Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14148 сообщений
2332

К сожалению, мои вменямые ответы невозможно услышать на модерируемом тобой канале уже года три, не понимают их давно, если вообще когда-то понимали :(

Я в общем-то хотел донести что гаусс ган на эсминце и фильтры петрика различаются только масштабом. Но не качеством.

Да ладно, мой вклад в политику канала не настолько суров, чтобы сыпать на меня шЫшки. Особенно такие размыто-несформулированные. С другой стороны, надо же на кого-то сыпать шЫшки, да? Так проще. :)

И я хотел донести то, что у них есть гаусс ганы и весь некислый сопутствующий массив данных к ним, а у нас фильтры петрика нет ни ганов, ни данных.
Вот это - печально.

п.с.
Буду чрезвычайно рад пополнить стартпост этой темы какой-нибудь нашей новой футуристической разработкой и пообсуждать её.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 February 2012 - 3:45

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Ну этот, хоть и древний, но всё же лазер, который на боинге. Они с него типа ракету сбили =)

Изображение

• 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

смысл в том, что выстрелы сегодня очень дорогие. если даже рельса будет стрелять хуже - но просто болванкой - уже отлично. в маштабах страны - огромный бонус. знаешь как рашке повезло с гильзами?.. другим совсем туго делать их... особенно японии. ну там еще и порох, который совсем не простая вещь... ну и сам технологический процесс... а тут я так понял болванка?... так это огромный прогресс.. даже если она чуть хуже стреляет. чуть чуть - не щитается...

второй момент - износ орудий и уход за ними... но тут я еще меньше чота понимаю.. мне просто кажется - рельса ухода требует меньше. ибо нет огня взрывов и нагара.

что может сделать болванка цели. как будут решаться проблемы с наведением.

износ ствола будет тоже нехилым
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

что может сделать болванка цели.

E=mc2

как будут решаться проблемы с наведением.

Какая проблема с наведением? Учитывая скорости, всё даже проще.

износ ствола будет тоже нехилым

В теории его практически не будет.

Я вижу тока пару проблем, электроэнергия для стрельбы. Цена и сложность обслуживания самого ствола.

Сообщение отредактировал SpMind: 10 February 2012 - 11:25

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

E=mc2

хэл ехх!!! Наконец то болванки из антиматерии!!!
  • 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14148 сообщений
2332
Да уж, мэ-цэ-квадрат - явно не та формула. :) Энергия аннигиляции массы.

Вот эм-вэ-квадрат-пополам - это то самое.. кинетическая энергия болванки.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Да уж, мэ-цэ-квадрат - явно не та формула. :) Энергия аннигиляции массы.

Вот эм-вэ-квадрат-пополам - это то самое.. кинетическая энергия болванки.

Точняк, тупанул)))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В теории его практически не будет.

Ты там случаем рельсу с гауссовкой не путаешь?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28920 сообщений
2253
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В теории и там и там нет давления на ствол пороховых газов или каких то иных ударных нагрузок на орудие.

и да. гаус в данный момент собрать сложнее чем рельсу и тем более чем те гибриды о которых я слышал. ЕМНИП в том что строят в сшп рельса будет придавать дополнительное ускорение снаряду выстреленному из обычной пушки
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

В теории и там и там нет давления на ствол пороховых газов или каких то иных ударных нагрузок на орудие.

Ещё один.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14148 сообщений
2332
Да, рейлган свою "тележку", как и рельсы, сжигает нахрен за несколько выстрелов.
Это одна из серьёзных проблем данного оружия, пока вроде бы не решённых.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

ЕМНИП в том что строят в сшп рельса будет придавать дополнительное ускорение снаряду выстреленному из обычной пушки

ЕМНИП, такое у них уже есть и используется. Это - именно полноценная рельса.

Интересно, с какой начинкой снаряды станут туда пихать?

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 February 2012 - 12:50

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

ЕМНИП, такое у них уже есть и используется. Это - именно полноценная рельса.

Интересно, с какой начинкой снаряды станут туда пихать?

Я бы туда петрика запихал для начала ))))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17040 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

E=mc2 mv2/2

А много ли этой энергии (в сравнении с энергией заряда ВВ) и сколько этой энергии передастся цели?
Ответ: меньше и мало.
Снаряд отдает энергию ВВ цели почти полностью, тогда как болванка гаусски может не передать ее вообще... дырка и полетели дальше. Соответственно смысл в этой скорости и энергии, если ее нельзя приложить?

