Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Кстати аллои, с точки зрения фундаментальной экономики игры, несравнимо лучше, чем аномальки с баунти. Так как аномальки генерируют иски, что ведет к инфляции и необходимости эти иски из игры выводить. А аллои - игровой предмет для производства других игровых предметов, что ведет к активизации торговли производства и пвп.

ну да, аллои позволяют сразу строить суперкапы которыми можно выводить из игры минуя фазу исок. очень удобно я считаю
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Жиденький пункт... понятно что конкретика порождает нечитаемые простыни, но хотя б пару слов написать.
Знаком ли с данным предложением и какие мысли есть касаемо данной идеи?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73469

http://img851.imageshack.us/img851/3894/greene5v2.jpg

Оказуаливание и упадок в нулях - прямое следствие изменений баланса и механики. бродкасты, логисты, дрейк с теньгой - и оно покатилось вниз.
Схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно -поэтому для повышения уровня пилотов в нулях - схему надо упростить, исполнение усложнить - т.е для примера: понерфить логистов и скорпионов, децентрализовать флот сделав так, чтобы держать все корабли вместе и иметь 1 тк для всего флота было не самой удачной идеей, побустить дикторов (и мб хикторов) чтобы была нужда в анти сапорт и в анти-анти сапорт шипах, а механика скана не позволяла мгновенно выводить ковра на противника.
При этом важно понимать что уровень пвп он никогда не был высоким - это всегда была отработка по шаблону и нужно было просто набить руку и приобрести нужные привычки. Т.е с шансами охардкоривание евы - не в интересах твоего альянса, как и большинства других 0.0 альянсов и потому врятли получит поддержку цсм. Да и в целом нет ничего плохого в оказуаливании и регрессе - главное чтобы подписчиков каждый год больше становилось.

Я с тобой согласен про усложнение схемы боя и упрощения. Но совершенно не согласен по выводам и изменениям которые ты предлагаешь. Так как альянс с более высоким скилом, но меньшей численностью, может показывать фиеричные результаты с точки зрения пвп. Пример - панды, рукс энд кингс, стейны. И то, что 10 нонкомформистов с ультра пвп скилом не могут существенно повлиять силовыми методами на деятельность 1000 других игроков с меньшим скилом, мне кажется вполне разумным. Главное, чтоб количество ниш было большим и расширялось.

мне кажется что логист должен быть опцией - как джам или другой е-вар (если он существует). Сейчас логист не опция - он строго необходим и чем их больше - тем лучше, что неправильно. Это не говоря о бесконечной капе и некоторых чересчур шустрых кораблях.
мы же все помним времена когда 30-40% всех гангов были фальконы и количество (и изредка качество) фальконов влияло на исход боя больше, чем всё остальное - а разница между логистом и фальконом только в том, что логисты скейлятся значительно лучше. И этот нерф хоть и был уж слишком сильным - но ситуацию с пвп улучшил.

Я достаточно много видел, что может сделать 10 мен ганг (2 логиста) с флотом на марше. Без двух логистов он бы мог сделать ну в 10 раз меньше.

ну да, аллои позволяют сразу строить суперкапы которыми можно выводить из игры минуя фазу исок. очень удобно я считаю

У дс есть ботофермы в дичах? Уважаю ваш опыт (хоть он мне и противен) и сочувствую вашему горю.:facepalm:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 March 2012 - 15:44

• 2

* я зомби ыыыыыыы

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

У дс есть ботофермы в дичах? Уважаю ваш опыт (хоть он мне и противен) и сочувствую вашему горю.:facepalm:

нет, это кагбе намек тебе как кандидату в цсм, почему аллои плохо
вторая причина конечно что они полностью убили смысл майнинга
впрочем, может сейчас для вас все станет наоборот, ведь вы же собираетесь отжать дронрегионы, тогда твоя позиция по поводу аллоев становится понятна.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Как прикольно ты за меня додумываешь. Экстрасенс? Глянь есть ли у меня камни в почках. И подскажи где второй носок с серыми полосками. Буду благодарен.

