сигнатура в 3600 радует...Ну давай. Иногда балуюсь на таком:
Не так уж и дорого, кстати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 09 February 2012 - 12:19
Как там в анекдоте... "А вот эта красная кнопка - включает МВД. НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ТРОГАТЬ!" :-Dсигнатура в 3600 радует...
Хотя голему с его базовой сигой как раз в этом отношении терять нечего :-D Это на тенгу каждый модуль с оглядкой ставят - "а не растолстеет ли жопа"
Отправлено 09 February 2012 - 13:50
Кто виноват что инвалиду слабо качнуть дипломатию в 5?Мой профит это свободное перемещение по всей импе на любом шипе в афк/полуафк режиме.
Таки ты хочешь заявить что ты лучше знаешь формулы расчета дамага чем ефт? А способен ли ты свою альтернативную версию запостить сюда с доказательствами? Или опять ты тупо языком треплешь а ничего конкретного напистать не можешь?Что ты хочешь чтобы я тебе сказал по сути твоего ефт вопроса?
serigubeisgr
Чувак, ты чет попутал. Назвать фаном здоровенную неповоротливую развалину с едва справляющимс ятанком и жутко геморройным процессом стрельбы с медленным локом и тп...
Как это можно сравнить с быстрым, маневренным и неубиваемым корабликом, который еще и выносит всех отлично.
А нельзя ли взглянуть на фит такого голема? А то сдается мне что там не только кристал сет и х-тайп фит с эстамельками, но и strong blue pill в бустерах...Кстати чем мне еще не нравится тенга - там надо все время на измене быть.
На големе я приварпываю на четверку, и стоя на месте, отвлекаясь на чятик, тортик, перемалываю всю непись. Могу приварпать, сагрить весь карман и уйти по делам, оставив голем висеть неподвижно - когда прихожу - он так и висит с полным щитом (омнитанк под 1000 при 80%-й капостабильности).
Против какой мелочи? Ты торпедами по фригам стреляешь чтоль? Или за каждым крузаком гоняешься чтобы на 10 км подойти?Да кстати, зачем бить фриги - не понимаю. Если уж так нужны искочасы - во многих мисках можно за минуту-другую отстреливать все БШ, попутно лутая и саля их, и сваливать - получая за 5 минут все то же что тенга при блиц, плюс 80% ценностей лута-сальвага-баунти. Опять же, не понимаю почему столько разговора о ТП. По моему опыту, против мелочи сетка куда больше эффекта дает. Использую одну сетку и один ТП.
А нафига тенге мвд?Это на тенгу каждый модуль с оглядкой ставят - "а не растолстеет ли жопа"
VeterSiama
Учитывая что тенгу очень трудно слить даже с дешевым ц-тайп шилдбустером, а голем хоть как-то взлетает только в пимпе - все как раз наоборот.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 14:02
Отправлено 09 February 2012 - 14:52
То что ты не умеешь голема и тебя это сильно парит видно невооруженным взглядом.Чувак, ты чет попутал. Назвать фаном здоровенную неповоротливую развалину с едва справляющимс ятанком и жутко геморройным процессом стрельбы с медленным локом и тп...
Как это можно сравнить с быстрым, маневренным и неубиваемым корабликом, который еще и выносит всех отлично.
Учитывая что тенгу очень трудно слить даже с дешевым ц-тайп шилдбустером, а голем хоть как-то взлетает только в пимпе - все как раз наоборот.
А теперь напряги мозги и вспомни, на какой тип дамага бонус у тенги?
ЧТо ? Не слышу? КИнетик??? Да??
И терь расскажи мне мил друг как тенгой лучше убивать бладов и саньшей..
Лучше чем големом у которого пофигу какие торпы зарядишь, ем термал кинетик али эксплозив, дамаг одинаково высок.
Иди погуляй со своими 450 депесе на ЕМе.
ЗЫ , цветом выделен перл с которым я не согласен.) Неубиваемых кораблей нет, есть плохие убиватели)))
Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2012 - 14:53
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 09 February 2012 - 15:00
с точностью до наоборот. Блиц тенгой позволяет быстро заработать за пару дней на пару неделей сливов или еще каких проектов и развлекух. Клюнул меня в задницу жареный петух попробовать рорку - буду я зарабатывать на ее и книжки две недели или четыре недели - для меня есть разница. Снижение иско-часа - это как раз и есть верный путь превращать игру в унылую работу.А играть в "иск/час" - это идиотизм, превращение игры в унылую работу.
Отправлено 09 February 2012 - 15:01
Чувак, а какое отношение тип дамага имеет к фану? И зачем мне корабль на котором невозможно летать без жонглирования ТП?
Для бладов и саншей есть шмара, которая в отличие от голема с капой на 3 минуты, который тут упоминали, не сдувается мгновенно от нейтриков и в тп не нуждается.
Трекдиз разве что, ну так голем вообще до многих саншевских БШ и достать не может кроме как джавелинами.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:02
Отправлено 09 February 2012 - 15:07
А у кого это кроме бладов есть нейтрики?Сетка скрамбл нейтрик или тупо астероид. и усе нет тенги
А против бладов тенга мисок не делает, для этого шмара есть.
Голем без капбустера под нейтриками сдувается и без всяких сеток.
Слить тенгу об астероид... Впервые слышу чтобы кто-то так сливался в ПВЕ где то кроме гуриковской 10/10.
Если зафитить тенгу на ту же сумму что и големы ваши то чхать она хотела на сетки...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:10
Отправлено 09 February 2012 - 15:09
количество капы учитывай у тенги и у големаА у кого это кроме бладов есть нейтрики?
