Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена самоубийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

:D
был уверен в 2 вещах:
1. из фрейт конта в космосе ничего взять низзя даже фрейтером
2. фрейтконт в космосе подобрать низзя даже фрейтером

прошу ответить тех, кто ТОЧНО знает ответы на эти вопросы, ибо цена ошибки немаленькая :)

Просмотр сообщения

По крайней мере в этих патчнотесах писали:
- Freighter wrecks can now be looted by freighters where the loot was more than the biggest industrial hold.

По поводу остального - можно проверить на тесте :)
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Подскажите нубу как довезти до житы имп за 50кк и всякого скарба где-то на 10-15кк ( восновном сальваг ) .

Вези на фрегате с фитом на максимальную скорость ухода в варп (Inertia Stabilizers/Nanofiber Internal Structure), чтобы не успевали лочить/сканить.

Я возил мелкие грузы на фрегате со скоростью ухода в варп - 1,3 секунды. Проблем с суицидниками не было.

За такие копейки тебя никто трогать не будет :D

Могут и грохнуть, почему нет? Сколько там слив брутикса стоит, миллионов пять? Меня как-то за 75кк убили, было дело. :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1026

хмммм, возник вопрос....
допустим я везу на фрейтере в хайсеке добро на 5-10 ккк  :)
НО всё добро лежит во фрейтконтейнерах (в био чара это написано и даже по английски  :) ), то есть суицидники по определению ничего не залутают, интересно какова вероятность , что меня могут слить "ради фана"? :D

Просмотр сообщения

Представь, что они по определению - неграмотны, читать не умеют...
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
А пираты в системах 0,5+ могут убить фрейт ??? Как ? Структуры ведь море, успеет конкорд прискакать !
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А пираты в системах 0,5+ могут убить фрейт ??? Как ? Структуры ведь море, успеет конкорд прискакать !

Просмотр сообщения

http://dl.eve-files....Marko/Karma.avi
52 Мб.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

По крайней мере в  этих патчнотесах писали:
- Freighter wrecks can now be looted by freighters where the loot was more than the biggest industrial hold.

По поводу остального - можно проверить на тесте :)

Просмотр сообщения

это очень грусно :)

получается единственный вариант возить максимум 1ккк за раз, и никакая прокачка не поможет, надо будет и диктором заскрамблят и от гейта отбампают пока БыШы лочить будут :D

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 January 2008 - 13:00

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

http://dl.eve-files....Marko/Karma.avi
52 Мб.

Просмотр сообщения

Гыг ) Ужос просто ! Но это наверное из разряда крайне редко встречающихся вещей. Я вот альта качаю для перевозок из нулей... думал все в шоколаде буит...(
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

это очень грусно :(

получается единственный вариант возить максимум 1ккк за раз, и никакая прокачка не поможет, надо будет и диктором заскрамблят и от гейта отбампают пока БыШы лочить будут  :o

Просмотр сообщения

Все фигня, регулярно вожу альтом по империи на фрейте 5+ккк да сканят, но не трогают :lol: Фрейт в империи тебе могут сбить либо если есть оффвар, либо ктото очень сильно точит на тебя зуб, они должны узнать твои маршруты грузы заранее держать ганг суицидников в количестве 20-30 чел. Вообщем причина должна быть серьезная, а фрейтов по империи летают тысячи.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Все фигня, регулярно вожу альтом по империи на фрейте 5+ккк  да сканят, но не трогают :lol: Фрейт в империи тебе могут сбить либо если есть оффвар, либо ктото очень сильно точит на тебя зуб, они должны узнать твои маршруты грузы заранее держать ганг суицидников  в количестве 20-30 чел. Вообщем причина должна быть серьезная, а фрейтов по империи летают тысячи.

Просмотр сообщения

вообщем понятно, мнится мне что 5ккк причина вполне серьёзная :(

ладно, ограничимся пока 1-2 ккк B)

разбили мне все мячты :o
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET
я вчера считал за сколько убивается фрейтер... вышло 90с 5-ю сферическими домиками, 10-ю соответственно где-то 45с, тоесть реально 15-ю скорее всего успеют убить... тоесть это потеря где-то 200-250кк с учетом страховок и треш фита, значит фрейт с грузом на 1ккк могут попытаться ганкнуть таки?

