Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Пора в уютный склепик к ВН :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Форумные аналитики, конечно, назовут это "петы дича", я же считаю, что у нас получился взаимовыгодный симбиоз, который длительное время возволял обижать всех подряд. Так что не вижу ничего внезапного в том что "обиженные" прилетели нас выселять :)

Выселяет сча вас Аблок, которого вы очень сильно обидели слив бои в 46dp и 77s
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407
на этом ваши "самостоятельные" попытки кого-то обидеть закончились
про то как вы слили пачку титанов гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".

я конечно понимаю - надо рассказать какие враги плохие, какие они обиженные и т.п. но может стоит потратить немножко больше времени на формирование доказательной базы?

ПС про "ножик в спину" и "отрытую позицию" я хз как вы там общались но ты обресетил соларов за полдня до приезда панд, и тут же проатаковал их - как это выглядит, думаю сам догадаешься.

Сообщение отредактировал Khan: 01 February 2012 - 17:34

• 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".

Как раз гуси то как раз похоже, что и есть самые обиженные. А у БВ так вообще нервная травма, и словесный понос на РА по жизни :) С остальными обычная войнушка за территории. Дрф примонило ААА удар в спину, теперь АИКО припоминает как они драпали безфаново. Теперь все обиженные собрались и наконец-то научат жизни Дичей и РА! Но с Соларами по дурацки получилось. Нужно было преезжать на защиту Дичей ключевых систем от соларов, но не прессовать Соларов на их территориях, но это опять полумеры. При таком прессинге в РА выживет только те кто достоин в нем быть! Избавимся от оков клайма!. Нет даже не так! Заставим цыган обзавестись клаймом! Уже сил нет смотреть на то как они бомжуют!
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

про то как вы слили пачку титанов гусям я даже упоминать не буду, они наверное на вас очень сильно "обиделись".

я конечно понимаю - надо рассказать какие враги плохие, какие они обиженные и т.п. но может стоит потратить немножко больше времени на формирование доказательной базы?

ПС про "ножик в спину" и "отрытую позицию" я хз как вы там общались но ты обресетил соларов за полдня до приезда панд, и тут же проатаковал их - как это выглядит, думаю сам догадаешься.

Мне тут с галерки подсказывают, что конкретно РОЛ вполне мог обидеться за убитые недавно коробки.
И да, мембер РОЛ упрекает кого-то в несамостоятельности...

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 01 February 2012 - 20:35

• 5

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится :)

"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку.

Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ... :D

Про убитые верфи рол тут уже написали. Хотя они вам всёравно были не нужны (частные же ;) )
  • 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится :)

Просто ты слил больше и сразу засмеют если попытаетесь :mp_gy:
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

целых 15 редов закилвхорилось в блоб союзников в сливе одного ааа титана, а 2 остальных прошли вообще без вас.

ты вообще здоров такое писать?!Изображение

вообще, я давно не могу понять, как постоянно сливаясь и показывая совершенно говенный скилл в пвп реды до сих пор хорохорятся. а приемчик вот он - другие тоже иногда сливаются. ну в несколько раз реже, и частота побед у них качественно лучше - но при чем тут это. они тоже (иногда) сливаются!!1

Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 February 2012 - 21:23

• 1

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

РЕДу никогда не нужно было СТОЛЬКО спейса

:mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку. )
...

моего поста касается только процитированная строчка и пассаж про верфь, остальное я не знаю зачем было написано - наверное доджер хотел что-то сказать аашникам тоже да места не нашел

по процитированному я помоему в достаточно коректной форме высказал "то как ситуция выглядила со стороны" и высказал помоему достаточно обьективно.
я думаю ты мог бы легко могли ситуацию представить в более выгодном для тебя свете и потом бы не пришлось людям на форуме рты затыкать ;)

по пассажу насчет верфей - это опять же заслуга панд и нцдотов, обижаться на вас с дичам за это глупо. думаю ты это тоже опять понимаешь, но чемоданишь. Зачем-то...

