Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
Отправлено 10 July 2012 - 11:27
Отправлено 10 July 2012 - 13:25
Я так понимаю, бесконечные спавны в миссии пофиксили? Пробовал вызывать дореспы в 1-м кармане (где ключ выпадает) -убил серпентисов, после реварпа появились ангелы. Последующий реварп дореспа не вызвал. В остальных карманах реварп вообще ни к чему не приводил.
Такая же петрушка. Похоже , что то все таки поправили.
Отправлено 11 January 2013 - 12:19
она шоле не блицуется уже? Scarlet должен лопнуть, но тупо исчезает и чпокнуть его можно только в последнем кармане
Вчера блицнул как обычно - 1й карман прошел с ключом в карго, во втором стрельнул в Скарлет - корабль исчез, прошел в 3й карман и там добил уже.
Отправлено 11 January 2013 - 12:21
Вчера проходил. Всё нормально, во втором "кармане" стабильно убивается - если не слишком долго думать. КО на пожарный, в первом "кармане" игнорируем и прыгаем в разгонник, она спавнится во втором - аппочимся и несёмся паля из всех стволов ).она шоле не блицуется уже? Scarlet должен лопнуть, но тупо исчезает и чпокнуть его можно только в последнем кармане
PS: оказывается тут путаница с "карманами". Обычно точка приварпа не является "карманом" ). В первом кармане у меня никогда не сбивалась, при активации любого модуля на ней - мгновенный пропрыг в следующий. При этом похоже начинает отсчёт таймер её пребывания во втором "кармане".
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2013 - 12:27
Отправлено 30 January 2013 - 2:11
приварпал а там вместо серпентисов уже ангелы - весёлая миска
Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать, меня тупо держат в джаме, но самое смешное, что они меня тоже не могут убить, капа бесконечная, щит восстанавливается быстрее (само собой с бустером), чем они меня пробивают
ЧЁ правда чтоли? Вот как раз-таки они почти не сбиваются, а глушатся только в путь, другое дело, что есть ракеты, которым пофиг на лок, можно бить и не залочив, вот только дамаг у них просто смешнойРакеты как бы не глушаться)
Они сбиваются временами
Отправлено 30 January 2013 - 13:10
это самая лучшая блицевая миска и одна из лучших баунтевых. Ну а в том что кто то не может справиться с 1-2 джам БШ - так это его личные проблемы.Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать
вот только дамаг у них просто смешной
если что то усиленно непрокачивать - дамак будет смешной. я калдарскую эпик арку на фофках проходил - ниче так нормуль.
Кстати вот там джамят. А на скарлете даже джамом это назвать язык неповорачивается.
Отправлено 30 January 2013 - 13:19
Интересно, на чем ты ее проходишь, на големе что ли? Мою тенгу с сабой на силу сенсоров и одним мета-4 ЕССМ не джамили там ни разу.Миска совершенно дебильная, а не веселая, хочу баунти с нее, но во втором кармане я НИЧЕГО не могу сделать, меня тупо держат в джаме, но самое смешное, что они меня тоже не могут убить, капа бесконечная, щит восстанавливается быстрее (само собой с бустером), чем они меня пробивают
ЧЁ правда чтоли? Вот как раз-таки они почти не сбиваются, а глушатся только в путь, другое дело, что есть ракеты, которым пофиг на лок, можно бить и не залочив, вот только дамаг у них просто смешной
Отправлено 30 January 2013 - 22:03
Интересно, на чем ты ее проходишь, на големе что ли? Мою тенгу с сабой на силу сенсоров и одним мета-4 ЕССМ не джамили там ни разу.
Угу, именно на нем, миски прохожу в империи и, поэтому, не вижу смысла заморачиваться, фитится кораблик отлично, трюм огромный, бонус к трактору ,в большинстве случаев на нем быстрее, да и можно сразу две-три миски делать не залетая никуда.
это самая лучшая блицевая миска и одна из лучших баунтевых. Ну а в том что кто то не может справиться с 1-2 джам БШ - так это его личные проблемы.
если что то усиленно непрокачивать - дамак будет смешной. я калдарскую эпик арку на фофках проходил - ниче так нормуль.
Кстати вот там джамят. А на скарлете даже джамом это назвать язык неповорачивается.
