Ах да, конечно, конечно...да на 46 лярдов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс
Отправлено 17 March 2012 - 9:03
Гравиз, ты сейчас разгонишь всё стадо розовых пони, которых нагнал сюда Хорус и снова останется только злоба пастуха и голая, выжженная степь.
Мы старались
Пацанам желаю успешного рекрутинга!
Надеюсь сегодня второй день троль-феста будет? Или это система наша?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 9:07
Отправлено 17 March 2012 - 10:06
Зы про розовых пони, сопли и грибы - к скатенку и миттани.
Про ззверского гравеса - на кб. Иначе пруфов про степь и изнасилованных девиц нет... апайте
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 17 March 2012 - 10:24
на мою великую печаль я вчера немножко в другой зарубе был. Но говорят видос верстается.
Зы про розовых пони, сопли и грибы - к скатенку и миттани.
Про ззверского гравеса - на кб. Иначе пруфов про степь и изнасилованных девиц нет... апайте
Ты был каким из своих двух нпц чаров? И почему ты ЭТО называешь зарубой? Оо
Про пони к скотенку или митани? Отсыпь травы
p.s. помоему извращение ника запрещено правилами, я ведь тебя хярус или хурус не называю
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 10:29
Отправлено 17 March 2012 - 11:11
зы - заруба? где это слово? роум вижу, фан вижу, траву и пони тоже... зарубы нет
если про то где я вчера был - то увы даже не этой темы дело. но намекну что в амамеке лолсечил
пони - к кошке и ско - они их обожжжают
грибы -миттани... пруфов отсыпать?
Сообщение отредактировал Xopyc: 17 March 2012 - 11:13
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 17 March 2012 - 11:21
на мою великую печаль я вчера немножко в другой зарубе был. Но говорят видос верстается.
зы - заруба? где это слово? роум вижу, фан вижу, траву и пони тоже... зарубы нет
При Митани и Ско это просто
И ещё раз прошу... Укажи чара в корпорации реюнион ынг
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 March 2012 - 11:25
Отправлено 17 March 2012 - 18:01
http://evemaps.dotla...rp/ReUnion_Inc.
приходят хорошие пилоты, практически 100% явка на роумы, новый флитком вчера поразил высший класс - поражены остались даже видавшие виды ветераны. Пожелаем ему светлой дороги и окажем всяческую поддержку!
О да чуть не забыл - Только у нас в ТС ежедневно вы услышите очаровательный женский голос...
Еще раз спасибо троллихам. Активней ребята.
Сообщение отредактировал Xopyc: 17 March 2012 - 18:05
Отправлено 19 March 2012 - 15:32
Отправлено 19 March 2012 - 18:05
а чё у тя деньги есть???? а если найдём???опасно кстати акцию корпорации не продашь одну по умереной цене?
в детсве ты остался.... а меня обожают.... а тебя нет???? пичалькаТебя мама в детсве перехвалила?
Отправлено 19 March 2012 - 19:38
в детсве ты остался.... а меня обожают.... а тебя нет???? пичалька
Ну где логика! Ну где она!!!!
Про акции - куплю 100% акций вашей корпорации за 100кк, гарант - чриба
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 19 March 2012 - 19:39
Отправлено 19 March 2012 - 20:41
за 100кк могу продать только твой охладевший трупняк.... хотя даж живой стока не стоит
Отправлено 20 March 2012 - 9:35
Нашел замечательную тему на нашем любимом форуме!
Опасно и в детстве баловался такими играми с логами, мазерами и драмами, но сейчас он перешел на альянсовый уровень, кстати, когда ваш перевод в сф? Сколько испытательный срок? Месяц? Два? Или главное система и апгрейд на коробку?
Если кто вкурсе той драммы, просьба подробности в личку. В долгу не останусь
За фото детины в 150кг на шее родителей, отдельная оплата
Отправлено 20 March 2012 - 14:10
Обычное хамло, с завышеным чсв.
Перепрыгиваешь с темы на тему, как только задают не удобный вопрос.
Не знаю кто адекватный пойдет к таким людям в корпорацию.
да не парься пустое дело, откровенное хамство судя по двум постерам из корпы это для них обсолютно нормально.
а пойдут те кто не хочет ангельские грядки терять или шмот перевозить, из бывших редов или петов. в принцыпе плохие слова нехочется говорить
про всю корпу, ребята может и нормальные, но вот что лидершип корпы по плечи в гуано это точно.
Исправлено для Великого Правосудия.
Утреннее дерево а ты из какого леса?) а то из био непонятно
дамаг не держишь....
за 100кк могу продать только твой охладевший трупняк.... хотя даж живой стока не стоит
вот нам "малолетним девственникам" непонятно: как вы "взрослые, успешные дядьки" можете нести подобную хрень?
Сообщение отредактировал Othel'nik: 20 March 2012 - 14:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users