Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Ну давай. Иногда балуюсь на таком:
Не так уж и дорого, кстати.

сигнатура в 3600 радует...
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Как там в анекдоте... "А вот эта красная кнопка - включает МВД. НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ТРОГАТЬ!" :-D

Хотя голему с его базовой сигой как раз в этом отношении терять нечего :-D Это на тенгу каждый модуль с оглядкой ставят - "а не растолстеет ли жопа" :troll:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

А тебе не пох - 600 или 3600?
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

А тебе не пох - 600 или 3600?

разница есть если че)))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Мой профит это свободное перемещение по всей импе на любом шипе в афк/полуафк режиме.

Кто виноват что инвалиду слабо качнуть дипломатию в 5?

Что ты хочешь чтобы я тебе сказал по сути твоего ефт вопроса?

Таки ты хочешь заявить что ты лучше знаешь формулы расчета дамага чем ефт? А способен ли ты свою альтернативную версию запостить сюда с доказательствами? Или опять ты тупо языком треплешь а ничего конкретного напистать не можешь?

serigubeisgr
Чувак, ты чет попутал. Назвать фаном здоровенную неповоротливую развалину с едва справляющимс ятанком и жутко геморройным процессом стрельбы с медленным локом и тп...
Как это можно сравнить с быстрым, маневренным и неубиваемым корабликом, который еще и выносит всех отлично. :P

Кстати чем мне еще не нравится тенга - там надо все время на измене быть.
На големе я приварпываю на четверку, и стоя на месте, отвлекаясь на чятик, тортик, перемалываю всю непись. Могу приварпать, сагрить весь карман и уйти по делам, оставив голем висеть неподвижно - когда прихожу - он так и висит с полным щитом (омнитанк под 1000 при 80%-й капостабильности).

А нельзя ли взглянуть на фит такого голема? А то сдается мне что там не только кристал сет и х-тайп фит с эстамельками, но и strong blue pill в бустерах...

Да кстати, зачем бить фриги - не понимаю. Если уж так нужны искочасы - во многих мисках можно за минуту-другую отстреливать все БШ, попутно лутая и саля их, и сваливать - получая за 5 минут все то же что тенга при блиц, плюс 80% ценностей лута-сальвага-баунти. Опять же, не понимаю почему столько разговора о ТП. По моему опыту, против мелочи сетка куда больше эффекта дает. Использую одну сетку и один ТП.

Против какой мелочи? Ты торпедами по фригам стреляешь чтоль? Или за каждым крузаком гоняешься чтобы на 10 км подойти?

Это на тенгу каждый модуль с оглядкой ставят - "а не растолстеет ли жопа"

А нафига тенге мвд?

VeterSiama
Учитывая что тенгу очень трудно слить даже с дешевым ц-тайп шилдбустером, а голем хоть как-то взлетает только в пимпе - все как раз наоборот.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 14:02

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

разница есть если че)))

Да ну, цитаделями и прочими сиджами непись в хайсеках не стреляет, а для всего остального - пох. Во всяком случае - разницы не заметно.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да ну, цитаделями и прочими сиджами непись в хайсеках не стреляет, а для всего остального - пох. Во всяком случае - разницы не заметно.

Применение тенги и голема не ограничивается хайсеками, если это у вас так то вы чтото делаете нетак, имхо.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Чувак, ты чет попутал. Назвать фаном здоровенную неповоротливую развалину с едва справляющимс ятанком и жутко геморройным процессом стрельбы с медленным локом и тп...
Как это можно сравнить с быстрым, маневренным и неубиваемым корабликом, который еще и выносит всех отлично. :P
Учитывая что тенгу очень трудно слить даже с дешевым ц-тайп шилдбустером, а голем хоть как-то взлетает только в пимпе - все как раз наоборот.

