Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в Еве так много суперкапиталов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
[quote]Ты бы определился - хочешь убрать мазеры из ПВЕ, или из ПВП. Чтобы убрать мазеры из ПВП, достаточно резко повысить расход топляка при пропрыге ими. Этого хватит. [/quote
Его похоже раздражает сам факт мазеров у других.
Придется уже смириться, что геймобили будут всегда. Теперь это мазеры.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

На тему ололо Ф1 ДД@ мачалкускилованную нагнули не всё с этим ДД так плохо было, ибо зачастую титанокидатели санитарили нули от чересчур самоуверенных нгибателей, которые пользуясь преимуществом своего оверпимп корабля под 2мя команд-т3 охотились на инвалидов, в условиях угрозы словить ДД им приходилось много думать "а смогу ли я купить новый оверпимп корбель"

Оффтоп: почему-то вспомнился Пиксель http://eve-kill.net/...&kll_id=9978085

Тебе уже десять раз сказано - контры суперам просто не надо будет - потому что никому в голову не придет кидать супера против небольших субкап-флотов.
А эпик-файты подразумевают автоматически что с обеих сторон ресурсы достаточные, и следовательно супера будут с обеих сторон. Включай уже мозг.

Еще раз: основная проблема суперкап дубины в том, что "молодые, подающие надежды" ничего не могут ей противопоставить, а не в том, что тебя мазером на гейте поймали. Расскажи, как твое предложение решит эту проблему? Я с интересом послушаю. Только не надо петь про то, что "на них просто не кинут мазеры и титаны" - еще как кинут, если будет приличная цель.

Пока что болит здесь только у тебя. Твои боль и страдания даже от одной мысли о том что фарм на суперах станет не выгоден, просто льются через экран. :m0201:

Научись пользоваться общедоступными ресурсами что ли, чтобы не нести ерунды, даже стыдно становится за сегодняшних студентов

Неужели ты думаешь, что производственники и имперские боты способны продавать какой-либо продукт ниже себестоимости? Хотя подозреваю что чукча - писатель, и мои слова о том что кубик топлива для файтера должен по себестоимость выходить в районе 30кк - не прочитал...

Ога. Итак, у нас есть товар, себестоимость которого 30кк. За счет чего она обеспечивается? За счет минералов? Чувак, ты в дрон-регах давно был последний раз? За счет дорогих мунматов? Опять таки, "Мегаальянсы wins, все остальные lose". За счет материалов из ВХ? Да туда тогда только ленивый не полезет.

Чем переходить на оскорбления - покажи свою борду, докажи, что у тебя не просто болит за слитый мазером гей-мобиль.
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

"молодые, подающие надежды" ..... если будет приличная цель.

Ты долго еще будешь постить взаимоисключающие параграфы? Повторяю, включи мозг.

Ога. Итак, у нас есть товар, себестоимость которого 30кк. За счет чего она обеспечивается? За счет минералов?

Допустим за счет минералов. В чем проблема? Или равен уже стоит 1кк на рынке? Ведь его цена состоит лишь из минералов. Включи мозг.

Чем переходить на оскорбления - покажи свою борду, докажи, что у тебя не просто болит за слитый мазером гей-мобиль.

Я ничего не сливал, просто потому что не летаю. Вообще. В основном я на рынке играюсь.

Ладно, бесплодная дискуссия с человеком не желающим включать мозг мне наскучила.
С другой стороны, я понял что аргументов "против" моей версии особо не имеется, а вот пару аргументов "за" еще пришли в голову, за что спасибо Hlad, невольно подавшему идеи для этих аргументов.
Предложу эту идею на оффоруме на днях - посмотрим что там скажут. Похоже стоящая.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ТС может убиццо ап стену.

попробуем подсчитать (примерно) затраты на постройку титана.
1. Клайм+ апп для постройки суперов - 100кк в неделю
2. ПОС лардовый одын штуко - 400кк в месяц. (без стоимости оборудования, хотя можно для верности лярд прибавить)
3. Нервы - неисчислимо.
4. Скиллы - да хрен с ними.
5. БПО (БПЦ) на титан - если БПЦ то от 5 до 15ккк.
Теперь давайте прикинем.
по самам скромным подсчетам около 6ккк - это только предварительные траты. И поверь мне скиллы тут и близко не лежали.

