Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Это, конечно, совсем не обязательно было делать - так сильно преувеличивать мою роль в этом топике. Но я понимаю - ты просто хотел сделать мне приятное. Спасибо!

Сорре, но в блок.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Еще вот это хорошо, из другой темы:

Что это, откуда инфа, где пруфы, фотку кота, чек на очки и всё такое будет? Или сам знаешь кто...?

Реально, какой-то клоун. умываю руки. Не забудь боженьке на ночь помолица \0

Ты глаза разуй - две темы прочитал, а фотку кота в шлеме и очках не видишь?
Чек тебе еще? От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
злыя вы все... недобрыя... и жизнь вас я смарю савсем не радует!... стыдитесь ужеж!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

злыя вы все... недобрыя... и жизнь вас я смарю савсем не радует!... стыдитесь ужеж!

Это ты нам как воняющий труп говоришь? <_<
Не, давай на чистоту кру
Что ты утверждаешь? Про технику иноизмеряН?
Кроме того что якобы есть некие уфологи которые не тупые лузеры, а ученые - физики и биологи, которые не что-то там а ИЗУЧАЮТ некие НЛО?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Изображение
Даже не интересно смотреть что там :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 1:12

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Изображение
Даже не интересно смотреть что там :facepalm:

Главное, что ты решил нам сообщить, что тебе это не интересно. Это, несомненно, пост по теме топика. Как говорится - за что боролись...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Главное, что ты решил нам сообщить, что тебе это не интересно. Это, несомненно, пост по теме топика. Как говорится - за что боролись...

ЗАчем отвечать человеку, который тебя заблочил? :blink:
Или ты типа НАМ оказал какой ты дартаньян?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ЗАчем отвечать человеку, который тебя заблочил? :blink:
Или ты типа НАМ оказал какой ты дартаньян?

потому что он читает, это же очевидно
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

которые не тупые лузеры

тупые лузеры есть не только среди уфологов, но и даже среди ученых, про которых ты упомянул... и даже среди милиардеров... то что ты сказал ... оно к чему ваще?... ты сразу не понял о чем я говорил, или ты специально всем врешь про "технику иноизмерян".. о которой я не говорил... а сказал, что в отличие от тебя они (уфологи) не отбрасывают даже подобные тезисы просто потому что они им не нравятся... и не принимают их оголтело - потому что нравятся... ну... и зачем ты врешь якобы мне о том что я тут писал?... для чего?... что бы замутить прозрачное тогда утверждение о твоем мракобесии и догматизме когда речь идет о подобных вещах?... утверждения подобные твоему, о том что тебе якобы достоверно известно то о чем никто в мире понятия не имеет и рассуждать утвердительно боится - именно мракобесие.. просто одни безоговорочно утверждают что оно есть а вторые - нету... а так между тобой и апологетами желтой прессы нет разницы... ведь с точки зрения науки не важно есть оно или нет его. важно узнать и понять - что же оно такое... и потому некоторые пытаются это сделать... ты опять ничо не понял и будешь лепить свое "загадочное лицо крулода" и коверкать мой ник или таки на этот раз до тебя дошло?... если дошло то объясни почему надо одно и тоже писать два раза?... оно ж ведь такое же как первый раз!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потому что он читает, это же очевидно

:m0201:
Он читает или ТЫ ДУМАЕШЬ что он читает?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

:m0201:
Он читает или ТЫ ДУМАЕШЬ что он читает?