То что ты не умеешь голема и тебя это сильно парит видно невооруженным взглядом.
А теперь напряги мозги и вспомни, на какой тип дамага бонус у тенги?
ЧТо ? Не слышу? КИнетик??? Да??
И терь расскажи мне мил друг как тенгой лучше убивать бладов и саньшей..
Лучше чем големом у которого пофигу какие торпы зарядишь, ем термал кинетик али эксплозив, дамаг одинаково высок.
Иди погуляй со своими 450 депесе на ЕМе. :lol:
ЗЫ , цветом выделен перл с которым я не согласен.) Неубиваемых кораблей нет, есть плохие убиватели)))

Сообщение отредактировал NEULO: 09 February 2012 - 14:53

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А играть в "иск/час" - это идиотизм, превращение игры в унылую работу.

с точностью до наоборот. Блиц тенгой позволяет быстро заработать за пару дней на пару неделей сливов или еще каких проектов и развлекух. Клюнул меня в задницу жареный петух попробовать рорку - буду я зарабатывать на ее и книжки две недели или четыре недели - для меня есть разница. Снижение иско-часа - это как раз и есть верный путь превращать игру в унылую работу.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
NEULO
Чувак, а какое отношение тип дамага имеет к фану? И зачем мне корабль на котором невозможно летать без жонглирования ТП?
Для бладов и саншей есть шмара, которая в отличие от голема с капой на 3 минуты, который тут упоминали, не сдувается мгновенно от нейтриков и в тп не нуждается.
Трекдиз разве что, ну так голем вообще до многих саншевских БШ и достать не может кроме как джавелинами.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:02

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
VeterSiama
[/quote]
Сетка скрамбл нейтрик или тупо астероид. и усе нет тенги
  • -1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Сетка скрамбл нейтрик или тупо астероид. и усе нет тенги

А у кого это кроме бладов есть нейтрики?
А против бладов тенга мисок не делает, для этого шмара есть.

Голем без капбустера под нейтриками сдувается и без всяких сеток.

Слить тенгу об астероид... Впервые слышу чтобы кто-то так сливался в ПВЕ где то кроме гуриковской 10/10.

Если зафитить тенгу на ту же сумму что и големы ваши то чхать она хотела на сетки...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:10

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

А у кого это кроме бладов есть нейтрики?
А против бладов тенга мисок не делает, для этого шмара есть.

Голем без капбустера под нейтриками сдувается и без всяких сеток.

количество капы учитывай у тенги и у голема
про 100аб то же впервые слышишь?)

Сообщение отредактировал VeterSiama: 09 February 2012 - 15:10

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

NEULO
Чувак, а какое отношение тип дамага имеет к фану? И зачем мне корабль на котором невозможно летать без жонглирования ТП?
Для бладов и саншей есть шмара, которая в отличие от голема с капой на 3 минуты, который тут упоминали, не сдувается мгновенно от нейтриков и в тп не нуждается.
Трекдиз разве что, ну так голем вообще до многих саншевских БШ и достать не может кроме как джавелинами.

Знаешь, шмара големы...
Давай остановимся на бладах, что мы о них знаем?( я имею ввиду миски 4 лвл)
Они нейтрят. Они слабо стреляют вдаль. Они стреляют ЕМ -термал. Дырка в резах у них ЕМ.
Что это даёт? Это даёт осознание того что вообще то, да простят меня паладиноводы и големоводы и тенговоды и прочие крутые перцы(где мне до вас) , вообще то для убийства бладов на мисках ничего больше оракула и ненужно.
С минимальным танком он уходит на дистанцию и оттуда не боясь стрельбы нейтриков и прочих ужасов которые ты Браун тут так красочно расписываешь, выносит всё и вся со скоростью сравнимой с найтмаром и равной бидону.(не имея проблем с капой, в отличии от того же бидона)
Посему аргумент "голем хуже тенги потому что плохо танкует бладов под нейтрами" не принимается, ибо ты сам тенгу против них не используешь, и более того она и ненужна. и вообще ничего особенного против них ненужно, дешевого корабля хватает за глаза.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Brownshweiger как всегда несёт адову чушь, сам придумывает половину сведений и с ними спорит.