Не аллои плохо - а отсутствие контроля со стороны ЦЦП. фрейтера с миниками они отслеживать могут. а вот супера нет.
Не аллои плохо - а тупой унылый не эффективный майнинг.
Вряд ли у ААА там будут какие то территории если мы победим.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Вряд ли у ААА там будут какие то территории если мы победим.

У вас не будет. у ваших петов будет :troll:
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Проголосовал не глядя (призма, таки да), но наткнулся на рекламную картинку с девизом "ребаланс мунматов".
В стартовом посте не обнаружил развернутого суждения по этому вопросу, а тему читать лень.

Не мог бы ты подробней описать свое видение ребаланса?
Ну или ткнуть в пост сказать, что уже это говорил, полезу искать.

Спасибо.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
В этом плане мне ближе всего идея Барабанера.

Луны

У добываемых с лун материалов есть две проблемы: их распределение в космосе и их статичность. Они приносят слишком много прибыли, требуя от их владельцев затрата минимума человеко-часов.
Луны должны быть исчерпаемыми и циркулировать по космосу как прибыльные астероиды на белтах: новые месторождения луноматериалов произвольного объема должны появляться в космосе на случайных лунах. Это даст больший стимул “изучать космос” и возможность подзаработать небольшим организациям на этих “находках”, что повлечет за собой большее число локальных конфликтов.
(с) Forward
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Как прикольно ты за меня додумываешь. Экстрасенс? Глянь есть ли у меня камни в почках. И подскажи где второй носок с серыми полосками. Буду благодарен.

ну ты первый начал ощущать третьим глазом ботофермы ДС в дронрегах, думаю и камни в почках найдешь, и носок призовешь силой мысли

Не аллои плохо - а тупой унылый не эффективный майнинг.

насчет майнинга согласен, он тупой и унылый. Но изначально для него создали целую ветку кораблей и ветку скилов, плюс сапорт корабли типа рорки для ужимания минералов. Все требует достаточно длительной прокачки, вложений и т.д. И еще спецововые заморочки с меркокситом. И с другой стороны для добывания аллоев ты качаешь теже навыки что и для пвп/пве, юзаешь те же шипы и в результате получаешь за то же время больше минералов с меньшим геммороем и уже упакованые. Это явно неправильно. Просто полностью выброшена на помойку часть игровой механики.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Хочу поблагодарить Грини за новый ребаланс суперов, заявленный в его программе. Возник вопрос - если еще до избрания ты выполнишь свою программу, что будешь делать дальше?
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Дуевген, луна прошла обратись пожалуйста. Очевидно кто спровоцировал подобный апдейт. :facepalm:
По результатам данных изменений, больше драк на суперах не станет, больше умирать суперов не будет. Больше нового контента и новых формаций не будет. Титан перестанет попадать по остановленному батлу и будет лочить его 3 минуты ... да великое изменение. Карибасы плачут. Ждем распродажи рагн. Хотя может пара мажорных сеток и бустеров в фите.

Изменение которое не привносит в игру нового - мне кажется недоработкой. Имхо все, что делается должно развивать и углублять мир. В данных изменениях я этого не вижу. Жжж блобске будет чувствовать себя комфортно. Мы, в прочем, тоже. А ЦЦП перестанет волноваться, вместо того, чтоб пересмотреть болезненную ветку капиталов/суперов.

Вон предложение которое линковал Татовкин - с увеличением расхода топляка, в свое время плюсанул и счас считаю верным. Да это усложнение жизни суперкап катку, но оно принесет необходимость джампаков, подготовленных заранее баз с топляком, соответствующую пвп активность. Изменение которое влечет за собой новые действия и увеличение контента. А эти изменение - пшик и отмазка.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 March 2012 - 22:01

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

В этом плане мне ближе всего идея Барабанера.

