Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
Сектоиды прорисованы очень убого. Они выскакивают как какие-то обезьяны, а не более разумные существа, чем человек. Нет хоррора, когда миссия идет ночью и ты не знаешь, в каком закаулке сидит крисолид. Не были показаны УФО, это значит, что их лучше не показывать в сравнении с тем, что выплюнули на ютуб. Ограниченная разрушаемость. В оригинале можно было убить врага сквозь стену, проделать себе проход в здании плазменной винтовкой, просто разбомбить всё на карте ракетами. Пси-война также не была представлена.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
x-com.mid
сори за хостинг , с мобилки залил с трудом. еслинадо могу гдето на компе найти мп3
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Сектоиды прорисованы очень убого. Они выскакивают как какие-то обезьяны, а не более разумные существа...

Ващет, на скока я помню, сектоиды это искусственно выведенные существа, выращиваются в чанах, живут не долго и всё такое. Изображение
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
это мешает им быть более развитыми существами, чем человек? Они двигаться должны как четырехлетний ребенок, у них мускулы почти атрофирваны и максимум, что они могут поднять, это тяжелая плазма. В икс-ком только вечные не искусственно-выведенные, остальные виды либо ГМО либо хирургически изменены. Человек, кстати, тоже был выведен вечными.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Сёрфил тут всякое и наткнулся на вот такое -
Любопытно однако, говорят в этом году...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Выглядит ничего, правда мультяшность солдат напоминает TF2
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Сроки выхода, хоть какие нить слышно ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Сроки выхода, хоть какие нить слышно ?

В гугле зобанели? :mp_gy:
http://www.xcom.com/enemyunknown/index.php
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
306

а мне показалось уфо, только на новом движке

Угу, так и называется, и вышла в далеком 2007: UFO Extraterrestrials

это да, фишку с изменяемым ландшафтом (даже погода и осадки на разных сторонах холма могла быть разной!!1omg), в которую я влюбился в альфе, Сид больше нигде не использовал (
да еще модульные юниты.
и можно было ТОПИТЬ противников!

Да а еще ядерная бомба имела 4 градации мощности и сносила все под чистую :) (к сожалению, тоже нигде больше не используется)
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
http://www.rockpaper...loaters-return/
флоатеры, они снова с нами
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

http://www.rockpapershotgun.com/2012/05/01/important-xcommunication-floaters-return/
флоатеры, они снова с нами

Как-то убого. В оригинале флоатеры парили с помощью сферической НЁХ, а тут банальный джетпак.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
Игра ожидается 9 октября 2012 года в североамериканском и 12 октября в европейском регионах на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

пруф
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
помимо даты выхода, опубликовали интервью с одним из разработчиков + нарезка видео из игры
сцылко на видео

выглядит шикарно :)
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ролик с е3

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
всё равно что-то не то. Нет того духа мрачной таинственности оригинала, инопланетяне преподносятся как космические татаро-монголы, которые где-то нашли корабль для полёта на землю. Не одобряю шутер, должно быть moar хоррора, а шутер-кровавая бойня только местами, например при терроре города. И тут миссии преподносятся как основной игровой контент, в то время, как в оригинале миссии были только дополнением к глобальной карте, исследованиям и менеджменту. В общем, вангую кактус, а не торт.
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Миссия из стратегии XCOM: Enemy Unknown, которую 2K Games и Firaxis Games привезли на выставку E3, была взята из поздних этапов игры. Завершив разведку, инопланетняне начали полномасштабное вторжение. Перед началом боя мы увидели, как пришельцы безжалостно уничтожают жителей города, объятого пламенем.

Небольшой отряд, сдерживавший захватчиков, попал в окружение. У бойцов не было ни единого шанса против могучих берсерков и тяжелых летунов, поливавших округу плазмой. Возглавлял неприятельскую группу сектоид, способный подчинять человеческий разум.

Хуже того, в стане врага оказались крисалиды. Внешний вид этих пришельцев сильно изменился по сравнению с оригинальной X-COM — теперь они напоминают жуков из фильма «Звездный десант». Однако действуют они по старинке: заражают оперативников и гражданских, после чего те переходят на их сторону и сами мутируют в крисалидов.

К счастью, на помощь обреченным солдатам прибыл наш отряд «Потрошители», оснащенный по последнему слову техники — спасибо исследованиям инопланетных трофеев. Возглавлял отряд виртуальный Сид Мейер, создатель Civilization и директор по разработке в Firaxis Games. Мэтр игровой индустрии переломил ход боя с помощью псионики: взял под контроль вражеских бойцов и заставил их подорваться на собственных гранатах.

Демоверсия завершилась, когда против наших «потрошителей» вышел огромный робот-сектопод. С учетом того, что командовать можно всего четырьмя бойцами, пока неясно, как справиться с такой громадиной. Исследования увеличивают размер опергруппы до шести человек, однако о двух дюжинах подчиненных на задании и мечтать не стоит.

Разработчики уверяют, что тактика от этого не пострадает, ведь чем меньше солдат под контролем, тем важнее действия каждого из них. Кроме того, игроки смогут вручную развивать таланты подопечных, так что гибель любого из них на поле боя станет настоящей трагедией.

Впрочем, убедительнее звучит другой аргумент. Еще приступая к работе над проектом, Firaxis составила список того, что делало битвы в оригинальной X-COM столь увлекательными. «Пошаговый режим», «туман войны», «разрушаемые объекты» и «высокий риск потерять бойцов» вошли в него, а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.

Действительно ли это так, все желающие смогут убедиться 9 октября. Поуправлять оперативниками нам пока не дозволили, а в таком жанре, как тактические стратегии, опасно полагаться на презентации. Хотя выглядит XCOM: Enemy Unknown хорошо — прицел на консоли не сделал ее глупой и скучной.

http://www.ag.ru/news/10-06-2012/20598
  • 0

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.

некоторые миссии я проходил как раз максимальной толпой солдат (для авенжера) снося дома целиком, если не получалось без потерь зайти в дом и убить нормально пришельца, но при этом я рисковал отхватить бластерную ракету в толпу или потерять контроль над солдатом с гранатами. Странно.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

некоторые миссии я проходил как раз максимальной толпой солдат (для авенжера) снося дома целиком, если не получалось без потерь зайти в дом и убить нормально пришельца, но при этом я рисковал отхватить бластерную ракету в толпу или потерять контроль над солдатом с гранатами. Странно.

А я как раз максимум брал - десяток (на террор миссии), а стандартная команда была - 8 человек (+ танк/2 танка для авенджера). Причем после открытия псионики - нафиг всех увольнял со слабыми статами и набирал по максимуму, заново качая все остальное.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кибер диски - няшки
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users