Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Кофе любят за воздействие на психо-физику.

Алкоголь любят за то же. И цет-вкус-запах тут тоже иргает роль. Но не первую. Первая роль отводится химическому воздействию на огранизм и переживанию этого воздействи человека в своих ощущениях.

Разница лишь во вреде для организма, наносимого кофем и алкоголем.

Странно, почему тогда кофе до сих пор пьют. Есть куча энергетиков с кофеином и прочими веществами, шарашащими по мозгам куда веселее кофе. И опять тогда непонятно, если дело только в физиологическом воздействии кофеина, откуда тогда столько сортов и способов приготовления кофе? Кофеин то в них один и тот же.

Смысл в том, что при этом теряется не только часть твоего здоровья, но имного много чего еще, что каждый отделно взятый выпивающий не учитывает, и что делает лично твое выпивание несравнимо более опасным чем сознательная потеря частички твоего злоровья.

Нука-нука, что там ещё теряется?
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Я бы сказал, что важна совокупность воздействия и вкуса. Если бы было не важно первое, то я лично пил бы кленовый сироп и заедал сливочным мороженым ^_^. Если бы было не важно второе, то глушил бы самогон занюхивая.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Что, не было чтоли ни разу периода в жизни, когда слишком увлекались кофе и бросали только через месяц, когда сердце начинает покалывать?

ниразу, и ни разу не напивался в стельку хотя не, вру пару раз на первых курсах института было
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Уодка - эликсир от некрасивых баб.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Очем спорите дамы и господа. Все здохните. Кого потом кримируют кого похоронят. Бывают куряшие люди кума 100+ годикав бывают и качки здохшие от рака печини. Есть алкаши в чернобыли каторые забили на уезд и досехпор бухают и здоровые, есть ликведаторы "Блогодарнасть вам". Есть таежники каторые бухают самогон литрами а есть городские люди каторых от 300 грам мутит и блювастик к ним приходит каждых 5м потом. Все мы здохним от того или от того. Вапрос не в том что полезно или нет а в том кто себя как ведет и какой образ жизни проводит.
  • 0
_V,,

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Странно, почему тогда кофе до сих пор пьют. Есть куча энергетиков с кофеином и прочими веществами, шарашащими по мозгам куда веселее кофе. И опять тогда непонятно, если дело только в физиологическом воздействии кофеина, откуда тогда столько сортов и способов приготовления кофе? Кофеин то в них один и тот же.

кофе пьют те же самые наркоманы, рассуждающие про культуру употребления.
95% употребляющих кофе немного срать на сорта и приготовление, они его пьют потому что бодрит/это клево и ванильно
Из употребляющих кофе, разбираются в нем примерно такой же процент, что и разбираются в сортах вин среди бухающих.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 17 January 2012 - 20:15

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Вот все отмазываются: "Мол, все умрем". Так-то оно так, только вопрос в другом. Как прожить жизнь, которую тебе дана. Это ваше право - напиваться, становиться геями, уродами и т.п. Но. Извольте покинуть Россию. Это западная привычка пить - то на Западе и живите. А в России вы нам (здоровым, целеустремленным людям) нафиг не нужны. Нам нужно молодое поколение здоровым, которые будут лидерами во всем - науке, спорте, производстве, в построении совершенного госуларства и общества. Нам нужно здоровое общество, здоровые дети, здоровые друзья и близкие, а не ваши дети-гандоны, у которых нет ни мозгов, ни души и могут убить любого просто так и принести нормальным людям горе. Так что, будьте добры, свалите нах** из России, вы нифига не русские (в общем понимании этого слова) :troll:

95% употребляющих кофе немного срать на сорта и приготовление, они его пьют потому что бодрит/это клево и ванильно
Из употребляющих кофе, разбираются в нем примерно такой же процент, что и разбираются в сортах вин среди бухающих.

Кстати, слышал такой слух, что алкоголики всегда пьют крепкий чай, это правда?
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Бесконечный спор, но... в интернете кто-то неправ
Изображение
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

)
Бесконечный спор, но... в интернете кто-то неправ
Изображение

Тут нет неправых, тут есть трезвенники, алкаши и наркоманы
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ааа, понял. Типа бабла у тебя нет, зато ты богат духовно, патамушта не пьёшь. Угадал?

Не очень аргумент. Я вот не считаю, что пить "элитный" алкоголь - это престижно или правильно, хотя вроде могу позволить. Чисто конкретно понимаю, в т.ч. на своем опыте, что последствия от этанола (примеси не в счет) будут абсолютно одинаковые.