Луны

У добываемых с лун материалов есть две проблемы: их распределение в космосе и их статичность. Они приносят слишком много прибыли, требуя от их владельцев затрата минимума человеко-часов.
Луны должны быть исчерпаемыми и циркулировать по космосу как прибыльные астероиды на белтах: новые месторождения луноматериалов произвольного объема должны появляться в космосе на случайных лунах. Это даст больший стимул “изучать космос” и возможность подзаработать небольшим организациям на этих “находках”, что повлечет за собой большее число локальных конфликтов.
(с) Forward

Боюсь это слишком сложно реализовываемо для современного ССР.

Да и ты сам представляешь, что значит просканить ВСЕ луны в отдельно взятом регионе, после смены мунматов на них? И если мне неизвестно, когда будет следующая смена и когда была предыдущая, мне что, каждый день сканить?
И допустим, что я хороший хозяин, и регулярно все таки сканю все луны в отдельно взятом регионе. А где-нить в жопе мира в тупиковой пустой системе отреспились пара вкусных лун, которые не интересуют аборигенов или те про них не знают. Ты действительно думаешь, что кто-нибудь полетит в чужие владения за этими мунматами?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я с тобой согласен про усложнение схемы боя и упрощения. Но совершенно не согласен по выводам и изменениям которые ты предлагаешь. Так как альянс с более высоким скилом, но меньшей численностью, может показывать фиеричные результаты с точки зрения пвп. Пример - панды, рукс энд кингс, стейны. И то, что 10 нонкомформистов с ультра пвп скилом не могут существенно повлиять силовыми методами на деятельность 1000 других игроков с меньшим скилом, мне кажется вполне разумным. Главное, чтоб количество ниш было большим и расширялось.

Я достаточно много видел, что может сделать 10 мен ганг (2 логиста) с флотом на марше. Без двух логистов он бы мог сделать ну в 10 раз меньше.

Во первых речь не идёт о скиле - речь о выборе сетапа и его исполнении, оно никаких (сверх) усилий не требует. Это не высокий уровень пвп - это что должен показывать средний пилот про-пвп организаций - типа ааа, а не быть тупым "мясом".И для протокола я вот не видел проявлений "скила" ни от пандемиков ни от ксенов vOv.
Второй вопрос - откуда берутся хорошие игроки? мне бы хотелось чтобы нулевые альянсы как раз и были кузницой кадров где человек бы учился всякому - чтобы не приходилось учить рекрутов и приходили люди у которых наоборот есть чему поучится, по лицу опять же чаще получать. Ну и в третий - про 10 против 1000 - это ты сам придумал я ничего такого не предполагал - больше пвп лучшего качества каждому, больше поводов расти как пилот и учится новому.

И твой поинт в чём? я вот видел кучу гангов на десять тел с парой фальконов (на 200 км) и они могли сделать ну в 10 раз больше чем ганги без. А с локи и теньгой на спотах - ганг будет ещё раза в 2 боеспособнее.
я не говорю о том что логистов надо запретить - по мне так ганг из 10 человек без логистов, должен иметь шансы против ганга с 2мя логистами, брать в ганг 50-60% логистов - не должно быть самым простым и самым верным решением т.к это ведёт только к гомосятине. Вот возьми в ганг пару руков и ты увидишь что они намного слабее логистов т.к они тоньше, убирают меньше дпса с поля, сложнее в управлении, имеют проблемы с капой и должны быть гораздо ближе к врагу (не говоря о необходимости спец фиттинга под противника). Ты считаешь что это правильно и так и должно быть?
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
К вопросу о логистах и грядущему нерфу титанов.

Может стоит возродить убитый класс электроник фригов?
Дать сентинелу бонус на треклинки, а кересу на ремоут сенсор бустер. Сделать чтобы китсуны могли легко выключать логистов. Я хз как, силу джама повысить, или бонус ввести какой.
Дать им возможность влиять на иммунные к электронике суперкапы (накачка и резка лока с трекингом, джам).

Имхо в масс зарубах, да и в роумах, их полезность и популярность вырастет в разы.
При том, что контрятся они легко.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Дуевген, луна прошла обратись пожалуйста. Очевидно кто спровоцировал подобный апдейт. :facepalm:
По результатам данных изменений, больше драк на суперах не станет, больше умирать суперов не будет. Больше нового контента и новых формаций не будет. Титан перестанет попадать по остановленному батлу и будет лочить его 3 минуты ... да великое изменение. Карибасы плачут. Ждем распродажи рагн. Хотя может пара мажорных сеток и бустеров в фите.

