Сорре, но в блок.Это, конечно, совсем не обязательно было делать - так сильно преувеличивать мою роль в этом топике. Но я понимаю - ты просто хотел сделать мне приятное. Спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А давайте поговорим про...
Отправлено 09 February 2012 - 1:04

Отправлено 09 February 2012 - 1:06

Ты глаза разуй - две темы прочитал, а фотку кота в шлеме и очках не видишь?Еще вот это хорошо, из другой темы:
Что это, откуда инфа, где пруфы, фотку кота, чек на очки и всё такое будет? Или сам знаешь кто...?
Реально, какой-то клоун. умываю руки. Не забудь боженьке на ночь помолица \0
Чек тебе еще? От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина.
Отправлено 09 February 2012 - 1:11

Это ты нам как воняющий труп говоришь?злыя вы все... недобрыя... и жизнь вас я смарю савсем не радует!... стыдитесь ужеж!

Не, давай на чистоту кру
Что ты утверждаешь? Про технику иноизмеряН?
Кроме того что якобы есть некие уфологи которые не тупые лузеры, а ученые - физики и биологи, которые не что-то там а ИЗУЧАЮТ некие НЛО?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 February 2012 - 1:14

Главное, что ты решил нам сообщить, что тебе это не интересно. Это, несомненно, пост по теме топика. Как говорится - за что боролись...
Даже не интересно смотреть что там
Отправлено 09 February 2012 - 1:20

ЗАчем отвечать человеку, который тебя заблочил?Главное, что ты решил нам сообщить, что тебе это не интересно. Это, несомненно, пост по теме топика. Как говорится - за что боролись...

Или ты типа НАМ оказал какой ты дартаньян?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 February 2012 - 1:21

потому что он читает, это же очевидноЗАчем отвечать человеку, который тебя заблочил?
![]()
Или ты типа НАМ оказал какой ты дартаньян?
Отправлено 09 February 2012 - 1:22

которые не тупые лузеры
тупые лузеры есть не только среди уфологов, но и даже среди ученых, про которых ты упомянул... и даже среди милиардеров... то что ты сказал ... оно к чему ваще?... ты сразу не понял о чем я говорил, или ты специально всем врешь про "технику иноизмерян".. о которой я не говорил... а сказал, что в отличие от тебя они (уфологи) не отбрасывают даже подобные тезисы просто потому что они им не нравятся... и не принимают их оголтело - потому что нравятся... ну... и зачем ты врешь якобы мне о том что я тут писал?... для чего?... что бы замутить прозрачное тогда утверждение о твоем мракобесии и догматизме когда речь идет о подобных вещах?... утверждения подобные твоему, о том что тебе якобы достоверно известно то о чем никто в мире понятия не имеет и рассуждать утвердительно боится - именно мракобесие.. просто одни безоговорочно утверждают что оно есть а вторые - нету... а так между тобой и апологетами желтой прессы нет разницы... ведь с точки зрения науки не важно есть оно или нет его. важно узнать и понять - что же оно такое... и потому некоторые пытаются это сделать... ты опять ничо не понял и будешь лепить свое "загадочное лицо крулода" и коверкать мой ник или таки на этот раз до тебя дошло?... если дошло то объясни почему надо одно и тоже писать два раза?... оно ж ведь такое же как первый раз!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2012 - 1:22

потому что он читает, это же очевидно

Он читает или ТЫ ДУМАЕШЬ что он читает?
Отправлено 09 February 2012 - 1:24

Он читал, потому что заходил в тему после того, как я написал пост
![]()
Он читает или ТЫ ДУМАЕШЬ что он читает?
Потому что дебилам всегда интересно подслушать, что про них говорят, пока их типа нет в комнате.
Отправлено 09 February 2012 - 1:26

