Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
Поставил парочку лайков.
Фон, у меня к тебе есть парочка вопросов о бонусах с командшипов:
1) как ты относишся к тому что бы бонусы с ганг линков работали только в пределах грида?
2) добавлеие новых оффенсив линков которые добавляют фаллов/трекинг/дамаг/скорость взрыва?
  • 0

Russian warship go f yourself

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Есть же - риги на тд, дамп, итд. Модули вводить опасно, почему - я расписывал как-то в девблогах и патчах (т.к. электроника эта понижающая). А сетки и дизрапторы - это не евар в изначальном его понимании (в изначальном - их всего 4 вида, и именно на них имеют бонусы расовые т1 фрегаты/крейсера).

1.Речь не о ригах, а о модулях. Почувствуйте разницу. А на амплифаеры на джам - это не понижающая электроника?
2.Ну и что, что изначально не евар? Введение модулей на дальность сеток/дизов, ИМХО, внесет сильную непредсказуемость и оживленность в результаты боев. Особенно соло и смалл.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Почему это надо сравнивать флит комманд и филд комманд? Все правильно фон делает - флит к флиту филд к филду

А что это вообще за разделение такое? Оба типа команда имеют бонусы на танк, оба могут фититься в ударный вариант.

Еще раз повторю, это издержки узкоспецализированного взгяда на игру

Значительная часть игроков крайне редко расходует более 150 пунктов этой самой калибрации, обычно устанавливая 3 рига типа "+15% к толщине танкуемого слоя" и не задумываясь ни о чём. Это - профанация самой идеи риггинга

Я сильно хотел бы воздержатся в этой теме от эпитетов типа "нуб" но Фон давно забыл в какую игру он играет. Вернее играет в нее соло и пытается фитить корабли для соло полетов для всего и жнец и жрец и на дуде игрец.

У меня есть дрейк и я его не ригую в 3 экстендера "+15% к толщине танкуемого слоя". Зачем ему если его откачивает капитал шилд трансфер? Там на нем стоят другие, более полезные риги и 400 калибрации выбраны полностью. Он хочет мне это порезать? На основании чего?

На основании того что он не знает как фитить дрейк иначе чем "+15% к толщине танкуемого слоя"? Или его ганг не летает в РР конфиге?
Это очень узколобый взгляд на игру вообще. Нам не надо песен про "значительную часть игроков". Или как там модно : по многочисленным просьбам трудящихся.

Какие то непонятные разделения командов на типы...

Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 16:36

• -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
про бустинг. Добавьте он-грид бустинг, оставив офф-грид (и сделав их РАЗНЫМИ по силе). Вариант же?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Из предложенного Фоном - 95% - бред ( просто взгляд со стороны).
Против. Есть конечно неплохие мысли, но большинство идей, если они будут реализованы - просто уничтожает Еву похлеще РМТ и ботов вместе взятых.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
что-то мне неравятся тезисы фона, какое-то метание из стороны в сторону, нет системности. А голосовать не буду за него по простой причине, мой взгляд на игру отличается от трухардкорноПвПшного.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений
4400

1.Речь не о ригах, а о модулях. Почувствуйте разницу. А на амплифаеры на джам - это не понижающая электроника?

Нет, не понижающая (тп и джамм).

2.Ну и что, что изначально не евар? Введение модулей на дальность сеток/дизов, ИМХО, внесет сильную непредсказуемость и оживленность в результаты боев. Особенно соло и смалл.

...а также автоматом понизит ценность для соло/смоллганг кораблей с бонусами на соответствующий "евар" - странно, что ты об этом не подумал.

А что это вообще за разделение такое? Оба типа команда имеют бонусы на танк, оба могут фититься в ударный вариант.

Это разделение ццп. Открывай дескрипшн, смотри, любуйся. Претензии по такому разделению - к ним.

Остальное - сплошной селфовнейдж.

