Давно хотел выложить, раз тут такая пьянка...мб развлечется ктоВы тут кончаете отнюдь не физфак.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давно хотел выложить, раз тут такая пьянка...мб развлечется ктоВы тут кончаете отнюдь не физфак.
Ты когда какаешь, свои какашки каждый раз разглядываешь? Или то что вытер на туалетке, прежде чем в мусор выбросить?Давно хотел выложить, раз тут такая пьянка...мб развлечется кто
![]()
Интересный вопрос, философскийТы когда какаешь, свои какашки каждый раз разглядываешь? Или то что вытер на туалетке, прежде чем в мусор выбросить?
Хм... сарачем, а все темы в которые ты влезаешь сводятся к говну?Пусть ответит. Я никогда ничего не спрашиваю просто так.
Интересный вопрос, философский
Темы, в которые я влезаю, это говно, которое надо сжечь.
Сообщение отредактировал LeonM: 11 January 2012 - 15:07
Почему мироточат иконы? Что показывает анализ вещества, источаемого иконами, и как объяснить наличие в нем белка?Темы, в которые я влезаю, это говно, которое надо сжечь.
С каких пор я должен отвечать на твои тупые вопросы?Так ты не ответил на вопрос про говно в унитазе, шлемоголовый.
Ах, этож каска. =)
Дык для него говно - не мирское, а предмет почитаниячто это вдруг вас мирское заинтересовало отец Сар?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 15:40
Чего ты так боишься, мальчик?Походу кто-то опять решил ввязатся в спор с ЗОГ-тролль-ботами. Самый надёжный способ это просто их игнорить и регулярно поливать монитор святой водой, дабы их ересь не залезла к вам в мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users