Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вас, стадных человеков, точно на одном конвеере программируют...

Та они победиле
http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Сраная рашка, катится в сраное... <_<
Победа добра над разумом блн

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Представить, что кто-то может сознательно отринуть ту хрень, в которую вы верите - не способны. Вот и начинаются шаблонные фантазии о том, кто там что читал или нет.

Так вот, я - читал. Причем задолго до "интернетов" (какие вообще нахрен "интернеты" в конце 80х годов были?).

А телевизор - не смотрел и не смотрю.

Да какие проблемы!? Ежай куданить в африку, в Конго там или в Ливию. Да в ту же Сирию!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да какие проблемы!? Ежай куданить в африку, в Конго там или в Ливию. Да в ту же Сирию!

О! Вы ща увидите как жизнь многократно улучшится в сирии когда туда придёт истинная демократия
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Та они победиле
http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Сраная рашка, катится в сраное... <_<
Победа добра над разумом блн

Ну сократим математику, физику, химию. Введем новый предмет - Теологию! И у нас взлетят нанотехнологии и инновации. :lol:
Мы станем более лучше развиваться. Фобосгрунты там, .... вот это все!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну сократим математику, физику, химию. Введем новый предмет - Теологию! И у нас взлетят нанотехнологии и инновации. :lol:
Мы станем более лучше развиваться. Фобосгрунты там, .... вот это все!

Нанотеологии :lol: И Иконновации :facepalm:
Икона путина замироточила, друзья мои :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7824 сообщений
1407
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
О чём может говорить с президентом Асадом министр иностранных дел, понятно по его должности: он обязан уговаривать все заинтересованные стороны прийти к компромиссу. Однако ещё Голда Мойше-Ицхоковна Мабович в бытность свою министром (то ли иностранных дел, то ли уже премьер-министром) Израиля сказала: «Мы хотим жить, наши соседи хотят, чтобы мы умерли — это оставляет не такое уж большое пространство для компромисса».

Не секрет, что значительная часть пушечного мяса, например, в Ливию была завезена из Катара. Точно так же можно не сомневаться, что деньги на оплату сирийских боевиков идут напрямую из Федеральной резервной системы, а предварительно проходят отмывку в арабской нефти. То есть те же саудиты, катарцы и прочие оплачивают попытку переворота в Сирии своими нефтедолларами. Благо, девать эти нефтедоллары всё равно некуда, купить на них что-либо в самой Америке невозможно: мы в этом убедились, когда попытались выкупить Opel у General Motors.

То есть Лавров может очень долго призывать к компромиссу обе стороны, но понятно: на компромисс мог бы пойти только президент Асад, но никак не его противники. В конце концов, люди, стреляющие по полицейским и солдатам, прикрываясь толпой женщин и детей, заведомо не склонны ни к каким компромиссам.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Представить, что кто-то может сознательно отринуть ту хрень, в которую вы верите - не способны. Вот и начинаются шаблонные фантазии о том, кто там что читал или нет.

Так вот, я - читал. Причем задолго до "интернетов" (какие вообще нахрен "интернеты" в конце 80х годов были?).

А телевизор - не смотрел и не смотрю.

Проблема в том, что ты не можешь сознательно отринуть того, о чем не имеешь представления ;)
Почему?
Потому что в Библии основная часть - историческая, это просто изложение фактов из жизни людей и народов тех времен, а не обоснования какой-то веры. Но т.к. ты не читал - то попал пальцем в небо.
Т.е. отличить человека, который читал Библию, от человека, который ее не читал - легко. Достаточно ее прочитать. Так что ты нуб и опозорился.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что в Библии основная часть - историческая, это просто изложение фактов из жизни людей и народов тех времен, а не обоснования какой-то веры.

Например каких фактов? КТо доказал что это факты? Почему не мифы? И т.п.? Есть ответы на подобные вопросы или как? Мб литература какая акромя библии? Я серьёзно щас
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Например каких фактов? КТо доказал что это факты? Почему не мифы? И т.п.? Есть ответы на подобные вопросы или как? Мб литература какая акромя библии? Я серьёзно щас

Сначала сходи в гугл с этими вопросами, а потом обсудим то, что ты там найдешь, ок?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сначала сходи в гугл с этими вопросами, а потом обсудим то, что ты там найдешь, ок?

:facepalm:
Серьёзно? Я бы сходил, но я забанен в гугле по айпи :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Нахрена ехать в незнакомое место? Ад интереснее устроить тут, где все знакомо, где под рукой нужные ресурсы, где все ходы и выходы известны.