Взгляд ускоспециализированный, но на большее и не претендует. Не нравится смолл-скейл пвп? Не голосуй :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
Все хорошо , но с танком Фон перемудрил не подумав.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400

Все хорошо , но с танком Фон перемудрил не подумав.

В каком именно месте? Даже ццп на официальном уровне признало проблему "армор-танка", а тут внезапно фон почему-то перемудрил.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

окей
форс реконы несколько проще фитятся в армор (плюс 1 лоуслот по сравнению с комбат реконами)
расчитаны они на набегание ганга на цель
но при этому у них есть значительное преимущество в виде коверт клоки

почему бы не урезать рапире бонусы до аналогичных как у локи?
не думаю что это будет сильно чем-то чревато)
и так же поступить с аразой (как у протеуса)

Это будет чревато тем, что медленные арморные флоты средних размеров будут близорукими и будут просасывать у шилд(читай дрейко)флотов. А что они получают взамен?

Поставил парочку лайков.
Фон, у меня к тебе есть парочка вопросов о бонусах с командшипов:
1) как ты относишся к тому что бы бонусы с ганг линков работали только в пределах грида?

Очень плохо относится, ведь тогда придется контролить три окна, а не два!
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Нет, не понижающая (тп и джамм).

...а также автоматом понизит ценность для соло/смоллганг кораблей с бонусами на соответствующий "евар" - странно, что ты об этом не подумал.

1.Логики, что есть понижающая, а что нет - не понял. На мой взгляд они все понижают боевые хар-ки цели. Тем не менее, для одного из видов евара есть доп модули (имеено модули), для других - нет. Несправедливо.

2.Почему это понизит? Какая ценность в соло у этих шипов сейчас? И почему это, например, наличие модуля на дальность диза на рапире должно снизить ее ценность в смаллганге?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Не нравится смолл-скейл пвп? Не голосуй

О да... Это очень, очень грамотный предвыборный ход. Не хочешь иди нахер это так по русски :) Я канеш понимаю что 100 лайков вы уже набрали на форуме (нехитрое вобщем дело) но напомню: основное голосование впереди.

А теперь подумай сколько ты послал нахер потенциальных избирателей. Ты и твой узколобый кандидат.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Я наверно не один заметил что всей предвыборной речи противоречит последнее утверждение:
"Вообще, в задачу CSM входит не генерация идей - в них и так недостатка нет, - а их фильтрация."
Адекватно фильтровать с уже сформировавшейся призмой - нонсенс.
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400

1.Логики, что есть понижающая, а что нет - не понял. На мой взгляд они все понижают боевые хар-ки цели. Тем не менее, для одного из видов евара есть доп модули (имеено модули), для других - нет. Несправедливо.

ТД и СД имеют фактор, понижающий тот или иной атрибут корабля-цели в процентном соотношении. Категорически нельзя, чтобы этот фактор достигал 95-100%, а то и выше (напомню, из-за этого убрали бонусы в магнетаре на электронику). Без переделки системы евара на манер резистов такие модули точно нереально добавить.

2.Почему это понизит? Какая ценность в соло у этих шипов сейчас? И почему это, например, наличие модуля на дальность диза на рапире должно снизить ее ценность в смаллганге?

Потому что утыканная такими модулями, например, рапира, заменит собой и нынешнюю рапиру, и лачу, а лача с ними вообще хватать за 200 км будет. Лично мне сетки с хугинна на 230 км и диз с лачи на 200 км нафиг не нужны. У них итак слишком длинные руки.

О да... Это очень, очень грамотный предвыборный ход.

Это не предвыборный ход, это тот самый принцип, которым большинство руководствуются на "выборах". Кроме того - в первом посте достаточно однозначно сказано, какой профиль у кандидата.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:17

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

достаточно однозначно сказано, какой профиль у кандидата

В этом кроется основная опасность такого кандидата. Нет широты взглядов. Он бесполезен в ЦСМ при решении других вопросов.

Хочешь я тебе сразу одним движением похороню все эти затеи с ракетами?

