Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barabaner - кандидат CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Я бы если честно не советовал голосовать за барабанера (и уж тем более за фона - дайте мне нагибашку, я буду батлом за 10ккк убивать титаны соло), даже если дико не нравится дич или миттани - есть няшка гринли, я лично думаю голосовать за него или прометиуса.
Проблема даже не в программе, проблема в барабанере - ему это для лулзов и новых ощущений, а нам потом краснеть за такого цсм, которому внезапно надоест все это через месяц.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы если честно не советовал голосовать за барабанера (и уж тем более за фона - дайте мне нагибашку, я буду батлом за 10ккк убивать титаны соло), даже если дико не нравится дич или миттани - есть няшка гринли, я лично думаю голосовать за него или прометиуса.
Проблема даже не в программе, проблема в барабанере - ему это для лулзов и новых ощущений, а нам потом краснеть за такого цсм, которому внезапно надоест все это через месяц.

80% не знают английский, как им голосовать за человека у которого нет программы на русском?
если это русскоязычные парни то извиняйте, я просто предположил :D
  • 0

Prochvessor

Prochvessor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prochvessor
  • Corp:ASATI
  • Ally:Impyrean Nest
  • Channel:ENEST

возможно я что-то упустил, но где в тексте хоть какиенить оригинальные идеи? это компановка уже давно обсуждаемых в евекомьюнити идей, причом в очень общей форме.

имхо ЦСМ должен продвигать идеи а не генерить

Сообщение отредактировал Prochvessor: 16 February 2012 - 13:32

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Хмммм... С чего такие выводы? Поясните пожалуйста, т.к. хотела голосовать за этого кандидата.

П.С. Не видела программу Грин Ли на русском, если такая имеется ткните, пожалуйста.
Ибо переводить уже подустала, и если у человека есть возможность изложить на русском, это намного бы упростило задачу выбора.
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Про Барабанера ходит много разных сплетен, как например, что ему "надоедает через месяц". Про че это, я вообще не понимаю. За те >полгода, что я его знаю, у него были постоянные интересы и цели, как в реале, так и ингейм.

Сообщение отредактировал branvi: 16 February 2012 - 13:48

• 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я думаю стоило бы подумать о кандидатуре Отца Гонера, братья и сёстры.
  • -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

....В системах, где обитают пилоты, вероятность получить бой ужасающе мала: даже учитывая ваше присутствие в системе, местное население не имеет мотивации выставить против вас ополчение и выбирает проверенную тактику “blue ball” — просто отсиживается на посах/станциях до вашего ухода. Малый или средний роуминг своим присутствием в системе не может нанести никакого ущерба, кроме недополученной прибыли.
На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).
.

Тут такое дело, емнип за последние 4-6 лет ССП только и делало что официально бустило малые ганги и небольшие группы пилотов(вводя новые точки приложения их сил), правда чем больше оно их бустило тем больше малые группы оказывались не у дел:
- Вынос модулей посов за форсфилд
- Введение структур станций (красочно расписывалось как малые группы будут иметь возможность диверсий, много желающих пилить сервисы?)
- ФВ
И закончилось все эпической системой нового клайма, который по офф.заявлению должен был открыть нули для новых и небольших альянсов.
- Новая система клайма с сбу и тп.

Это навскидку, может чего еще забыл.

Не просите больше ССП бустить малые роуминги. :troll:

Черт я совсем забыл, что бриджи лишь недавно разнесли по соседним системам, а до этого из самой глубокой дыры можно было идти по бриджам нон-стоп, оставляя не удел кемперов и роумы.

Сообщение отредактировал cyberserker: 16 February 2012 - 14:20

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Не дай Бог...

Лайкнул +3 за Бару
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Там жеж вроде "проходную стаю" уже накрутили, разве нет? Или "свора в 100500 собак" на что-то повлияет?

надо 100 лайков
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

спойлерО бусте малых гангов
Тут такое дело, емнип за последние 4-6 лет ССП только и делало что официально бустило малые ганги и небольшие группы пилотов(вводя новые точки приложения их сил), правда чем больше оно их бустило тем больше малые группы оказывались не у дел:
- Вынос модулей посов за форсфилд
- Введение структур станций (красочно расписывалось как малые группы будут иметь возможность диверсий, много желающих пилить сервисы?)
- ФВ
И закончилось все эпической системой нового клайма, который по офф.заявлению должен был открыть нули для новых и небольших альянсов.
- Новая система клайма с сбу и тп.

Это навскидку, может чего еще забыл.

Не просите больше ССП бустить малые роуминги. :troll:

Черт я совсем забыл, что бриджи лишь недавно разнесли по соседним системам, а до этого из самой глубокой дыры можно было идти по бриджам нон-стоп, оставляя не удел кемперов и роумы.

