Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контейнеры Jettison и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
  • Client:Eng
Еще как вариант, можно найти нуба и предложить ему заработок, он вывозит на станцию, по окончании копки сдаёт тебе, а ты даёш ему денежку. Я сам так иногда промышлял.
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
если он действительно был на нуб шипе то его дронами можно было снести только в путь. Другое дело что такие уроды часто летают на ассалтах. Против них уже помогут только друзья неподалеку.
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

ChaosMage

ChaosMage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

как вариант могу предложить такой вариант. халк-индус ^_^

по желанию стрипы меняются на айсхарвестеры

кстати вариант отличный. только дорого выйдет с ригами

если он действительно был на нуб шипе то его дронами можно было снести только в путь. Другое дело что такие уроды часто летают на ассалтах. Против них уже помогут только друзья неподалеку.

+1 ! Про дронов то я не подумал ! Спасибо
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

а почему уроды? зачем так грубо? ^_^

Дронов не советую юзать потому как тот кто был на нуб шипе может вернутся уже на чём нить по больше и по серьёзнее и тогда либо 200м ему на валет будете давать или улетите йайцом, громко матерясь в локале.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
а почему уроды? зачем так грубо?
В свое время наболело +1 слитый круз.

...
Пока он будет возвращаться тебя уже не будет, или опять же друзья подгребут.

200кк на валлет?
Нужно быть полным идиотом чтобы давать таким типчикам деньги.

Самый смак их ловить и отстреливать.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 21 April 2008 - 12:45

• 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

а почему уроды? зачем так грубо?
В свое время наболело +1 слитый круз.

...
Пока он будет возвращаться тебя уже не будет, или опять же друзья подгребут.

200кк на валлет?
Нужно быть полным идиотом чтобы давать таким типчикам деньги.

Самый смак их ловить и отстреливать.

В своё время занимался этим делом. И за всё время на меня упал 1 равен в треш обвесе.
Иногда лудше заплатить 200м чем сидеть в оффлайне или в станции, но лудше всего держать дронов при себе так как если начать огрызатся это ещё больше разажгёт интерес к вашей персоне и тогда точно не отстанут.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
200м даже халк в т2 обвесе не стоит. Самое простое копать где-нить на отшибе, где маленький локал.

Был один типчик, который коллекционировал как его в локале матерят и все перлы постил себе в био... Там целая галлерея прям была. Орел хренов. )
  • 0

ChaosMage

ChaosMage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

а почему уроды? зачем так грубо? ^_^

Дронов не советую юзать потому как тот кто был на нуб шипе может вернутся уже на чём нить по больше и по серьёзнее и тогда либо 200м ему на валет будете давать или улетите йайцом, громко матерясь в локале.

дашь ему 200 , завтра он захочет 300
чем халявнее и интереснее деньги, тем больше их хочется

ну и в моём случае их было двое, шёл разговор о 500кк каждому т.е. 1ккк. Что есьм ппц
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:TISKER
  • Corp:-NFC-
Всем ку 2 раза!

Копал вчера плагик в системе каслемон (0.6) на ретривере. Джет уже близился к состоянию "заполнен" как на белт прибыл нейтрал на батле (СС 0.3 месяц от роду). Отлутил мои вреки и сагрился. Я продолжаю спокойно копать. По сути мне трешевый лут от неписей не нужен, но сам факт воровства немного напряг. Я сразу вспомнил про темы сальвага и т.д. и т.п.
Перс тем временем продолжает сидеть тут в агро и чисто психологически давить.

Я заполнил джет и полетел менять ретривер на баджер с целью увезти накопанное. Трюм баджера 16кк джет 27 - как минимум надо сделать две ходки. В первую ходку прилетел - он всё там же, во вторую прилетаю, смотрю - моего джета нет, но на его месте желтый джет с портретом этого перца. Его самого в овервью не видно. Открываю - там моя руда. Я не знаю какие нужны манипуляции, чтобы вот так вот как-бы "присвоить" себе чужое. Скорее всего он оттуда взял часть руды и положил обратно, при этом джет стал его собственностью, точнее собственностью его корпы. Возможно это баг, возможно часть игровой механики.
Если это часть игровой механики, то ИМХО не самая лучшая....

Я разумеется стал руду перекладывать к себе, попутно согласившись с последствиями агро и т.п. Перцоид всё это время сидел в клоаке на своём Скорпионе и как только я начал перекладывать руду кекс вышел из неё. Моё счастье, что время перекалибровки сенсоров у него как минимум секунд 20. За это время я своё забрал, взял разгон и ушел домой целым.

Вопрос: Вот с такими джет-манипуляциями кто-нибудь сталкивался из майнеров? И кто как выкручивался в итоге? И вообще интересно узнать отношение общественности к данному вопросу.

