|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7
Отправлено 27 January 2012 - 1:09
Вот мне интересно, доживем ли мы когда-нибудь до честного кандидата, который не будет обещать что если его изберут то он будет настаивать на изменении того-то и того-то, а просто изложит свои взгляды по актуальным темам для оценки его адекватности и обязуется отслеживать волнующие игроков вопросы и пытаться получить по ним хоть какие-то комментарии разработчиков? Хотя, скорее всего, нет =\
Тем, кто повелся на "лапшу" Миттани о том что это благодаря ему была остановлена разработка коморок советую прочитать этот пост, где он говорит что именно из-за массовой отмены подписок игроками ЦЦП организовали внеочередной саммит и закрытие подписок является наиболее эффективным инструментом влияния игроков. О том же что инкарна будет грандиозным фейлом еще пятый состав цсм говорил, когда их ознакомили с предварительным концептом в рамках зимнего саммита. Но до протестов игроков ЦЦП клали болт на мнение совета.
Отправлено 27 January 2012 - 1:21
Мало того что говорил, 2 человека из ЦСМ5 ушло в знак протеста из игры.О том же что инкарна будет грандиозным фейлом еще пятый состав цсм говорил, когда их ознакомили с предварительным концептом в рамках зимнего саммита. Но до протестов игроков ЦЦП клали болт на мнение совета.
http://teadaze.net/GalNet/?p=349
TeaDaze - секретарь ЦСМ5 и ЦСМ4 ушел из игры, т.к. был не согласен с тем, что ЦЦП заставляет игроков лезть в инкарну против их желания.
T'Amber ушел из ЦСМ и продал акк в знак протеста против способа введения ЦЦП микротранзакций в игру.
И таки да, ЦЦП в данном случае положило на наше мнение болт.

Сообщение отредактировал Korvin: 27 January 2012 - 1:31
Отправлено 27 January 2012 - 1:39
Вот ведь какое дело... Тут скорее вопреки, а не благодаря дичуКорвин профейлил ребаланс гибридов. При ЦСМ 6 их побустили так же как и онейрос, не факт что благодаря дичу, но в целом следует признать итоги работы ЦСМ 6 успешными
По поводу галентов. Галенты - это неоднозначная тема. Тут сначала я хотел бы поговорить с ССР о возможности введения какой-либо личной индивидуальности у галентов. Т.е. или как отдельный корабль. Или же как отдельные дроны. Или же как отдельные вид дамага или бонус. Нельзя у галентов бустить гибриды. Нет смысла, они станут такими же как и кальмары и матары.
Кстати таки хотелось бы узнать о CSM-судьбе Крутого в качестве альтернативного представителя. После бана по подозрению в РМТ и разбана его тихо устранили?
Если не ошибаюсь, гуны были основной движущей силой в раскачивании лодки и разжигании, что мне сильно не нравилось даже не смотря но то что большей частью аккаунтов я голосовал за миттенсов. Чего у них не отнять так это способности к эффективной манипуляции серой массой игроков (теми людьми которые каждый раз о нововведениях глобального обновления узнают в день патча, например).Тем, кто повелся на "лапшу" Миттани о том что это благодаря ему была остановлена разработка коморок советую прочитать этот пост, где он говорит что именно из-за массовой отмены подписок игроками ЦЦП организовали внеочередной саммит и закрытие подписок является наиболее эффективным инструментом влияния игроков.
Это вам не эффективный менеджмент в стиле "хоть
Сообщение отредактировал Tandi: 27 January 2012 - 2:05
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 4:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Да ладно? Пароли убрали, объем увеличили.7) Клайм – долго описывать – но хочу добавить разных настроек, как для заправки посов, увеличить объем для бриджей что бы не мучиться, заправлять каждые 5 минут убрать пароли к бриджу, и что бы сам бридж не был связан никак с посом – что само по себе немного идиотизм. Считаю необходимым требовать от CCP устранять баги с посами, с оповещением – можно писать до бесконечности.
Не реализовано.
Нужно просто напомнить, что по факту ЦСМ в ОСНОВНОМ не орган по предложению изменений. ЦСМ это фильтр бредовых идей по вводу розовых пони. Но как я понимаю, им все равно нельзя рассказывать сколько бредовых предложений они завернули.Вытащил тезисы с программы дича и попытался проанализировать, что реализовано, что пошло в разработку, а что не было ни реализовано ни пошло в разработку. В некоторых вопросах не специалист потому прошу помощи зала.
1. Если у тебя короткая память, то напомню, что Дич тогда объявил всем, что не полетит так как заболел и его в больничку кладут.В списках нет "работящего" UAxDeath набравшего 3320 голосов и нет Krutoj набравшего 1090 голосов, . Почему так?
2. Крутой может что то и набрал, но в состав ЦСМ он не прошел.
