В исторической литературе (Ключевский, если не ошибаюсь) те края вроде бы "подвзбрюшьем" именовали.Мутант прям какой-то.
Задумался что же тогда за орган мой регион (ЮФО) ?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 24 January 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал vivat77: 24 January 2012 - 14:49
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 24 January 2012 - 14:51
Такого понятия как сепаратизм попросту нету в природе. Если разным нациям хорошо в общем доме то нету сепаратизбиу . а еси плохо то Г-ДЬ Б-Г судия .Подожди, щас революционируем, опять будете жопой. Сейза ты как относишься к сепаратизму в России? Кто из кандидатов может сфейлить в этом вопросе скорее всего?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 January 2012 - 14:57
Батя, работая в Институте стал зарабатывать нормально, даже приобрел себе Российский автопром и довольно ездит на дачу.
Мама инвалид и ежегодно 2 раза бесплатно проходит лечение в больнице, чем довольна.
Брат заканчивает бесплатно высшее( хорошо что хватило мозгов поступить).
Я же воспользовался программой поддержки молодых семей и расширил жилье с помощью государства.
Буду голосовать за Путина, остальные уверенности не вызывают.
Зюганов- по принципу "мы тебя уже знаем 20 лет"
Прохоров- по принципу "что-нибудь сначала сделай"
Про остальных хомяков вообще нечего сказать.
Отправлено 24 January 2012 - 15:03
Так ты и не ответил, всё также паркуются на Садовом через каждые 10 метров или всё же не? или так и не ответишь?
Все стало хуже, машины даже умудряются в центре города на пешеходном переходе парковать наполовину его загораживая..... живу в Москве, знаю о чем речь. Недалеко от Третьяковской галереи у метро Третьяковская так. Это самый центр Москвы.
Это вам не Тверскую возле госдумы разгонять... вся москва забита машинами, весь центр.
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:06
Отправлено 24 January 2012 - 15:05
Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.Подожди, щас революционируем, опять будете жопой. Сейза ты как относишься к сепаратизму в России? Кто из кандидатов может сфейлить в этом вопросе скорее всего?
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:08
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 January 2012 - 15:08
Бабуля последнее время исправно балует денежкой брата и моего сына на любой хороший праздник, ей 84. Раньше она такого позволить себе не могла.
Батя, работая в Институте стал зарабатывать нормально, даже приобрел себе Российский автопром и довольно ездит на дачу.
Мама инвалид и ежегодно 2 раза бесплатно проходит лечение в больнице, чем довольна.
Брат заканчивает бесплатно высшее( хорошо что хватило мозгов поступить).
Я же воспользовался программой поддержки молодых семей и расширил жилье с помощью государства.
Буду голосовать за Путина, остальные уверенности не вызывают.
Зюганов- по принципу "мы тебя уже знаем 20 лет"
Прохоров- по принципу "что-нибудь сначала сделай"
Про остальных хомяков вообще нечего сказать.
Вы прослушали пропаганду чувака из ЕДРА, написавшего специально для этого в форум о космокорабликах .
О том как наши бабушки на пенсию в 10 тыс рублей (Московская, которая выше тыс. на 2-3 общеРоссиийской, благодаря поправкам от Лужка в свое время) делают подарки родным и вообще рябчиков с ананасами едят.
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:09
Отправлено 24 January 2012 - 15:18
Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смог дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же
=) отделить границей? Это как? "Китайскую стену" построить? Ах, ну да, пусть под жопой будут жить террористы, ну а еще взрываться в Мосвке и других городах дома, где детишки и родители наши спят. Дак вот, если любое крупное государство пытается рашририть зону своего влияния, то ты милейший предлагаешь поселить рядом бородатых гномиков с бомбами. Ах да мой маленький наивный друг, еще я тебе скажу, что они еще тысячу лет не свогут ничего дать, потому что нам от них нахер ничего не нужно, а нужно нам только свое спокойствие, их земля(наша земля) и их нефть(наша нефть), чтоб их же - бородатых гномиков в мире содержать.
Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 15:21
Отправлено 24 January 2012 - 15:19
Именно ТУТ.Сделай-ка это сам, ты там живешь что ли что такой баттхерт?
Во-первых, дотации на душу населения в Чечне ниже чем, например, на ДВ.
Во-вторых, НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ. До 080808 эта тема усиленно муссировалась, но "принуждение к миру" некоторых "галстукожуев" свела на нет все усилия по сепаратизму изнутри республик, теперь усилинно раскручивается "Хватит кормить Кавказ"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 January 2012 - 15:20
Отправлено 24 January 2012 - 15:19
А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.Диагноз ясен.
Отправлено 24 January 2012 - 15:20
Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
Вот за это таких и не любят, Всё там можно по мирному, нужно просто уважать национальные и религиозные особенности народов России. Короче после этого поста этого оратора можно и заигнорить, а то и забанить за отделить. Это он про резервацию кавказа??
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 24 January 2012 - 15:23
Тогда я тебя обрадую, ты живешь не в ЮФО, а в СКФ. И мне понятна твоя поддержка Путина.Мутант прям какой-то.
Задумался что же тогда за орган мой регион (ЮФО) ?...
Путин это представитель в первую очередь нерусского населения. И уже который раз спор на счет партии власти и Путина скатывается к национальности. Дыма без огня не бывает.
Ты бредишь, чечня, ингушетия за отделения от РФ. А я всего лишь поддерживаю их морально в этом.Вот за это таких и не любят, Всё там можно по мирному, нужно просто уважать национальные и религиозные особенности народов России. Короче после этого поста этого оратора можно и заигнорить, а то и забанить за отделить. Это он про резервацию кавказа??
Отправлено 24 January 2012 - 15:25
А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.
Обидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??
Отправлено 24 January 2012 - 15:28
За Британию? Ну там необидно, там бы я сказал маразматично, культуры схожи, все хрестиане, большие экономические связи между Шотландией и Англией. Хотя если хотят декоративно отделится, то это ничего и не изменит. А вот между Россией и конкретными тремя кавказскими субъектами РФ ничего общего нет.Обидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??
А можно узнать из какого конкретно ты субъекта? Подозреваю что с Дагестана, он более менее либеральный из этой тройки.где цифры, факты ? (помогу)
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:29
Отправлено 24 January 2012 - 15:29
Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.
A почему именно это - слишком?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 January 2012 - 15:31
я устал на каждый пук совать , что-то, о чем каждый день говорят в новостях и прочее, но если вы инвалиды и не знали, что за 2011 был дефицит свыше триллиона, также в 2010 , так же в нынешнем, то....где цифры, факты ? (помогу)
http://www.zerich-npf.ru/news/pension/375/
http://www.openbudget.ru/articles/index.php?ID=913
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users