Ммуту сподвигни на форум войну - у него гораздо лучше получается.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ... :D

Для протокола :) некто под ником "скай" стучащийся в аську Доджеру - это не я.

Хотя это не отменяет того факта, что я от души радуюсь, видя такие петли истории как две крайние зимы.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Я не думаю, что Мастер захочет отвечать. К тому же, его пост был прежде всего его личными комментариями на альянсовом форуме и для пилотов альянса, а не диалогом. Время диалогов с Доджером прошло.

Но я считаю, что промолчать со стороны СФ будет ошибкой - иначе это будет выглядеть, будто СФ не возражает.

В нашем разговоре по поводу дичей и ВН я тебе дейвствительно сказал что РЕД атакует СФ только в случае уверенности в развязке.

наличие союзника, который когда-то помогал, но сейчас, по факту, не имеет желания помочь моему альянсу расходится с понятием "сохранность тылов". Я считаю что моя заслуга именно в том, что за последние несколько лет альянс постоянно адаптировался к внешним условиям.

Это даже не нужно комментировать. Ты настолько заигрался в то, что ты называешь "политика" и настолько привык пристраиваться за кем-то, что сам поверил, будто все вокруг тоже хотят быть петами.

У тебя была информация о помощи гунов дичам, и была информация о приезде НЦдот и ПЛ. Также, ты прекрасно знал о приезде блока -а- в Uemon. Не нужно быть мега аналитиком чтобы сложить 2+2 и получить очень простой и неприятный расклад (для РЕДа, в частности).

Я не могу понять, как из помощи гунов дичам и переезда ПЛ и НЦдот, когда на другой чаше весов - приезд авагона в Уемон, складывается простой и неприятный расклад (для Реда, в частности). Субкапы авагона из Уемона должны были контрить титаносферу ПЛ и НЦдот, тогда как при нужде еще и гуны готовы подстраховать дичей? В чем тут минус для Реда? Что и без Реда справятся, а с Кэшем нахаляву уже не прокатит?

Мы чётко понимали на что подписываемся со всеми последствиями и поддержали ту сторону, которую поддержать было правильнее (читай - людей которые для реда сделали БОЛЬШЕ чем ты).

Дичей ты "поддержал" только тогда, когда ПЛ подтвердили переброску суперкапов. До этого ты месяц смотрел, что СФ делает с дичами - и поддерживать даже не планировал. Сейчас твоими оправданиями (прежде всего перед своими пилотами и дичами) факта месячного ожидания прилета других спасателей не устранить.

Ты, Мастер - эмо. Еще большее чем я. Ты очень гордый и свободолюбивый.

Это худший грех для лидера альянса, угу. Надо прогибаться и делать так, чтобы все решения за тебя принимал кто-то еще, а ты просто присоединялся. Ты показал, как это делается - теперь посмотрим, к чему это приведет.

РЕД выживет в любом случае, со мной или без меня, и в этом будет заслуга мемберов альянса, а не союзников или наёмников.

Если он выживет - то только без тебя.

Мы всегда играли и играем в свою игру, цели которой были достигнуты.

Это ложь. Ты играл в свою игру, которая называется "я присоединюсь к сильному тренду и будут делать все что скажут, пока этот тренд - сильный". А пилоты РА в основной своей массе играли в игру "мы - сильный альянс и ведем свою политику". Это совершенно разные игры - и это противоречие выкинет тебя из альянса или разорвет альянс изнутри. Когда достаточно людей осознают это - будет взрыв. Проигрыш в войне - фигня, люди готовы это прощать, если они видят, что лидер сражается вместе с ними. Но тебе не простят, что ты на самом деле заставил их вести политику петов, а когда пришло время ответить за свои дела - ушел писать мемуары. А они останутся отвечать, в мемуарах всем не спрятаться.

Должен все же признаться - я считаю, что в целом твои поступки имеют позитивный эффект. Довольно много людей захотело вернуться в СФ из глубокого оффлайна просто ради войны, а ты еще и подарил им вкусную и осязаемую цель. Меня, например, ты просто блестяще промотивировал - за это спасибо.
  • 63
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это ложь. Ты играл в свою игру, которая называется "я присоединюсь к сильному тренду и будут делать все что скажут, пока этот тренд - сильный".

