассетами? А то ведь вся эта волна идет как раз от ВН...
Сообщение отредактировал GAD32: 24 January 2012 - 15:37
Отправлено 24 January 2012 - 15:38
Всё ценное уже вывезли - взрывайте
Подтверждаю - вывезли. Мы аж цинки отстреливать запарились.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 January 2012 - 15:39
Как вы жили без ТК? Все честно башляли 140 родимых американских каждый год или с трудом наскребали "пятнашку" на месяц?Скажу тебе по секрету, только - никому!
Еще раньше и ТК не было! И как то жили мы, прикинь? А за "настрелять исок на ТК", при "у меня нет денег на КТА батл!" я из али кикал... да.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 24 January 2012 - 15:40
Отправлено 24 January 2012 - 16:55
В том то и дело, что не вывезли, насколько я знаюВсё ценное уже вывезли - взрывайте
Да и, собственно, взорвать аутпост с ассетами пары сотен персонажей на минимальную сумму несколько десятков (сотен) миллиардов дело интересное. Конечно, это вызовет замену большого количества клавиатур, мышей и, в клинических случаях, мониторов, но как оно занятно-то!
Отправлено 24 January 2012 - 16:57
Как вы жили без ТК? Все честно башляли 140 родимых американских каждый год или с трудом наскребали "пятнашку" на месяц?
мне кажется, что если для тебя 450 рублей в месяц - непосильная сумма, то тебе не играть, а работу искать надо.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 January 2012 - 17:01
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 January 2012 - 17:01
Это ко мне обращение или к кому-то ещё? Напомню, что в этой теме мы не однимне кажется, что если для тебя 450 рублей в месяц - непосильная сумма, то тебе не играть, а работу искать надо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users