Отправлено 27 January 2012 - 4:21
1. Я об этом помню. Как на счёт декабрьских минут? Там наверно на полезную работу не было времени между поездками к источникам и дегустациями самогона?1. Если у тебя короткая память, то напомню, что Дич тогда объявил всем, что не полетит так как заболел и его в больничку кладут.
2. Крутой может что то и набрал, но в состав ЦСМ он не прошел.
2. Two Step набрал голосов меньше чем Krutoj, и не смотря на это он составлял оба отчёта о саммитах. Ему помешало как то в работе то что он куда-то "не прошёл"? Необходимо объяснять кто такие альтернативные члены CSM?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Members_of_the_sixth_CSM
Или вам там рассказали в рассылке что раз ССP не выдаёт пацанские путёвки альтернативным то и работать становится внезапно незачем?
Сообщение отредактировал Tandi: 27 January 2012 - 4:38
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 4:47
Xantor Bludberry*Нейтрал
Про альтарнативно одаренных членами ЦСМ я честно не знаю. Как я понимаю (возможно ошибаюсь). что те кто не прошел в основной состав летают на свои.2. Two Step набрал голосов меньше чем Krutoj, и не смотря на это он составлял оба отчёта о саммитах. Ему помешало как то в работе то что он куда-то "не прошёл"? Или тебе тоже необходимо объяснять кто такие альтернативные члены CSM?
http://wiki.eveonlin...f_the_sixth_CSM
Про Дича и Декабрь. Он оплатил первод "Минут". Ты считаешь он мог еще что то сказать? Учитывая НДА? Вот на самом деле. Пересказывать то, что есть в "Минутах"? Не забывай, у человека свой бизнес, может времени нет. У меня своего бизнеса нет, но работа такая, что я даже времени на поиграть не могу выцепить. Лично мне, даже учитывая что я фактически уже не играю и просто переключаю зачем-то у чаров скилы, хватило написанного и было интересно, что написал Дич в своем посте про "Итоги зимнего саммита с ССР". Там фактически живое описание процесса. НЕ подробное, но живое. Больше ничего и не нужно. Что бы он еще мог написать из того, что нет в "Минутах"? Я уверен - в них есть все. То, чего нет - или не важно или по НДА. Все. В нулях идет позитивный процесс. Если будут сделаны разрушаемые станции и решен вопрос про ассеты на них, то я буду просто щаслив. Я считаю, что при этом в нулях движуха примет эпические и кровавые масштабы. Гунны наконец то смогут реализовать свое название вполне - оставляя за собой пустой, выжженый космос. Нямка...
Вот я как раз про это и написал. Эта работа ведется уже на чистом энтузазизме этих альтернативных. Самому интересно, лишние деньги, лишнее время, сам заплатил, сам полетел, сам поучаствовал, сам написал отчеты, получил конский фан от собственной вовлеченности в процесс.Или вам там рассказали в рассылке что раз ССP не выдаёт пацанские путёвки альтернативным то и работать становится внезапно незачем?
Так что, да, возможно никто не освобождает, но в то же время никто и не требует ничего, так так билеты будут куплены только на 9-ых членов ЦСМ. Остальные - стреляйте как умеете. Мне интересно, много бы и эффективно ли наработало ЦСМ если бы их только выбирали, а дальше бы работа с ССР была бы только по скайпу в видеоконференции?
И последнее: насколько я понимаю, альтернативные, означает, что если кто то, кто набрал голосов больше чем они, выбывает из ЦСМ (смерть/отставка/ и т.п.) они автоматически занимают их место. Вот и вся альтернативность.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 January 2012 - 5:00
Отправлено 27 January 2012 - 5:38
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 27 January 2012 - 7:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 7:41
Xantor Bludberry*Нейтрал
Благо вы все за него не голосовали, так что Дич по любому вновь пройдет в совет. Голоса большинства пилотов Легиона и их альтов, а также шадовов сделают свое дело. Даже если проголосует половина, все равно он пройдет. А Фон... ну удачи, нужно понять, что прежде чем избираться нужно честно себе представлять свою электоральную поддержку. У Дича она есть. Фон, я согласен, хорошо разбирается в механике и может адекватно и аргументированно говорить по харькам большой части корабликов, но этого не достаточно. Он видит частности, это хорошо, но это недостаточно, так как слишком узкая ниша. Дич - глава нулевого альянса, который находится под постоянным прессингом. Его альянс находится на карте, Дич - ветеран Евы, был много где, делал много всего. Понимает и разбирается в том, что важно в нулях. Можно много набрасывать негатива, но свою тему он знает.Если нет времени\работа\семья\etc, то нечего туда и баллотироваться, нехватка времени это не оправдание. Тут вопросы возникают не по минутам, которые ты тут затронул, а отсутствие представителя рускомьюнити между выборами и минутами, а также отсутствие общения с комьюнити. В протоколах был пункт о "том, что надо делать по мнению игроков...", но мнениями конкретно обсуждаемый представитель никак не интересовался. Конечно в его предвыборной речи было "я знаю как лучше", но видимо подразумевалось не как лучше для всех, а для кого-то конкретного. Последняя полезная активность от Дича, которою я помню, была в топике "что бы вы хотели улучшить в игре" сразу после выборов. Возможно это только из-за отсутствия регулярного общения Дич-рускомьюнити, пусть даже и весьма ограниченного (явно не тикером и кругом соучастников в РМТ) нехваткой времени. Спонсирование литературных конкурсов и "мисс-трололо" сюда никак не относятся, это деятельность, которая вообще никак не связана с членством в CSM. А вспоминание на каждом шагу о неразглашении тут вообще аргументом быть не может. Почему-то другие представители CSM куда лучше общались, объясняли, спрашивали. Весть этот топик - сплошной список адекватных вопросов к Дичу, который тут уже не появится.