1) голем не использует рейджи. Если у тебя нет 1200+ дпс с фракцторпами, это полностью твои проблемы.
2) голем летает с т2-торпедницами. Это уверенные 63-64км аттакренжа с чистыми 926 дпс жавелинками. Хватит для любой неписи.
3) голем с качаными двумя тп выдаёт полный дпс по всему, начиная от крузов. Если ты не можешь это сам прикинуть в ефт, зачем ты тут пишешь?
4) делается любая 4ка. Лю-ба-я. ЛЮБАЯ. Глаза протри и перечитай ещё раз.

Алсо шипы, слитые по дисконнекту, возмещают по петиции, помнится.

Думаю, комменты Brownshweiger я в дальнейшем буду игнорить. Балаболов и так хватает, чтобы ещё отвечать каждому.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 February 2012 - 15:23

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

количество капы учитывай у тенги и у голема

расход капы учитывай у голема. Он и сам себя нейтрит успешно, просто нейтрики это ускоряют.

про 100аб то же впервые слышишь?)

А это каким-то боком аргумент против тенги?

Посему аргумент "голем хуже тенги потому что плохо танкует бладов под нейтрами" не принимается

А это и не аргумент против голема, против бладов и то и другое не годится.

Только оракула все же недостаточно. Он слишком уж много телодвижений должен делать, куда то еще улетать прежде чем проходить миску а потом еще возвращатьс яесли надо полутать чего...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:30

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
А это каким-то боком аргумент против тенги?

[/quote]
не все же танкуют актив танком и резистами...некоторые танкуют сигой и скоростью)))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

1) голем не использует рейджи. Если у тебя нет 1200+ дпс с фракцторпами, это полностью твои проблемы.

6% импы детектид.
И стоимость фракц торп вычитаем.

2) голем летает с т2-торпедницами. Это уверенные 63-64км аттакренжа с чистыми 926 дпс жавелинками. Хватит для любой неписи.

т2 риги на дальность детектид. Ну ок, ты ж сам писал что у твоего голема на миске всего на 3 минуты капы.

3) голем с качаными тп выдаёт полный дпс по всему, начиная от крузов. Если ты не можешь это сам прикинуть в ефт, зачем ты тут пишешь?

Голем с All 5 выдает по крузакам даже с двумя тп только половину дпс торпед (не рейджей).
Если ты даже ефт не можешь включить и убедиться зачем позоришься.

4) делается любая 4ка. Лю-ба-я. ЛЮБАЯ. Глаза протри и перечитай ещё раз.

В таком случае для тебя не составит проблем показать как ты на вышеназванном големе делаешь Smash the Supplier? Или балабол?
А на закуску - Surprise Surprise - приятных тебе полетов под сеткобашней в 100+ км.

шипы, слитые по дисконнекту, возмещают по петиции

Шипы возмещаются только в случае зависания или лагов сервера. Дисконнеты, лаги и прочие сюрпризы от провайдера ццп не волнуют. Ну если только гм индивидуально решит иначе с чего то вдруг.

До тех пор пока не приведешь доказательства своих слов особенно по пунктам 3 и 4, балабол здесь ты.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:38

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Против какой мелочи? Ты торпедами по фригам стреляешь чтоль? Или за каждым крузаком гоняешься чтобы на 10 км подойти?

No comments. Становится очевидно, что ты не летал ни на тенге, ни на големе. И даже на ефт-варриора не тянешь :facepalm:
Дальше нет смысла с тобой о чем-то дискутировать - школоло, спорящее кто круче - терминатор или робокоп - и то адекватнее, чем твое фанбойство :facepalm:
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
До пятницы потерпеть было никак? Не? :)
  • 0