Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Команды не требуют скил БК, там скил командов,

да ну на

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Nighthawk

Secondary Skill required

Battlecruisers V

апд: как подсказывают из игры, таки без бк в 5 фиг сядешь в кш. Учитите матчасть блин, потом влезайте.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 March 2012 - 5:16

• 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
БК это в первую очередь мостик отнюдь не между тоннажами (круз-бш), а между рассами и форматами флита (например шилд/армор). Докачать мед пушки до т2 и пересесть на др бк, по моему это очень клевая альтернатива. Новые тиер 3 бк отлично вписываюся для плавного перехода на др рассу/формат (докачал пушки, но недокачал бш). Делать ветки линейными. имхо это просто скучно. -/

Сообщение отредактировал In_Grass: 07 March 2012 - 5:27

• 2

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Любопытные изменения, пусть будет.

Я то боялся, что мейну уже качать нечего... :)

Но будет ли новый баланс лучше - сомневаюсь, все будет как обычно. один корабль в чем то хуже другого только потому, что иначе "нечестно".
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Теперь все, кому не лень быстро вкачают капиталов (скрытый нерф).
Вс система кача на кораблик летит к чертям. С другой стороны, нуб уже не скажет, что "этот" кораблик ему не по-скилам.
Вкачать новый кораблик будет для новичка проще, хотя еще не понятно, что с второстепенными скилами на спец-корабли.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

на самом деле с этим жуткий косяк надвигается. в плане того, что новичков придётся как-то отдельно задабривать тогда. И это именно новичкам дополнительные 20 дней на каждую новую расу БК окажутся проблемой.

Как вариант, можно посчитать, сколько "халявного" СП получат старички в виде уже прокачанных скиллов на все расовые БК, и добавить аналогичное количество СП новичкам, у кого БК в 4 и ниже, в пул нераспределенных СП. И справедливо, т.к. всем поровну, и вроде как даже буст новичков, которые смогут эти СП распределить по собственному усмотрению, в отличие от старичков.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Что-то я не пойму, с чего вы решили, что компенсация за 5 лвл бк и шб будет помножено на 4 (для каждой рассы то есть)?
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
если сделают все сп свободными - я согласен, если если нет то хз - начинают доставать эти ребалансы, уже не знаешь куда кидаться и что качать.

Чтобы вкачать варгур - выучил кучу скилов, а если эти требования уменьшат, то скилы нужно вернуть, недовольные будут всегда - и чтобы не утонуть в этой массе, я бы освободил все скилы. Но тут сочетается логика с бредом, и найти правельное решение черезвычайно сложно.

П.С. Ах да увеличивать разрыв между старичками и новичками не стоит , любом случае та или иная сторона будут недовольны.

Сообщение отредактировал Raimor: 07 March 2012 - 6:33

• -1

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME
Видимо мне придется по-быстренькому вкачать бк в 5
Ну а то что будет требоваться меньше прокачки для капов - это хорошо, я как раз альта с нуля качаю
  • -1
Ставьте плюсики.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

да ну на

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Nighthawk

Secondary Skill required

Battlecruisers V

апд: как подсказывают из игры, таки без бк в 5 фиг сядешь в кш. Учитите матчасть блин, потом влезайте.

ага точно учите матчасть. Хотя бы хелпы читать.

требуемые скилы на него:
Caldari Cruiser V
Command Ships I
Heavy Assault Ships IV

то что Command Ships I в пререквезитах сейчас имеет Battlecruiser V ничего не меняет. Я по крайней мере несколько раз натыкался на ситуацию когда скил уже был а пререквизитов на него не было и приходилось их изучать.

Что-то я не пойму, с чего вы решили, что компенсация за 5 лвл бк и шб будет помножено на 4 (для каждой рассы то есть)?

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=900335#post900335

Destroyer and Battlecruiser reimbursement: it has been said before, but allow us to repeat again, that we do not want to cut ships you can already fly. Thus, having BC skill at 5 would mean you get all four variations at 5.

• -2

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Я по крайней мере несколько раз натыкался на ситуацию когда скил уже был а пререквизитов на него не было и приходилось их изучать.

А как такое вообще возможно? Поднули без клона?
  • 0

247947373-19.png

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень
Мне больше всего интересно, что будет с бк, командами, хаками реконами качанными в 5 и Бо, также весь круз сайз и пухи на него ) расовый скилл бк ет конечно прикольно, только что после етого будет) т.к. юзаю все команды с т2 линками, нужно вливание на тест новых шипов чтоб сравнить их бонусы ), а так будет только пустой вайн, идея конечно хороша ввести более узкую специализацию, но что из этого будет _)
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
хочу 2 ремапа после этого обновления !
первый для перехода на перс\вилл и кача этих дестров\бк в 5.
второй для возврата к текущему ремапу на инт\мем.

И кажется бредом, то что один скилл в 5 ранга х6 (battlecruisers) они сделают как 4 расовых бк в 5. Лучше бы сп добавили в не распределенные =) Ради такого бы обошелся без хурика и дрейка пару месяцев.
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283

бред

ну про скилл команд ты сам написал. и он не сейчас имеет такое требование, а имел его еще в 07 году. Т.о. скилл БК 5го лвл для посадки на Команд строго обязателен.