все понты доджера особенно мило смотрятся в ситуации, когда панды их ресетнули за бесполезностью Изображение
  • 0

Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Проигрыш в войне - фигня, люди готовы это прощать, если они видят, что лидер сражается вместе с ними.

Самый яркий пример этого утверждения, на мой взгяд, это -А-. Мы проиграли южный клаймвар этим летом, но приобрели гораздо большее в процессе. (Да, я не видел жизнь других альянсов изнутри, но тем не менее).
Этим летом, -А- наглядно это продемонстрировал, осенью подтвердил и зимой закрепил.
Лидер, в нашем конкретом случае, был сугубо условен, и скорее являлся олицетворением тикера, за что всем, кто принимал в этом участие, огромнейший респект.

Сообщение отредактировал Timora: 02 February 2012 - 0:03

• 2

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Лидер, в нашем конкретом случае, был сугубо условен, и скорее являлся олицетворением тикера, за что всем, кто принимал в этом участие, огромнейший респект.

Самая большая проблема в общении с лидершипом ААА - понять, кто там собственно лидершип (с)
  • 11
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Самая большая проблема в общении с лидершипом ААА - понять, кто там собственно лидершип (с)

У меня из-за этого возникли проблемы с формулировкой ^_^
Я надеюсь, что мне удалось это выразить максимально корректно.

Сообщение отредактировал Timora: 02 February 2012 - 0:22

• 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Дичей ты "поддержал" только тогда, когда ПЛ подтвердили переброску суперкапов. До этого ты месяц смотрел, что СФ делает с дичами - и поддерживать даже не планировал. Сейчас твоими оправданиями (прежде всего перед своими пилотами и дичами) факта месячного ожидания прилета других спасателей не устранить.

Стоит, ради справедливости, упомянуть что пока оставались надежды на Психоза и его обещания забрать РА к себе, в обмен на помощь - Доджер тянул время с помощью Дичам. Ко времени переброски суперов пандемиков такой надежды уже не было. И поддержка Дичей видимо выглядела единственным приемлимым вариантом избежать немедленного каскада и эмосрача в сенате и альянсе.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Не нужно быть мега аналитиком чтобы сложить 2+2 и получить очень простой и неприятный расклад (для РЕДа, в частности).

Я аж поперхнулся, когда прочел.
Доджер, проверочный вопрос: 3+2=?

Походу твоя аналитика строится на неверных расчетах.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ммуту сподвигни на форум войну - у него гораздо лучше получается.

Не ну можно весь этот поход на Папу Дронского конечно отвоевать исключительно на форуме, скуксившись в нпц-регион или ещё хуже - отдать сиджей и сделать вид, будто ты не при делах, вот только это не делает чести.

Я блин написал простынку - стер, не хочу. Я выше этого. Увидимся ингейм, с соларами, с ааа и с прочими.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Поэтому я бы мог понять намёки по поводу рмт от Психа, ему явно не нравилось то как я веду дела в реде и в отношении политики евы впринципе, но слышать это от тебя, человека который де-факто изобрёл схему с сдачей спейса в аренду за реал, это нонсенс.

Палево, такое палево... :facepalm:

Основная проблема РА - это его лидершип. Убрать доджера, скотенка и поставить ред в ситуацию, которая была у вн в отсутствие психа. В РА есть множество людей, которые останутся в нем ради тикера. И РА не умрет благодаря им.
Потеря спейса, потеря балласта в виде индивидуумов с сальвагерами на логисте -все это пойдет реду лишь на пользу.
Останется ядро, которое потом и кровью вернет Реду былую славу.

Но пока в руль вцепился Доджер, Ра будет продолжать гнить, бездарно сливаться и следовать за более сильным, вместо того, чтобы творить историю самим.
  • 9

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Чет FUS RO DAH какая-то
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users