Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улыбка Горгоны
Отправлено 12 January 2012 - 14:24
Отправлено 12 January 2012 - 14:24
БВ спасибо за топик
я так и понял, что этот запах стал для тебя привычным
она была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. Её изнасиловал Посейдон в храме Афины, и Афина превратила её волосы в гидр.
и пруф про репутацию, плз пока + 30.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 14:25
Отправлено 12 January 2012 - 14:34
это у вас попоболь потому что хороший фк ушел из курскоалиции?Как видим, судьба людей, пошедших за Мехом всегда одна - поверить обещаниям, дождаться эморейджа и поверить объяснениям, почему все пошло не так.
зри в корень
Сообщение отредактировал Xseta: 12 January 2012 - 14:39
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 12 January 2012 - 14:36
Я думаю что маркетинговые разборки между магнатами автопроизводства всем хорошо известны, смеются как раз над этим. Что они там друг друга красиво посылают, а гипси под диваном и опять приписывают себе все. Это в том же стиле как и про ваш приезд в Курс. Приехал альянс к роамингам плохо приспобленный (заметь, я не пишу инвалдский, как сделал бы это ты), просто реально саппорт без опыта, люди без понимания что и как. Вас взяли к себе, выкормили, вы начали взлетать, а потом срать и кидать своих компаньенов. Вот как это было Бластер без всякой фальши и грязи. Вы просто кинули людей не выполнив обещания по договору в Курсе о создании курс коалиции, а потом еще и позвали Михов, думая что вы пуп земли. Вам быстро дали понять кто вы и что вы. Результат - вы снова на северееще одному незнакома классика рекламы брендов
Отправлено 12 January 2012 - 14:37
Вот и поговорили.Я бы рассказал как на самом деле что и как, но пока этот форум напоминает страницы желтой прессы, я не буду этого делать. Как ты мог заметить, тут даже топика о нашем новом альянсе нет, ибо кто надо знает, а просто так вариться со всякими татовкинами и тонками ни как не хочется.
Полностью согласен с apogee, даже от себя добавить особо нечего
Мех, позволю себе дать дружеский совет: перестань ты постить. Не знаю уж, какие там за тобой ингейм-достижения, но ты сам все портишь своей форумной клоунадой. Такой перфоманс только отпугнет от твоего алли вменяемых пилотов.
Отправлено 12 January 2012 - 14:39
Отправлено 12 January 2012 - 14:40
Без обид, ты тут не особо при делах.Вот и поговорили.
Полностью согласен с apogee, даже от себя добавить особо нечего
Отправлено 12 January 2012 - 14:40
Многое зависит от культурного контекста. Скажем для кого то это кресло, а кто то может назвать это шконкой.еще одному незнакома классика рекламы брендов
Отправлено 12 January 2012 - 14:45
зачем?! это какие-то совершенно малозначительные веши. тем более, по результатам
Да я так и понял. Особенно после того, как ты отдельный топик по Меху открыл. "Малозначимые вещи" в Большой Портянке отдельным топиком в Политике на ив-ру. Никакой боли! Абсолютно! Только сегодня!.
Отправлено 12 January 2012 - 14:50
не,спасибо мех, ты с дичами дружишь,это табу для меня. К тому же ты такой занятой ингейм что даже не знаю умеешь ли ты правильно и качествественно приласкать:-) да и жена у меня есть любимая. Еще у меня есть две маленькие дочки так что я не могу уделять сейчас игре так много времени. Да и более постоянные мне люди нравятся.Иди ко мне мой мальчик, я тебя приласкаю
P.s. Руслик а вообще иди ко мне в альянс, я лучший фк в еве (так в заголовке написано!), будешь меня называть.. погоди щас с парнями посоветуюсь.. Тссс не подсказывайте! Зал тихо!
По поводу лучшего ФК, это же Бластер сказал,все знают что он лжет:-) Так что позволь мне отказаться от такого заманчивого предложения.
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 January 2012 - 14:52
Отправлено 12 January 2012 - 14:52
ложь, джипси летали неплохими роамингами задолго до курса.Это в том же стиле как и про ваш приезд в Курс. Приехал альянс к роамингам плохо приспобленный (заметь, я не пишу инвалдский, как сделал бы это ты), просто реально саппорт без опыта, люди без понимания что и как.
ложь, фк джипси водили не реже, чем тыВас взяли к себе, выкормили, вы начали взлетать, а потом срать и кидать своих компаньенов.
ложьВот как это было Бластер без всякой фальши и грязи. Вы просто кинули людей не выполнив обещания по договору в Курсе о создании курс коалиции,
условия, логи - в студию
ложь, михов мы не звали.а потом еще и позвали Михов, думая что вы пуп земли.
Ложь.Вам быстро дали понять кто вы и что вы. Результат - вы снова на севере
можешь привести рилейтед, что нам что дал понять?
парень, та соврал 5 раз в одном коротком абзаце.
иди отдохни. хуже уже не будет.
Отправлено 12 January 2012 - 14:57
...
Это в том же стиле как и про ваш приезд в Курс. Приехал альянс к роамингам плохо приспобленный (заметь, я не пишу инвалдский, как сделал бы это ты), просто реально саппорт без опыта, люди без понимания что и как. Вас взяли к себе, выкормили, вы начали взлетать, а потом срать и кидать своих компаньенов. Вот как это было Бластер без всякой фальши и грязи. Вы просто кинули людей не выполнив обещания по договору в Курсе о создании курс коалиции, а потом еще и позвали Михов, думая что вы пуп земли.
...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users