Подожди, если одни форматы не будут убивать другие, то тогда они все будут универсальными. Тут надо или крестик или трусы. Да и многое зависит от отработки и начальных условий - т.е слабый формат может победить более сильный за счёт удачного старта или манёвров. Вон в ролике фона бой 10 дрейков против мачалки - у него нет шансов, однако манёвры, манёвры, манёвры и противники начинают ошибаться. но будь у них 1-2 адекватных логиста ему не светилобы ничего - даже еслиб он 10 часов показывал фигуры высшего пилотажа - так и сейчас перевес в пару логистов дают возможность не платить за свои ошибки т.к противник физически неспособен ими воспользоваться.
И ты смотришь только на "формации" с логистами - тогда как они могут быть и без логистов. и сейчас те что с логистами они универсальны и практ без шансов рвут тех глупцов что досихпор летают без них. Я бы вот хотел бы увидеть камень-ножницы-бумагу к примеру: логисты, е-вар, нейтрики. а не так что логисты, логисты, логисты и "ололо курс/рук праймори".
С лунами это лишний геморой - лети, тащи тыщу кубов пробок, скань тыщу лет - потом пос, обвес, лалала. И прилетает глубокой ночью 50 человек на дредах + 100 на титане на 10 минут два раза и всё отбирают. лучше дайте персональную робо-лопату чтобы луну можно было самому копать, да и чтоб пос ставить было нельзя - назвать это дело кометой и пущай летает себе по системе или системам - тогда кто насканил и обороняет свои лопаты - тот и денюжку получает. Опять же прилетел, посидел полчаса-час на комете, потом посшибал лопаты, забрал что выжило и тоже довольный (ну или там 3 реинфорса в удобное для хозяина время) опять же выжрал комету - ищи следующую, тащи свои лопаты. А на лунах алхимию оставить в т.ч низкоуровневой фиги типа технеция - для тех кому запариваться с личным не хочется, а проблем с крупногабаритной логистикой и постановко-защитой посов - нет.
Про логистов: Не знаю, зачем мы делаем это публично раз нас тока двое
Если б до кабы - убил бы логистов
Или если б с врагом были логисты, с мачей бы была курса, или фальк. Хороший мувик, правда мне мексовские больше нравятся. Не вводи, в уже решенное уравнение, новых переменных. Отсутствие логистов в данном мувике как-раз показывает, что они ок. Что мало людей на них летает, что мало кто держит их под рукой, что мало кто их фитит правильно, и т.д. Их УЖЕ НЕ БЫЛО в том мувике. Понимаешь?
Вот проблема в логистах, в которой я точно уверен - возможность пропрыга/дока в процессе лечения. Это точно надо менять. Остальное по моему мнению натяжки. Да скимитар для шилд ганга более предпочтительный выбор, чем рекон, но в малых гангах - нуждается в очень грамотном управлении. Да и ситуация, когда малый ганг отказывается от логиста в пользу хугина или сабры, нередка. А учитывая, что в силу механики и способов измерения е пениса, в массовом порядке, на них никто не хочет летать, а если и садятся то корежат фит так, что лучше б не садились. (могу скинуть примеры двух репочного скими и гварда... досих пор не понимаю почему в политинформации не оборжали). И я понимаю твое желание, но на мой взгляд оно сверх рациональное. По мне наличие кораблей, которые требуют отдельной философии, на которых никто не хочет летать, кроме отдельных продвинутых личностей (Харса, Кузя, Вилд стренжер
), даже несмотря на то что эти корабли нужнее всего гангу, наличие таких эмоционально-логических аномалий сильно украшает игру и делает ее разнообразной и отличной от контрстрайка. Это как бы, ну ты кричиш: "Выпирает! Некрасиво!" .... А это сиськи!
Билаз, я тебя понимаю. Меня самого бесят текущие посы и способ их обвеса. Хорошо на работе в пол глаза могу обвешивать, и то бесит бесконечно. Но не думаю, что ццп поменяет систему с ними.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 14 March 2012 - 18:36