Даже если разработают такое ВВ, чтобы выдерживало перегрузки и не разрушалось, и такие взрыватели, чтобы не глючили на такой скорости (а о таком я пока даже не слышал), то цена таких снарядов будет как у ракет.
Обычные артиллерийские снаряды дешевы :closedeyes:

Сообщение отредактировал Nares: 10 February 2012 - 13:18

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28920 сообщений
2253
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ну не скажи. Если скорости не слишком велики или рельса достаточно длинная то подойдут и цельночугуниевые болванки
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

дырка и полетели дальше.

Ты хочешь сказать что кумулятивные снаряды - говно?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
А если сделать болванку полой и поместить в неё две урановых таблетки, одну из которых прочно закрепить в носу боеприпаса, а вторую прицепить "на сопли" в задницу? С учётом скорости снаряда - при ударе должен выйти бабах.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ты хочешь сказать что кумулятивные снаряды - говно?

Кумулятивный снаряд, пробив дырку, летит дальше?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8851 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus

А если сделать болванку полой и поместить в неё две урановых таблетки, одну из которых прочно закрепить в носу боеприпаса, а вторую прицепить "на сопли" в задницу? С учётом скорости снаряда - при ударе должен выйти бабах.

Не будет бабаха, в лучшем случае уран испарицца.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Ваши рельсотроны - ерунда. Как стало известно, evil russians экспериментируют с
Nuclear Tesla Trooper Death Energy
http://christwire.org/2012/02/proof-that-russia-is-experimenting-with-nuclear-tesla-trooper-death-energy/

Подтверждение того, что русские экспериментируют с новым смертельным атомным оружием

Преподобный Клайд Хиггинс (Reverend Clyde H. Higgins) 6 февраля 2012 г.

Что вы получите, когда смешаете холодную бессердечную советскую науку, авантюрные электрические опыты Никола Тесла и атомную энергию?

это страшное видео, снято в непосредственной близости от Москвы!

Мой старший брат воевал и погиб защищая человечество от нацистов. Всю свою жизнь я хотел, чтобы Гарри Трумэн имел ядерные бомбы для каждой страны в Европе, но я, поистине, пошел бы на сделку с дьяволом, как Фауст, если бы это означало возможность сбросить бомбу в самом сердце России!

Дорогие друзья, советские - это злые люди, которые хотят уничтожить нас всех. Только больная, садистская раса смеет возиться с Тесла-энергией (Tesla energy – беспроводная передача электричества, см. Википедия примечание переводчика) , и смешать её с атомной энергией, и всё для того, чтобы уничтожить невинных людей в такой мирной стране, как Америка.

На видео выше, русский едет по шоссе и слушает их правительственное радио. Что удивительно, передают песню Джона Леннона, балладу - коммунистический манифест, а в это время впереди, в отдалении, происходят мощные электрические взрывы.

Я узнал эти взрывы. Это те самые, которые много лет назад создал маньяк русский разведчик Николай Тесла. Сумасшедший алкоголик украл множество секретов у Томаса Эдисона и отвёз их в Россию, откуда его отправили обратно для того чтобы он создал смертельное оружие разрушения в самом сердце Америки. К счастью, американское правительство обнаружило все украденные им материалы исследований и оружие массового уничтожения, и вышвырнуло его вон из этой великой страны.

Однако, кажется, что русские и до сих пор проводят свои эксперименты. Результаты взрыва Тесла-энергии вы наблюдали на видео, это был только пробный выстрел и тому гражданскому русскому, к счастью, удалось выложить видео на русский Youtube до того как власти смогли добраться до него.

Учитывая агрессивность России, я не вижу другого выхода для Америки, как разработать самое сокрушительнейшее оружие массового уничтожения из когда-либо созданных, чтобы быть в состоянии уничтожить Россию и Китай одним махом. Некоторые могут сказать, что я слишком радикален, но вспомните про кубинский ракетный кризис. Россия уже однажды пыталась уничтожить нас, и она снова будет пытаться сделать это.

Я разговаривал с моим внуком сегодня, он говорит, что это называется атомный тесла-энергетический солдат (nuclear Tesla Trooper energy). Я понятия не имею, что это означает, но я знаю, что я с удовольствием начищу мое ружье и дам любым русским коммандос, ворвавшимся в мой дом, почувствовать взрывной вкус свинца!

Поделитесь этим безумным видео с друзьями и поблагодарите Алекса Китинга за то что он добыл его из русского интернета.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users