Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Team Security – разбираемся с нарушителями правил
Отправлено 06 March 2012 - 5:28
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 March 2012 - 7:12
Но так как майнеры уже имеют опыт работы то они снова запустят 100500, получат в разы больше профита - задемпят рынок миниками/льдом и все вернется как и было ;-).в Совокупности это даст то что майнеры начнут все делать руками и им не будет требоваться для норм профита запускать 100500 окон.
Вдобавок к этому нужно усложнение майнинга, которое бы позволяло в работая акком в одно окно получать профит сравнимый с работой десятка ботов, что бы копка минералов превращалась в этакую "головоломку", которую боту решить будет очень тяжело, а от того как ее решит человек и будет зависеть насколько богатая руда добыта за этот цикл (или сколько ее добыто).
Сообщение отредактировал Zolha: 06 March 2012 - 7:13
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 March 2012 - 8:33
Ю мейд май дей прям. Более менее сложное, требующее нормальной группы людей пве в еве сейчас - саньша. Назвать 'действительно сложным' капфарм который прекрасно обходится 3-4 чарами под 1-2 игроками это я даже и не знаю.нужно сделать хант/прохождение мисок/итд действительно сложным, как например прохождение аномалек с использованием капов в вх 5-6 класса. а это: всевозможные кап дореспы, нейтрики, сетки, скрамблы, переагра итд и чтобы со всем этим справиться, нужен не один человек (я сейчас не говорю о фарме лонг дредов с использованием бага слиперов который, я надеюсь, скоро пофиксят) а то и целый флот реальных людей а не ботов заметьте, которые будут думать, разрабатывать новые схемы прохождения(или улучшение уже существующей схемы) аномалек, а не тупо выполнять одни и те же действия 23/7 на которые способен только бот.
Отправлено 06 March 2012 - 8:47
Решать интегралы? Вводить текст, соответствующий картинке? Махать лопатой перед веб-камерой?Вдобавок к этому нужно усложнение майнинга, которое бы позволяло в работая акком в одно окно получать профит сравнимый с работой десятка ботов, что бы копка минералов превращалась в этакую "головоломку", которую боту решить будет очень тяжело, а от того как ее решит человек и будет зависеть насколько богатая руда добыта за этот цикл (или сколько ее добыто).
Решение проблемы бото-майнинга очень простое: уменьшить зависимость от тританиума и пиерита в ряде чертежей, заменив ее зависимостью от исогена, мексалона и ноксциума, например. В империи эти минералы на каждом шагу не валяются, в нулевых рудах их гораздо больше, но в нулях на халках так просто не покопаешь. Ну, и дронреги переделать.
P.S. Указанное решение простое по сути, но достаточно сложное по реализации, ребалансить 100500 блюпринтов - занятие на любителя. Правда плюсом является то, что можно взять какой-то один блюпринт, поменять, посмотреть, что будет, потом - еще с десяток, и т.д.
Отправлено 06 March 2012 - 9:11
А именно?Легко! По статистике.
Если не влезать "в душу" юзеру, т.е. считывать только поступающие от клиента команды и способ их ввода, то какие данные соберёт статистика? Как гарантировать неприкосновенность своей жопки от посягательств скрипта-бототрахальщика ССР? А можно в афке на ночь чара оставлять, а утром возвращаться к опосотылевшему крабингу?
Тут как бы ломы не кончились раньше времени.
Отправлено 06 March 2012 - 9:18
Честно скажу, надоедает, и это в 2 окна всего, но для разнообразия вполне себя оправдывает, не представляю себя майнером "осминогом", не смогу до такой степени автоматизации своих действий дойти, да и это та еще рутина (как правильно выше сказано), на 2х то окнах отвлекшись могу 1 ед. вельда целый цикл стрипа копать, да и времени на другие действия не останется тогда.
Копать на майнинг мисках по сравнению с копать в белте хуже не придумаешь т.к. выхлоп ниже, но майнеру, истинному майнеру, деватся некуда, стенд то для рефайна нужен, вот сюда можно разнообразие ввести, например "воткнув" кроме миссионной руды еще и булыжник нулевых руд.
Если усложнять майнинг в сторону увеличения действий с одного окна пострадают настоящие люди "осминоги", про ботов не знаю, скорее всего приспособятся, 1-3х оконщики, думаю, тоже не пострадают.
Как разнообразить майнинг игрокам при этом усложнив жизнь ботам даже не знаю. Любое решение в сторону увеличение добычи , ребаланса миников в астероидах/ ребаланса аллоек / ребаланса чертежей на ботов не повлияют, буст майнинга тот же буст ботов.
Единственное решение БАН ботов. 10 ток торговых ботов вон забанили, так , в амарре, например я заметил что некоторые мои ордера полдня в топе болтаются, а не как раньше от силы 5-30 минут.
P.S. И все же я до сих пор хочу т3 халк и/или маааленькую рорку для империи.
Отправлено 06 March 2012 - 9:34
Несколько халков под мультибоксом - легально. Плюс одно окно собирает руду из контов. Из известных мне мультибоксов, в EVE полноценно работает только один, но он позволяет запускать группу только из 5 клиентов.