Отправлено 09 February 2012 - 1:27

А я говорю, что ты врешь, когда утверждаешь, что я отбрасываю какие-либо тезисы о чём либотупые лузеры есть не только среди уфологов, но и даже среди ученых, про которых ты упомянул... и даже среди милиардеров... то что ты сказал ... оно к чему ваще?... ты сразу не понял о чем я говорил, или ты специально всем врешь про "технику иноизмерян".. о которой я не говорил... а сказал, что в отличие от тебя они (уфологи) не отбрасывают даже подобные тезисы просто потому что они им не нравятся... и не принимают их оголтело - потому что нравятся... ну... и зачем ты врешь якобы мне о том что я тут писал?... для чего?... что бы замутить прозрачное тогда утверждение о твоем мракобесии и догматизме когда речь идет о подобных вещах?... утверждения подобные твоему, о том что тебе якобы достоверно известно то о чем никто в мире понятия не имеет и рассуждать утвердительно боится - именно мракобесие.. просто одни безоговорочно утверждают что оно есть а вторые - нету... а так между тобой и апологетами желтой прессы нет разницы... ведь с точки зрения науки не важно есть оно или нет его. важно узнать и понять - что же оно такое... и потому некоторые пытаются это сделать... ты опять ничо не понял и будешь лепить свое "загадочное лицо крулода" и коверкать мой ник или таки на этот раз до тебя дошло?... если дошло то объясни почему надо одно и тоже писать два раза?... оно ж ведь такое же как первый раз!

И мой догматизм здесь совершенно не причём

Ну а теперь вопрос-то... ТЫ, собственно, чего обсудить то хотел?
Отправлено 09 February 2012 - 1:27

вот и пруф, как ты, Зло, любишьОн мне минус еще поставил, ну и ад
Он там вменяем воще? Зло, пжалста не квоть его цитаты, или стирай из них текст хотя бы, читать его бред абсолютно нет желания.

Отправлено 09 February 2012 - 1:30

а ты изначально был зареган много веков назад?Да ну...
В любом случае - сливаться не позорно, позорно быть ноунеймом зарегавшимся час назад
по поводу ноу нейм,
во первых мы не в теме про ивку, и даже не в разделе.
зачем те мой ингейм ник? буш долго искать меня ингейм, и не позорно сливаться?

та не вопрос.
прилетай в скаркон я тя там сам найду

Сообщение отредактировал Kuun: 09 February 2012 - 1:31
Отправлено 09 February 2012 - 1:31

Ну кру настоятельно рекомендует нам не отвергать идеи о наличии инопланетян и иноизмерян, если мы не хотим быть похожими на апологетов желтой прессы(которые тоже совсем не отрицают таких положительных идей)Я тему не читал, соре, ну так чо там, инопланеТЯН нашли или нет, то?
Отправлено 09 February 2012 - 1:32

охоспаде чтоэто. Прилетай с ОМС, мы тебя там подождем на гайке и спроводим.а ты изначально был зареган много веков назад?
по поводу ноу нейм,
зачем те мой ингейм ник? буш долго искать меня ингейм, и не позорно сливаться?![]()
та не вопрос.
Ну так окай, не отрицаем. А пруфы есть?Ну кру настоятельно рекомендует нам не отвергать идеи о наличии инопланетян и иноизмерян, если мы не хотим быть похожими на апологетов желтой прессы(которые тоже совсем не отрицают таких положительных идей)

Отправлено 09 February 2012 - 1:32

Проверял форумного нуба на адекватность, всего лишь. Тест ты не прошел, очень плохоа ты изначально был зареган много веков назад?
по поводу ноу нейм,
зачем те мой ингейм ник? буш долго искать меня ингейм, и не позорно сливаться?![]()
та не вопрос.

Отправлено 09 February 2012 - 1:33

т
Потому что дебилам
Ошима ж не дебил... он проста маладой максималист вот и впихнул тебя в блок... но сам наверно таки читает... я бы тожа так сделал. показал бы всем что игнорю кого та а сам бы читал.. зачем ся ограничивать в информации.. ведь что то будет непонятно....
Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 1:34
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users