Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с суицидом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Это то как раз понятно. Старички кикнутые из корпы пару лет назад решили вернутся в игру и проплатить плексом так как на валлете много исков.

Ну разве что кикнутые до ввода плексов и находящиеся в информационном вакууме, так как не знают, что можно сделать твинка расы Калдари и по быренькому замутить плексик в Жите без напряга :rolleyes:

Предлагаю офтоп в теме отставить, а то порежут её на лоскуты и раскидают увлекательный флуд по тематическим разделам. <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

уже только в этой теме раз 10 написали - орка. и все равно - танкованные протеусы, агильные фриги и танкованные рокхи.

орка уж слишком долго варпает, подольше чем фрейтер (так иногда кажется), времени жалко. Плюс иногда случаются лоусеки, через которые только ковроклочным кораблем
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

орка уж слишком долго варпает, подольше чем фрейтер (так иногда кажется), времени жалко.

в разы быстрее варпает и в разы агильнее фрейтака. к тому же у нее есть риги и лоу - в кои можно ставить и полики и инертстабы - что пожелаешь. вообще орка и фрейтак - это шипы под разные задачи. Что до времени - так ведь альт же. Свернул окно и пусть пилит на автопилоте.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Для получения профита в виде тушек суицидников, хейт мейлов и свежих слёзок в локале - нет.

Это для тебя тушка суицидника в новинку.
Суицидник очень часто видит факапы со сгоранием всего лута, или с непробитием танка жертвы.
Проводив глазами очередную неудавшуюся жертву уползающую на броне или структуре в гейт, я пожму плечами и зафичу нового суицидника.

Хейтмейл и слёзки от суицидника - это из области твоих розовых фантазий.
  • 3
Dear God, make everyone die. Amen.

WarChief RUS

WarChief RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-33
  • EVE Ingame:WarChief RUS
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
sharrumken, убийца, киллмыло то покажешь?
Очень интересно что там за инвалид суицидник такой был, что ждал пока ты его растреляешь на дрейке.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И всё равно за 50 лярдов соберут ганг из 50 торнад и вжарят :mp_pop:

Затрахаются собирать. Да и 50 Торнад там не хватит.

Сообщение отредактировал Doppelori: 02 February 2012 - 7:58

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Если бы нужно было всего лишь отварпать от андока и дело в шляпе. Агильный фриг подвержен альфе с любого дестра, если замешкаешься полсекунды или на трафик-контроль нарвешься, а также на суицидный смарто-батл. Я то про то говорю, что нужно вещь довезти от места покупки до места назначения за дцать прыгов.

Не подвержен. Говоря "фриг", я не имею в виду слешер. Есть достаточный выбор фракционных и т2 фригов, которые не дохнут с альфы дестра и от одиночного залпа смарт. Да и в двойном размере переживут и то и это.

Я когда из ВХ синьку вывожу, то трачу лишних 20 минут на покупку рокха или бидона, танкую его в хлам и уже не парюсь кататься.
Надо афкнуть - пожалуйста, пустил в автопилот на 5-10 минут. Вероятность того, что нарвешься на крупный ганг суицидников, которые именно в этот момент кемпят в 40 торнад все же не настолько высока. чтобы принимать ее во внимание.

В этот момент, вероятность резко повышается до вполне значимых величин. Маршруты то одни и те же. Как раз и время будет суицидникам насуммонить еще 10-20 альфашипов, в той же ниардже. Основная защита- отсутствие информации о грузе у суицидника и сложность осуществления отстрела. Не залочить= не просканить+ не выстрелить. Агильный блокадник, ручное управление, клока на каждом гейте- профит.

С другой стороны, в бидон немного синьки лезет- лярдов на 5-6. Может быть бидон и невыгодно шлепать, в подобном случае.

уже только в этой теме раз 10 написали - орка. и все равно - танкованные протеусы, агильные фриги и танкованные рокхи.

Орка не ездит по лоям. Орка чудовищно медлительна. Орка- для крупных сыпучих грузов шип, а не для шкатулок с брюликами ;)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Агильный фриг подвержен альфе с любого дестра, если замешкаешься полсекунды или на трафик-контроль нарвешься, а также на суицидный смарто-батл.

Вот он фриг моей мечты :rolleyes:
Worm - New Setup 1.jpg
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Орка не ездит по лоям. Орка чудовищно медлительна. Орка- для крупных сыпучих грузов шип, а не для шкатулок с брюликами ;)

Тема про суицыд. Он тоже не в лоу.

Орка для хаев - как раз очень хороший шип для шкатулки с брюликами. избегаешь случайности навроде "после гейта оказался рядом с левым афк-шипом с гопкомандой на оптимале".
если надо быстро - оно да. блокадник хорошо. нанкованный матарский мне очень нравиться.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
ТС, ну Где килл-то? :facepalm:
Что мы тут 7 страниц обсуждаем? твои мечты?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Хейтмейл и слёзки от суицидника - это из области твоих розовых фантазий.