1-2? 4-5, а не 1-2, но вражины там рандомны, да и раньше как-то проходил этот карман, ВОЗМОЖНО, так выпал рандом, но тем не менее. Насчет смешного дамага, я несколько погорячился, признаю, но все равно ДПС у таких ракет будет ниже, чем мой нынешний, даже если все скилы качнуть до 5 (посмотрел в ЕФТ)
Отправлено 31 January 2013 - 3:20
В любом случае из джам мисок эта самая плюшевая. И фофки там не нужны. Совсем. При блице скарлет умирает раньше, чем тебя бш залочат. При геноциде эти бш отстреливаются быстренько. Джамят там строго только определенного типа бш, и их не много. И пермоджама я там не замечал. Проблемма думаю все таки в тебе. Может в калдарии миски не делал и поэтому у тебя такой шок от джама. Сходи на калдарский эпик. Там прикольней.1-2? 4-5, а не 1-2, но вражины там рандомны, да и раньше как-то проходил этот карман, ВОЗМОЖНО, так выпал рандом, но тем не менее. Насчет смешного дамага, я несколько погорячился, признаю, но все равно ДПС у таких ракет будет ниже, чем мой нынешний, даже если все скилы качнуть до 5 (посмотрел в ЕФТ)
А проблема фофок не в дпс, а в расфокусировке.
Отправлено 23 April 2013 - 19:02
один раз захожу в предпоследний карман, где нужно расстрелять скрлет чтоб выпал имп
стреляю 3 раза и она дохнет
потом снова пару раз делал
лочу сразу по приварпу
стреляю 1 раз, наноситься демаг и она пропадает
потом в последнем убиваю но импа нет
не понятно
возможно есть какойто рандом, в том дас она себя застрелить или нет ???
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 24 April 2013 - 12:49
Не знаю откуда легенты про убийство Скарлетт с альфы в первом кармане... Она там неуязвима - при активации абсолютно любого модуля на ней сразу следует пропрыг в следующий карман. А дроп это всего лишь +3 имп на 5кк.у мне веселее - скарлет висит пока 1 залп не дам...
Появляется соблазн - прилетать по её душу на арти БШ, что бы с альфы (кстате маеля 1400 хватит - а то по расказам, кому что дропалось он с захода окупится)))
Рандома там действительно нет. Там просто есть "время". То есть, Скарлет висит какое-то время и потом прыгает, время начинает отсчёт от момента её пропрыга из предыдущего кармана - нужно просто не тормозить ).нет никакого рандома. возможно дамаг ты доносишь криво как то.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 13:05
Отправлено 24 April 2013 - 13:20
Я так понимаю - если есть ключ в карго в прихожей будет пошибче блиц, т.е. пришёл - срезал 3 БШ и пропрыг в ёлку...
в первой комнате - жахаем и топим к ёлки - не альфанул - прыгаем во вторую и срезаем, а если не успеть, то только у станции?)))
Отправлено 24 April 2013 - 13:38
Её не надо трогать в первом кармане вообще. Просто прыгаешь и она появляется в следующем. С ключом в прихожей никого бить не надо - топишь к гейту и прыгаешь.ну 3-5кк мелоч, а приятно...
Я так понимаю - если есть ключ в карго в прихожей будет пошибче блиц, т.е. пришёл - срезал 3 БШ и пропрыг в ёлку...
в первой комнате - жахаем и топим к ёлки - не альфанул - прыгаем во вторую и срезаем, а если не успеть, то только у станции?)))
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 13:38
Отправлено 24 April 2013 - 13:53
т.е. я так понял прихожая + карман проходные, а дальше уже её крошим )))Её не надо трогать в первом кармане вообще. Просто прыгаешь и она появляется в следующем. С ключом в прихожей никого бить не надо - топишь к гейту и прыгаешь.
спс - кажется суть словил ))))
вечером прикину фит под свои скилы мыла, что бы и на Аб быстро и танк хоть какой и альфа огого )) (на 20км вроде)...
Отправлено 24 April 2013 - 13:56
Её и на фриге убить можно, если не уверен что убьёшь достаточно быстро - повесь диз или скрам ).т.е. я так понял прихожая + карман проходные, а дальше уже её крошим )))
спс - кажется суть словил ))))
вечером прикину фит под свои скилы мыла, что бы и на Аб быстро и танк хоть какой и альфа огого )) (на 20км вроде)...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2013 - 14:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users