Наверное, можно запустить 2 и более групп на одной машине, ограничившись только возможностями железа, но мне не довелось проверить такое на практике ввиду отсутсвия мотивации.
Отправлено 06 March 2012 - 9:58
.....
Единственное решение БАН ботов. 10 ток торговых ботов вон забанили, так , в амарре, например я заметил что некоторые мои ордера полдня в топе болтаются, а не как раньше от силы 5-30 минут.
....
Тоже заметил на некоторых позициях в Жите. Вот интересно, затронул ли бан PLEX'овых бототрейдеров?
Отправлено 06 March 2012 - 10:10
Тоже заметил на некоторых позициях в Жите. Вот интересно, затронул ли бан PLEX'овых бототрейдеров?
Погорячился я, что легче стало, опять выползли, решил проверить, поставил ордер на скупку на -0,01 от продажи, 15 минут прошло, кому то из продавцов повезло, внезапно , ордер вот только полностью не закрылся, у продавца не хватило итема.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 March 2012 - 10:56
Отправлено 06 March 2012 - 11:05
Ю мейд май дей прям. Более менее сложное, требующее нормальной группы людей пве в еве сейчас - саньша. Назвать 'действительно сложным' капфарм который прекрасно обходится 3-4 чарами под 1-2 игроками это я даже и не знаю.
по поводу саньши не буду спорить тк с этим знаком не так хорошо как хотелось бы(всего пару раз летал на мамку в нулях и то в во флоте овер 150 тел).
а по поводу примера про вх, то это всего лишь один пример интересного(лично для меня) карибасинга и главное, что бота для прохождения подобных аномалий, будет очень сложно(если вообще возможно) написать.
кст мне не понятно почему ты привел цифру именно 3-4 чара. на мой взгляд, для комфортного и нормального клоз дред фарма(без использования бага слиперов где они упираются в "барьер") нужно как минимум от 6-7(можно и больше но эффективность уже страдает) чаров, соответственно это 2-3 человека и более, но конечно же при высокой степени задротства это можно и в одного человека проходить.
Отправлено 06 March 2012 - 11:13
Лёд в них "запихивать" весь слишком резкое изменение, тем более со смещением и пересканом, тогда придется и скан менять, ввиду увеличения кол-ва сигнатур, некоторые из которых внезапно в др. место уходят, а вот идея про "модные" материалы, да и появление ледово-астероидных комет, не в ущерб айс белтам, в системах где его нет интересная идея, как и смещение такой скрытой кометы не внезапно, а постепенно (ползи, халк, ползи), при этом еще и разнообразить их состав где льда больше где камня, а где и конт по типу радарки внутрь астероида запихать рендомно (сначала скопай астероид, потом только конт). Вот тогда орка себя покажет во всей красе: тут и перефит "на лету" и смена шипа, вот только боты тоже имеют двигатели на шипах (.
оффтоп: так мы в конце концов и до идеи не статичного космоса дойдем
Сообщение отредактировал Sad Traveller: 06 March 2012 - 11:16
Отправлено 06 March 2012 - 11:55
оке, запишнем озон хевивотер и стронций ! и да ищезнет он в ледовых глыбах -)
Такс, с майнинг ботами разобрались: В БАНЮ. Ввести кометы, завтра , ой нет, сегодня уже
Кхм, что делать с трейдер ботами, они тоже промышленникам и майнерам мешают.
Отправлено 06 March 2012 - 12:34
Ну что вы школьников за идиотов держите? http://otvety.google...b38b03988&pli=1Бан по MAC-адресу отсеет 90-95 процентов ботоводов - всех, кто запускает бота перед уходом в школу
Я что-то не пойму в чем фокус - ты купил N плексов по бай-ордеру, который тебе обошелся дороже чем просто "ПКМ бай"? Зачем?Погорячился я, что легче стало, опять выползли, решил проверить, поставил ордер на скупку на -0,01 от продажи, 15 минут прошло, кому то из продавцов повезло, внезапно , ордер вот только полностью не закрылся, у продавца не хватило итема.
Отправлено 06 March 2012 - 13:04
Ну что вы школьников за идиотов держите? http://otvety.google...b38b03988&pli=1
Я что-то не пойму в чем фокус - ты купил N плексов по бай-ордеру, который тебе обошелся дороже чем просто "ПКМ бай"? Зачем?
Ага и тут же продал по пкм :
Сообщение отредактировал Sad Traveller: 06 March 2012 - 13:12
Отправлено 06 March 2012 - 13:56
Ботовод нынче ученый, и мак (как и прочие данные о железке) отдаваемый клиенту евы с реальным маком имеет мало общего.Ботовод может и на работу устроиться, и в лотерею выиграть, и второй Суэцкий канал в одно рыло прокопать, и в ваххабиты податься. Бан по MAC-адресу отсеет 90-95 процентов ботоводов - всех, кто запускает бота перед уходом в школу
Отправлено 06 March 2012 - 14:00
Спасибо. Стало понятноон сместит ордера на скупку выше вашей цены , чем перекроет ордера на продажу, частично/полностью, уже не важно , кому то повезло, если выставить самый дешевый ордер на продажу до всех действий и если вы хотите таким образом "наварится", то 2жды повезло вам
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users