Он читал, потому что заходил в тему после того, как я написал пост
Потому что дебилам всегда интересно подслушать, что про них говорят, пока их типа нет в комнате.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Он мне минус еще поставил, ну и ад :facepalm: Он там вменяем воще? Зло, пжалста не квоть его цитаты, или стирай из них текст хотя бы, читать его бред абсолютно нет желания.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тупые лузеры есть не только среди уфологов, но и даже среди ученых, про которых ты упомянул... и даже среди милиардеров... то что ты сказал ... оно к чему ваще?... ты сразу не понял о чем я говорил, или ты специально всем врешь про "технику иноизмерян".. о которой я не говорил... а сказал, что в отличие от тебя они (уфологи) не отбрасывают даже подобные тезисы просто потому что они им не нравятся... и не принимают их оголтело - потому что нравятся... ну... и зачем ты врешь якобы мне о том что я тут писал?... для чего?... что бы замутить прозрачное тогда утверждение о твоем мракобесии и догматизме когда речь идет о подобных вещах?... утверждения подобные твоему, о том что тебе якобы достоверно известно то о чем никто в мире понятия не имеет и рассуждать утвердительно боится - именно мракобесие.. просто одни безоговорочно утверждают что оно есть а вторые - нету... а так между тобой и апологетами желтой прессы нет разницы... ведь с точки зрения науки не важно есть оно или нет его. важно узнать и понять - что же оно такое... и потому некоторые пытаются это сделать... ты опять ничо не понял и будешь лепить свое "загадочное лицо крулода" и коверкать мой ник или таки на этот раз до тебя дошло?... если дошло то объясни почему надо одно и тоже писать два раза?... оно ж ведь такое же как первый раз!

А я говорю, что ты врешь, когда утверждаешь, что я отбрасываю какие-либо тезисы о чём либо :facepalm: Вот тут уже нужно переходить на КОНКРЕТНЫЕ РАЗБОРЫ, конкретных случаев... но таковых у тебя нет. О чём речь тогда? Если ты исходишь из неверных умозаключений - вся твоя логика н естоит и ломанного гроша и всё что ты дальше там написал - не имеет смысла.
И мой догматизм здесь совершенно не причём :facepalm: Я прекрасно С ПЕРВОГО РАЗА понял что ты мне хочешь доказать, просто я к сожалению подумал, что ты выбился за рамки теории и смеешь утверждать что-то конкретное не относительно моего соответствия апологетам желтой прессы :facepalm:
Ну а теперь вопрос-то... ТЫ, собственно, чего обсудить то хотел?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Он мне минус еще поставил, ну и ад :facepalm: Он там вменяем воще? Зло, пжалста не квоть его цитаты, или стирай из них текст хотя бы, читать его бред абсолютно нет желания.

вот и пруф, как ты, Зло, любишь ;) Он заходит и читает, ему интересно ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Я тему не читал, соре, ну так чо там, инопланеТЯН нашли или нет, то?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

Да ну... :ninja: В любом случае - сливаться не позорно, позорно быть ноунеймом зарегавшимся час назад :lol:

а ты изначально был зареган много веков назад?
по поводу ноу нейм,
во первых мы не в теме про ивку, и даже не в разделе.
зачем те мой ингейм ник? буш долго искать меня ингейм, и не позорно сливаться? :lol:
та не вопрос.
прилетай в скаркон я тя там сам найду :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kuun: 09 February 2012 - 1:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тему не читал, соре, ну так чо там, инопланеТЯН нашли или нет, то?

Ну кру настоятельно рекомендует нам не отвергать идеи о наличии инопланетян и иноизмерян, если мы не хотим быть похожими на апологетов желтой прессы(которые тоже совсем не отрицают таких положительных идей)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

по поводу ноу нейм,
зачем те мой ингейм ник? буш долго искать меня ингейм, и не позорно сливаться? :lol:
та не вопрос.

охоспаде чтоэто. Прилетай с ОМС, мы тебя там подождем на гайке и спроводим.

Ну кру настоятельно рекомендует нам не отвергать идеи о наличии инопланетян и иноизмерян, если мы не хотим быть похожими на апологетов желтой прессы(которые тоже совсем не отрицают таких положительных идей)

Ну так окай, не отрицаем. А пруфы есть?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

по поводу ноу нейм,
та не вопрос.

Проверял форумного нуба на адекватность, всего лишь. Тест ты не прошел, очень плохо :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

т
Потому что дебилам

Ошима ж не дебил... он проста маладой максималист вот и впихнул тебя в блок... но сам наверно таки читает... я бы тожа так сделал. показал бы всем что игнорю кого та а сам бы читал.. зачем ся ограничивать в информации.. ведь что то будет непонятно....

Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 1:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users