Теперь процесс самой постройки:
1. Логистика - либо строим где копаем (идеал). В системе должна быть станция для производства компонентов и рефайна накопанного/нааллоенного. Или убиваццо на фрейтаках и таскать тританиум (мазахизм нынче не в моде).
2. Строительство - сейчас обстановка такова что запустив титан на строительство закончишь его уже под другим клаймом (шутка). Поэтому нужно как минимум удерживать систему все время строительства кап компонентов и сборки самого титана.

Тут затраты и людские часы и ресурсы и остальные - гораздо важнее чем чей-то скилл.

Вот ты описал путь постройки титана соло. Молодец, а теперь подумай сколько таких как ты, которые будут строить титаны и подумай, что будет через пол года год в игре, где все качают и строят самые большие кораблике в игре. :1_7:

Сейчас построить мазер легче чем научится на нём летать... :facepalm:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663

Допустим за счет минералов. В чем проблема? Или равен уже стоит 1кк на рынке? Ведь его цена состоит лишь из минералов. Включи мозг.

Цена на равены не падает во многом потому, что почти все минералы, которые выкапываются в дронленде, идут на производство суперкапов, и особого кризиса перепроизводства равенов не наблюдается. А теперь представь: ВСЕ минералы вместо суперкапов пошли на кубики. Тупо рента с петов/ситизенов частично кубиками этими. Включи мозг.

Я ничего не сливал, просто потому что не летаю. Вообще. В основном я на рынке играюсь.

И этот человек мне еще трет про баланс суперкапов.. Не задумывался, откуда берется сырье для производства вещей, которыми ты играешься на рынке?
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Вот ты описал путь постройки титана соло. Молодец, а теперь подумай сколько таких как ты, которые будут строить титаны и подумай, что будет через пол года год в игре, где все качают и строят самые большие кораблике в игре.

А хранить где будем после постройки мазер?
  • 0
строим города EVE

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663

С другой стороны, я понял что аргументов "против" моей версии особо не имеется, а вот пару аргументов "за" еще пришли в голову, за что спасибо Hlad, невольно подавшему идеи для этих аргументов.
Предложу эту идею на оффоруме на днях - посмотрим что там скажут. Похоже стоящая.

Удачи тебе, чувак. Только не забудь перевести ее на английский язык, а то кроме тебя ее никто не прочитает. Заодно узнаешь, что о твоих умственных способностях думают в мировом масштабе :lol:
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV

Прости. А вообще вот дредам для их убер ДПС нужен осадный режим. Почему бы то же самое не сделать мамкам? Пусть без осадного режима они ничем не будут отличаться от кара. Или уж сразу нерфить и кары и вводить им осадный режим.

У кар есть осадный режим
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

У кар есть осадный режим

Он нужен для лечения, а не дпс.
  • 0
строим города EVE

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25

Он нужен для лечения, а не дпс.

Нерфить кары не надо, иначе они умрут как и дреды, надо сказать кара без триаги достаточно хрупкая, а вот убрать штраф на выпуск дронов в принципе можно.
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Дроны на мазере и каре в триаге это перебор.
Я предложил немножко другое. Срезать урон мазерам и полноценный дпс возможен только в осадном режиме.
Кстати, если уж бустить дреды, то может порезать кап пушки титанам? А то сейчас пухи титана заменяют орудия дреда.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 17 January 2012 - 17:07

• 0
строим города EVE

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
Отмечу что Левик самый непопулярный титан,я даже ни разу не видел чтобы его применяли кроме как для проброса или запила структурок. Даешь равнение титанов на Левиафан :lol:

Сообщение отредактировал Kach: 17 January 2012 - 17:20

• 0
Изображение

Sadjyk

Sadjyk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • Client:Рус
Чисто моё имхо, чтоб правильно вылечить пациента, надо правильно установить диагноз.

Как мне видеться, основные сопли из-за количества Мазеров\Титанов на квадратный метр, а не из-за того что они оверповер9000. После того как "N" число Мазеров\Титанов появляется в системе их невозможно отконтрить, кроме как еще большим переблобом Мазеров\Титанов.

Ну теперь я о своём, в переведшем посте я может неправильно выразил мысль, исправлюсь.

