Поэтому контент зависит от содержимого головы и только

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И получаешь все четыре....и получишь 1 максимум две нубсистемы. Из четырёх ) если не пяти.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
И получаешь все четыре.
Собственно я именно так и поступил, когда был нубом(4 ветки=4 раза получить все шипы и книги = продать их в магаз= профит!)![]()
Так что жду 100кк на валлет.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 February 2012 - 0:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну и что тебе не нравится тогда?) вполне нубские вопросы как и про то "как сесть в хобгоблина", поэтому не понимаю твоего недовольствачто выгодней - агентран или копка
подскажите фит пвп,пве - первые миски
что будет,если я окажусь в лоу-нулях без дружественных стендов
как найти агентов
и все в том же духе.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Моему дебилизму удивился что ли?Зашел, приятно удивился увидев пару старых знакомых, ужаснулся от дебилизма некоторых товарищей.
Смысл до конца не ясен.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25925&view=findpost&p=557200хорошо. Вот кто-то из вас может найти локации обучающих агентов всех четырёх рас? Вполне нубский вопрос
Сообщение отредактировал CHoh: 25 February 2012 - 3:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
УРА! УРА! УРА! Теперь в канале помощи будут помогать, а не слать на . . ну вы поняли
![]()
![]()
ЫыыыыыПример нормального общения
Пример ответа на вопрос нуба
Без комментариев
Нормальное общение?
Я бы посоветовала пройти медицинское обследование тем, чьи цитаты я выше упомянула
Я бы посоветовала пройти медицинское обследование тем, чьи цитаты я выше упомянула
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 5:25
стена плача
Я бы посоветовал тебе купить мозгов в гастрономе. Где ты была когда бог выдавал их всем?
Зачем скажи ты это тут процитировала? смысл какой? вася сказал пете плохое слово? мы должны это прочитать? но при чем тут мы? и ты кстати?
и еще раз. Как особенно упорствующей дуре. Пойми - сручат не место где выясняются вопросы геймплея. Ответы должны давать не такие как я и тем более не такие нубы как ты. Ты сама то ничего не понимаешь. Их должны давать те кто это и так делают в спецканалах. Те кто в этом действительно разбираются. Ну по крайней мере должны.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
профессор
Как "особо упорствующая дура" я начала заниматься созданием обучающих видеороликов, в чём, как я считаю неплохо преуспела. Но, опять же, эта тема о другом.
стена плача №2
Повторение предложений является не одновременным написание, а дополнения предложений через некоторое время.
Именно потому и хорош сручат. Именно для таких как ты. Еще пару раз тут - и ты начнешь думать что говоришь. А там глядишь - модно будет говорить что думаешь!
не всегда есть возможность НЕ нажимать на кнопочку "показать\развернуть" им ПРИХОДИТСЯ смотреть чудное порево, маты, расизм и прочий бред который там пропагандируется.
мозги из магазина покупаете, модно у Вас видите ли "говорить что думаешь"
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 6:07
там такие же линки как ты тут делала. не? Или там особые флютды бустят любопытство?
И логика у тебя - типичная логика ТП,
PS Наша с тобой беседа исчерпала себя.
Я думаю главное то, что мне совершено пофигу что оно обо мне думаетГоавное ты знаешь. как смотрит на тебя большинство комунити...
Это хобби называется, мне не лень потратить несколько часов что бы помочь новичкам разобраться с игрой. Но, несомненно рассматривание чужих задниц в течении того же времени, мне принесло бы куда больше удовольствия, и что важнее ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИНе забыв упомянуть о своем достижении в создании обучающих игре(!) видеороликов... какой однако вклад в развитие игры в частности и цивилизации вообще!
К тому же воинствующая ханжа. Из тех кто приходит и навязывает свое ханжество другим
... нет она определенно то, что я про нее сказал. Все симптомы на лицо!
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 25 February 2012 - 6:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users