Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tribes Ascend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
  • Client:Eng

Чёт всякая медота повадилась флаги капить. Особенно марадёры. Пасфайндеры негодуэ!

З.Ы.
Кстати понятно почему у меня из ренжевого ничего выцеливать не получается — пинг 152-162, десу. Поэтому приходится палить во все стороны и надеяться, что куда-нибудь попаду.:(

:lol: в зданиях фрактал гранаты раскидывай и с тяжелого спинфузера раздавай, не увернутся.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

:lol: в зданиях фрактал гранаты раскидывай и с тяжелого спинфузера раздавай, не увернутся.

Да как-бы дробовик и АОЕ спасают. Просто у меня максимальная дистанция боя получается не более 5 метров. В итоге самая беспроигрышная тактика —джагером какой-нибудь вход спамить.<_<
  • 0

Здесь еда есть.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Чёт всякая медота повадилась флаги капить. Особенно марадёры. Пасфайндеры негодуэ!

З.Ы.
Кстати понятно почему у меня из ренжевого ничего выцеливать не получается — пинг 152-162, десу. Поэтому приходится палить во все стороны и надеяться, что куда-нибудь попаду.:(

Я солдатом капаю, когда необходимость есть. Благо после прохода дефа минимум хп 600 остается и скорость под 190-200. Не пасфайндер, но бывает надо.

Я снайпером при 60 пинге не попадаю. Банально прицела не вижу. Как дадут возможность свои прицелы ставить - так и начну снайпером играть.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да как-бы дробовик и АОЕ спасают. Просто у меня максимальная дистанция боя получается не более 5 метров. В итоге самая беспроигрышная тактика —джагером какой-нибудь вход спамить.<_<

тут поиграл инфилтратором в дефе. както слишком легко. минут за 5 10к кредов. а в конце опыта ссано дали. в оффенсе както поболее дают.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
http://www.tribesasc...lation_examples

Ты или по очкам не тянул, или выиграли быстро.
  • 0
All the crazy things

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
В дофига плюсов, но игра джагернаутом просто доставляет кучу фана. Ради таких моментов стоит играть =)

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

В дофига плюсов, но игра джагернаутом просто доставляет кучу фана. Ради таких моментов стоит играть =)

Да ладно, это у каждого бывает. У джагера по сути каждый бросок на удачу (ну кроме как по стационарным целям). Т.е. общие приципы нифига не гарантируют результата из-за общей хаотичности перемещений.
Мне вон джаггер не раз еще и ускорение придавал краем взрыва, за счёт того, что успеваешь подпрыгнуть/ускориться в момент знакомого нарастающего жужжания.

Кстати у снайпера, оказывается, самый кайф не подранков добивать, а играть на пределе дальности, стрельба по пикселям тыксказать. Хотя там больше шугаешь, чем счёт поднимаешь.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 May 2012 - 21:01

• 0

Здесь еда есть.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Да ладно, это у каждого бывает. У джагера по сути каждый бросок на удачу (ну кроме как по стационарным целям). Т.е. общие приципы нифига не гарантируют результата из-за общей хаотичности перемещений.
Мне вон джаггер не раз еще и ускорение придавал краем взрыва, за счёт того, что успеваешь подпрыгнуть/ускориться в момент знакомого нарастающего жужжания.

Кстати у снайпера, оказывается, самый кайф не подранков добивать, а играть на пределе дальности, стрельба по пикселям тыксказать. Хотя там больше шугаешь, чем счёт поднимаешь.

Ошибешься ) со временем делаешь выстрелы с осознанием того что убьеш. Когда цель движется на тебя / от тебя таки гарантированные килы, когда кемпят флаг, когда кто то в статике мается, когда в дыру вслед прыгуну стреляешь, когда знаешь что где то там сидит инфильтратор..ситуаций вагон =) видео что я выше линковал - там на канале еще есть, видно что человек знает куда стрелять что бы выбивать 100 из 100. А связка спифузер + диск с пояса вообще чудеса творит. Но мортира это божественная вещь, лично для меня. Каждая игра = тонна фана. Диски с пояса маст хэв. У каждого свой фан ) кто то любит пиксели сентинелем выцеливать, кто то стоять около базы и поливать противников. Вообщем выстрел мартирой часто бывает целенаправленным с конечным положительным результатом, то на что рассчитываешь то и получаешь. В ТА нету хаотического движения, из за того что есть инерция. Есть большая скорость и возможность высоко подниматься в воздух, но это лечится )
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
нелюблю толстых у них такая инерция что омг. я вот повадился с танка стрелять (тока так могу зарабоать килинг спри =\ ) всма бодро плучаеца -)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

