Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime
  • Client:Eng
Я так понимаю, бесконечные спавны в миссии пофиксили? Пробовал вызывать дореспы в 1-м кармане (где ключ выпадает) -убил серпентисов, после реварпа появились ангелы. Последующий реварп дореспа не вызвал. В остальных карманах реварп вообще ни к чему не приводил.
  • 0

Изображение

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Я так понимаю, бесконечные спавны в миссии пофиксили? Пробовал вызывать дореспы в 1-м кармане (где ключ выпадает) -убил серпентисов, после реварпа появились ангелы. Последующий реварп дореспа не вызвал. В остальных карманах реварп вообще ни к чему не приводил.

Такая же петрушка. Похоже , что то все таки поправили.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
она шоле не блицуется уже? Scarlet должен лопнуть, но тупо исчезает и чпокнуть его можно только в последнем кармане
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime

она шоле не блицуется уже? Scarlet должен лопнуть, но тупо исчезает и чпокнуть его можно только в последнем кармане

Вчера блицнул как обычно - 1й карман прошел с ключом в карго, во втором стрельнул в Скарлет - корабль исчез, прошел в 3й карман и там добил уже.
  • 0

Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вчера проходил. Всё нормально, во втором "кармане" стабильно убивается - если не слишком долго думать. КО на пожарный, в первом "кармане" игнорируем и прыгаем в разгонник, она спавнится во втором - аппочимся и несёмся паля из всех стволов ).

PS: оказывается тут путаница с "карманами". Обычно точка приварпа не является "карманом" ). В первом кармане у меня никогда не сбивалась, при активации любого модуля на ней - мгновенный пропрыг в следующий. При этом похоже начинает отсчёт таймер её пребывания во втором "кармане".

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2013 - 12:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
убивал дважды за миссию, сперва во 2, а потом и в третьем кармане и имп получил и баунти 2 раза по 5 лямов. Дореспы пофиксили с вводом обновы, увы
  • 0

Legendary Hangman

Legendary Hangman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

приварпал а там вместо серпентисов уже ангелы - весёлая миска

Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать, меня тупо держат в джаме, но самое смешное, что они меня тоже не могут убить, капа бесконечная, щит восстанавливается быстрее (само собой с бустером), чем они меня пробивают

Ракеты как бы не глушаться)
Они сбиваются временами

ЧЁ правда чтоли? Вот как раз-таки они почти не сбиваются, а глушатся только в путь, другое дело, что есть ракеты, которым пофиг на лок, можно бить и не залочив, вот только дамаг у них просто смешной
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать

это самая лучшая блицевая миска и одна из лучших баунтевых. Ну а в том что кто то не может справиться с 1-2 джам БШ - так это его личные проблемы.

вот только дамаг у них просто смешной

если что то усиленно непрокачивать - дамак будет смешной. я калдарскую эпик арку на фофках проходил - ниче так нормуль.
Кстати вот там джамят. А на скарлете даже джамом это назвать язык неповорачивается.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать, меня тупо держат в джаме, но самое смешное, что они меня тоже не могут убить, капа бесконечная, щит восстанавливается быстрее (само собой с бустером), чем они меня пробивают

ЧЁ правда чтоли? Вот как раз-таки они почти не сбиваются, а глушатся только в путь, другое дело, что есть ракеты, которым пофиг на лок, можно бить и не залочив, вот только дамаг у них просто смешной

Интересно, на чем ты ее проходишь, на големе что ли? Мою тенгу с сабой на силу сенсоров и одним мета-4 ЕССМ не джамили там ни разу.
  • 0

Legendary Hangman

Legendary Hangman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Интересно, на чем ты ее проходишь, на големе что ли? Мою тенгу с сабой на силу сенсоров и одним мета-4 ЕССМ не джамили там ни разу.

Угу, именно на нем, миски прохожу в империи и, поэтому, не вижу смысла заморачиваться, фитится кораблик отлично, трюм огромный, бонус к трактору ,в большинстве случаев на нем быстрее, да и можно сразу две-три миски делать не залетая никуда.

это самая лучшая блицевая миска и одна из лучших баунтевых. Ну а в том что кто то не может справиться с 1-2 джам БШ - так это его личные проблемы.

если что то усиленно непрокачивать - дамак будет смешной. я калдарскую эпик арку на фофках проходил - ниче так нормуль.
Кстати вот там джамят. А на скарлете даже джамом это назвать язык неповорачивается.

