Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

I Sam

I Sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
82
  • EVE Ingame:I Sam
  • Corp:TFFN
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

zakkaznik - поменяй тикер али и корпы, ты давно кикнут.

Сообщение отредактировал I Sam: 14 March 2015 - 14:08

• 0

I Sam

I Sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
82

Прошедшая неделя в альянсе прошла относительно спокойно. Сборов было много но более менее интересных боёв было только два. Один был забавный тем как всё это происходило.

Вечерком 12-го собрались помочь союзникам, им загнали пос. Сидим в засаде на иштарах примерно в 40 человек, но что то нас выдавало  :) . Противник особо не рискует кидать дреды на добитие поса. Союзники в одну лейку качают медовый пос время идёт, хочется экшена. Тут приходит информация что Дичата летят с дредами загонять посы. Сообщили Триумвератам.
Сидим смотрим что будет. Приходит сообщение об атаке нашего поса в AD-5B8. Так как мы в засаде и сами заняты, просим Триумвератов собраться и отогнать. Наш пос пилят десяток иштаров и 2 дреда. Как только титан Триумвератов логинится у Дичат срабатывает кусательная мышца и дреды уходят на пос. Дичи дальше пилят иштарами. Триумвераты дропают флот Дичей и Дичата в страхе убегают на свой пос в системе на котором стоят Дреды. У Дичей есть особенность, они ещё с лохматого года любят ставить один и тот же пароль. Триумвераты радостно залетают под поле и начинают выбампывать корабли, Дичата начинают логофаться. Я не знаю почему не логофнулись дреды, по моим подсчётам у них агра кончилась. Первым выбампывают феникс, на подходе нагля. А мы продолжаем сидеть и ждать  :( . Союзники говорят что у них всё хорошо и пос откачен, мы радостно выпрыгиваем из засады и порталимся в Eurgrana в погоне вписаться в дреды Дичат. Дальше было обыденно и скучно, постреляли в дредов, заодно загнали пос Дичам и полетели до дому.

http://killboard.sol...d&name=1466748#

Вечер 13-го, есть несколько таймеров. Собираемся иштарами в 60 тел, летим в инсмазер. ДРФ+РА загнали станцию Дичатам в N7-BIY. На защиту Дичат прилетели ГЕ на лонговых мачалках, самих Дичат нет. Бодаться с мачалками на иштарах пока они не связаны боем бессмысленно, а так как ГЕ парни осторожные, то всё что они могли, это элитно постреливать со 150 и отварпывать если страшно. Мы дожидаемся пока союзники загонят станцию и присоединятся пострелять Дичей. Дичи в это время, 120 примерно тел на армор иштарах поставили СБУ в системах Триумвератов. Триумвераты собирают ратлов. Вроде ГЕ надоело баблить ДРФ+РА и домики с карами медленно начинают перемещаться в сторону PX-IHN. Когда мы были в нескольких прыгах от PX-IHN Триумвераты сообщают что они начали бой. Триумвератов на ратлах 60 примерно и Дичей 120+ на армор иштарах. Мы спешим на помощь. К моменту нашего захода бой переместился на гайку LXQ2-T. Мы берём разгон но чудо, на нашу гайку QBZO-R приварпывают 4 дреда. Дичи проваливаются в LXQ2-T. Мы Баблим и начинаем продавливать дреды чтоб они зашли. Дреды заходят, у них прикрытие небольшой флот иштаров. Заходим за ними и поехали, первыми убиваем сапорт дредов, Дичи спохватившись возвращаются на помощь. К нам заходят Триумвераты, за ними Дичи. Каша мала, наши дроны плохо попадают по арморным иштарам, цели практически все выкачиваются. Бой был длинный но основная задача была протянуть время пока не подойдут ДРФ+РА в флотом домиков 160 тел. из 4 дредов 2 отпрыгнуть успевают. Приходят домики, Дичи разварпываются, дреды мрут. все уходят по домам.

http://killboard.sol...d&name=1467214#

• 7

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Нормально расписал, как обычно Соляры всех победили. Но вот, к счастью, даже те кто там не был, но умеют в прекрасную рейнжерскую борду, поставив фильтр по альянсам и по таймлайну увидят что Соляры огребли в одну калитку до прихода ратлов. После чего фк дичей, зная что к нему идет блоб домиков под карами, а дреды союзников еще в гриде, решил помереть с музыкой и  переключился на три,что бы забрать с собой больше вкусных целей, а Соляры, парни осторожные, элитно танковали союзниками(впрочем, как обычно) попукивая с сотни пока флот триумвиратов превращался во вреки. После прихода домиков флот дичей не разварпался, а ушел спокойно флитварпом, снял агру и прошел в соседнюю систему. Два дреда из четырех спасли, а релейтед получился ровный.

