Если бы нужно было всего лишь отварпать от андока и дело в шляпе. Агильный фриг подвержен альфе с любого дестра, если замешкаешься полсекунды или на трафик-контроль нарвешься, а также на суицидный смарто-батл. Я то про то говорю, что нужно вещь довезти от места покупки до места назначения за дцать прыгов.
Не подвержен. Говоря "фриг", я не имею в виду слешер. Есть достаточный выбор фракционных и т2 фригов, которые не дохнут с альфы дестра и от одиночного залпа смарт. Да и в двойном размере переживут и то и это.
Я когда из ВХ синьку вывожу, то трачу лишних 20 минут на покупку рокха или бидона, танкую его в хлам и уже не парюсь кататься.
Надо афкнуть - пожалуйста, пустил в автопилот на 5-10 минут. Вероятность того, что нарвешься на крупный ганг суицидников, которые именно в этот момент кемпят в 40 торнад все же не настолько высока. чтобы принимать ее во внимание.
В этот момент, вероятность резко повышается до вполне значимых величин. Маршруты то одни и те же. Как раз и время будет суицидникам насуммонить еще 10-20 альфашипов, в той же ниардже. Основная защита- отсутствие информации о грузе у суицидника и сложность осуществления отстрела. Не залочить= не просканить+ не выстрелить. Агильный блокадник, ручное управление, клока на каждом гейте- профит.
С другой стороны, в бидон немного синьки лезет- лярдов на 5-6. Может быть бидон и невыгодно шлепать, в подобном случае.
уже только в этой теме раз 10 написали - орка. и все равно - танкованные протеусы, агильные фриги и танкованные рокхи.
Орка не ездит по лоям. Орка чудовищно медлительна. Орка- для крупных сыпучих грузов шип, а не для шкатулок с брюликами
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.