Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
  • Client:Рус
Доброй ночи, капсулеры.
Вот тут новость прочитал такую фразу

Пока будет выплачиваться "баунти" в размере цены за любой уничтоженный корабль нейтрала, а не только "преступника", пирата, оффвара и т.п. ничего не изменится. Как охотились за "дорогими" шипами, так и будут охотится. Высокий процент уничтоженных Конкордом "торнадо" тому подтверждение. На них "суицидники" сейчас за "тенгу" например охотятся.

Т.к. я полный нуб в ПВП, подскажите - это реально так? И баунти убийце выплачивается в зависимости от стоимости убитого корабля?
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ууу... а шо так скромно? Ни одной эстамельки - всего-то навсего шб за 1.1 лярда и хард за 300 лямов... соберет всех суицидников не со всей галактики, а всего лишь с ближайшего региона <_< И в пререках всего-то грид апгрейды в перфект (8 дней) и ланчер риггинг туда же (12 дней), поскольку иначе по цпу не лезет. Ну, спасибо и на том - я уж был морально готов к тому, что этот фит олл файв потребует!

Остальным все-таки задам вопрос попроще, если предыдущий был слишком пространен: если брать фиты максимум на лярд в сумме (включая балконы; не включая то, что сгорает - сабы и риги), и без трехнедельных прокачек, то поможет ли мне сетка реально быстрее отстреливать таклеров, или же все-таки искать способы бустить танк? <...>

Во-первых уже сто раз было говорено, что от суицидников предохраняются не трешфитом, а думающей головой.

Во-вторых у тебя стоит говеный ШБ с низким танком и высокой ценой. Стандартный фит Тенги тоже обсуждался сто раз - АБ, ШБ, два ШБА, два харда. ШБ катят дуал гисти, одиночные пити, питум и гистум а-тайп. Все остальное - одиночные гисти, гистум и частично питум ц/б тайп - неразумное распределение металвл и дарвинизм. Неужели так трудно собрать вменяемый (по ссылке 290 ЕМ/373 омни) фит исходя из своих возможностей по этой схеме?

В-третьих ты - сраный карибас, и тебе нужно качать всего один корабль - сраную тенгу. Даже в перфект качается она быстро. Внимание вопрос: почему она у тебя еще не в перфект, где ты был? :blink:

Т.к. я полный нуб в ПВП, подскажите - это реально так? И баунти убийце выплачивается в зависимости от стоимости убитого корабля?

Два раза прочитал комменты, нифига не понял :(

Сообщение отредактировал Nares: 28 January 2012 - 22:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Нет. Убийца получает только фан, минус к СС, КМ и если повезёт, то лут с убитого.

Баунти на игрока выплачивается только при уничтожении его капсулы, да и то, если за его тело кто-то другой эту награду назначил. Все остальные разговоры - это про страховку, дропнувшийся лут и т.п.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Там действительно много ненужных файлов. Ищи те, что размером не менее 90-100 кб и с подходящим временем создания. Затем скачай старенький лог аналайзер и удивись факту, что дпс по ЕФТ крайне далёк от реального дпс. ^_^

p.s. Не забудь удалить лишние логи, а то аналайзер будет их парсить целую вечность... Эх, жаль что проект подзабросили...

Вот в том-то и дело, что нет ни единого файла больше 28к! И в самых больших из тех, что есть - только логи сальвага. Шо за нах?

Во-первых уже сто раз было говорено, что от суицидников предохраняются не трешфитом, а думающей головой.

Пока у меня есть думающая голова - я либо работаю, либо блицую пятерки в два окна. А когда я прихожу домой за полночь, с пятницы на субботу, еще не в дрова, но очень близкий к тому (как вчера, то есть) - о какой нахрен думающей голове речь? Только трешфит и 4ки в одно окно :P

Во-вторых у тебя стоит говеный ШБ с низким танком и высокой ценой. Стандартный фит Тенги тоже обсуждался сто раз - АБ, ШБ, два ШБА, два харда. ШБ катят дуал гисти, одиночные пити, питум и гистум а-тайп. Все остальное - одиночные гисти, гистум и частично питум ц/б тайп - неразумное распределение металвл и дарвинизм. Неужели так трудно собрать вменяемый (по ссылке 290 ЕМ/373 омни) фит исходя из своих возможностей по этой схеме?

Тот "говенный шб" преобразует 13 капы в 57 шилда (рейт 4.38), чего и не снилось предложенному тобой питум а-тайпу (228/60 = 3.8). А капы у меня с тремя ригами на дамаг мало, очень мало... поэтому я считаю буст именно на единицу капы, а не на единицу времени.

По поводу "вменяемого фита":
1) Крррасава! Взял не только олл файв, но еще и реинфорсед деф :) К черту ли мне реинфорс, который даже при олл файв кончится за 10 минут (а при моих скиллах - за 4)? У меня средний бой длится от 20 (дамзель, еа-1) до 40 (еа-3/4) минут! А если брать састэйнед деф, его при моих скиллах в таком фите получается лишь 186 омни... тогда как на предложенном мной еще вчера фите с хардом и гисти а-тайпом - 239.
2) А что во вменяемом фите делают 3 рига на сигу? Диминишинги вроде как никто не отменял - третьей должна быть фларь.