Изменение которое не привносит в игру нового - мне кажется недоработкой. Имхо все, что делается должно развивать и углублять мир. В данных изменениях я этого не вижу. Жжж блобске будет чувствовать себя комфортно. Мы, в прочем, тоже. А ЦЦП перестанет волноваться, вместо того, чтоб пересмотреть болезненную ветку капиталов/суперов.

Вон предложение которое линковал Татовкин - с увеличением расхода топляка, в свое время плюсанул и счас считаю верным. Да это усложнение жизни суперкап катку, но оно принесет необходимость джампаков, подготовленных заранее баз с топляком, соответствующую пвп активность. Изменение которое влечет за собой новые действия и увеличение контента. А эти изменение - пшик и отмазка.

С локом они конечно же перегнули палку, а с трекингом (и мб 3-4 целями в локе) это логичное и правильное изменение - дреды тоже могут при правильной поддержке делать фарш из субкапов, а вот когда суппорт не требуется - это уже ерунда на постном масле.

Е, ок - каюты, планетарка (и её ребаланс) привнесли в игру кучу всего нового. Можно пострелять в новые структурки и поиграть в альфа версию сетлеров ах и конечно же посидеть на диване.

ДА, по хорошему суперкап пилот должен страдать не только и не столько от того что его корабль не способен ниначто, а скорее от того что его крутая тачка жрёт 30л на 100км. Конечно деньги у него и у его альянса есть и на 30 и на 300 и на 30000л - но это всё равно будет ему на мозг давить. Ну т.е - ок стреляй думсдеем по субкапам, но 2ккк за выстрел вынь, да полож (стронцием (мухахахах!)) - а таскать фрейтера с топляком это ерунда - е еве итак задротва хватает - делать так чтобы каждый пилот супера заводил себе ещё и твинка с дж фурой - это ну не очень круто. И вообще весь этот налёт "дарогая тачка в 10 раз лучше дешевой" - оно как раз делает клайм заморочки неинтересными для меня - потерять корп дред это норм, потерять сначала чара чтобы сесть на супер, а потом и сам супер, с шансами глупо... оно мне зачем? не говоря уже о том, что порог для перехода из серии хайсек альянс - нульсек альянс он ну просто нереально высок.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Луны

(с) Forward

Кроме того разработка луны должна занимать намного больше человекочасов чем сейчас. Минимально как планетарка. Оптимально как вармхолинг.

С локом они конечно же перегнули палку

Это нерф аномальщиков.
Потому и тонны вайна. На капитал платформу в виде титана эти измнения не окажут никакого значительного влияния. Но по сабкапам теперь нипастрелять. Печаль чо.

Довод "титаны нужны для того, что бы сдерживать гунов" это вообще простите бред. Это песочница, тут всегда будут блобится и кто больше соберет тот и победил, в локальном бою. На карте же имеет значение только стамина. Так было в 2006 году будет и в 2012.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
2 Monkey я ответил в привате. Тема на оффе я сдела raise.
2 Bilaz
Билаз я считаю, что не должно быть универсальных гангов или формаций, которые гарантированно рвут одни формации и сливаются другим. А должен быть мягкий переход между ними. А добавление тех или иных кораблей могло менять суть формации. Нерф логистов, на мой взгляд, сужает рамки и возможности как формаций так и других кораблей.
Хотя тебя и армора я услышал и если буду выбран в цсм донесу вашу позицию, не смотря на то, что ее не разделаю :)

Проблема с каютами и планетаркой, только в том что они делались за счет ресурсов, которые можно было пустить на супер проблемные области. А так в целом - по-моему ок нововведения, просто приоритетность была попутана.

Про луны - счас они как тот плекс. Ничего не делаешь, королем сидишь на палке. Надо дать малым организациям возможность зарабатывать и торговать. Счас большие альянсы сидят на лунах, а нужно чтоб ими владели местные жители. (Скважиной должена владеть не москва а тунгусы!!!!!!!!!!!) вот такой вот лунокоммунизм.
А ну и реакцию на технециум в игру конечно.