Отправлено 27 January 2012 - 7:45
Да кто же ему мешает, пускай работает, зарабатывает деньги, выигрывает ЕВУ и т.п. Как это относится с ЦСМ? Нам нужен рупор общественного мнения, глава профсоюза, который готов выставить на забастовку все цехи EVE Online. Серые кардиналы, которые втихуя делают какую-то там работу (о которой 2 с половиной слова на форуме), пускай занимаются своими делами, к которым у них определенный талант.ЕДРО - пиарится. А вот как раз Дич просто работает.
Эталонный зомби.Благо вы все за него не голосовали, так что Дич по любому вновь пройдет в совет. Голоса большинства пилотов Легиона и их альтов, а также шадовов сделают свое дело. Даже если проголосует половина, все равно он пройдет. А Фон... ну удачи, нужно понять, что прежде чем избираться нужно честно себе представлять свою электоральную поддержку. У Дича она есть. Фон, я согласен, хорошо разбирается в механике и может адекватно и аргументированно говорить по харькам большой части корабликов, но этого не достаточно. Он видит частности, это хорошо, но это недостаточно, так как слишком узкая ниша. Дич - глава нулевого альянса, который находится под постоянным прессингом. Его альянс находится на карте, Дич - ветеран Евы, был много где, делал много всего. Понимает и разбирается в том, что важно в нулях. Можно много набрасывать негатива, но свою тему он знает.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 7:52
Xantor Bludberry*Нейтрал
Я имел в виду - работает в ЦСМ. Не нужно передергивать фразы. Миттани, при всем уважении к нему, напоминает курицу, которая начинает кудахтать по каждому факту откладывания яйца. Да, таких любят, таких замечают, что вот, мол, работает, да. Но я думаю, что если бы он просто работал, но не заявлял о каждом своем действии постоянно, его работа не стала бы хуже или лучше. Самопиар это интересная штука. Миттани, возможно, пытается поиграть в политику и управление с прицелом в ИРЛ - он американец, молодой, деятельный мужик - таким в Штатах все пути открыты. И это стандартный путь - реклама о себе. Это не плохо. Дич же просто работает в ЦСМ. Судя по тем изменениям, которые происходят в Еве и будут еще происходить (так как те изменения, которые сейчас разрабатываются проходят через этот ЦСМ и Дича тоже) он хорошо работает. По крайней мере Миттани сразу сказал. что нифига обещать не будет. И Дич написал, что хотел бы видеть следующие изменения и будет настаивать на них в Совете, но не говорил, что ляжет на рельсы для их реализации, так как реально представлял себе суть работы ЦСМ.Да кто же ему мешает, пускай работает, зарабатывает деньги, выигрывает ЕВУ и т.п. Как это относится с ЦСМ?
add. Да. и где то читал в сообщениях от ССР что этот ЦСМ6 самый адекватный и очень конструктивный. С этим составом ССР очень плодотворно и качественно работают над игрой.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 January 2012 - 8:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 7:55
Xantor Bludberry*Нейтрал
Эталонная призма. Алмазная. Выпирает и доставляет попоболь. Лечить советую в струе кислорода и +2000 градусов по Цельсию.Эталонный зомби.
Кому нерф, а кому правка эксплойтов. Найди лучше "батхерт" Дича по поводу этого "нерфа".ссылочек накидать про нерф дронрегов?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 7:58
Crysalis*Нейтрал
сколько платят?Я имел в виду - работает в ЦСМ.
это типа официальное рмт?
т.е. ты ща говоришь, что это дич постарался и сделал все для своего альянсика?Кому нерф, а кому правка эксплойтов. Найди лучше "батхерт" Дича по поводу этого "нерфа".
вот это поворот событий!
ева состоит вроде не только из дичей
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 January 2012 - 8:04
Crysalis*Нейтрал
у кого тут говоришь баттхерт?
внизапно цсм6 состоит нетолько из Дича....add. Да. и где то читал в сообщениях от ССР что этот ЦСМ6 самый адекватный и очень конструктивный. С этим составом ССР очень плодотворно и качественно работают над игрой.
новость века, не правда ли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх