Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фон - кандидат в CSM 7
Отправлено 10 February 2012 - 16:20

Фон, у меня к тебе есть парочка вопросов о бонусах с командшипов:
1) как ты относишся к тому что бы бонусы с ганг линков работали только в пределах грида?
2) добавлеие новых оффенсив линков которые добавляют фаллов/трекинг/дамаг/скорость взрыва?
Russian warship go f yourself
Отправлено 10 February 2012 - 16:24

1.Речь не о ригах, а о модулях. Почувствуйте разницу. А на амплифаеры на джам - это не понижающая электроника?Есть же - риги на тд, дамп, итд. Модули вводить опасно, почему - я расписывал как-то в девблогах и патчах (т.к. электроника эта понижающая). А сетки и дизрапторы - это не евар в изначальном его понимании (в изначальном - их всего 4 вида, и именно на них имеют бонусы расовые т1 фрегаты/крейсера).
2.Ну и что, что изначально не евар? Введение модулей на дальность сеток/дизов, ИМХО, внесет сильную непредсказуемость и оживленность в результаты боев. Особенно соло и смалл.
Отправлено 10 February 2012 - 16:34

А что это вообще за разделение такое? Оба типа команда имеют бонусы на танк, оба могут фититься в ударный вариант.Почему это надо сравнивать флит комманд и филд комманд? Все правильно фон делает - флит к флиту филд к филду
Еще раз повторю, это издержки узкоспецализированного взгяда на игру
Я сильно хотел бы воздержатся в этой теме от эпитетов типа "нуб" но Фон давно забыл в какую игру он играет. Вернее играет в нее соло и пытается фитить корабли для соло полетов для всего и жнец и жрец и на дуде игрец.Значительная часть игроков крайне редко расходует более 150 пунктов этой самой калибрации, обычно устанавливая 3 рига типа "+15% к толщине танкуемого слоя" и не задумываясь ни о чём. Это - профанация самой идеи риггинга
У меня есть дрейк и я его не ригую в 3 экстендера "+15% к толщине танкуемого слоя". Зачем ему если его откачивает капитал шилд трансфер? Там на нем стоят другие, более полезные риги и 400 калибрации выбраны полностью. Он хочет мне это порезать? На основании чего?
На основании того что он не знает как фитить дрейк иначе чем "+15% к толщине танкуемого слоя"? Или его ганг не летает в РР конфиге?
Это очень узколобый взгляд на игру вообще. Нам не надо песен про "значительную часть игроков". Или как там модно : по многочисленным просьбам трудящихся.
Какие то непонятные разделения командов на типы...
Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 16:36
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 10 February 2012 - 16:37

Против. Есть конечно неплохие мысли, но большинство идей, если они будут реализованы - просто уничтожает Еву похлеще РМТ и ботов вместе взятых.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 10 February 2012 - 16:50

Нет, не понижающая (тп и джамм).1.Речь не о ригах, а о модулях. Почувствуйте разницу. А на амплифаеры на джам - это не понижающая электроника?
...а также автоматом понизит ценность для соло/смоллганг кораблей с бонусами на соответствующий "евар" - странно, что ты об этом не подумал.2.Ну и что, что изначально не евар? Введение модулей на дальность сеток/дизов, ИМХО, внесет сильную непредсказуемость и оживленность в результаты боев. Особенно соло и смалл.
Это разделение ццп. Открывай дескрипшн, смотри, любуйся. Претензии по такому разделению - к ним.А что это вообще за разделение такое? Оба типа команда имеют бонусы на танк, оба могут фититься в ударный вариант.
Остальное - сплошной селфовнейдж.
Взгляд ускоспециализированный, но на большее и не претендует. Не нравится смолл-скейл пвп? Не голосуй

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2012 - 16:51

В каком именно месте? Даже ццп на официальном уровне признало проблему "армор-танка", а тут внезапно фон почему-то перемудрил.Все хорошо , но с танком Фон перемудрил не подумав.
Отправлено 10 February 2012 - 16:54

Это будет чревато тем, что медленные арморные флоты средних размеров будут близорукими и будут просасывать у шилд(читай дрейко)флотов. А что они получают взамен?окей
форс реконы несколько проще фитятся в армор (плюс 1 лоуслот по сравнению с комбат реконами)
расчитаны они на набегание ганга на цель
но при этому у них есть значительное преимущество в виде коверт клоки
почему бы не урезать рапире бонусы до аналогичных как у локи?
не думаю что это будет сильно чем-то чревато)
и так же поступить с аразой (как у протеуса)
Очень плохо относится, ведь тогда придется контролить три окна, а не два!Поставил парочку лайков.
Фон, у меня к тебе есть парочка вопросов о бонусах с командшипов:
1) как ты относишся к тому что бы бонусы с ганг линков работали только в пределах грида?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 February 2012 - 17:00

1.Логики, что есть понижающая, а что нет - не понял. На мой взгляд они все понижают боевые хар-ки цели. Тем не менее, для одного из видов евара есть доп модули (имеено модули), для других - нет. Несправедливо.Нет, не понижающая (тп и джамм).
...а также автоматом понизит ценность для соло/смоллганг кораблей с бонусами на соответствующий "евар" - странно, что ты об этом не подумал.
2.Почему это понизит? Какая ценность в соло у этих шипов сейчас? И почему это, например, наличие модуля на дальность диза на рапире должно снизить ее ценность в смаллганге?
Отправлено 10 February 2012 - 17:00

О да... Это очень, очень грамотный предвыборный ход. Не хочешь иди нахер это так по русскиНе нравится смолл-скейл пвп? Не голосуй

А теперь подумай сколько ты послал нахер потенциальных избирателей. Ты и твой узколобый кандидат.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 February 2012 - 17:06

"Вообще, в задачу CSM входит не генерация идей - в них и так недостатка нет, - а их фильтрация."
Адекватно фильтровать с уже сформировавшейся призмой - нонсенс.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 10 February 2012 - 17:07

ТД и СД имеют фактор, понижающий тот или иной атрибут корабля-цели в процентном соотношении. Категорически нельзя, чтобы этот фактор достигал 95-100%, а то и выше (напомню, из-за этого убрали бонусы в магнетаре на электронику). Без переделки системы евара на манер резистов такие модули точно нереально добавить.1.Логики, что есть понижающая, а что нет - не понял. На мой взгляд они все понижают боевые хар-ки цели. Тем не менее, для одного из видов евара есть доп модули (имеено модули), для других - нет. Несправедливо.
Потому что утыканная такими модулями, например, рапира, заменит собой и нынешнюю рапиру, и лачу, а лача с ними вообще хватать за 200 км будет. Лично мне сетки с хугинна на 230 км и диз с лачи на 200 км нафиг не нужны. У них итак слишком длинные руки.2.Почему это понизит? Какая ценность в соло у этих шипов сейчас? И почему это, например, наличие модуля на дальность диза на рапире должно снизить ее ценность в смаллганге?
Это не предвыборный ход, это тот самый принцип, которым большинство руководствуются на "выборах". Кроме того - в первом посте достаточно однозначно сказано, какой профиль у кандидата.О да... Это очень, очень грамотный предвыборный ход.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:17
Отправлено 10 February 2012 - 17:16

В этом кроется основная опасность такого кандидата. Нет широты взглядов. Он бесполезен в ЦСМ при решении других вопросов.достаточно однозначно сказано, какой профиль у кандидата
Хочешь я тебе сразу одним движением похороню все эти затеи с ракетами?
Все очень просто: в игре существует масса способов увеличить оптимал ганнери. Можно утыкатся дамаг модулями и трекинг компами. Пенальти фигня, оптимал ведь увеличивается! Отсутсвие танка фигня, в игре есть логисты. Но даже это не все, в игре есть модули которые увеличивают оптимал внешне, существуют корабли имеющие бонусы на трекинг линки (логисты). Пенальти опять фигня, поставь 100500 внешних качалок и все равно оптимал будет расти.
Дальность ракет ты не можешь увеличить ничем. 2 скила, 2 рига, 2 импа (которые кстати ставятся в один слот, т.е. либо скорость полета либо время). Все! Кандидат об этом не знает? Почему я не удивлен?
Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 17:20
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 February 2012 - 17:24

Иди скажи тоже самое тустепу в подфоруме про вх. У него тоже "узколобые" интересы.В этом кроется основная опасность такого кандидата. Нет широты взглядов. Он бесполезен в ЦСМ при решении других вопросов.
Походу, только ты не понимаешь, что лучше быть специалистом, чем jack of all trades, master of nothing.
Я тебе открою секрет - в ццпшном коде любой модуль в цепи стекинг пенальти после 10 (или 11-12) не просчитывается, потому что бесполезно (так что хоть 10, хоть 100500). На деле - после 4-5 такого модуля прирост несущественный, независимо от его источника.Все очень просто: в игре существует масса способов увеличить оптимал ганнери. Можно утыкатся дамаг модулями и трекинг компами. Пенальти фигня, оптимал ведь увеличивается! Отсутсвие танка фигня, в игре есть логисты. Но даже это не все, в игре есть модули которые увеличивают оптимал внешне, существуют корабли имеющие бонусы на трекинг линки (логисты). Пенальти опять фигня, поставь 100500 внешних качалок и все равно оптимал будет расти.
Меня, например, вполне устроит наличие такого модуля (+15% дистанции полета через, скажем, 5% скорости полета и 10% времени полета) при одновременном срезании "дефолтовой" дистанции полета хевиков до дистанции остального мед-оружия. То есть - где-то 40 километров (хеви бимы, например, 30+10, остальные калибры еще меньше, это в районе 30-35, +5 км поправку на минорное движение цели).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:27
Отправлено 10 February 2012 - 17:36

Какая разница? Оптимал растет?Я тебе открою секрет - в ццпшном коде любой модуль в цепи стекинг пенальти после 10 (или 11-12) не просчитывается, потому что бесполезно (так что хоть 10, хоть 100500). На деле - после 4-5 такого модуля прирост несущественный, независимо от его источника.
И то что лично ты бы предпочел лично меня вообще мало интересует.
А почему на вопросы отвечаешь ты? Ты и в ЦСМ вместо Фона будешь работать?
Что то я не видел в стартовом посте ничего за тебя. Ты тут в каком качестве выступаешь?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 10 February 2012 - 17:38

Хочешь модули на оптимал, как у пушек? Получи дефолтовый оптимал, как у них.

пс Тустепу пости тут: http://forum.eve-ru....showtopic=86791 пока твоей критики о его узколобости я почему-то не вижу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:39
Отправлено 10 February 2012 - 17:42

ЧСВ овер... даже не знаю...Разоблачитель откровенного бреда, тупизны и имба-хотелок
Мы же не так давно выяснили что лично ты ефт-варриор и теоретик. Чего ты тут разоблачаешь?
Я что то тоже пенальти не замечал. Давно уже пробовал кронос на бластерах разгонять. Чего хотел добился без проблем. Феникс кстати должен помнить он мне тогда тоже свои теории толкалВроде бы ремот линки с разных шипов работают без всяких пенальтей.. или там ограничения есть по количеству бустеров?

Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 17:44
Уровень увеличен Wyrm
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users