З.Ы. продолжай играть словами

Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 March 2012 - 8:14

• -1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Они реально больны. От какого-то подобия нелинейной структуры хотят перейти к наитупейшей схеме. Ноу брейн, риали.
  • 1
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283

Они реально больны. От какого-то подобия нелинейной структуры хотят перейти к наитупейшей схеме. Ноу брейн, риали.

Видимо новые игроки старую, не линейную, систему осилить не могут.
  • 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Видимо новые игроки старую, не линейную, систему осилить не могут.

поколение деградировало, ева и цепляет своей не линейностью, скилы пущай не трогают а делают ребаланс кораблей под задачи
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Предлагаю после прокачки расового БК (Рекона, ХАКа и тд) блокировать КЕМ возможность прокачки остальных рас. Вот тогда будет Инферно, а это так, искорка

Добавлю тролфейс штоле :troll:

Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 March 2012 - 7:51

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Vang0k

Vang0k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klinter
  • Client:Рус

Предлагаю после прокачки расового БК (Рекона, ХАКа и тд) блокировать КЕМ возможность прокачки остальных рас. Вот тогда будет Инферно, а это так, искорка

Тогда будет прям очень много вайна... Так что думаю это врятли примут как идею.

И возникает вопрос, пошатент ли рынок по производству и продаже шипов и оборудования из-за новый скилов то :confused:

Сообщение отредактировал Vang0k: 07 March 2012 - 7:56

• 0
Хде это я о_О

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
ИМХО гораздо проще было сделать бонусы на БК привязанные к скиллу крейсеров соответствующей расы.
Например для харбы 10% капоюза за лвл аммар крейсера и 5% дамаги за лвл БК. То есть сесть как бы можно, но для перфекта всё равно надо 2 скилла в 5.
  • 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мне то пофиг на новые раССовые скилы на БК, у меня уже много сп, а вот нубы то пострадают вероятно. Хотяя если учесть что т2 качатся будет быстрее...

По итогам можно сказаить так: скилов больше? да
качать балванку для кта быстрее? да
Те кто качают всякую фигню страдают больше? да (ибо теперь приветствуется заточка)

Мне так кажется что расовые БК это большая такая свинья, подложенная цацапами, а вот всё остальное вполне логично, радует так же что т3 по ихней таблице стали по мощи ниже чем т2, что есть верно, надеюсь это и ихних гейскийх линков коснётся, заставив их выгонять в грид.

(капелька капы за 14 дней прокачки :facepalm:)

Вот это и хорошо, когда не надо выкачивать огого скилов чтобы нормально летать, покачто это работает только с т1 бк/БШ, а самые жуткие скиллоеды это реконы и логисты.

По идее логисту например навыки лучше вот таким образом переделать: классовый бонус -25% к капожору РР и каптранспортеров, +500% к дальности откачки,
бонус за нывык логиста: -5% к капожору РР за уровень (или +3% к силе откачки)
А не как сейчас:

"логист в 4 это не логист, это инвалид хренов"

Да и вообще всем так сделать, большой первичный классовый бонус, и небольшой вторичный от навыка на соотв корабль. Со старпёров прибыли меньше не будет, они вон и спецухи на пушки в 5 качают :troll: А нубу будет реально больше радости летать на том что нравится там где нравится а не хомячить каждый день на нагибалке которую ему приказал выкачать и выдал овермайнд.

Я умею все т1 сабкапы и большую часть т2, при этом реально летаю на _трех_.

Оно нагибаэ! остального не надо! нет не у всех так, но в нулёвых КТА альянсах с этим очень строго, там все "болванки"

долбанный домик, судя по сорту веществ от ССР после ребаланса будет набегать :troll:

Радуешся? :ninja:

У меня на гейторнаде к/д где-то 20к1 и речь не про переблобы

Однако если посмотреть к/д флота то там далеко не 20/1 а намного меньше, просто одни корабли в ганге дохнутъ а другие дохнутъ меньше. Если в обычном "щит из мяса" флоте или "форматном" у каждого шансы умереть примерно равные, то с кучей торнад разводной БК или цептор это явно козел отпущения и смертничек.

Ради такого бы обошелся без хурика и дрейка пару месяцев.

Это такая печальная тенденция сейчас, без 5 ненагибаэ, а значит и не вылезу, все достаточно много информации имеют о нагну/ненагну, и как результат голубые яйца и война за "стратегические цели"

если сделают все сп свободными - я согласен, если если нет то хз - начинают доставать эти ребалансы, уже не знаешь куда кидаться и что качать.

ЧТО НАГИБАЕТ??? что сейчас та палка нагибалка которую отперфектил и отращивай килборду на пилотах инвалидолётов, что что? /о\

Мне почему-то сразу пришел на ум непобедимый нобигатор дрейк или тот же хурь....вот тебе и база...и баланс...и специализация :m0201:

Главное чтобы катализд и брутингс не побустили, они сейчас выглядят очень аппетитно и пахнут вкусно, поклёв очень хороший :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 07 March 2012 - 8:29

• -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users