Проблема в том, что ты не можешь сознательно отринуть того, о чем не имеешь представления ;)
Почему?
Потому что в Библии основная часть - историческая, это просто изложение фактов из жизни людей и народов тех времен, а не обоснования какой-то веры.

Ага, история древних евреев. Где собственно истории (фактов) от силы 10%, остальное - в лучшем случае художественные фантазии, а в худшем - бредни типа "расступившихся вод", "обращения в соляной столб", ангелов, которых в Содоме изнасиловать хотели etc etc etc. И то, это ветхий завет. Новый же... там и процента фактов не набрать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Серьёзно? Я бы сходил, но я забанен в гугле по айпи :m0201:

Несомненно, это еще одно доказательство того, что Бога нет :mp_gy:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Нет времени читать топик. дисклайм типа.
быстро напишу пару строк (вот я выдал, ну считайте, это для меня пару строк).

Несколько дней была дискурсия по сирии на ЭХЕ, там были представители всех сторон, грызли друг друга как обычно.

Что я вынес из услышаной пропаганды - мы в полном дерьме!!!!! НЕТ, В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ!!!! так правильнее.

Мы уже полностью обосрали всю внешнюю политику по так и созданому союзу "бывших" (как будто они были :facepalm: ) респулик ссср. Они нас сейчас ненавидят посильнее диавола :1_7:
И последними своими движухами, конечно направленными на поднятие рейтинга "понятно кого", полностью потеряли арабский мир. Всё, после фейла нашего "посла" как там его фамилия? Чёрт, диявол, шайтан? Не запомнил, но в тему.
И с кем мы теперь остались?
Интересный вопрос, итак:
На Кавказе, была небольшая часть православного населения, ну вы помните, или забыли? Это Грузия, Осетия, (забыл Армению, как я мог, но я не про это писал)самые крупные. Если кто не забыл, то в Грузию мы ввели танки, и почти доехали до Тбилиси (они расстроились, это понятно), а в Осетии, мы до сих пор не даём прийти к власти законно избранному президенту (понятно, что там тоже это непонятно)
Остальная часть Кавказа мусульмане, я ничего не имею против мусульман, просто чтобы было ещё более непонятно.
Помогли мы им? Офигительно, просто слов нет. Как замечательно мы урегулировали Карабахский конфликт, теперь там ещё лет 200 война не закончится, спасибо "юристу" Медведеву. Про другие республики и говорить не стоит, сводки оттуда приходят как с фронтов ВОВ2, сегодня убили столько, вчера столько. Не жизнь, а просто сказка.
Как сказал кто то из идиотов (их сейчас называют политологами), Путин спас страну от гражданской войны.
Интересно, Если посчитать военные потери 2-й ВОВ, сколько погибало на фронтах и сейчас, в какую сторону будет перевес?

Это было предисловие, но основная мысля коротка как мой... не будем об этом :facepalm:

Наша, в прошлом супердержава, продолжая делать вид, что наш бронепоезд, всё ещё, где то там, типа под парами, и мы типа ща как, и тогда, да вы ещё пожалеете, да мы , да вы, ... я уже потерял всякий смысл этого словесного поноса :confused:
Наши мутанты, пригнали флот к берегам Сирии, они рассчитывали остановить "Американскую угрозу", и набрать пару процентов для Пу на выборах. Только вот незадача, весь арабский мир против нас восстал, наши посольства атакуют по всему миру, того и гляди это финт ушами, обернётся большими дюлями по попе. А может и реальным военным противостоянием, в котором у нас нет никаких шансов, и это все понимают.
Мы даже Московский округ защитить не в состоянии, и с времён Руста ничего не изменилось. Бомби хоть Кремль, хоть Новоогарёво.
Смысл тут такой, у нас 140 (включая младенцев и стариков) миллионов (пипец как много, кто не в курсе, у мелких япошек 135кк), и мы этой, прямо скажем, тонкой попой, занимаем 1/7 планеты!!! Это справедливо, когда в мире живёт 9 миллиардов? Мы ничего не строим, ничего не выращиваем, на этой територии находится 30% запасов пресной воды!

Сколько ещё, весь мир (Земля которая), будет терпеть этот гнойник на своём теле? Всех этих Путиных и прочих Дерипасок? Вы правда думаете, что какие то ядерные бомбы, остановят экспансию сюда, из 3-го мира? Кого вы собираетесь бомбить? Те страны, из которых сюда хлынет поток беженцев? Так они ещё быстрее побегут :facepalm:

Люди, опомнитесь наконец. Постойте 5 минут под холодным душем, прочитайте новости, представив себя, ну к примеру, жителем Аляски. И осознайте наконец, кто настоящая угроза для России! Вы всё ещё хотите такой стабильности?

