Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 08 March 2012 - 0:54

Отправлено 16 March 2012 - 15:07

Отправлено 27 April 2012 - 7:46

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 April 2012 - 7:55

Отправлено 30 April 2012 - 15:01

Угу, так и называется, и вышла в далеком 2007: UFO Extraterrestrialsа мне показалось уфо, только на новом движке
Да а еще ядерная бомба имела 4 градации мощности и сносила все под чистуюэто да, фишку с изменяемым ландшафтом (даже погода и осадки на разных сторонах холма могла быть разной!!1omg), в которую я влюбился в альфе, Сид больше нигде не использовал (
да еще модульные юниты.
и можно было ТОПИТЬ противников!

Отправлено 05 May 2012 - 11:39

Отправлено 05 May 2012 - 15:09

Как-то убого. В оригинале флоатеры парили с помощью сферической НЁХ, а тут банальный джетпак.http://www.rockpapershotgun.com/2012/05/01/important-xcommunication-floaters-return/
флоатеры, они снова с нами
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 May 2012 - 11:07

сцылко на видео
выглядит шикарно

Отправлено 06 June 2012 - 3:29

Отправлено 12 June 2012 - 1:42

Небольшой отряд, сдерживавший захватчиков, попал в окружение. У бойцов не было ни единого шанса против могучих берсерков и тяжелых летунов, поливавших округу плазмой. Возглавлял неприятельскую группу сектоид, способный подчинять человеческий разум.
Хуже того, в стане врага оказались крисалиды. Внешний вид этих пришельцев сильно изменился по сравнению с оригинальной X-COM — теперь они напоминают жуков из фильма «Звездный десант». Однако действуют они по старинке: заражают оперативников и гражданских, после чего те переходят на их сторону и сами мутируют в крисалидов.
К счастью, на помощь обреченным солдатам прибыл наш отряд «Потрошители», оснащенный по последнему слову техники — спасибо исследованиям инопланетных трофеев. Возглавлял отряд виртуальный Сид Мейер, создатель Civilization и директор по разработке в Firaxis Games. Мэтр игровой индустрии переломил ход боя с помощью псионики: взял под контроль вражеских бойцов и заставил их подорваться на собственных гранатах.
Демоверсия завершилась, когда против наших «потрошителей» вышел огромный робот-сектопод. С учетом того, что командовать можно всего четырьмя бойцами, пока неясно, как справиться с такой громадиной. Исследования увеличивают размер опергруппы до шести человек, однако о двух дюжинах подчиненных на задании и мечтать не стоит.
Разработчики уверяют, что тактика от этого не пострадает, ведь чем меньше солдат под контролем, тем важнее действия каждого из них. Кроме того, игроки смогут вручную развивать таланты подопечных, так что гибель любого из них на поле боя станет настоящей трагедией.
Впрочем, убедительнее звучит другой аргумент. Еще приступая к работе над проектом, Firaxis составила список того, что делало битвы в оригинальной X-COM столь увлекательными. «Пошаговый режим», «туман войны», «разрушаемые объекты» и «высокий риск потерять бойцов» вошли в него, а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.
Действительно ли это так, все желающие смогут убедиться 9 октября. Поуправлять оперативниками нам пока не дозволили, а в таком жанре, как тактические стратегии, опасно полагаться на презентации. Хотя выглядит XCOM: Enemy Unknown хорошо — прицел на консоли не сделал ее глупой и скучной.
http://www.ag.ru/news/10-06-2012/20598
Отправлено 12 June 2012 - 1:50

некоторые миссии я проходил как раз максимальной толпой солдат (для авенжера) снося дома целиком, если не получалось без потерь зайти в дом и убить нормально пришельца, но при этом я рисковал отхватить бластерную ракету в толпу или потерять контроль над солдатом с гранатами. Странно.а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.
Отправлено 12 June 2012 - 15:00

некоторые миссии я проходил как раз максимальной толпой солдат (для авенжера) снося дома целиком, если не получалось без потерь зайти в дом и убить нормально пришельца, но при этом я рисковал отхватить бластерную ракету в толпу или потерять контроль над солдатом с гранатами. Странно.
А я как раз максимум брал - десяток (на террор миссии), а стандартная команда была - 8 человек (+ танк/2 танка для авенджера). Причем после открытия псионики - нафиг всех увольнял со слабыми статами и набирал по максимуму, заново качая все остальное.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users