Ах да, конечно, конечно...да на 46 лярдов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гравиз, ты сейчас разгонишь всё стадо розовых пони, которых нагнал сюда Хорус и снова останется только злоба пастуха и голая, выжженная степь.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 9:07
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
на мою великую печаль я вчера немножко в другой зарубе был. Но говорят видос верстается.
Зы про розовых пони, сопли и грибы - к скатенку и миттани.
Про ззверского гравеса - на кб. Иначе пруфов про степь и изнасилованных девиц нет... апайте
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 10:29
Сообщение отредактировал Xopyc: 17 March 2012 - 11:13
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
на мою великую печаль я вчера немножко в другой зарубе был. Но говорят видос верстается.
зы - заруба? где это слово?
роум вижу, фан вижу, траву и пони тоже... зарубы нет
![]()
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Xopyc: 17 March 2012 - 18:05
а чё у тя деньги есть???? а если найдём???опасно кстати акцию корпорации не продашь одну по умереной цене?
в детсве ты остался.... а меня обожают.... а тебя нет???? пичалькаТебя мама в детсве перехвалила?
в детсве ты остался.... а меня обожают.... а тебя нет???? пичалька
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 19 March 2012 - 19:39
Обычное хамло, с завышеным чсв.
Перепрыгиваешь с темы на тему, как только задают не удобный вопрос.
Не знаю кто адекватный пойдет к таким людям в корпорацию.
Исправлено для Великого Правосудия.
дамаг не держишь....
за 100кк могу продать только твой охладевший трупняк.... хотя даж живой стока не стоит
Сообщение отредактировал Othel'nik: 20 March 2012 - 14:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users