Все очень просто: в игре существует масса способов увеличить оптимал ганнери. Можно утыкатся дамаг модулями и трекинг компами. Пенальти фигня, оптимал ведь увеличивается! Отсутсвие танка фигня, в игре есть логисты. Но даже это не все, в игре есть модули которые увеличивают оптимал внешне, существуют корабли имеющие бонусы на трекинг линки (логисты). Пенальти опять фигня, поставь 100500 внешних качалок и все равно оптимал будет расти.

Дальность ракет ты не можешь увеличить ничем. 2 скила, 2 рига, 2 импа (которые кстати ставятся в один слот, т.е. либо скорость полета либо время). Все! Кандидат об этом не знает? Почему я не удивлен?

Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 17:20

• 3
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400

В этом кроется основная опасность такого кандидата. Нет широты взглядов. Он бесполезен в ЦСМ при решении других вопросов.

Иди скажи тоже самое тустепу в подфоруме про вх. У него тоже "узколобые" интересы.

Походу, только ты не понимаешь, что лучше быть специалистом, чем jack of all trades, master of nothing.

Все очень просто: в игре существует масса способов увеличить оптимал ганнери. Можно утыкатся дамаг модулями и трекинг компами. Пенальти фигня, оптимал ведь увеличивается! Отсутсвие танка фигня, в игре есть логисты. Но даже это не все, в игре есть модули которые увеличивают оптимал внешне, существуют корабли имеющие бонусы на трекинг линки (логисты). Пенальти опять фигня, поставь 100500 внешних качалок и все равно оптимал будет расти.

Я тебе открою секрет - в ццпшном коде любой модуль в цепи стекинг пенальти после 10 (или 11-12) не просчитывается, потому что бесполезно (так что хоть 10, хоть 100500). На деле - после 4-5 такого модуля прирост несущественный, независимо от его источника.

Меня, например, вполне устроит наличие такого модуля (+15% дистанции полета через, скажем, 5% скорости полета и 10% времени полета) при одновременном срезании "дефолтовой" дистанции полета хевиков до дистанции остального мед-оружия. То есть - где-то 40 километров (хеви бимы, например, 30+10, остальные калибры еще меньше, это в районе 30-35, +5 км поправку на минорное движение цели).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:27

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Я тебе открою секрет - в ццпшном коде любой модуль в цепи стекинг пенальти после 10 (или 11-12) не просчитывается, потому что бесполезно (так что хоть 10, хоть 100500). На деле - после 4-5 такого модуля прирост несущественный, независимо от его источника.

Какая разница? Оптимал растет?
И то что лично ты бы предпочел лично меня вообще мало интересует.

А почему на вопросы отвечаешь ты? Ты и в ЦСМ вместо Фона будешь работать?
Что то я не видел в стартовом посте ничего за тебя. Ты тут в каком качестве выступаешь?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28769 сообщений
4400
Разоблачитель откровенного бреда, тупизны и имба-хотелок.

Хочешь модули на оптимал, как у пушек? Получи дефолтовый оптимал, как у них.

Изображение

пс Тустепу пости тут: http://forum.eve-ru....showtopic=86791 пока твоей критики о его узколобости я почему-то не вижу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:39

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14178 сообщений
2340

На деле - после 4-5 такого модуля прирост несущественный, независимо от его источника.

Вроде бы ремот линки с разных шипов работают без всяких пенальтей.. или там ограничения есть по количеству бустеров?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Разоблачитель откровенного бреда, тупизны и имба-хотелок

ЧСВ овер... даже не знаю...
Мы же не так давно выяснили что лично ты ефт-варриор и теоретик. Чего ты тут разоблачаешь?

Вроде бы ремот линки с разных шипов работают без всяких пенальтей.. или там ограничения есть по количеству бустеров?

Я что то тоже пенальти не замечал. Давно уже пробовал кронос на бластерах разгонять. Чего хотел добился без проблем. Феникс кстати должен помнить он мне тогда тоже свои теории толкал :)

Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 17:44

• 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users