Этим я, пожалуй, буду пользоваться. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Как суицидник со стажем имею хорошую привычку добавлять в вачлист свои жертвы с килрайтами на меня. В локале сразу заметным становится, а 0 на гайке позволит уйти от него в любой момент.
Всегда основным советом защиты от суицидника для автопилотов был: не вози груз, стоимость которого превышает затрат на суицид в 2-3 раза. Совет не катит от суицидников, которые стреляют ради фана. Намедни друг жаловался, что суициднули яйко с сетом. Просто от нечего делать.
Клочник на ручном управлении рулит не меньше.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35932 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Оффтоп - вчера летел по лоу, видел как на гайке потрошили орку. Так что находятся инвалиды :)
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Зачем бороться с суицидом если есть сотни способов не быть убитым. Меня сцицидили 2 раза, первый раз я вез ларж палку в индусе, второй раз я еще надеялся что хорошо танканул своего индуса и что сисур конты не сканятся. Третий раз меня мне убили смартобатлом ковер который полетел в житу на автопилоте и долго провисел возле гейта. Все это было 2 года назад когда я начинал играть в еву. Сейчас на коврах я летаю ручками, брюлики перевожу на клочном индусе или на орке. Через суицид нужно пройти и извлечь из него урок а не ныть что мол суицид это плохо.
Что делает суицид суицидом, конкорд и фракционная полиция это делает. Большинство килов ( не щитая эпических флит заруб, предположим что это офвары) в лоу, нулях и ВХ схожы с суицыдом тем что всегда охотник нападает на жертву с явным преимуществом количественно и качественно, только в этих местах нету конкорда который анально карает обидчиков а методы избежать нападения охотников все те же. Так что мое мнение такое : Суицид это пвпкариберство основаное на убивании неопытных пилотов и которые везут ценный груз не заботясь о его безопасности.

АДД: Орка в прямых руках варпает быстрей БШ и может поднять 120к м3

Сообщение отредактировал Avangard: 06 February 2012 - 12:52

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

блокадник, ручное управление, клока на каждом гейте- профит.

Если вы читаете тему "Болтовня вх-жителей" (а я знаю, вы читаете :)), то наверняка видели ссылку на недавний суицид агильного блокадника ахармов на 25ккк в Жите. Неизвестно, что там произошло, но скорее всего именно то, почему я предпочитаю ТАКОЕ вывозить на танкованном корабле.

Синьки в бидон, рокх или Т3 с парой каргоэкстендеров (все равно танк остается приличный) влезает немало, лярдов 15-20 точно влезет. Недавно вывозил на локи с двумя каргоэкстендерами синьку, риббоны и остальной говносальваг общей суммой на 12ккк. А если сало вообще не возить, а оставлять на производство, то чисто синьки влезет просто немеряно.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Угу. Тот случай, который называется "шит хеппенс". Пишут вроде на приварпе к станции. Может быть нажал джамп, а не док и затупил у станции..
А еще я ума не приложу, на кой болт везти синьку в житу, коли там ее не покупает непись. Скинул где нибудь по дороге, в безлюдном провинциальном хайсеке- и уже не так страшно жить.

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 February 2012 - 13:53

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Угу. Тот случай, который называется "шит хеппенс". Пишут вроде на приварпе к станции. Может быть нажал джамп, а не док и затупил у станции..
А еще я ума не приложу, на кой болт везти синьку в житу, коли там ее не покупает непись.

Не обязательно тупить у станции. Вполне реальна ситуация, когда приварп к станции 4-4 происходит за 1.5-2км (вся навигация и маневровые скиллы выкачаны в 5).
Есть ещё не менее интересный момент, заставляющий пилота транспорта перепрофилироваться в небольшой заводик по производству тротуарной плитки - наличие билборды рядом с точкой появления после пропрыга. Если от нпц полиции/таможни можно как-то отлететь или дождаться. когда они отлетят на дистанцию работы клоки, то от билборда - никак.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не обязательно тупить у станции. Вполне реальна ситуация, когда приварп к станции 4-4 происходит за 1.5-2км (вся навигация и маневровые скиллы выкачаны в 5).
Есть ещё не менее интересный момент, заставляющий пилота транспорта перепрофилироваться в небольшой заводик по производству тротуарной плитки - наличие билборды рядом с точкой появления после пропрыга. Если от нпц полиции/таможни можно как-то отлететь или дождаться. когда они отлетят на дистанцию работы клоки, то от билборда - никак.

Ну это редкое везение все. Бывает- звезды встают именно так. Что не спасает ни агила в 3 секунды, ни 100к эхп.
Хорошо, что нечасто.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но больше всего бесят афкашные фрейтаки на гейтах в жите/амаре, фиг заклочишься изза таких уродов. Самое дешевое и эффективное решение===дрейк в 120к хп :rolleyes: для вкусняшек там карго более чем достаточно, и отварпывает с 3 инертстабами он очень резво. Но главное, дрыка никто даже сканить не будет :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 February 2012 - 14:03

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вполне реальна ситуация, когда приварп к станции 4-4 происходит за 1.5-2км

Дерево. Ну док буки же.