Сообщение отредактировал TISKER: 23 April 2008 - 13:30

• 0
Изображение
Звёздные не только дали но и брали

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime
Я сталкивался, тока копал крузом и сагрился на меня какой то фракционный фриг. Подлетел значит, выкинул конт свой и переложил мою руду к себе, естественно замигав красным. Выкрутился я оч просто, варпнулся на станцию, взял индус, воткнул в него варпстабы, вернулся в бельт, переложил руду и свалил от расклоачившегося "злодея"
:)
  • 0

Изображение

cynovg

cynovg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Corudier
  • Corp:--
  • Ally:--

В первую ходку прилетел - он всё там же, во вторую прилетаю, смотрю - моего джета нет, но на его месте желтый джет с портретом этого перца. Его самого в овервью не видно. Открываю - там моя руда. Я не знаю какие нужны манипуляции, чтобы вот так вот как-бы "присвоить" себе чужое. Скорее всего он оттуда взял часть руды и положил обратно, при этом джет стал его собственностью, точнее собственностью его корпы. Возможно это баг, возможно часть игровой механики.
Если это часть игровой механики, то ИМХО не самая лучшая....

Для того, что бы переложить содержимое одного джета в другой, не обязательно иметь большой трюм.
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

Для того, что бы переложить содержимое одного джета в другой, не обязательно иметь большой трюм.

А, ну да, такой вариант я почему-то не рассматривал =) Ну что ж будем знать теперь...
  • 0
Изображение

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Это сатндартный развод. Варп стабы на индуса и забирать все. Или даже без варп стабов становишься в разгон на что-нить на траектории джета как тока пролетаешь мимо и скорость 75%. Руду в трюм и в варп. С учетом пингов и реакции он ничего сделать просто не успеет.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Это сатндартный развод. Варп стабы на индуса и забирать все. Или даже без варп стабов становишься в разгон на что-нить на траектории джета как тока пролетаешь мимо и скорость 75%. Руду в трюм и в варп. С учетом пингов и реакции он ничего сделать просто не успеет.

Факт.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Кстати есть вопросы на эту тему. Для начала предыстория ситуации произошедшей полчаса назад.
Копаю значит себе спокойно в конт, вторым окном вывожу, прилетает какой-то тип на шатле, берет мою руду метров 5, моргает красным, бросает ее в своем конте и висит довольный. Я забираю остатки, вырубаю лазеры, беру его на таргет, алайн ту на станцию, как разогнался на максимум так и натравил на него дронов. Он есно тут же лопнул. Я тут же собрал дронов и сразу улетел на станцию. Даже если бы он с кем-то был, то не поймал бы однозначно - я уварпал за секунду после того как собрал дронов... В принципе ситуация понятна - я его замочил. :)
В связи с чем вопросы:
1. агры у меня не было, но была ли у него на меня агра? И почему не показывает если была?
2. кил райт у него есть на меня или нет? а то думаю копать там дальше или ранить :)
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
Агра была, то есть он мог спокойно пересесть на батл и тебя завалить.
килрайта не было, так как "жест агрессии" проявил он, украв твою собственность.
  • 0
Изображение

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Агра была, то есть он мог спокойно пересесть на батл и тебя завалить.
килрайта не было, так как "жест агрессии" проявил он, украв твою собственность.

Ок, спс, а то в корпе были противоречивые ответы на эту тему.

Я хоть и не пвпэшник, но тоже завалить могу и как все сделать в лучшем виде прекрасно знаю. Пересесть то он мог, но он бы не успел - читай выше как я все сделал. В бэлте я копал часа три - кроме него и неписей за эти три часа никто не появлялся. Даже если с ним бы был какой-нибудь клоачный рекон, то он бы не успел за секунду выйти, перекалиброваться и залочить меня - все произошло практически моментально. :mp_gy:
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

В связи с чем вопросы:
1. агры у меня не было, но была ли у него на меня агра? И почему не показывает если была?
2. кил райт у него есть на меня или нет? а то думаю копать там дальше или ранить :mp_gy:

Я в своё время поступил проще - нашел корпу, где ценят майнеров, наряду с ПвП-шниками, устроился туда, и полетел копать в нули на арконоровые пояса =) узнал много нового об игре в целом.. Да что там говорить - империя для майнера мне кажется не самое интересное место для копки. Причем не важно что ты копаешь - руду, лёд, газ и т.п. =)
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Факт.

Не факт :mp_gy: Были прецеденты. Когда лочат заранее, и держат курсор занесенным над дизом/скрамблом. Так что варпстабы лучше поставить.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2

Я в своё время поступил проще - нашел корпу, где ценят майнеров, наряду с ПвП-шниками

Ну у нас корпа тоже в нулях живет и есть корпкопания, так что тоже буду в нулях копать - у меня пока скилов на лед нет, но скоро будут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users