1-2? 4-5, а не 1-2, но вражины там рандомны, да и раньше как-то проходил этот карман, ВОЗМОЖНО, так выпал рандом, но тем не менее. Насчет смешного дамага, я несколько погорячился, признаю, но все равно ДПС у таких ракет будет ниже, чем мой нынешний, даже если все скилы качнуть до 5 (посмотрел в ЕФТ)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1-2? 4-5, а не 1-2, но вражины там рандомны, да и раньше как-то проходил этот карман, ВОЗМОЖНО, так выпал рандом, но тем не менее. Насчет смешного дамага, я несколько погорячился, признаю, но все равно ДПС у таких ракет будет ниже, чем мой нынешний, даже если все скилы качнуть до 5 (посмотрел в ЕФТ)

В любом случае из джам мисок эта самая плюшевая. И фофки там не нужны. Совсем. При блице скарлет умирает раньше, чем тебя бш залочат. При геноциде эти бш отстреливаются быстренько. Джамят там строго только определенного типа бш, и их не много. И пермоджама я там не замечал. Проблемма думаю все таки в тебе. Может в калдарии миски не делал и поэтому у тебя такой шок от джама. Сходи на калдарский эпик. Там прикольней.
А проблема фофок не в дпс, а в расфокусировке.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
странно както получаетьься
один раз захожу в предпоследний карман, где нужно расстрелять скрлет чтоб выпал имп
стреляю 3 раза и она дохнет
потом снова пару раз делал
лочу сразу по приварпу
стреляю 1 раз, наноситься демаг и она пропадает
потом в последнем убиваю но импа нет

не понятно
возможно есть какойто рандом, в том дас она себя застрелить или нет ???
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
у мне веселее - скарлет висит пока 1 залп не дам...
Появляется соблазн - прилетать по её душу на арти БШ, что бы с альфы ;) (кстате маеля 1400 хватит - а то по расказам, кому что дропалось он с захода окупится)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

возможно есть какойто рандом, в том дас она себя застрелить или нет ???

нет никакого рандома. возможно дамаг ты доносишь криво как то.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

у мне веселее - скарлет висит пока 1 залп не дам...
Появляется соблазн - прилетать по её душу на арти БШ, что бы с альфы ;) (кстате маеля 1400 хватит - а то по расказам, кому что дропалось он с захода окупится)))

Не знаю откуда легенты про убийство Скарлетт с альфы в первом кармане... Она там неуязвима - при активации абсолютно любого модуля на ней сразу следует пропрыг в следующий карман. А дроп это всего лишь +3 имп на 5кк.

нет никакого рандома. возможно дамаг ты доносишь криво как то.

Рандома там действительно нет. Там просто есть "время". То есть, Скарлет висит какое-то время и потом прыгает, время начинает отсчёт от момента её пропрыга из предыдущего кармана - нужно просто не тормозить ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 13:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
ну 3-5кк мелоч, а приятно...
Я так понимаю - если есть ключ в карго в прихожей будет пошибче блиц, т.е. пришёл - срезал 3 БШ и пропрыг в ёлку...
в первой комнате - жахаем и топим к ёлки - не альфанул - прыгаем во вторую и срезаем, а если не успеть, то только у станции?)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я так понимаю - если есть ключ в карго в прихожей будет пошибче блиц, т.е. пришёл - срезал 3 БШ

зачем срезать кого то?

в первой комнате - жахаем и топим к ёлки - не альфанул

и не альфанешь. она испаряется по активации оружия.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я так понимаю - если есть ключ в карго в прихожей будет пошибче блиц, т.е. пришёл - срезал 3 БШ и пропрыг в ёлку...
в первой комнате - жахаем и топим к ёлки - не альфанул - прыгаем во вторую и срезаем, а если не успеть, то только у станции?)))

Её не надо трогать в первом кармане вообще. Просто прыгаешь и она появляется в следующем. С ключом в прихожей никого бить не надо - топишь к гейту и прыгаешь.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 13:38

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Её не надо трогать в первом кармане вообще. Просто прыгаешь и она появляется в следующем. С ключом в прихожей никого бить не надо - топишь к гейту и прыгаешь.

т.е. я так понял прихожая + карман проходные, а дальше уже её крошим :))))
спс - кажется суть словил :)))))
вечером прикину фит под свои скилы мыла, что бы и на Аб быстро и танк хоть какой и альфа огого :))) (на 20км вроде)...

Спойлер

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

т.е. я так понял прихожая + карман проходные, а дальше уже её крошим :))))
спс - кажется суть словил :)))))
вечером прикину фит под свои скилы мыла, что бы и на Аб быстро и танк хоть какой и альфа огого :))) (на 20км вроде)...

Её и на фриге убить можно, если не уверен что убьёшь достаточно быстро - повесь диз или скрам ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 14:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users