Там действительно много ненужных файлов. Ищи те, что размером не менее 90-100 кб и с подходящим временем создания. Затем скачай старенький лог аналайзер и удивись факту, что дпс по ЕФТ крайне далёк от реального дпс.
p.s. Не забудь удалить лишние логи, а то аналайзер будет их парсить целую вечность... Эх, жаль что проект подзабросили...
Вот в том-то и дело, что нет ни единого файла больше 28к! И в самых больших из тех, что есть - только логи сальвага. Шо за нах?
Во-первых уже сто раз было говорено, что от суицидников предохраняются не трешфитом, а думающей головой.
Пока у меня есть думающая голова - я либо работаю, либо блицую пятерки в два окна. А когда я прихожу домой за полночь, с пятницы на субботу, еще не в дрова, но очень близкий к тому (как вчера, то есть) - о какой нахрен думающей голове речь? Только трешфит и 4ки в одно окно
Во-вторых у тебя стоит говеный ШБ с низким танком и высокой ценой. Стандартный фит Тенги тоже обсуждался сто раз - АБ, ШБ, два ШБА, два харда. ШБ катят дуал гисти, одиночные пити, питум и гистум а-тайп. Все остальное - одиночные гисти, гистум и частично питум ц/б тайп - неразумное распределение металвл и дарвинизм. Неужели так трудно собрать вменяемый (по ссылке 290 ЕМ/373 омни) фит исходя из своих возможностей по этой схеме?
Тот "говенный шб" преобразует 13 капы в 57 шилда (рейт 4.38), чего и не снилось предложенному тобой питум а-тайпу (228/60 = 3.8). А капы у меня с тремя ригами на дамаг мало, очень мало... поэтому я считаю буст именно на единицу капы, а не на единицу времени.
По поводу "вменяемого фита":
1) Крррасава! Взял не только олл файв, но еще и реинфорсед деф
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
К черту ли мне реинфорс, который даже при олл файв кончится за 10 минут (а при моих скиллах - за 4)? У меня средний бой длится от 20 (дамзель, еа-1) до 40 (еа-3/4) минут! А если брать састэйнед деф, его при моих скиллах в таком фите получается лишь 186 омни... тогда как на предложенном мной еще вчера фите с хардом и гисти а-тайпом - 239.
2) А что во вменяемом фите делают 3 рига на сигу? Диминишинги вроде как никто не отменял - третьей должна быть фларь.
В-третьих ты - сраный карибас, и тебе нужно качать всего один корабль - сраную тенгу. Даже в перфект качается она быстро. Внимание вопрос: почему она у тебя еще не в перфект, где ты был? ![:blink:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/blink.gif)
Ви таки не повэрите... но то, что я тут описываю на форуме - это даже менее чем половина того, чем "сраный карибас" занимается в еве. Тут есть масса интереснейших вещей, которые хочется покачать; а перфектинг теньги среди них находится даже не на втором и не на третьем месте... Плюс я сознательно не качаю сабы выше 4, чтобы не жалко было умирать на гоп-стопе, не выпрыгивая из теньги и не сдавая ее гопам.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.