Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 01 February 2012 - 17:28
Выселяет сча вас Аблок, которого вы очень сильно обидели слив бои в 46dp и 77sФорумные аналитики, конечно, назовут это "петы дича", я же считаю, что у нас получился взаимовыгодный симбиоз, который длительное время возволял обижать всех подряд. Так что не вижу ничего внезапного в том что "обиженные" прилетели нас выселять
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407
на этом ваши "самостоятельные" попытки кого-то обидеть закончились
про то как вы слили пачку титанов гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".
я конечно понимаю - надо рассказать какие враги плохие, какие они обиженные и т.п. но может стоит потратить немножко больше времени на формирование доказательной базы?
ПС про "ножик в спину" и "отрытую позицию" я хз как вы там общались но ты обресетил соларов за полдня до приезда панд, и тут же проатаковал их - как это выглядит, думаю сам догадаешься.
Сообщение отредактировал Khan: 01 February 2012 - 17:34
Отправлено 01 February 2012 - 17:46
Как раз гуси то как раз похоже, что и есть самые обиженные. А у БВ так вообще нервная травма, и словесный понос на РА по жизни С остальными обычная войнушка за территории. Дрф примонило ААА удар в спину, теперь АИКО припоминает как они драпали безфаново. Теперь все обиженные собрались и наконец-то научат жизни Дичей и РА! Но с Соларами по дурацки получилось. Нужно было преезжать на защиту Дичей ключевых систем от соларов, но не прессовать Соларов на их территориях, но это опять полумеры. При таком прессинге в РА выживет только те кто достоин в нем быть! Избавимся от оков клайма!. Нет даже не так! Заставим цыган обзавестись клаймом! Уже сил нет смотреть на то как они бомжуют!гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".
Отправлено 01 February 2012 - 20:26
Мне тут с галерки подсказывают, что конкретно РОЛ вполне мог обидеться за убитые недавно коробки.Выселяет сча вас Аблок, которого вы очень сильно обидели слив бои в 46dp и 77s
про то как вы слили пачку титанов гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".
я конечно понимаю - надо рассказать какие враги плохие, какие они обиженные и т.п. но может стоит потратить немножко больше времени на формирование доказательной базы?
ПС про "ножик в спину" и "отрытую позицию" я хз как вы там общались но ты обресетил соларов за полдня до приезда панд, и тут же проатаковал их - как это выглядит, думаю сам догадаешься.
И да, мембер РОЛ упрекает кого-то в несамостоятельности...
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 01 February 2012 - 20:35
Отправлено 01 February 2012 - 20:44
Выселяет сча вас Аблок, которого вы очень сильно обидели слив бои в 46dp и 77s
-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится
"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку.
Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ...
Про убитые верфи рол тут уже написали. Хотя они вам всёравно были не нужны (частные же )
Отправлено 01 February 2012 - 21:23
-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится
целых 15 редов закилвхорилось в блоб союзников в сливе одного ааа титана, а 2 остальных прошли вообще без вас.
ты вообще здоров такое писать?!
вообще, я давно не могу понять, как постоянно сливаясь и показывая совершенно говенный скилл в пвп реды до сих пор хорохорятся. а приемчик вот он - другие тоже иногда сливаются. ну в несколько раз реже, и частота побед у них качественно лучше - но при чем тут это. они тоже (иногда) сливаются!!1
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 February 2012 - 21:23
Отправлено 01 February 2012 - 21:42
Отправлено 01 February 2012 - 22:13
моего поста касается только процитированная строчка и пассаж про верфь, остальное я не знаю зачем было написано - наверное доджер хотел что-то сказать аашникам тоже да места не нашел...
"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку. )
...
по процитированному я помоему в достаточно коректной форме высказал "то как ситуция выглядила со стороны" и высказал помоему достаточно обьективно.
я думаю ты мог бы легко могли ситуацию представить в более выгодном для тебя свете и потом бы не пришлось людям на форуме рты затыкать
по пассажу насчет верфей - это опять же заслуга панд и нцдотов, обижаться на вас с дичам за это глупо. думаю ты это тоже опять понимаешь, но чемоданишь. Зачем-то...
