Нуну=))) РСЦЦП, НБК и Дич Сквад прямо таки жаждали его крови=))) Про РСЦЦП инфа 100% у меня в то время там шпиен сидел)Поднуть его у народа был просто спортивный интерес
Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 March 2012 - 16:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нуну=))) РСЦЦП, НБК и Дич Сквад прямо таки жаждали его крови=))) Про РСЦЦП инфа 100% у меня в то время там шпиен сидел)Поднуть его у народа был просто спортивный интерес
Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 March 2012 - 16:24
Я просто хочу сказать, что если человек так ведет себя тут , то и в РЛ есть определенная подоплека к данным поступкам.. они или имеют место или имели место быть..
Yarrrrrrrrrr!
феерично[ 2012.03.08 04:26:38 ] Sannikoff > они помнят те времена когда пиксель *** все что лежало плохо
[ 2012.03.08 04:26:47 ] G0MER UA > ичо?
[ 2012.03.08 04:26:53 ] Sannikoff > зачем им рисковать принимая тебя?
[ 2012.03.08 04:26:55 ] G0MER UA > тыб не *** еслиб не имел заработка7
[ 2012.03.08 04:27:07 ] Sannikoff > нет не *** бы
[ 2012.03.08 04:27:15 ] Sannikoff > мне это не нужно
[ 2012.03.08 04:27:25 ] G0MER UA > это игра если ты игру ровняеш с реалом то ты ***
[ 2012.03.08 04:27:39 ] Sannikoff > я тебе про игру и говорю
[ 2012.03.08 04:28:09 ] G0MER UA > а вообще с кем я разговариваю ты гопник
Не забудь разместить полное резюме своей деятельности с комментариями потерпевшей стороныА давайте я создам тему "Кохинур и его деятельность"? Все будут там обсуждать меня любимого, я же в свою очередь обязуюсь почёсывать своё чсв на глазах у почтенной публики ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
слова нонейм пилота со скилом жатия копки ф1 в 5 . продолжай , скажи еще что нибудь
Сообщение отредактировал diegomath: 13 March 2012 - 9:36
и через несколько днейДобро пожаловать в отделение Sco .
SCS - Speciral Carebear Squad. это новое слово в карибайстве для жителей нпс регионов . это элитный отряд карибасов зачищающий регион от злой неписи и принимающий активное участие SCO .
SCO - Special Carebear Ops . это специализированный вылет ScS с целью заработать денег пощимить других карибасов заработать денег и получить фан. требования для участника SCS не очень большие.
минимальное требование к пилоту SCS .
рассовый скил фригата в 4 . навык astrometrics в 3 и сопутствующие скилы на скан ни ниже чем в 2.
боевой крейсер с максимально возможным уроном в термал\кинетик . приветствуются тиер 3 бк .
как проходит SCO .
для начала фк SCS назначает дату и время вылета на SCO .
вылет считается актуальным если во флот соберется достаточное число пилотов . на данный момент актуальное число является 10.
опс делится на 2 части.
1 часть .отскан всего региона на наличие плексов .
после того как регион отканен и мы получили список всех плексов мы переходим к части 2
2 часть. пилоты спрыгивают со сканерских кораблей и садятся в батлкрейсеры .пвп фити максимальный дамаг предпочтительны талосы. торнадо. если не можете топойдет хурик брутикс или хеви асалт шипы .в команде обязателен танк . первое время это буду я в качестве тенгу . после полученного списка плексов сортируем и летим в самыедоходные и вкусные. время прохождения плексов будет занимать не более 10 минут таким составом. средний выхлоп с 1 такого вылета должен быть минимум 1ккк. пока я не довел до золотой середины систему распределения выхлопа с плексов на данный момент будет так.
номерные плексы 7\10 - 10\10 нашедшему пилоту данный плекс предоставляется на выбор до прохождения либо коробка с плекса либо доля 10% с выпавшего лута . 50% с дропа идет мне. и 40% уходит в корпорацию на корабли для вылетов и компенсаций кораблей. среднее время SCO будет занимать около 2 часов . за это время мы спилим кучу плексов. отожмем уже начатыеплексы у карибасов и возможно убьем их.
p.s все бк фитятся в макс дамаг и желательно пвп фит.
нашедший плекс получает 10% с дропа или короб.ку это оговаривается до прохождение плекса. 50% с дjрпа идет мне и 40% с дропа идет всем остальным участникам SCO .по моему вполне нормальные условия
Сообщение отредактировал Ma3a09: 14 March 2012 - 18:10
то есть ты как бы намекаешь, что многие здесь гавно/индикатор гнилости
проверить себя на прочность
некоторые эту проверку, увы, не проходят.
забавная фраза.p.s а те кто считает меня единоличником сильно ошибаются. сейчас у меня есть корпа с которой мне интересно играть.
Сообщение отредактировал jopko: 14 March 2012 - 22:53
И почему я не удивлен?Добро пожаловать в отделение Sco .
SCS - Speciral Carebear Squad. это новое слово в карибайстве для жителей нпс регионов . это элитный отряд карибасов зачищающий регион от злой неписи и принимающий активное участие SCO .
SCO - Special Carebear Ops . это специализированный вылет ScS с целью заработать денег пощимить других карибасов заработать денег и получить фан. требования для участника SCS не очень большие.
минимальное требование к пилоту SCS .
рассовый скил фригата в 4 . навык astrometrics в 3 и сопутствующие скилы на скан ни ниже чем в 2.
боевой крейсер с максимально возможным уроном в термал\кинетик . приветствуются тиер 3 бк .
как проходит SCO .
для начала фк SCS назначает дату и время вылета на SCO .
вылет считается актуальным если во флот соберется достаточное число пилотов . на данный момент актуальное число является 10.
опс делится на 2 части.
1 часть .отскан всего региона на наличие плексов .
после того как регион отканен и мы получили список всех плексов мы переходим к части 2
2 часть. пилоты спрыгивают со сканерских кораблей и садятся в батлкрейсеры .пвп фити максимальный дамаг предпочтительны талосы. торнадо. если не можете топойдет хурик брутикс или хеви асалт шипы .в команде обязателен танк . первое время это буду я в качестве тенгу . после полученного списка плексов сортируем и летим в самыедоходные и вкусные. время прохождения плексов будет занимать не более 10 минут таким составом. средний выхлоп с 1 такого вылета должен быть минимум 1ккк. пока я не довел до золотой середины систему распределения выхлопа с плексов на данный момент будет так.
номерные плексы 7\10 - 10\10 нашедшему пилоту данный плекс предоставляется на выбор до прохождения либо коробка с плекса либо доля 10% с выпавшего лута . 50% с дропа идет мне. и 40% уходит в корпорацию на корабли для вылетов и компенсаций кораблей. среднее время SCO будет занимать около 2 часов . за это время мы спилим кучу плексов. отожмем уже начатыеплексы у карибасов и возможно убьем их.
p.s все бк фитятся в макс дамаг и желательно пвп фит.
50% с дjрпа идет мне ... по моему вполне нормальные условия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users