Мне то пофиг на новые раССовые скилы на БК, у меня уже много сп, а вот нубы то пострадают вероятно. Хотяя если учесть что т2 качатся будет быстрее...
По итогам можно сказаить так: скилов больше? да
качать балванку для кта быстрее? да
Те кто качают всякую фигню страдают больше? да (ибо теперь приветствуется заточка)
Мне так кажется что расовые БК это большая такая свинья, подложенная цацапами, а вот всё остальное вполне логично, радует так же что т3 по ихней таблице стали по мощи ниже чем т2, что есть верно, надеюсь это и ихних гейскийх линков коснётся, заставив их выгонять в грид.
(капелька капы за 14 дней прокачки )
Вот это и хорошо, когда не надо выкачивать огого скилов чтобы нормально летать, покачто это работает только с т1 бк/БШ, а самые жуткие скиллоеды это реконы и логисты.
По идее логисту например навыки лучше вот таким образом переделать: классовый бонус -25% к капожору РР и каптранспортеров, +500% к дальности откачки,
бонус за нывык логиста: -5% к капожору РР за уровень (или +3% к силе откачки)
А не как сейчас:
"логист в 4 это не логист, это инвалид хренов"
Да и вообще всем так сделать, большой первичный классовый бонус, и небольшой вторичный от навыка на соотв корабль. Со старпёров прибыли меньше не будет, они вон и спецухи на пушки в 5 качают
А нубу будет реально больше радости летать на том что нравится там где нравится а не хомячить каждый день на нагибалке которую ему приказал выкачать и выдал
овермайнд.
Я умею все т1 сабкапы и большую часть т2, при этом реально летаю на _трех_.
Оно нагибаэ! остального не надо! нет не у всех так, но в нулёвых КТА альянсах с этим очень строго, там все "болванки"
долбанный домик, судя по сорту веществ от ССР после ребаланса будет набегать
Радуешся?
У меня на гейторнаде к/д где-то 20к1 и речь не про переблобы
Однако если посмотреть к/д флота то там далеко не 20/1 а намного меньше, просто одни корабли в ганге дохнутъ а другие дохнутъ меньше. Если в обычном "щит из мяса" флоте или "форматном" у каждого шансы умереть примерно равные, то с кучей торнад разводной БК или цептор это явно козел отпущения и смертничек.
Ради такого бы обошелся без хурика и дрейка пару месяцев.
Это такая печальная тенденция сейчас,
без 5 ненагибаэ, а значит и не вылезу, все достаточно много информации имеют о нагну/ненагну, и как результат голубые яйца и война за "стратегические цели"
если сделают все сп свободными - я согласен, если если нет то хз - начинают доставать эти ребалансы, уже не знаешь куда кидаться и что качать.
ЧТО НАГИБАЕТ??? что сейчас та палка нагибалка которую отперфектил и отращивай килборду на пилотах инвалидолётов, что что? /о\
Мне почему-то сразу пришел на ум непобедимый нобигатор дрейк или тот же хурь....вот тебе и база...и баланс...и специализация
Главное чтобы катализд и брутингс не побустили, они сейчас выглядят очень аппетитно и пахнут вкусно, поклёв очень хороший
Сообщение отредактировал vizvig: 07 March 2012 - 8:29