Меня, как пилота, в этом патче титанов, расстраивает больше всего то, что ногебатели перестанут летать в трекинг фите. :(

Сообщение отредактировал Greene Lee: 14 March 2012 - 10:07

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Меня, как пилота, в этом патче титанов, расстраивает больше всего то, что ногебатели перестанут летать в трекинг фите. :(

Моар дпс битчез (с) Эвил Туг
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

2 Monkey я ответил в привате. Тема на оффе я сдела raise.
2 Bilaz
Билаз я считаю, что не должно быть универсальных гангов или формаций, которые гарантированно рвут одни формации и сливаются другим. А должен быть мягкий переход между ними. А добавление тех или иных кораблей могло менять суть формации. Нерф логистов, на мой взгляд, сужает рамки и возможности как формаций так и других кораблей.
Хотя тебя и армора я услышал и если буду выбран в цсм донесу вашу позицию, не смотря на то, что ее не разделаю :)

Проблема с каютами и планетаркой, только в том что они делались за счет ресурсов, которые можно было пустить на супер проблемные области. А так в целом - по-моему ок нововведения, просто приоритетность была попутана.

Про луны - счас они как тот плекс. Ничего не делаешь, королем сидишь на палке. Надо дать малым организациям возможность зарабатывать и торговать. Счас большие альянсы сидят на лунах, а нужно чтоб ими владели местные жители. (Скважиной должена владеть не москва а тунгусы!!!!!!!!!!!) вот такой вот лунокоммунизм.
А ну и реакцию на технециум в игру конечно.

Подожди, если одни форматы не будут убивать другие, то тогда они все будут универсальными. Тут надо или крестик или трусы. Да и многое зависит от отработки и начальных условий - т.е слабый формат может победить более сильный за счёт удачного старта или манёвров. Вон в ролике фона бой 10 дрейков против мачалки - у него нет шансов, однако манёвры, манёвры, манёвры и противники начинают ошибаться. но будь у них 1-2 адекватных логиста ему не светилобы ничего - даже еслиб он 10 часов показывал фигуры высшего пилотажа - так и сейчас перевес в пару логистов дают возможность не платить за свои ошибки т.к противник физически неспособен ими воспользоваться.
И ты смотришь только на "формации" с логистами - тогда как они могут быть и без логистов. и сейчас те что с логистами они универсальны и практ без шансов рвут тех глупцов что досихпор летают без них. Я бы вот хотел бы увидеть камень-ножницы-бумагу к примеру: логисты, е-вар, нейтрики. а не так что логисты, логисты, логисты и "ололо курс/рук праймори".

С лунами это лишний геморой - лети, тащи тыщу кубов пробок, скань тыщу лет - потом пос, обвес, лалала. И прилетает глубокой ночью 50 человек на дредах + 100 на титане на 10 минут два раза и всё отбирают. лучше дайте персональную робо-лопату чтобы луну можно было самому копать, да и чтоб пос ставить было нельзя - назвать это дело кометой и пущай летает себе по системе или системам - тогда кто насканил и обороняет свои лопаты - тот и денюжку получает. Опять же прилетел, посидел полчаса-час на комете, потом посшибал лопаты, забрал что выжило и тоже довольный (ну или там 3 реинфорса в удобное для хозяина время) опять же выжрал комету - ищи следующую, тащи свои лопаты. А на лунах алхимию оставить в т.ч низкоуровневой фиги типа технеция - для тех кому запариваться с личным не хочется, а проблем с крупногабаритной логистикой и постановко-защитой посов - нет.
  • 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Подожди, если одни форматы не будут убивать другие, то тогда они все будут универсальными. Тут надо или крестик или трусы. Да и многое зависит от отработки и начальных условий - т.е слабый формат может победить более сильный за счёт удачного старта или манёвров. Вон в ролике фона бой 10 дрейков против мачалки - у него нет шансов, однако манёвры, манёвры, манёвры и противники начинают ошибаться. но будь у них 1-2 адекватных логиста ему не светилобы ничего - даже еслиб он 10 часов показывал фигуры высшего пилотажа - так и сейчас перевес в пару логистов дают возможность не платить за свои ошибки т.к противник физически неспособен ими воспользоваться.
И ты смотришь только на "формации" с логистами - тогда как они могут быть и без логистов. и сейчас те что с логистами они универсальны и практ без шансов рвут тех глупцов что досихпор летают без них. Я бы вот хотел бы увидеть камень-ножницы-бумагу к примеру: логисты, е-вар, нейтрики. а не так что логисты, логисты, логисты и "ололо курс/рук праймори".