В-третьих ты - сраный карибас, и тебе нужно качать всего один корабль - сраную тенгу. Даже в перфект качается она быстро. Внимание вопрос: почему она у тебя еще не в перфект, где ты был? :blink:

Ви таки не повэрите... но то, что я тут описываю на форуме - это даже менее чем половина того, чем "сраный карибас" занимается в еве. Тут есть масса интереснейших вещей, которые хочется покачать; а перфектинг теньги среди них находится даже не на втором и не на третьем месте... Плюс я сознательно не качаю сабы выше 4, чтобы не жалко было умирать на гоп-стопе, не выпрыгивая из теньги и не сдавая ее гопам.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Прошел "неизвестную сигнатуру". убил всю непись. в конце сказали мол можешь что то обследовать. был там здоровенные обломок от корабля, но сальвагом он не брался и уничтожить было нельзя. как его надо было обследовать?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тот "говенный шб" преобразует 13 капы в 57 шилда (рейт 4.38), чего и не снилось предложенному тобой питум а-тайпу (228/60 = 3.8).

А теперь объясни неписи, что ты танкуешь не танком, а каком-то там рейтом.

По поводу "вменяемого фита":
1) Крррасава! Взял не только олл файв, но еще и реинфорсед деф :)

Это капстаб фиты.

Плюс я сознательно не качаю сабы выше 4, чтобы не жалко было умирать на гоп-стопе, не выпрыгивая из теньги и не сдавая ее гопам.

Мда. Для справки: выпрыгивать из гибнущего Т3 смысла нет - скилл слетит в любом случае, если пришло мыло. Летать на недокачаном Т3 и выкачать 4лвл конечно же легче, чем летать на перфектном и докачивать 5лвл... :facepalm:

4 лвл сабы, сливы тенг и гопники в хайсеке, тяжела жизнь имперского карибаса <_<

Сообщение отредактировал Nares: 28 January 2012 - 23:51

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Прошел "неизвестную сигнатуру". убил всю непись. в конце сказали мол можешь что то обследовать. был там здоровенные обломок от корабля, но сальвагом он не брался и уничтожить было нельзя. как его надо было обследовать?

или Анализатором или Кодебрекером

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А теперь объясни неписи, что ты танкуешь не танком, а каком-то там рейтом.

Я танкую састэйнед дефом. Т.е. врубаю и вырубаю шб по мере восстановления капы. На любом не-капастаб фите важен чаще именно рейт конвертации капы в щит, чем реинфорс...

Это капстаб фиты.

На олл-файв - безусловно.

Мда. Для справки: выпрыгивать из гибнущего Т3 смысла нет - скилл слетит в любом случае, если пришло мыло.

Кто-то выпрыгивает не тогда, когда шип вот-вот лопнет - а тогда, когда понял, что не уйти и не откачаться. Когда потек армор, например. Тогда в теньгу запрыгивает гоп, и никакого мыла не приходит. Правда, клиент попадает в список источников халявы... но это уже второй вопрос.

4 лвл сабы, сливы тенг и гопники в хайсеке, тяжела жизнь имперского карибаса <_<

Этот же перс по совместительству работает танком пятерок. Уже на совсем по-другому фиченной теньге, но тем не менее.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Karter

Karter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:Karter Cornus
  • Channel:FShad
Как защититься от бобра который не дает спокойно карибирить в империи? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Karter: 29 January 2012 - 3:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Не карибирить в империи.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Вот в том-то и дело, что нет ни единого файла больше 28к! И в самых больших из тех, что есть - только логи сальвага. Шо за нах?

...

Для того что бы записывался боевой лог, должен быть включен Damage Inflight Notification в General Settings

Сообщение отредактировал Zhilp: 29 January 2012 - 9:01

• 1

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
можете подсказать базу (атака, сопротивление щитов) по неписям (гуристас, саньша, бладирайдер)?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

можете подсказать базу (атака, сопротивление щитов) по неписям (гуристас, саньша, бладирайдер)?

http://npc.elfarto.com/
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там действительно много ненужных файлов. Ищи те, что размером не менее 90-100 кб и с подходящим временем создания. Затем скачай старенький лог аналайзер и удивись факту, что дпс по ЕФТ крайне далёк от реального дпс. ^_^

p.s. Не забудь удалить лишние логи, а то аналайзер будет их парсить целую вечность... Эх, жаль что проект подзабросили...

Ну тот ДПС, который показывает ефт - по сферической цели.
В логах же ДПС по разным целям, с перерывами на взятие другого таргета etc.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

...

Это совершенно естественно - в нем не учитываются резисты, сига и скорость цели

Сообщение отредактировал Zhilp: 29 January 2012 - 11:12

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

или Анализатором или Кодебрекером

я так и сделал. внес координаты обломка, слетал на базу, поставил себе оба анализатора, прилетел по этим координатам, а моего артефакта уже НЕТ - одни вреки от неписи остались ((
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это совершенно естественно - в нем не учитываются резисты, сига и скорость цели

Частично учитываются.

File -> New DPS graph.
Диаграммы Velocity vectors и Options Resists.
По крайней мере, оценочные цифры получить можно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

я так и сделал. внес координаты обломка, слетал на базу, поставил себе оба анализатора, прилетел по этим координатам, а моего артефакта уже НЕТ - одни вреки от неписи остались ((

Все уже украдено до вас. В хайсеках число каребиров значительно превышает число сигнатур
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Все уже украдено до вас. В хайсеках число каребиров значительно превышает число сигнатур

Да у него просто отдеспавнилась сига после отварпа.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

KoTsu

KoTsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alice Kotius
Из гайда по эксплорейшену:

В.: Влияют ли импланты и риги «+5% к археологии» и «+5% к хакингу» на собственно лут из точки, или только на время взлома точки?
О.: Импланты и риги влияют на количество и качество получаемого с точки лута.

А относится ли это к таким скилам как археология и хакинг? Если их выкачать, будет ли больше лута в контах?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users