3 апреля...
Вылет начался с
фэйла Парни запрыгнули под нас не долго думая, мы в общем-то не особо еще успели и на оптималы оттопить, предположение о том, что ганг лонговый стоило нам всех таклеров... противник борзо выщелкнул всю нашу мелочь, вырезал нашу рапиру, очень резво талосы натопили к нам в клоз, чпокнули одного оракла и отправили в реварп 2-х других, скимик наш еле ушел от раптора противника, (раптор я отключала уже стоя в разгоне, собираясь отварпывать, находясь в локе у торнадо и молясь, чтобы они не выстрелили). Дрейк наш сожрали между делом. В общем парни реально молодцы. Давно у нас не было такой эмоциональной встряски.
Полетели домой, пересели, отправились к пупсикам из LEGIO ASTARTES ARCANUM, они всегда нас радовали вытаскиванием какой-нибудь нездоровой херни... В этот раз все произошло как обычно, андокнулись артибатлы, несколько бк и мелочь, плюс кар качающий всю это братию... артибатлы - зло
фальку все время приходилось реварпать на грани слива. В какой-то момент бой переместился с андока в спейс, тогда на нас вышло 2 фобоса и оникс, замелькали бубли... стали наварпывать противники, кто в свои же бублики, кто на гайку зачем-то... Все смешалось, люди, кони...
Общий релейт в общем-то нам мораль побустил и мы уже не так расстраивались сливу в начале вылета...
Видео постить не буду... полтора часа реварпов, откусываний чего-нить тонкого... неочень получилось в общем...
5 апреля...
Полетели снова к LEGIO ASTARTES ARCANUM, почему бы и нет, они выкатываются же
По дороге встрелили няшку Ксенона на клочном локи, естественно на большой гайке не поймали... флот вышел дальше, фальк с обзорника реварпает на гайку и видит перед выпрыгом, что в 100 от гайки приварпал расклоченный Ксеноша на своем локи, сообщила об этом в тс, наша драмка решила запрыгнуть, попробовать поймать... вздыхаю, тащусь назад в инсту, бормочу, что Т3 плохо джамятся и если что я не виновата... "собственно, поинт!" - слышим от драмы, я захожу натапливаю, в греве начинаю джамить, логинится еще один таклер, которого выкинуло в этой системе как раз, флот разворачивается и летит назад 90 а.е., таклеры вдвоем сняли локи шилду, пока все доварпали
Когда на борде мы увидели
фит локи, мы ему посочуствовали, видимо что-то с компом или афкнул неудачно, а мы его снасильничали ((
Летим дальше, у астартов многообещающий локал 30, потираем ручки...
в
EX6-AO на аномали поймали тенгу, попинали немного, держим, ждем чип и дейлов, на подскане у стана засветился фальк, хурь, дрейк... "щас нам дадут!!!" перезаряжаем пушечки, протираем джаммерочки и поинты... и тууут...
БУСТ ЛОКАЛА!!11 Дарк сайды нах!!11 распугали наших чип и дейлов! пришлось тупо
зарезать тенгу и отварпать. ДС ушли достаточно быстро, но астарты уже не вылезли и мы решили двинуть в другую сторону.
Поехали в гости к IMPERIAL LEGI0N в
28Y9-PПацаны клевые да, андокнули на нас 7 дрейков, маэль, пару ораклов, торнадо, под 2мя химерами и 4-мя василисками, однако агриться не спешили... одну химерку сушила наша курса, другую выключал фальк (приметно то, что я успела плотненько поджамить химеру и васек, прежде чем дрейки сообразили залочить фальк и прогнать его)
Потом противник решил запереть нас с обратной стороны гайки, ну в общем они больные какие-то ) тонкие шипы им
чпокнули с горем пополам и решили двинуть домой.
Через систему наткнулись на тир три флот THE UNTHINKABLES, откусили им
отстающих , они были в этой же системе, но почему-то "поленились" вернуться по нашу душу и просто выпрыгнули дальше, когда последний отстающий пал...
Дальше без особых приключений мы допрыгали домой и офнулись.
The end.