тоже качаю альта на фрейтер и очень хотелось бы иногда тупо поставить на автопилот в хай секах...
  • 0
Изображение
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Гыг ) Ужос просто ! Но это наверное из разряда крайне редко встречающихся вещей. Я вот альта качаю для перевозок из нулей... думал все в шоколаде буит...(

Просмотр сообщения

Не так уж и редко :o
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

я вчера считал за сколько убивается фрейтер... вышло 90с 5-ю сферическими домиками, 10-ю соответственно где-то 45с, тоесть реально 15-ю скорее всего успеют убить... тоесть это потеря где-то 200-250кк с учетом страховок и треш фита, значит фрейт с грузом на 1ккк могут попытаться ганкнуть таки?

тоже качаю альта на фрейтер и очень хотелось бы иногда тупо поставить на автопилот в хай секах...

Просмотр сообщения

Джет, ты же не новичек, на автопилотах летают нубы...
  • 1
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Джет, ты же не новичек, на автопилотах летают нубы...

Просмотр сообщения

а чем может спасти не автопилот?

ну лечу я ручками, на наружных воротах скаут-сканер, после пропрыга фрейтер разворачивается/разгоняется для варпа примерно 15-20 сек.(в лучшем случае), в это время он бампается и скрамблится диктором, потом "домики набегают на корован" :o

ах, да я же в клоке :lol: , однако 15 домиков с выпущенными дронами дадут мне такой лаг на пропрыге, что у мну система 3 минуты будет грузиццо B)

неужели со скаутом летать :(

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 January 2008 - 15:23

• 0

Третья мировая война

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Просмотр сообщения

Пару страниц назад я кидал линк на борду триумвиратов, которые относительно часто промышляют убиением фрейтов в хайсеках. Можно посмотреть что и сколько везут. В среднем фрейты с 3+ ккк груза уже потенциальные цели. При 5+ ккк уже должна попа жим-жим, хотя и собрать батловый ганг, который будет ждать фрейт в нужном месте - вероятность не шибко большая, но не удивляйтесь, если встретите 10 гиперов на гейте, а идите пить чай :o

Добавлено:

Просмотр сообщения

Да, кста, качай матара, лучшие транспорты и фрейтер для империи
  • 0
War never changes

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Да, кста, качай матара, лучшие транспорты и фрейтер для империи

Просмотр сообщения

так и поступил, но даже перфектно прокачаный фрейтер с импами на агил и скорость разворачиваетсо и разгоняется ну ооооочченьь медлееееннноооо :o

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 January 2008 - 15:22

• 0

Третья мировая война

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm

так и поступил, но даже перфектно прокачаный фрейтер с импами на агил и скорость разворачиваетсо и разгоняется ну ооооочченьь медлееееннноооо :lol:

Просмотр сообщения

Не надо на скорость, для быстрого разгона только агилити. :o
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Не надо на скорость, для быстрого разгона только агилити.  :lol:

Просмотр сообщения

поздно... :o
  • 0

Третья мировая война

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Просмотр сообщения

45 сек конкорд работать не даст. оутбрейки валили 20 + домиками. Валили не ради прибыли, а потому что очень злые на этого чела были (где-то читал о причине но забыл). Если это дествительно выгодно, то возле житы не протолкатся было бы от вреков домиков. 20 человек собрать на часик не так и тяжело, целей много.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

45 сек конкорд работать не даст. оутбрейки валили 20 + домиками. Валили не ради прибыли, а потому что очень злые на этого чела были (где-то читал о причине но забыл). Если это дествительно выгодно, то возле житы не протолкатся было бы от вреков домиков. 20 человек собрать на часик не так и тяжело, целей много.

Просмотр сообщения

Да вообщето в ролике про это и есть рассказ :o
кто как и за что а убийство - последние 20 секунд ролика

но самое интересное это то, что по большому счету отомстили они не одному человеку, а всей корпе.
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Есть такая фишка или баг. Если на шип кинуть сетку, когда он начал варпаться, то в варп он уходит мгновенно. Если приноровиться, то можно довольно быстро и безопасно летать по империи на фрейтере. Если это и баг, то фиксить его явно не торопятся. Известен он уже давно. Фриг с сеткой заодно и скаутом поработает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users