нелюблю толстых у них такая инерция что омг. я вот повадился с танка стрелять (тока так могу зарабоать килинг спри =\ ) всма бодро плучаеца -)

Меня больше бесит что без этой самой инерции (без разгона) на горку хрен заберешся, турбина сдыхает на 1/3 пути. Пока заберешся куда то пока позицию займешь тебя уже пропалили и райдеры с гиканьем и улюлюканьем к тебе несутся, сзади подкрадывается хлипкий инфильтратор (редкие инфильтраторы осознают что когда брасаются грудью на толстяка у них 1 шанс - мина+бэкстаб под перком, хотя с узиком могут и задолбить если два диска не словят (а они словят, ибо спинфузер и диск с пояса летят в одну точку)...но узик это редкость). Разгон обычно теряется от неудачных зацепов всяких пролетающих мимо тел. Но если бы хэви не испытывали этих проблем то это вообще была бы жесть - толстое маневренное и плюется адскими кольцами. Джагер - брут - инфильтратор - думбрингер. Такой вот у меня приоритет по фановости и клевости, хотя от карты опять таки зависит. На райдера слил 150к хр и пожалел, не вперло.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Джагером банальным пристреливанием флага ремпейдж зарабатывается.

Ну и я вообще о'Хренелли и умудрился Gotta Go Fast джагером заработать. Вражеский дум быстро присоединился к семье о'Хренелли от такого расклада.

Сообщение отредактировал Slotos: 17 May 2012 - 0:29

• 0
All the crazy things

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
да читеровато выглядит у джага снипфузор, ровно как и у золдата. но ниче всем наспну залеплю подарок. бесят тока толстячки на которых кидаеш гранату она прилипает а он сука на тебя ломица =\ ему то позводяют хп пережить один сюрприз, а мне нет.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Эхехе. Перехватывать выбитые чейзерами флаги летящим под 200 саников джагером — презабавнейшее занятие. 800 pounds of mortar and ass.
  • 0
All the crazy things

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
:unsure: Ради всего святого люди, если вам удалось убить воришку с флагом и он (флаг) упал где то в укромном закутке который удобно дефить - не забирайте оттуда флаг. Умоляю вас :m0201: 7 игр подряд слил из за глупости окружающих меня людей. Почему их всех так тянет вернуть флаг на постамент? Что бы какой нить летчки залетчик на скорости 200км/час сорвал его оттуда? Пусть лучше попробует выковырять его из за какого нить угла.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

:unsure: Ради всего святого люди, если вам удалось убить воришку с флагом и он (флаг) упал где то в укромном закутке который удобно дефить - не забирайте оттуда флаг. Умоляю вас :m0201: 7 игр подряд слил из за глупости окружающих меня людей. Почему их всех так тянет вернуть флаг на постамент? Что бы какой нить летчки залетчик на скорости 200км/час сорвал его оттуда? Пусть лучше попробует выковырять его из за какого нить угла.

за это дают ачивки флаг ретурн. больше бесят ублютки ворующие танк когда я его ремонтирую =\
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Бери спинфузор и швыряй флаг так, чтобы его подхватить не могли.
  • 0
All the crazy things

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Бери спинфузор и швыряй флаг так, чтобы его подхватить не могли.

Я о том что даже если его заныкать (я знаю про откидывание флага взрывами) за угол что бы его с лету не хватали - свои же особо одаренные люди из команды его подберут и поставят на место. В чат писать зачастую времени нет и флуд перебивает то что ты пишешь. Даже если вокруг флага нету полей/мин от думбрингера, вообще жесть. Как будто если флаг будет стоять на постаменте он будет в большей безопасности. Аж раздражает это все, от фэйспалмов лицо начинает болеть.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Так от своих же и отшвыривай. По крайней мере секунд пять-семь выиграешь. Все лучше, чем дать вернуть под заходящего в пике капера.
  • 0
All the crazy things

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Кто что думает про новые донат-имба-пушки? Танки и так долго не жили, а сейчас вообще швах.:confused:

У меня как-то удалось свой флаг танком в угол загнать и им-же там и заблокировать, пока каппер на базу возвращался.
Свои постоянно пытались вернуть его на место (хорошо хоть башня по высоте флаг перекрывает).:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Это какие такие пушки? Я ближайшие пару недель в трайбс ни ногой, дома пришлось линух поставить, дабы по работе не отстать болеючи. А трайбсы с вайном не дружат.
  • 0
All the crazy things

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users