Ммуту сподвигни на форум войну - у него гораздо лучше получается.
Отправлено 01 February 2012 - 22:36
Для протокола некто под ником "скай" стучащийся в аську Доджеру - это не я.Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ...
Хотя это не отменяет того факта, что я от души радуюсь, видя такие петли истории как две крайние зимы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 February 2012 - 22:56
Одобрено
сообществом!
Но я считаю, что промолчать со стороны СФ будет ошибкой - иначе это будет выглядеть, будто СФ не возражает.
В нашем разговоре по поводу дичей и ВН я тебе дейвствительно сказал что РЕД атакует СФ только в случае уверенности в развязке.
Это даже не нужно комментировать. Ты настолько заигрался в то, что ты называешь "политика" и настолько привык пристраиваться за кем-то, что сам поверил, будто все вокруг тоже хотят быть петами.наличие союзника, который когда-то помогал, но сейчас, по факту, не имеет желания помочь моему альянсу расходится с понятием "сохранность тылов". Я считаю что моя заслуга именно в том, что за последние несколько лет альянс постоянно адаптировался к внешним условиям.
Я не могу понять, как из помощи гунов дичам и переезда ПЛ и НЦдот, когда на другой чаше весов - приезд авагона в Уемон, складывается простой и неприятный расклад (для Реда, в частности). Субкапы авагона из Уемона должны были контрить титаносферу ПЛ и НЦдот, тогда как при нужде еще и гуны готовы подстраховать дичей? В чем тут минус для Реда? Что и без Реда справятся, а с Кэшем нахаляву уже не прокатит?У тебя была информация о помощи гунов дичам, и была информация о приезде НЦдот и ПЛ. Также, ты прекрасно знал о приезде блока -а- в Uemon. Не нужно быть мега аналитиком чтобы сложить 2+2 и получить очень простой и неприятный расклад (для РЕДа, в частности).
Дичей ты "поддержал" только тогда, когда ПЛ подтвердили переброску суперкапов. До этого ты месяц смотрел, что СФ делает с дичами - и поддерживать даже не планировал. Сейчас твоими оправданиями (прежде всего перед своими пилотами и дичами) факта месячного ожидания прилета других спасателей не устранить.Мы чётко понимали на что подписываемся со всеми последствиями и поддержали ту сторону, которую поддержать было правильнее (читай - людей которые для реда сделали БОЛЬШЕ чем ты).
Это худший грех для лидера альянса, угу. Надо прогибаться и делать так, чтобы все решения за тебя принимал кто-то еще, а ты просто присоединялся. Ты показал, как это делается - теперь посмотрим, к чему это приведет.Ты, Мастер - эмо. Еще большее чем я. Ты очень гордый и свободолюбивый.
Если он выживет - то только без тебя.РЕД выживет в любом случае, со мной или без меня, и в этом будет заслуга мемберов альянса, а не союзников или наёмников.
Это ложь. Ты играл в свою игру, которая называется "я присоединюсь к сильному тренду и будут делать все что скажут, пока этот тренд - сильный". А пилоты РА в основной своей массе играли в игру "мы - сильный альянс и ведем свою политику". Это совершенно разные игры - и это противоречие выкинет тебя из альянса или разорвет альянс изнутри. Когда достаточно людей осознают это - будет взрыв. Проигрыш в войне - фигня, люди готовы это прощать, если они видят, что лидер сражается вместе с ними. Но тебе не простят, что ты на самом деле заставил их вести политику петов, а когда пришло время ответить за свои дела - ушел писать мемуары. А они останутся отвечать, в мемуарах всем не спрятаться.Мы всегда играли и играем в свою игру, цели которой были достигнуты.
Должен все же признаться - я считаю, что в целом твои поступки имеют позитивный эффект. Довольно много людей захотело вернуться в СФ из глубокого оффлайна просто ради войны, а ты еще и подарил им вкусную и осязаемую цель. Меня, например, ты просто блестяще промотивировал - за это спасибо.