Сообщение отредактировал shuriks2: 08 February 2012 - 23:31

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Несомненно, это еще одно доказательство того, что Бога нет :mp_gy:

Не может быть доказательств, что чего-то нет :facepalm:
Могут быть доказательства, что что-то есть... А вот их как раз на счёт богов то и нет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

На Кавказе, была небольшая часть православного населения, ну вы помните, или забыли? Это Грузия, Осетия, самые крупные. Если кто не забыл, то в Грузию мы ввели танки, и почти доехали до Тбилиси (они расстроились, это понятно), а в Осетии, мы до сих пор не даём прийти к власти законно избранному президенту (понятно, что там тоже это непонятно)
Остальная часть Кавказа мусульмане, я ничего не имею против мусульман, просто чтобы было ещё более непонятно.

Армения вообще-то христианская страна. Если и оставшаяся часть твоего текста настолько же соответствует действительности, то это просто толстый вброс.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ага, история древних евреев. Где собственно истории (фактов) от силы 10%, остальное - в лучшем случае художественные фантазии, а в худшем - бредни типа "расступившихся вод", "обращения в соляной столб", ангелов, которых в Содоме изнасиловать хотели etc etc etc. И то, это ветхий завет. Новый же... там и процента фактов не набрать.

Вы тут прямо знатоки древней истории, я вижу.

Раз ты согласился с тем, что Библию ты не читал, а в лучше случае - лишь бегло пролистал, пойдем дальше.
Т.к. очевидно, что ты любишь рассуждать о том, о чем понятия не имеешь, рассмотрим в свете этого твою позицию "с жизненной философией отмороженного эгоиста, которому на "общественное мнение", "известность", "статус" и прочую стадную дурь наплевать.". Ты, ясное дело, никогда не бывал в ситуации Hell on Earth по полной программе. Поэтому все твои рассуждения о том, что любая заварушка - отличная возможность обтяпать свои личные дела, пусть и с риском - это рассуждения хомячка, который сидит в своей норке, долбится в Евку (считая себя там крутым ногебатором видимо?) и мечтает, что он-то на самом деле не хомячок, а самый настоящий злой-презлой волк, и щас вот если захочет - пойдет и нассыт хомячку из соседней норки под дверь, а может и в глаз еще даст и хомячиху его трахнет.

Не может быть доказательств, что чего-то нет :facepalm:
Могут быть доказательства, что что-то есть... А вот их как раз на счёт богов то и нет :1_7:

Доказательств, что ты есть - тоже нет. Значит - тебя нет.
Парируйте, Хоботов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это рассуждения хомячка, который сидит в своей норке, долбится в Евку (считая себя там крутым ногебатором видимо?) и мечтает, что он-то на самом деле не хомячок, а самый настоящий злой-презлой волк, и щас вот если захочет - пойдет и нассыт хомячку из соседней норки под дверь, а может и в глаз еще даст и хомячиху его трахнет.

:lol:
Но он же анархист! НУ т.е. я даж хз это как диагноз, только хуже :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вы тут прямо знатоки древней истории, я вижу.

Раз ты согласился

В недавние времена за подобные передерги били канделябром.

Продолжать общение с человеком, постоянно приписывающим оппоненту слова, прямо противоположные тем, что он говорил - смысла не вижу.

Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 23:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Доказательств, что ты есть - тоже нет. Значит - тебя нет.
Парируйте, Хоботов.

Демагогия такая демагогия :facepalm:
Парировать откровенный бред - ниже моего достоинства, так что шагайте с вашим воспалённым мозгом дальше по коридору к анархистам :facepalm:

Продолжать общение с человеком, постоянно приписывающим оппоненту слова, прямо противоположные тем, что он говорил - смысла не вижу.

Я конечно против анархии, но здесь поддерживаю, мозг-рака на лицо :m0201: Хотя кру нравится...и его можно понять :lol: Но не нужно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 23:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

это рассуждения хомячка, который сидит в своей норке, долбится в Евку

И в последний раз - снова мимо кассы. С евой и прочими играми завязано больше года назад :mp_gy:

Что до "норки"... Ну да, элитная московская "норка", на которую было заработано в золотые 90е годы :mp_gy: Как раз тогда, когда "хомячки" ныли от "нестабильности", "невыплаты зарплат", "кризисов" и прочих подобных "напастей",а в это время те, кто шустрее, деньги делали ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 23:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users