Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

способы ловли ботов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

я конечно понимаю что суть топа не в этом, но посмотря на твою борду я не вижу подобного желания.
хотя разумеется ты из под альта ногебаещшь

Ну, борда не показатель. И учитывая, что ганг такой редко найдешь, то судить по борде вообще глупо.
Единственное, когда я такой бой встречал - это бой с пиратами в Аеше, которые почему-то не дропнули кар и по сути у них был хоумдефенс с бш\т2 крузы, когда я со своим гангом - на бк и т2 крузах. Вот тогда был реально интересный бой
  • 0
Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
  • Client:Eng
Интересно узнать вот еще что. Вот с чего вы решаете что тот равен, голем, теньга и тд являются ботами? Ну кроме 23.5\7 онлайна. В 100% корп в которых я бывал есть правило не трындеть в локале, вообще, тоесть даже "0/" не рекомендовалось, автореджект ставишь после 1-2 сливов от того что на автомате принял флот :1_7: , локал пищит при проходе нейтралов и минусов (у вас нет? ССЗБ) потому реакция около секунды-двух на отварп.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

локал пищит при проходе нейтралов и минусов

о как? модификация?

тема явно развод на инфу, чтобы использовать ее при модернизации кибернетичских организмов. КО

Сообщение отредактировал nofire: 19 February 2012 - 19:34

• 0

classV_3.png

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Интересно узнать вот еще что. Вот с чего вы решаете что тот равен, голем, теньга и тд являются ботами? Ну кроме 23.5\7 онлайна. В 100% корп в которых я бывал есть правило не трындеть в локале, вообще, тоесть даже "0/" не рекомендовалось, автореджект ставишь после 1-2 сливов от того что на автомате принял флот :1_7: , локал пищит при проходе нейтралов и минусов (у вас нет? ССЗБ) потому реакция около секунды-двух на отварп.

Ботам не свойственны эмоции. У них есть определнные алгоритм действий, что люди не всегда о таких алгоритмах помнят\знают и есть желание исполнять
  • 0
Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

о как? модификация?

банальный скрипт что ловит значки стендов в локале...
ЗЫ меньше пафоса, альянсовых форумов где я это встречал - куча, тем более еула не запрещает.
  • -1

не играю с декабря 11 года))

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34756 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

банальный скрипт что ловит значки стендов в локале...

"Я не читерил, а просто использовал спидхак" (с)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

локал пищит при проходе нейтралов и минусов

Гена, ты палишься :blush:
  • 2

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat
способ придумал,смотреть плюсовым альтом за посом где стоит бот,и смотреть когда варпанет на аномальку после времени ожидания,затем логиниться в этой аномальке альтом, пока бот в варпе,ПРОФИТ.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

способ придумал,смотреть плюсовым альтом за посом где стоит бот,и смотреть когда варпанет на аномальку после времени ожидания,затем логиниться в этой аномальке альтом, пока бот в варпе,ПРОФИТ.

Если я правильно понял…
Достаточно в каждой аномальке иметь альта? :confused:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37

Если я правильно понял…
Достаточно в каждой аномальке иметь альта? :confused:

не совсем,надо лишь узнать какую аномальку или какой тип аномальки делает бот,после времени ожидания он варпанет либо на старую либо на новую того же типа.кто нибудь может это более популярно объяснить, если поймете?хочу добавить в 1 пост.

Сообщение отредактировал Djmt: 20 February 2012 - 9:57

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Это частный случай плюсотаклера. Ганг стоит на гейте за 1 прыг, плюсотаклер палит аномальку, где хомяк хомячит и делает буку на нем, передает буку интеру в ганге, ганг входит и профит.

Тоже самое с бельтом - плюсотаклер клочный ждет, пока бот поедет на следующий бельт и одновременно с этим заходит интер ганга.

Работает только если бот настроен на хант при +, что довольно не часто.

Сообщение отредактировал Dav: 20 February 2012 - 11:32

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

*Звучит праздничная музыка*

"Объявляю Djmt лауреатом премии "Лучший вброс пятницы" и вручаю ему липовую медаль из натурального дерева. ТС, помни и храни её - лучшая из дочерей Утреннего Леса пожертвовала себя для этой медали! И не смотри, что липа - будет долговечна, что твой дуб."

Все присутствующие аплодируют, смеются и веселятся. :troll:

*Звучит больше праздничной музыки*

"Объявляю Djmt лауреатом премии "Поиск лучшей защиты для своих ботов от миллионов способов их ловли" и вручаю ему связку вкуснейших натуральных корнеплодов, две банки свежего грибного варенья "Грибнушечка От Папы" и немного смолянистых пакистанских шишек! ТС, твои боты будут самые умные и самые быстрые!"

Все присутствующие начинают что-то понимать в происходящем и подозрительно коситься на Djmt. Музыка смолкает, гаснет свет...
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37

Это частный случай плюсотаклера. Ганг стоит на гейте за 1 прыг, плюсотаклер палит аномальку, где хомяк хомячит и делает буку на нем, передает буку интеру в ганге, ганг входит и профит.

Тоже самое с бельтом - плюсотаклер клочный ждет, пока бот поедет на следующий бельт и одновременно с этим заходит интер ганга.

Работает только если бот настроен на хант при +, что довольно не часто.

примерно это только вместо передачи буки, в аномальке логофнут альт,а плюсотаклер палит когда бот варпанет обратно на аномальку.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну разница только в том - вписываться в КМ или нет. Если тенга, например - то нужно вписываться, иначе не поймать. Если кар - интер 10 раз успеет долететь, если гейт недалеко и кар не в разгоне.

Сообщение отредактировал Dav: 20 February 2012 - 14:06

• 0

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
ты не понял.способ немного другой,плюсоталер стоит у поса и смотрит,когда тенга варпает на аномаль в этот же момент логиниться альт в аномальке и получается что они приходит в аномаль одновременно.плюсоальт остается вообще не причем)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
да, тоже вариант
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
как показала практика - ботов ловить уе***я. я обычно репорчу, но чтот банят их редко :'(
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

как показала практика - ботов ловить уе***я. я обычно репорчу, но чтот банят их редко :'(

http://www.ccpgames.com/en/jobs/job-details.aspx?jobid=340

\m/
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

http://www.ccpgames.com/en/jobs/job-details.aspx?jobid=340

\m/

В целях расширения сознания, спрошу: "А что, рядовые ГМы могут банить? Кто принимает решение о бане персонажа/аккаунта с персонажем?"
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

В целях расширения сознания, спрошу: "А что, рядовые ГМы могут банить? Кто принимает решение о бане персонажа/аккаунта с персонажем?"

Senior Но там дорога в 1000 ли и все такое =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users