Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Мутант прям какой-то.
Задумался что же тогда за орган мой регион (ЮФО) ?...

В исторической литературе (Ключевский, если не ошибаюсь) те края вроде бы "подвзбрюшьем" именовали.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
ХЗ сейчас, раньше на ЖОПУ похоже было

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 January 2012 - 14:42

• 0

gallery_407_19_14056.png

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Подожди, щас революционируем, опять будете жопой. Сейза ты как относишься к сепаратизму в России? Кто из кандидатов может сфейлить в этом вопросе скорее всего?

Сообщение отредактировал vivat77: 24 January 2012 - 14:49

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Подожди, щас революционируем...

Кем ? Вон жопазиционеры в шоке были: народ даже беспорядки устроить не захотел - помитинговали и разошлись по своим делам
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Подожди, щас революционируем, опять будете жопой. Сейза ты как относишься к сепаратизму в России? Кто из кандидатов может сфейлить в этом вопросе скорее всего?

Такого понятия как сепаратизм попросту нету в природе. Если разным нациям хорошо в общем доме то нету сепаратизбиу . а еси плохо то Г-ДЬ Б-Г судия .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision
Бабуля последнее время исправно балует денежкой брата и моего сына на любой хороший праздник, ей 84. Раньше она такого позволить себе не могла.
Батя, работая в Институте стал зарабатывать нормально, даже приобрел себе Российский автопром и довольно ездит на дачу.
Мама инвалид и ежегодно 2 раза бесплатно проходит лечение в больнице, чем довольна.
Брат заканчивает бесплатно высшее( хорошо что хватило мозгов поступить).
Я же воспользовался программой поддержки молодых семей и расширил жилье с помощью государства.
Буду голосовать за Путина, остальные уверенности не вызывают.
Зюганов- по принципу "мы тебя уже знаем 20 лет"
Прохоров- по принципу "что-нибудь сначала сделай"
Про остальных хомяков вообще нечего сказать.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Так ты и не ответил, всё также паркуются на Садовом через каждые 10 метров или всё же не? или так и не ответишь?

Все стало хуже, машины даже умудряются в центре города на пешеходном переходе парковать наполовину его загораживая..... живу в Москве, знаю о чем речь. Недалеко от Третьяковской галереи у метро Третьяковская так. Это самый центр Москвы.
Это вам не Тверскую возле госдумы разгонять... вся москва забита машинами, весь центр.

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:06

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же

Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:08

• 0

I'm the law and you can't beat the law

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

....

Сейчас тебе насуют, что всё это вопреки Путину :troll:
Вот то о чём я говорил в моем посте сразу за ТС - название темы не соответствует, не будет и не может в принципе (на нашем форуме) её содержанию
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Бабуля последнее время исправно балует денежкой брата и моего сына на любой хороший праздник, ей 84. Раньше она такого позволить себе не могла.
Батя, работая в Институте стал зарабатывать нормально, даже приобрел себе Российский автопром и довольно ездит на дачу.
Мама инвалид и ежегодно 2 раза бесплатно проходит лечение в больнице, чем довольна.
Брат заканчивает бесплатно высшее( хорошо что хватило мозгов поступить).
Я же воспользовался программой поддержки молодых семей и расширил жилье с помощью государства.
Буду голосовать за Путина, остальные уверенности не вызывают.
Зюганов- по принципу "мы тебя уже знаем 20 лет"
Прохоров- по принципу "что-нибудь сначала сделай"
Про остальных хомяков вообще нечего сказать.

Вы прослушали пропаганду чувака из ЕДРА, написавшего специально для этого в форум о космокорабликах :lol: .
О том как наши бабушки на пенсию в 10 тыс рублей (Московская, которая выше тыс. на 2-3 общеРоссиийской, благодаря поправкам от Лужка в свое время) делают подарки родным и вообще рябчиков с ананасами едят. :1_7:

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:09

• 0

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision

Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смог дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же

=) отделить границей? Это как? "Китайскую стену" построить? Ах, ну да, пусть под жопой будут жить террористы, ну а еще взрываться в Мосвке и других городах дома, где детишки и родители наши спят. Дак вот, если любое крупное государство пытается рашририть зону своего влияния, то ты милейший предлагаешь поселить рядом бородатых гномиков с бомбами. Ах да мой маленький наивный друг, еще я тебе скажу, что они еще тысячу лет не свогут ничего дать, потому что нам от них нахер ничего не нужно, а нужно нам только свое спокойствие, их земля(наша земля) и их нефть(наша нефть), чтоб их же - бородатых гномиков в мире содержать.

Сообщение отредактировал kvs: 24 January 2012 - 15:21

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Сделай-ка это сам, ты там живешь что ли что такой баттхерт?

Именно ТУТ.
Во-первых, дотации на душу населения в Чечне ниже чем, например, на ДВ.
Во-вторых, НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ. До 080808 эта тема усиленно муссировалась, но "принуждение к миру" некоторых "галстукожуев" свела на нет все усилия по сепаратизму изнутри республик, теперь усилинно раскручивается "Хватит кормить Кавказ"

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 January 2012 - 15:20

• 0

gallery_407_19_14056.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Диагноз ясен.

А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294

Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.

Вот за это таких и не любят, Всё там можно по мирному, нужно просто уважать национальные и религиозные особенности народов России. Короче после этого поста этого оратора можно и заигнорить, а то и забанить за отделить. Это он про резервацию кавказа?? :blink:
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мутант прям какой-то.
Задумался что же тогда за орган мой регион (ЮФО) ?...

Тогда я тебя обрадую, ты живешь не в ЮФО, а в СКФ. И мне понятна твоя поддержка Путина.
Путин это представитель в первую очередь нерусского населения. И уже который раз спор на счет партии власти и Путина скатывается к национальности. Дыма без огня не бывает.

Вот за это таких и не любят, Всё там можно по мирному, нужно просто уважать национальные и религиозные особенности народов России. Короче после этого поста этого оратора можно и заигнорить, а то и забанить за отделить. Это он про резервацию кавказа?? :blink:

Ты бредишь, чечня, ингушетия за отделения от РФ. А я всего лишь поддерживаю их морально в этом.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
1294

А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.

Обидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

ничего что, дефиицит пенсионного фонда уже превышает триллион рублей.

где цифры, факты ? (помогу)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Обидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??

За Британию? Ну там необидно, там бы я сказал маразматично, культуры схожи, все хрестиане, большие экономические связи между Шотландией и Англией. Хотя если хотят декоративно отделится, то это ничего и не изменит. А вот между Россией и конкретными тремя кавказскими субъектами РФ ничего общего нет.

А можно узнать из какого конкретно ты субъекта? Подозреваю что с Дагестана, он более менее либеральный из этой тройки. :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:29

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.

A почему именно это - слишком?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

я устал на каждый пук совать , что-то, о чем каждый день говорят в новостях и прочее, но если вы инвалиды и не знали, что за 2011 был дефицит свыше триллиона, также в 2010 , так же в нынешнем, то....
http://www.zerich-npf.ru/news/pension/375/
http://www.openbudget.ru/articles/index.php?ID=913

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 January 2012 - 15:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users