Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Barabaner - кандидат CSM7
Отправлено 16 February 2012 - 13:11

Проблема даже не в программе, проблема в барабанере - ему это для лулзов и новых ощущений, а нам потом краснеть за такого цсм, которому внезапно надоест все это через месяц.
Отправлено 16 February 2012 - 13:15

Я бы если честно не советовал голосовать за барабанера (и уж тем более за фона - дайте мне нагибашку, я буду батлом за 10ккк убивать титаны соло), даже если дико не нравится дич или миттани - есть няшка гринли, я лично думаю голосовать за него или прометиуса.
Проблема даже не в программе, проблема в барабанере - ему это для лулзов и новых ощущений, а нам потом краснеть за такого цсм, которому внезапно надоест все это через месяц.
80% не знают английский, как им голосовать за человека у которого нет программы на русском?
если это русскоязычные парни то извиняйте, я просто предположил

Отправлено 16 February 2012 - 13:31

возможно я что-то упустил, но где в тексте хоть какиенить оригинальные идеи? это компановка уже давно обсуждаемых в евекомьюнити идей, причом в очень общей форме.
имхо ЦСМ должен продвигать идеи а не генерить
Сообщение отредактировал Prochvessor: 16 February 2012 - 13:32
Отправлено 16 February 2012 - 13:33

Хмммм... С чего такие выводы? Поясните пожалуйста, т.к. хотела голосовать за этого кандидата.
П.С. Не видела программу Грин Ли на русском, если такая имеется ткните, пожалуйста.
Ибо переводить уже подустала, и если у человека есть возможность изложить на русском, это намного бы упростило задачу выбора.
Отправлено 16 February 2012 - 13:47

Про Барабанера ходит много разных сплетен, как например, что ему "надоедает через месяц". Про че это, я вообще не понимаю. За те >полгода, что я его знаю, у него были постоянные интересы и цели, как в реале, так и ингейм.Проблема даже не в программе, проблема в барабанере - ему это для лулзов и новых ощущений, а нам потом краснеть за такого цсм, которому внезапно надоест все это через месяц.
Сообщение отредактировал branvi: 16 February 2012 - 13:48
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 16 February 2012 - 14:02

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 February 2012 - 14:14

Тут такое дело, емнип за последние 4-6 лет ССП только и делало что официально бустило малые ганги и небольшие группы пилотов(вводя новые точки приложения их сил), правда чем больше оно их бустило тем больше малые группы оказывались не у дел:....В системах, где обитают пилоты, вероятность получить бой ужасающе мала: даже учитывая ваше присутствие в системе, местное население не имеет мотивации выставить против вас ополчение и выбирает проверенную тактику “blue ball” — просто отсиживается на посах/станциях до вашего ухода. Малый или средний роуминг своим присутствием в системе не может нанести никакого ущерба, кроме недополученной прибыли.
На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).
.
- Вынос модулей посов за форсфилд
- Введение структур станций (красочно расписывалось как малые группы будут иметь возможность диверсий, много желающих пилить сервисы?)
- ФВ
И закончилось все эпической системой нового клайма, который по офф.заявлению должен был открыть нули для новых и небольших альянсов.
- Новая система клайма с сбу и тп.
Это навскидку, может чего еще забыл.
Не просите больше ССП бустить малые роуминги.

Черт я совсем забыл, что бриджи лишь недавно разнесли по соседним системам, а до этого из самой глубокой дыры можно было идти по бриджам нон-стоп, оставляя не удел кемперов и роумы.
Сообщение отредактировал cyberserker: 16 February 2012 - 14:20
Отправлено 16 February 2012 - 14:27

Не дай Бог...Я думаю стоило бы подумать о кандидатуре Отца Гонера, братья и сёстры.
Лайкнул +3 за Бару
Отправлено 16 February 2012 - 14:30

Готов согласиться со всем, кроме бриджей - очень хорошо кемпилисьО бусте малых гангов

