Та они победилеВас, стадных человеков, точно на одном конвеере программируют...
http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Сраная рашка, катится в сраное...

Победа добра над разумом блн
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та они победилеВас, стадных человеков, точно на одном конвеере программируют...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:40
Вас, стадных человеков, точно на одном конвеере программируют...
Представить, что кто-то может сознательно отринуть ту хрень, в которую вы верите - не способны. Вот и начинаются шаблонные фантазии о том, кто там что читал или нет.
Так вот, я - читал. Причем задолго до "интернетов" (какие вообще нахрен "интернеты" в конце 80х годов были?).
А телевизор - не смотрел и не смотрю.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
О! Вы ща увидите как жизнь многократно улучшится в сирии когда туда придёт истинная демократияДа какие проблемы!? Ежай куданить в африку, в Конго там или в Ливию. Да в ту же Сирию!
Та они победиле
http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Сраная рашка, катится в сраное...
Победа добра над разумом блн
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
НанотеологииНу сократим математику, физику, химию. Введем новый предмет - Теологию! И у нас взлетят нанотехнологии и инновации.
![]()
Мы станем более лучше развиваться. Фобосгрунты там, .... вот это все!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:49
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Проблема в том, что ты не можешь сознательно отринуть того, о чем не имеешь представленияВас, стадных человеков, точно на одном конвеере программируют...
Представить, что кто-то может сознательно отринуть ту хрень, в которую вы верите - не способны. Вот и начинаются шаблонные фантазии о том, кто там что читал или нет.
Так вот, я - читал. Причем задолго до "интернетов" (какие вообще нахрен "интернеты" в конце 80х годов были?).
А телевизор - не смотрел и не смотрю.
Например каких фактов? КТо доказал что это факты? Почему не мифы? И т.п.? Есть ответы на подобные вопросы или как? Мб литература какая акромя библии? Я серьёзно щасПотому что в Библии основная часть - историческая, это просто изложение фактов из жизни людей и народов тех времен, а не обоснования какой-то веры.
Сначала сходи в гугл с этими вопросами, а потом обсудим то, что ты там найдешь, ок?Например каких фактов? КТо доказал что это факты? Почему не мифы? И т.п.? Есть ответы на подобные вопросы или как? Мб литература какая акромя библии? Я серьёзно щас
Сначала сходи в гугл с этими вопросами, а потом обсудим то, что ты там найдешь, ок?
Да какие проблемы!? Ежай куданить в африку, в Конго там или в Ливию. Да в ту же Сирию!
Проблема в том, что ты не можешь сознательно отринуть того, о чем не имеешь представления
![]()
Почему?
Потому что в Библии основная часть - историческая, это просто изложение фактов из жизни людей и народов тех времен, а не обоснования какой-то веры.
Несомненно, это еще одно доказательство того, что Бога нет
![]()
Серьёзно? Я бы сходил, но я забанен в гугле по айпи
Сообщение отредактировал shuriks2: 08 February 2012 - 23:31
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Не может быть доказательств, что чего-то нетНесомненно, это еще одно доказательство того, что Бога нет
Армения вообще-то христианская страна. Если и оставшаяся часть твоего текста настолько же соответствует действительности, то это просто толстый вброс.На Кавказе, была небольшая часть православного населения, ну вы помните, или забыли? Это Грузия, Осетия, самые крупные. Если кто не забыл, то в Грузию мы ввели танки, и почти доехали до Тбилиси (они расстроились, это понятно), а в Осетии, мы до сих пор не даём прийти к власти законно избранному президенту (понятно, что там тоже это непонятно)
Остальная часть Кавказа мусульмане, я ничего не имею против мусульман, просто чтобы было ещё более непонятно.
Вы тут прямо знатоки древней истории, я вижу.Ага, история древних евреев. Где собственно истории (фактов) от силы 10%, остальное - в лучшем случае художественные фантазии, а в худшем - бредни типа "расступившихся вод", "обращения в соляной столб", ангелов, которых в Содоме изнасиловать хотели etc etc etc. И то, это ветхий завет. Новый же... там и процента фактов не набрать.
Доказательств, что ты есть - тоже нет. Значит - тебя нет.Не может быть доказательств, что чего-то нет
![]()
Могут быть доказательства, что что-то есть... А вот их как раз на счёт богов то и нет
это рассуждения хомячка, который сидит в своей норке, долбится в Евку (считая себя там крутым ногебатором видимо?) и мечтает, что он-то на самом деле не хомячок, а самый настоящий злой-презлой волк, и щас вот если захочет - пойдет и нассыт хомячку из соседней норки под дверь, а может и в глаз еще даст и хомячиху его трахнет.
Вы тут прямо знатоки древней истории, я вижу.
Раз ты согласился
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 23:32
Доказательств, что ты есть - тоже нет. Значит - тебя нет.
Парируйте, Хоботов.
Я конечно против анархии, но здесь поддерживаю, мозг-рака на лицоПродолжать общение с человеком, постоянно приписывающим оппоненту слова, прямо противоположные тем, что он говорил - смысла не вижу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 23:34
это рассуждения хомячка, который сидит в своей норке, долбится в Евку
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 23:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users