Кстати, боёв триумвираты вс гемико+адвенты в тот вечер было еще две штуки и они были прекрасны, с гфами и взаимными лю в локалах и на всяких скрапхипах и реддитах, но к Солярам это уже не имеет отношения.

Налив в полиэтиленовый мешочек немного соляры и надев его  на голову, после прихода,  он написал следующее:

Что, Буратинко, резануло "Соляры"? Я бы мог написать еще "Мазуты". Прости что задел твои чувства, но мне тоже не нравится "Дичата" - я просто написал в стилистике Сэма, потрудись перечитать его БР. Взаимоуважение такая штука, понимаешь...

Сообщение отредактировал dedboris: 16 March 2015 - 20:56

• 2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Налив в полиэтиленовый мешочек немного соляры и надев его  на голову, после прихода,  он написал следующее:

Нормально расписал, как обычно Соляры всех победили. Но вот, к счастью, даже те кто там не был, но умеют в прекрасную рейнжерскую борду, поставив фильтр по альянсам и по таймлайну увидят что Соляры огребли в одну калитку до прихода ратлов. После чего фк дичей, зная что к нему идет блоб домиков под карами, а дреды союзников еще в гриде, решил помереть с музыкой и  переключился на три,что бы забрать с собой больше вкусных целей, а Соляры, парни осторожные, элитно танковали союзниками(впрочем, как обычно) попукивая с сотни пока флот триумвиратов превращался во вреки. После прихода домиков флот дичей не разварпался, а ушел спокойно флитварпом, снял агру и прошел в соседнюю систему. Два дреда из четырех спасли, а релейтед получился ровный.

Кстати, боёв триумвираты вс гемико+адвенты в тот вечер было еще две штуки и они были прекрасны, с гфами и взаимными лю в локалах и на всяких скрапхипах и реддитах, но к Солярам это уже не имеет отношения.

• -12

Плакали, кололись, но жрали кактус.

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE

zakkaznik - поменяй тикер али и корпы, ты давно кикнут.

Сем,   то что  , у кого то из Соларов пороноя - это сугубо личное. Да я был кикнут и прилюдно растрелен , признан шпионом и тд .  , но   это не меняет того  факта  , что тикер корпы и алли  я заслужил!  и решу сам когда его стоит сменить.

Доказывать, что я не шпион   - не хочу  и не могу  - это не возможно.

А вот то, что  тикер корпы  и алли  я заслужил, доказать легко - это борда,  хоть и 3-х летней давности.

И кстати "спасибо", что свою пороною  вешайте другим алли.

Сообщение отредактировал zakkaznik: 19 March 2015 - 0:23

• -2

akvadroid

akvadroid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akva Girl
  • Corp:Brutor Tribe

Ци́ркулям  пламенный привет :P  http://killboard.sol...ed&name=1508644

Один на всех и все на одного :P  http://killboard.sol...d&name=1508068

Сообщение отредактировал akvadroid: 12 June 2015 - 10:15

• 0

I Sam

I Sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
82

http://killboard.sol...ed&name=1511224

Ждал хотдропа до последнего  :blink:

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

тут такое дело

а у вас бабы есть?

на кону 10ккк! 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У нас есть много, очень миловидные в ТСике, готов продать за 5ккк штука.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

тут такое дело

а у вас бабы есть?

на кону 10ккк! 

я не совсем уверен на счет баб  :)

но особи женского полу у нас определенно есть. 

не забудь переслать мою долю  :confused:

Сообщение отредактировал mehanoid: 24 December 2016 - 9:55

• 0

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Alt:многа их