Отправлено 02 February 2012 - 0:00
Проигрыш в войне - фигня, люди готовы это прощать, если они видят, что лидер сражается вместе с ними.
Самый яркий пример этого утверждения, на мой взгяд, это -А-. Мы проиграли южный клаймвар этим летом, но приобрели гораздо большее в процессе. (Да, я не видел жизнь других альянсов изнутри, но тем не менее).
Этим летом, -А- наглядно это продемонстрировал, осенью подтвердил и зимой закрепил.
Лидер, в нашем конкретом случае, был сугубо условен, и скорее являлся олицетворением тикера, за что всем, кто принимал в этом участие, огромнейший респект.
Сообщение отредактировал Timora: 02 February 2012 - 0:03
Отправлено 02 February 2012 - 0:20
Лидер, в нашем конкретом случае, был сугубо условен, и скорее являлся олицетворением тикера, за что всем, кто принимал в этом участие, огромнейший респект.
Самая большая проблема в общении с лидершипом ААА - понять, кто там собственно лидершип (с)
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 02 February 2012 - 0:22
Самая большая проблема в общении с лидершипом ААА - понять, кто там собственно лидершип (с)
У меня из-за этого возникли проблемы с формулировкой
Я надеюсь, что мне удалось это выразить максимально корректно.
Сообщение отредактировал Timora: 02 February 2012 - 0:22
Отправлено 02 February 2012 - 0:22
Стоит, ради справедливости, упомянуть что пока оставались надежды на Психоза и его обещания забрать РА к себе, в обмен на помощь - Доджер тянул время с помощью Дичам. Ко времени переброски суперов пандемиков такой надежды уже не было. И поддержка Дичей видимо выглядела единственным приемлимым вариантом избежать немедленного каскада и эмосрача в сенате и альянсе.Дичей ты "поддержал" только тогда, когда ПЛ подтвердили переброску суперкапов. До этого ты месяц смотрел, что СФ делает с дичами - и поддерживать даже не планировал. Сейчас твоими оправданиями (прежде всего перед своими пилотами и дичами) факта месячного ожидания прилета других спасателей не устранить.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 02 February 2012 - 0:38
Я аж поперхнулся, когда прочел.Не нужно быть мега аналитиком чтобы сложить 2+2 и получить очень простой и неприятный расклад (для РЕДа, в частности).
Доджер, проверочный вопрос: 3+2=?
Походу твоя аналитика строится на неверных расчетах.
Отправлено 02 February 2012 - 1:15
Не ну можно весь этот поход на Папу Дронского конечно отвоевать исключительно на форуме, скуксившись в нпц-регион или ещё хуже - отдать сиджей и сделать вид, будто ты не при делах, вот только это не делает чести.Ммуту сподвигни на форум войну - у него гораздо лучше получается.
Я блин написал простынку - стер, не хочу. Я выше этого. Увидимся ингейм, с соларами, с ааа и с прочими.
Отправлено 02 February 2012 - 1:30
Палево, такое палево...Поэтому я бы мог понять намёки по поводу рмт от Психа, ему явно не нравилось то как я веду дела в реде и в отношении политики евы впринципе, но слышать это от тебя, человека который де-факто изобрёл схему с сдачей спейса в аренду за реал, это нонсенс.
Основная проблема РА - это его лидершип. Убрать доджера, скотенка и поставить ред в ситуацию, которая была у вн в отсутствие психа. В РА есть множество людей, которые останутся в нем ради тикера. И РА не умрет благодаря им.
Потеря спейса, потеря балласта в виде индивидуумов с сальвагерами на логисте -все это пойдет реду лишь на пользу.
Останется ядро, которое потом и кровью вернет Реду былую славу.
Но пока в руль вцепился Доджер, Ра будет продолжать гнить, бездарно сливаться и следовать за более сильным, вместо того, чтобы творить историю самим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users