В целом, как бы не пытались бустить малые ганги, большие группы игроков, состоящие из малых, будут чаще заруливать, нежели наоборот. Только в редких случаях встречи опытных и совсем зелёных игроков возможны эпические бои 10 на 100 со сливом последних.
Отправлено 16 February 2012 - 15:05

эмм.... у гринли нет вменяемой программы и не видно общения с игроками. Если он планирует нахаляву проехаться за счёт а-вагона в исландию - это нормально, но помогать ему в этом только потому что он няшка...Я бы если честно не советовал голосовать за барабанера (и уж тем более за фона - дайте мне нагибашку, я буду батлом за 10ккк убивать титаны соло), даже если дико не нравится дич или миттани - есть няшка гринли, я лично думаю голосовать за него или прометиуса.
Отправлено 16 February 2012 - 15:09

я лично думаю голосовать за него или прометиуса
Haart, 14.02.2012 20:10:09:
he said that your idea about link perf is completely right
Haart, 20:12:23:
he is promoting himself for csm you know
Garmon, 20:12:29:
yea i know
Garmon, 20:12:37:
it's either him or xenuria
Garmon, 20:12:39:
that will get my vote
Garmon, 20:12:40:
lol
Haart, 20:12:52:
why not prom
Garmon, 20:13:23:
he's an idiot

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2012 - 16:16

призыв к массовому селфдистракту под предлогом якобы пролетающего мимо джовского БШ, который заберет их души? А отец-настоятель в самый последний момент отменит селдистракт и будет вреки лутатьугу ) хочу эту программу видеть!

Отправлено 16 February 2012 - 18:37

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 February 2012 - 18:49

Есть такие. Например форматные ганги пиратов/антипиратов против дичепетовВ целом, как бы не пытались бустить малые ганги, большие группы игроков, состоящие из малых, будут чаще заруливать, нежели наоборот. Только в редких случаях встречи опытных и совсем зелёных игроков возможны эпические бои 10 на 100 со сливом последних.

Отправлено 16 February 2012 - 19:19

Большинство из тех, кто летает по нулям сегодня, отмечают, что многие системы в нулях сейчас простаивают без всякой активности, а те, которые заселены, зачастую не хотят связываться с залетными гостями. Это связано как с тем, что многие системы населяют боты, так и с тем, что последние изменения сделали большинство систем нулей никому не нужными.
В системах, где обитают пилоты, вероятность получить бой ужасающе мала: даже учитывая ваше присутствие в системе, местное население не имеет мотивации выставить против вас ополчение и выбирает проверенную тактику “blue ball” — просто отсиживается на посах/станциях до вашего ухода. Малый или средний роуминг своим присутствием в системе не может нанести никакого ущерба, кроме недополученной прибыли.
На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).
Альта "Лампочки" скоро небудет наверное только у ленивого. Все меньше людей хочетчет лететь, тратить кучу времени и сил, вкладывать кучу исков в систему а потом смотреть на сидящую месяцами 24/7 лампочку ждущую легкой цели.
Вы говорите вам недают бой даже там где есть люди? Отсижываются на посах и станциях? А разве в боях между альянсами в последнее время не такаяже тактика используется? Никто не хочет воевать с превосходящими силами противника. Механика игры не дает такой возможности.
Модуль понижения стратегических уровней сделает нули еще более мертвыми.
Ненужно изобретать велосипед. Черпайте идеи из Истории и Фантастики. Дайте людям фортификационные системы для активной обороны систем против превосходящих сил и дайте возможность атакующей стороне ломать модули станций которые потом нужно будет чинить не тупым, халявным откачиванием парой карриеров в афк режиме а вкладывая ресурсы. силы, иски. Тоже самое касается и посов, но тут уже требуется пересмотр самой концепции поса. Гдето писали что хотят сделать их модульными, возможно это решение.
Сообщение отредактировал Riki: 16 February 2012 - 19:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users