То что титан жрет топляк и сейчас мне известно, но я говорю не просто про топливо за прыжок, Дэдэшки и.т.д Я имел в виду что N количество (Планетарной пое** Нужных ресурсов) Титан либо Мазер будет жрать за определённую единицу времени. В случаи если топляка нет, Мазер\Титан глохнет, падает капа, цпу, повергрид в ноль, и нефурычат двигатели.В каких количествах "Капкаток" будет жрать топляка не берусь судить, здесь надо сделать ни хилые расчеты, сколько например регион может произвести топляка, какое количество в среднем уходят на обеспечения посов в этом регионе. И в итоге скока останется излишков, и наконец НАЙТИ то количество Мазеров\Титанов на квадратный метр, которые не будут портить игру.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, предложение ввести расход топлива каждый час за работу супера (по аналогии с ПОСами) - весьма рационально.

Например - титан\мазер жрет топливо, когда его пилот онлайн. Как ПОС. Если в Fuel Bay недостаточно топляка, титан\мазер не может двигаться и прыгать, пока топливо не загрузится.

Для пвп это будет дешего: мазер\титан это альт, который на 1-2 часа в день логинится и не каждый день. А остальное время он в логофе. Расходы будут минимальные и гемора не много с кормежкой топливом.

Дроп супера или просто логин супера будет обуманным. И обоснованным - если действительно обстановка того требует, или если владелец сказочно богат и есть запасы топляка.

А пве на суперах это убьет нахрен (что и следует сделать) потому что будет невыгодно 23\7 держать супер онлайн и кормить его топливом (расчитать так что расход будет перекрывать доход от фарма аномалек).

В профите будут все пвпшники. А боты и крабы пусть идут сосать ногу или пересаживаются на кары\мачалки\тенги.

А да - главное. Блобы суперов будут требовать блобов фрейтаков с топляком! А если топляк сделать как для ПОСов - из планетарки + лед + что-то еще, будет вообще весело.

Сообщение отредактировал Dav: 17 January 2012 - 18:18

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А бпц на топляк в конкордовском лп, будет счастье ^_^
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21
Одна верфь на альянс.
Альянс должен иметь не менее 100 персонажей.
Устанавливать верфь можно только в полностью заклаймленной констелляции.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Собственно топляк для титана это интересно.
При чем топливные кубики уже есть в маркете и ничего нового даже делать не надо.

Я сам вожу кары 2-мя чарами и нерфить именно кары не вижу смысла. Ну мона конечно дать мазерам огромный шипбей создав им роль перевозчика флота. Просто непонятно для чего суперкар нужен. Раньше он был тупо более дешевой клонилкой чем титан с джамп приводом. А сейчас клонилка есть у рорки которая раз в 8 дешевле суперкара и возврат клонилки мазеру ничего положительного не даст... Типо пвп монстр.
ввели бы тогда "пво" корабли на базе бш с бонусами на модуль по отстрелу файтеров. Как то так.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
Бомбами можно порезать фб, но это требует слетанного крыла, уменьшение радиуса орбиты фб тоже как вариант.
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663
Народ, прежде, чем постить предложения, попробуйте описать их с точки зрения бэкстори. Например про альянс в сто рыл - считаются ли триальщики? Если нет - то объясните это с точки зрения бэкстори. И чем так крута полностью заклаймленная констелляция, что только в ней можно поставить кап-верфь? А в ВХ, получается, кап-верфь в принципе не поставить?

Что касается топляка: в драном ибисе стоит вечный источник энергии. Везде такой источник стоит, и только титаны будут жрать топляк - почему?
Кстати: Если уж заморачиваться с топляком, то мне тут попадалась интересная информация: кто-то умный посчитал плотность титанов, они получились чуть ли не из гелия. Можно поправить им массу до более реальной, но в этом случае титаны станут просто ппц неповоротливые (чуть ли не по полчаса в варп уходить будут). И вот тут уже можно будет поставить какой-нибудь "супекапитал-антиграв модуль", который при активации будет возвращать титану нынешнюю массу, но будет жрать топляк (а лучше - какой-нибудь Crystalline Carbonide или его расовый аналог).

Получаем: без топляка титан становится, фактически, абсолютно неподвижным: ни варпнуть, ни из под поля ПОСа отлететь, ничего. А вот если ты хочешь на нем полетать как следует...
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

плотность титанов, они получились чуть ли не из гелия

А ты не знал?
Все корабли, модули посов и даже дроны — всё в еве сделано из пенопласта.

Потому и не повреждается при бампе
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users