Хотя да, вряд ли я трезвенник. Есть над чем работать и куда стремиться еще :D

Уодка - эликсир от некрасивых баб.

Исключи некрасивых баб - водка станет не нужна :D

Сообщение отредактировал Hartless: 17 January 2012 - 20:28

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Не очень аргумент. Я вот не считаю, что пить "элитный" алкоголь - это престижно или правильно, хотя вроде могу позволить. Чисто конкретно понимаю, в т.ч. на своем опыте, что последствия от этанола (примеси не в счет) будут абсолютно одинаковые.

Хотя да, вряд ли я трезвенник. Есть над чем работать и куда стремиться еще :D

Можно просто пить и так же просто не пить. Это не достигается, это выбор, который стоит всегда.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Пост №127

Вы бы следили за своими словами. Не с таджиками на базаре разговариваете.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

, откуда тогда столько сортов и способов приготовления кофе? Кофеин то в них один и тот же.

Пепси и кола ведь одинаковы. Твой ответ прост - рынок.

Вы бы следили за своими словами. Не с таджиками на базаре разговариваете.

И что конкретно не нравится? :troll: в силу некоторых причин есть вероятность, что и с таджиками разговариваю

Сообщение отредактировал Jangs: 17 January 2012 - 20:31

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

И что конкретно не нравится? :troll: в силу некоторых причин есть вероятность, что и с таджиками разговариваю

Мне не нравится мат, завуалированный в вашем сообщении, и оскорбления, которые вы адресовываете людям, о жизни которых не имеете ни малейшего понятия.

Я знаю достаточное кол-во употребляющих алкогольные напитки и даже злоупотребляющих ими людей, которым вы, судя по вашим постам, не годитесь и в подмётки не то, чтобы как русский человек, а как человек вообще.

Сообщение отредактировал viNch: 17 January 2012 - 20:41

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Мне не нравится мат, завуалированный в вашем сообщении, и оскорбления, которые вы адресовываете людям, о жизни которых не имеете ни малейшего понятия.

Я знаю достаточное кол-во употребляющих алкогольные напитки и даже злоупотребляющих ими людей, которым вы, судя по вашим постам, не годитесь и в подмётки не то, чтобы как русский человек, а как человек вообще.

Много пустозвонишь. З.ы. я знаю много людей и разных и о их жизни, что о тебе не скажешь. Хотя бы потому, что критикуешь человека о том, не имея представления о его знаниях. И да, как алкоголик, настоящим алкоголикам я и в подметки не гожусь. Не пью ведь :facepalm:
И человеком едва ли модет тот, у которого от алкоголя интеллект ниже, чем у нормального человека.

Сообщение отредактировал Jangs: 17 January 2012 - 20:47

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
У вас тут очень веселый срачик, поэтому я просто оставлю это здесь -
http://www.wired.com...s-good-for-you/

П.С. я только илитны виски пью, 15-18 летний
П.П.С господь-боженька завещал же -
Wine maketh glad the heart of man
Вино веселит сердце человека
יין ישמח לבב אנוש
:mp_pop:

Сообщение отредактировал LeonM: 17 January 2012 - 20:52

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Ну т.е. всё же есть такой процент, который пьёт именно за вкусовые свойства и уж лучше будут "голодать, чем что попало есть"? Их ты тоже в наркоманы записываешь?
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Пост №135

Вам бы, помимо вашей сдержанности в алкоголе, грамоте и манерам обучиться, высокоинтеллектуальный вы наш. Всего наилучшего.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Вам бы, помимо вашей сдержанности в алкоголе, грамоте и манерам обучиться, высокоинтеллектуальный вы наш. Всего наилучшего.

Это интернет. Тут нет нужды что-либо доказывать, если работает что-то одно. :mp_gy:
Так пишешь, как будто дурачек и в первый раз в жизни в инете.. :blush:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Много пустозвонишь. З.ы. я знаю много людей и разных и о их жизни, что о тебе не скажешь. Хотя бы потому, что критикуешь человека о том, не имея представления о его знаниях. И да, как алкоголик, настоящим алкоголикам я и в подметки не гожусь. Не пью ведь :facepalm:
И человеком едва ли модет тот, у которого от алкоголя интеллект ниже, чем у нормального человека.

ты знаешь дело не в алкоголе дело во взрослых людях( я надеюсь) у которых юношеский максимализм и категоричность в суждениях как у ученика 10го класса школы (церковно приходской)
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users