А против бладов тенга мисок не делает, для этого шмара есть.
Голем без капбустера под нейтриками сдувается и без всяких сеток.
про 100аб то же впервые слышишь?)
Сообщение отредактировал VeterSiama: 09 February 2012 - 15:10
Отправлено 09 February 2012 - 15:15
Знаешь, шмара големы...NEULO
Чувак, а какое отношение тип дамага имеет к фану? И зачем мне корабль на котором невозможно летать без жонглирования ТП?
Для бладов и саншей есть шмара, которая в отличие от голема с капой на 3 минуты, который тут упоминали, не сдувается мгновенно от нейтриков и в тп не нуждается.
Трекдиз разве что, ну так голем вообще до многих саншевских БШ и достать не может кроме как джавелинами.
Давай остановимся на бладах, что мы о них знаем?( я имею ввиду миски 4 лвл)
Они нейтрят. Они слабо стреляют вдаль. Они стреляют ЕМ -термал. Дырка в резах у них ЕМ.
Что это даёт? Это даёт осознание того что вообще то, да простят меня паладиноводы и големоводы и тенговоды и прочие крутые перцы(где мне до вас) , вообще то для убийства бладов на мисках ничего больше оракула и ненужно.
С минимальным танком он уходит на дистанцию и оттуда не боясь стрельбы нейтриков и прочих ужасов которые ты Браун тут так красочно расписываешь, выносит всё и вся со скоростью сравнимой с найтмаром и равной бидону.(не имея проблем с капой, в отличии от того же бидона)
Посему аргумент "голем хуже тенги потому что плохо танкует бладов под нейтрами" не принимается, ибо ты сам тенгу против них не используешь, и более того она и ненужна. и вообще ничего особенного против них ненужно, дешевого корабля хватает за глаза.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 09 February 2012 - 15:18
1) голем не использует рейджи. Если у тебя нет 1200+ дпс с фракцторпами, это полностью твои проблемы.
2) голем летает с т2-торпедницами. Это уверенные 63-64км аттакренжа с чистыми 926 дпс жавелинками. Хватит для любой неписи.
3) голем с качаными двумя тп выдаёт полный дпс по всему, начиная от крузов. Если ты не можешь это сам прикинуть в ефт, зачем ты тут пишешь?
4) делается любая 4ка. Лю-ба-я. ЛЮБАЯ. Глаза протри и перечитай ещё раз.
Алсо шипы, слитые по дисконнекту, возмещают по петиции, помнится.
Думаю, комменты Brownshweiger я в дальнейшем буду игнорить. Балаболов и так хватает, чтобы ещё отвечать каждому.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 February 2012 - 15:23
Отправлено 09 February 2012 - 15:20
расход капы учитывай у голема. Он и сам себя нейтрит успешно, просто нейтрики это ускоряют.количество капы учитывай у тенги и у голема
А это каким-то боком аргумент против тенги?про 100аб то же впервые слышишь?)
А это и не аргумент против голема, против бладов и то и другое не годится.Посему аргумент "голем хуже тенги потому что плохо танкует бладов под нейтрами" не принимается
Только оракула все же недостаточно. Он слишком уж много телодвижений должен делать, куда то еще улетать прежде чем проходить миску а потом еще возвращатьс яесли надо полутать чего...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:30
Отправлено 09 February 2012 - 15:30
6% импы детектид.1) голем не использует рейджи. Если у тебя нет 1200+ дпс с фракцторпами, это полностью твои проблемы.
И стоимость фракц торп вычитаем.
т2 риги на дальность детектид. Ну ок, ты ж сам писал что у твоего голема на миске всего на 3 минуты капы.2) голем летает с т2-торпедницами. Это уверенные 63-64км аттакренжа с чистыми 926 дпс жавелинками. Хватит для любой неписи.
Голем с All 5 выдает по крузакам даже с двумя тп только половину дпс торпед (не рейджей).3) голем с качаными тп выдаёт полный дпс по всему, начиная от крузов. Если ты не можешь это сам прикинуть в ефт, зачем ты тут пишешь?
Если ты даже ефт не можешь включить и убедиться зачем позоришься.
В таком случае для тебя не составит проблем показать как ты на вышеназванном големе делаешь Smash the Supplier? Или балабол?4) делается любая 4ка. Лю-ба-я. ЛЮБАЯ. Глаза протри и перечитай ещё раз.
А на закуску - Surprise Surprise - приятных тебе полетов под сеткобашней в 100+ км.
Шипы возмещаются только в случае зависания или лагов сервера. Дисконнеты, лаги и прочие сюрпризы от провайдера ццп не волнуют. Ну если только гм индивидуально решит иначе с чего то вдруг.шипы, слитые по дисконнекту, возмещают по петиции
До тех пор пока не приведешь доказательства своих слов особенно по пунктам 3 и 4, балабол здесь ты.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:38
Отправлено 09 February 2012 - 15:38
Чувак, ты чет попутал. Назвать фаном здоровенную неповоротливую развалину с едва справляющимс ятанком и жутко геморройным процессом стрельбы с медленным локом и тп...
No comments. Становится очевидно, что ты не летал ни на тенге, ни на големе. И даже на ефт-варриора не тянешьПротив какой мелочи? Ты торпедами по фригам стреляешь чтоль? Или за каждым крузаком гоняешься чтобы на 10 км подойти?
Дальше нет смысла с тобой о чем-то дискутировать - школоло, спорящее кто круче - терминатор или робокоп - и то адекватнее, чем твое фанбойство
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users