не нужно обобщать.Пока больше похоже на то что вы все отыгрываете роль мелких пакостников.
всегда лучше называть конкретные имена и конкретные дела.
начни с меня, например. давай, макни в грязь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ломать тебя полностью ?не нужно обобщать.
всегда лучше называть конкретные имена и конкретные дела.
начни с меня, например. давай, макни в грязь.
Определиться с моим отношением к тебе? Ты - мелкий пакостник. И у тебя батхертну как я понял ты драмы хотел. но чет пока только срешь по мелкому, повторяя сообщения предыдущих ораторов.
давай уже определись.
Сообщение отредактировал jopko: 21 January 2012 - 9:12
По поводу мелких пакостников поясню свою мысль - я лишь констатирую роль некоторых людей (извини, jopko, я не в курсе сколько вас там и кто вы) в этом проекте. Вы являетесь внешним раздражителем необходимым для поддержания rvb в тонусе .Давно за ними слежу, забавные парни. Олд-стайл пвп, Т1 фриги\крузаки без джама и блобов - ням ням. Имеет смысл периодически заводить туда альтов на короткое время (потом надоедает) для встряски
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Ну если бы ты читал мои посты не по диагонали, а вдумчиво - то понял бы что я не осуждаю ни их, ни их фан - я просто констатирую их роль в жизни eve.Сворачивайте удочки, эпика не будет. Так сказал Скотина. И Скотине, видимо, не понять, что не всем нужно "оставлять следы в истории", некоторым нужен просто фан. А он, напомню, у каждого свой.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
я просто констатирую их роль в жизни eve.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 January 2012 - 13:59
может ты всетаки почитаешь что такое батхерт ?затащить камешек... лес....
таки сладкий запах чьего то батхерта все витает и витает в этой теме
Причина моих постов? - хм - я просто захотел потренироваться в форумном пвпИ для кого ты это делаешь? Нет, я понимаю, что в любом обществе есть люди "с именем", которые могут что-то констатировать относительно заслуг других. Но даже в таком случае тем, чьи заслуги констатируют, бывает глубоко похер. В твоем случае вообще не понятен смысл такой констатации... Они должны расстроиться, что РедСкотина так о них думает? Обрадоваться? Они вообще знают кто такой РедСкотина? Кто-то другой знает?
Вот я могу начать констатировать что-либо. И что? О-о-о Альварес считает нас крутыми/уродами? Кому это надо?
Причина моих постов? - хм - я просто захотел потренироваться в форумном пвп
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 January 2012 - 14:10
Для меня, главное то что у меня его нет.может ты всетаки почитаешь что такое батхерт ?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Это пробные попытки, а самое главное когда учишься - не замахиваться на серьезное. Понемножку, не спеша. Откусить отставших и свалитьДак тогда надо отстаивать свое мнение
А "просто констатирую" - почти равносильно съезду с темы и отказу от борьбы (форумного пвп).
Видишь о чем я говорю, у кого то уже срабатывают защитные рефлексы. Начинается поиск причин, постановка диагнозов через интернет. Они не понимают что стали пищейДля меня, главное то что у меня его нет.
А вот исходя из твоей активности в этом топике, у меня начинает появлятся подозрение, что таки Дав и ко поднули одного из твоих альтов на любимом рифтере.
По крайней мере, это бы объяснило боль чуть ниже поясницы...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users