Готов согласиться со всем, кроме бриджей - очень хорошо кемпились :) То, что для такого кемпа нужно было иметь руки из плеч, неоспоримый факт. Да, тру-ламерам это было не под силу, но что уж тут поделать, для них и сейчас многие грани ПвП остаются непознанными.

В целом, как бы не пытались бустить малые ганги, большие группы игроков, состоящие из малых, будут чаще заруливать, нежели наоборот. Только в редких случаях встречи опытных и совсем зелёных игроков возможны эпические бои 10 на 100 со сливом последних.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Scraelos

Scraelos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Scraelos
  • Corp:R-DU
  • Ally:CONDI
>Существенно повлиять на ситуацию могли бы EAS, но их текущее состояние абсолютно не позволяет их использовать.
зря ты так про EAS, зря.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35353 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Давно запилил бы программу и гипножабил уже
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

эмм.... у гринли нет вменяемой программы и не видно общения с игроками. Если он планирует нахаляву проехаться за счёт а-вагона в исландию - это нормально, но помогать ему в этом только потому что он няшка...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28755 сообщений
4396

я лично думаю голосовать за него или прометиуса

Haart, 14.02.2012 20:10:09:
he said that your idea about link perf is completely right

Haart, 20:12:23:
he is promoting himself for csm you know

Garmon, 20:12:29:
yea i know

Garmon, 20:12:37:
it's either him or xenuria

Garmon, 20:12:39:
that will get my vote

Garmon, 20:12:40:
lol

Haart, 20:12:52:
why not prom

Garmon, 20:13:23:
he's an idiot

:troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Давно запилил бы программу и гипножабил уже

угу ) хочу эту программу видеть!
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

:troll:

Ну не за дича же лол.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

угу ) хочу эту программу видеть!

призыв к массовому селфдистракту под предлогом якобы пролетающего мимо джовского БШ, который заберет их души? А отец-настоятель в самый последний момент отменит селдистракт и будет вреки лутать :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
а как уважаемый барабанер относиться к идее мирного эксплоринга - тоесть чтобы эксплоринг представлял собою не пыщ-пыщ по большей части, а заставлял задуматься и бескровно получить некоторый приз.
  • 2
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

В целом, как бы не пытались бустить малые ганги, большие группы игроков, состоящие из малых, будут чаще заруливать, нежели наоборот. Только в редких случаях встречи опытных и совсем зелёных игроков возможны эпические бои 10 на 100 со сливом последних.

Есть такие. Например форматные ганги пиратов/антипиратов против дичепетов
  • 0
Изображение

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21
“Мертвые” нули

Большинство из тех, кто летает по нулям сегодня, отмечают, что многие системы в нулях сейчас простаивают без всякой активности, а те, которые заселены, зачастую не хотят связываться с залетными гостями. Это связано как с тем, что многие системы населяют боты, так и с тем, что последние изменения сделали большинство систем нулей никому не нужными.
В системах, где обитают пилоты, вероятность получить бой ужасающе мала: даже учитывая ваше присутствие в системе, местное население не имеет мотивации выставить против вас ополчение и выбирает проверенную тактику “blue ball” — просто отсиживается на посах/станциях до вашего ухода. Малый или средний роуминг своим присутствием в системе не может нанести никакого ущерба, кроме недополученной прибыли.
На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).

Товаришь кандидат смотрит на эту проблему исключительно с точки зрения атакующей стороны.

Многие системы пустуют не только благодаря последним изминениям а также благодаря массовому увлечению последнее время "лампочками"
Альта "Лампочки" скоро небудет наверное только у ленивого. Все меньше людей хочетчет лететь, тратить кучу времени и сил, вкладывать кучу исков в систему а потом смотреть на сидящую месяцами 24/7 лампочку ждущую легкой цели.

Вы говорите вам недают бой даже там где есть люди? Отсижываются на посах и станциях? А разве в боях между альянсами в последнее время не такаяже тактика используется? Никто не хочет воевать с превосходящими силами противника. Механика игры не дает такой возможности.
Модуль понижения стратегических уровней сделает нули еще более мертвыми.
Ненужно изобретать велосипед. Черпайте идеи из Истории и Фантастики. Дайте людям фортификационные системы для активной обороны систем против превосходящих сил и дайте возможность атакующей стороне ломать модули станций которые потом нужно будет чинить не тупым, халявным откачиванием парой карриеров в афк режиме а вкладывая ресурсы. силы, иски. Тоже самое касается и посов, но тут уже требуется пересмотр самой концепции поса. Гдето писали что хотят сделать их модульными, возможно это решение.

Сообщение отредактировал Riki: 16 February 2012 - 19:23

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users