Дядя, мне 20 еще нет!
Да мне вообще 13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проект "дай исков Герцогу на проплату акков, чтобы Герцог продолжал радовать форум каждую пятницу"а что за благотворительный проект?
Тогда марш в постель, завтра в школу идти!Да мне вообще 13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Проект "дай исков Герцогу на проплату акков, чтобы Герцог продолжал радовать форум каждую пятницу"
Тогда марш в постель, завтра в школу идти!
Рыцаря Пирата?Леди, Пирата и ее Рыцаря
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
и где ж этот трупик? Поди и пропал, будучи выброшенным за ненадобностью.
Оно - реинкарнация Ольги. А БВ уже не торт. (:
Отоночё... А нород, как и с Олей, доказывает, что это игра про пиу-пиу?
Надо чтоль выбрать время, да потыкать его палочкой... Он апосля такого обычно рождает очередные шЫдевры про мавров, какое-нить предательство и какую-нить очередную "свободу".
Поддерживаю. Особо большие шансы у проживающих в вх с3, поскольку именно туда эта система имеет статик
А то что? Нет, серьезно. Мы как раз сейчас подыскиваем себе подходящую цель, может и к вам заглянем.Не советую.
Миледи, а ты попала. Можешь и дальше не вылезать с Джиты, но если народ найдет ВХ, то ударит по самому больному твоему месту - по твоим сокорпам. И тикер RA в твоем профиле не поможет...
Ты понимаешь, что каждый пост в подобном духе повышает шансы на то, что в вашу уютную дырочку все таки прилетят с не совсем дружеским визитом?Ну что ж... давайте смотреть на это как на изрядный фан. Давно мечтала в глубине души о подобной заварушке, да все переживала, как там чего. Попробуйте, раз ума нет, но не думайте что там все будет просто. Найдется кому полететь и вступиться. А уж про то, что я ни зла ни добра проявленного к моим друзьямникогда не забываю я распинаться не буду. И так все ясно. Лан, все, пробки в зубы и го сканить приключения на свою трудовую мозоль.
Не забудь сообщить, если что. Уж ради такого можно и совместный опс организовать.J134024
5-3
окей... есть вероятность...
будем искать
А то что? Нет, серьезно. Мы как раз сейчас подыскиваем себе подходящую цель, может и к вам заглянем.
Блин, да зачем мне ваша рукаПодло это. И недостойно. Тем кто станет в этом участвовать я руки не подам.
У автора профессионально получается разводить и выкармливать тролей. Что не тема, то вброс
Блин, да зачем мне ваша рука
Я уже несколько раз написал - пришлите фото топлесс и вопросов больше к вам не будет.
Хитрый план - отомстить троллям, закормив их до панкреотита и наблюдая за их мучительной смертьюСпасибо, я стараюсь. Прям спать не могу лечь, чтобы не проверить: накормлены ли? Ждите еще два в течение этой недели.
Хорошо, можно фото без сисек. Помнится, пару страниц назад вы таковое кому-то обещали, но быстро взяли свои слова обратно.Вы озабочены? Что ни пост то сиськи. Запахните плащ, тут дети сидят.
Сообщение отредактировал Кugler: 07 February 2012 - 22:29
Ты понимаешь, что каждый пост в подобном духе повышает шансы на то, что в вашу уютную дырочку все таки прилетят с не совсем дружеским визитом?
Не забудь сообщить, если что. Уж ради такого можно и совместный опс организовать.
лучше бы уточек из вх выжили. вот кто реаьно беспредельщик. А воевать с солнечными людьми стараясь их наказать за мои поступки... Тьфу, печатать противно.
Сообщение отредактировал Crysalis: 07 February 2012 - 22:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users