С лунами это лишний геморой - лети, тащи тыщу кубов пробок, скань тыщу лет - потом пос, обвес, лалала. И прилетает глубокой ночью 50 человек на дредах + 100 на титане на 10 минут два раза и всё отбирают. лучше дайте персональную робо-лопату чтобы луну можно было самому копать, да и чтоб пос ставить было нельзя - назвать это дело кометой и пущай летает себе по системе или системам - тогда кто насканил и обороняет свои лопаты - тот и денюжку получает. Опять же прилетел, посидел полчаса-час на комете, потом посшибал лопаты, забрал что выжило и тоже довольный (ну или там 3 реинфорса в удобное для хозяина время) опять же выжрал комету - ищи следующую, тащи свои лопаты. А на лунах алхимию оставить в т.ч низкоуровневой фиги типа технеция - для тех кому запариваться с личным не хочется, а проблем с крупногабаритной логистикой и постановко-защитой посов - нет.

Про логистов: Не знаю, зачем мы делаем это публично раз нас тока двое :)
Если б до кабы - убил бы логистов :) Или если б с врагом были логисты, с мачей бы была курса, или фальк. Хороший мувик, правда мне мексовские больше нравятся. Не вводи, в уже решенное уравнение, новых переменных. Отсутствие логистов в данном мувике как-раз показывает, что они ок. Что мало людей на них летает, что мало кто держит их под рукой, что мало кто их фитит правильно, и т.д. Их УЖЕ НЕ БЫЛО в том мувике. Понимаешь?
Вот проблема в логистах, в которой я точно уверен - возможность пропрыга/дока в процессе лечения. Это точно надо менять. Остальное по моему мнению натяжки. Да скимитар для шилд ганга более предпочтительный выбор, чем рекон, но в малых гангах - нуждается в очень грамотном управлении. Да и ситуация, когда малый ганг отказывается от логиста в пользу хугина или сабры, нередка. А учитывая, что в силу механики и способов измерения е пениса, в массовом порядке, на них никто не хочет летать, а если и садятся то корежат фит так, что лучше б не садились. (могу скинуть примеры двух репочного скими и гварда... досих пор не понимаю почему в политинформации не оборжали). И я понимаю твое желание, но на мой взгляд оно сверх рациональное. По мне наличие кораблей, которые требуют отдельной философии, на которых никто не хочет летать, кроме отдельных продвинутых личностей (Харса, Кузя, Вилд стренжер :1_7: ), даже несмотря на то что эти корабли нужнее всего гангу, наличие таких эмоционально-логических аномалий сильно украшает игру и делает ее разнообразной и отличной от контрстрайка. Это как бы, ну ты кричиш: "Выпирает! Некрасиво!" .... А это сиськи!

Билаз, я тебя понимаю. Меня самого бесят текущие посы и способ их обвеса. Хорошо на работе в пол глаза могу обвешивать, и то бесит бесконечно. Но не думаю, что ццп поменяет систему с ними.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 14 March 2012 - 18:36

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Дич конечно знатный говорун, но однажды им была высказана очень правильная мысль - чтоб ссп что-то сделало, их надо сначала убедить, что это выгодно. Программа у Грини конечно - сплошные розовые пони, но я уверен, что он как бизнесмен сможет найти общий язык с спп и обосновать нужные комьюнити изменения в геймплее. Поэтому один голос отдал за Грини.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users