ЦЦП таки еще не додумались, в отличие от, например, близов, до защиты от случайных двойных нажатий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
При юзании клоки+мвд (что на коврике, что на любом другом шипе) для прохождения кемпов есть важный момент (пару раз так сливался неаккуратно) - можно случайно сделать дабл клик по клоке в процессе отварпа.
![]()
![]()
ЦЦП таки еще не додумались, в отличие от, например, близов, до защиты от случайных двойных нажатий.
cтабованый фриг рулит если нет скоростных скилов отрезать голову таклеру и залутать его
Скрину не хватает ответа в стиле: "В библиотеку? В ТРИ ЧАСА НОЧИ? Идиот..."Это отжег я считаю...
"Здравствуйте реконы и хаки. Извините что что стою в вашей мобилке. Не поскажете где тут поворот на рынок".
ну пока осваиваемся. по нулям полетал круто. два раза слился. мобилы не такая страшная вещь как оказалось, главное бдительность не терять и юзать подскан. шел из дальних нулей, ушел от ганга... лутал вреки, походу непись была около ворот. напали, варпнулся к планете, cел в клоку... cпросили: "русский?" и оставили в покое. прыжков 30 сделал и уже на выходе из нулей влетел в мобилу с дронами... думал все... последний прыжок. локал отчасти русский... не все наши наши. пандемиклегионстайл и избиение пионеров началось... я еще суетися начал вглубь мобилы пошел. взял новый фриг поставил три смарты тк остальное заглушили бы полетел мсить. облетел мобилы на входе. они пираты похоже, ловят людей из нулей идущих. постоял, разбиратся вышел помоему БШ ну еще один подлетел на 300 км. полетел дальше систем 10 обошел пооблетал мобилки столкнулся с Crow.... круто короче, сберег наверное как минимум одного МантикораУ тебя там несколько поток сознания. С таклером вообще драться не стоит
Вопрос по фиту... Как я понимаю, в системах где за сутки погибло 100-500 кораблей, необходимости в варпкорестабах нет. Cобираюсь поставить два овердрайвинжектора, три ауксаритрусера, МВД и АБ.
да я высказал мысль что полюбому загасят. cейчас понял.... что таких ситуаций довольно мало бывает и их часто можно избежать. cтабы рулят корочеЯ бы летел на Claw с МВД, ECM Burst, двумя варпстабами и тремя сальвагерами. Риги на скорость варпа, чтобы оперативно уходить от погони (варп через длинную систему будет стоить оппонентам драгоценных секунд).
ты ролик посмотри про охотника за хантерами. посмотри на фит его, послушай чего он боится при вылетах. у них быстрые шипы зафиченные на скорость за счет брони. cтоит только РЭБ. чел там говрит что ему пофиг на дрейк на гейте но он боится быстрых.... про танковку скоростью, разницу в скоростях и дамагнайдешь такого конвани ингейм
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 March 2012 - 6:09
обьясню тебе доходяга, таклер редко летает один, если тебя таклят жди его друзяфек, второе, граммотный таклер как на видео, не пустит не возволит себя бить, а подождет пока перехватят цель и уйдет держать следующего.ты ролик посмотри про охотника за хантерами. посмотри на фит его, послушай чего он боится при вылетах. у них быстрые шипы зафиченные на скорость за счет брони. cтоит только РЭБ. чел там говрит что ему пофиг на дрейк на гейте но он боится быстрых.... про танковку скоростью, разницу в скоростях и дамаг
Сообщение отредактировал nes: 17 March 2012 - 6:44
я не говорю что всех таклеров можно грохнуть. но если он в компании только с БШ... возможно есть большой шанс это сделать смартами.обьясню тебе доходяга, таклер редко летает один, если тебя таклят жди его друзяфек, второе, граммотный таклер как на видео, не пустит не возволит себя бить, а подождет пока перехватят цель и уйдет держать следующего.
и да таклеру глубоко срать на твою кастрюлю с аб, с "вапкорестаберами" и сальвагерами вместо пушек
обьясню тебе доходяга, таклер редко летает один, если тебя таклят жди его друзяфек, второе, граммотный таклер как на видео, не пустит не возволит себя бить, а подождет пока перехватят цель и уйдет держать следующего.
и да таклеру глубоко срать на твою кастрюлю с аб, с "вапкорестаберами" и сальвагерами вместо пушек
я не говорю что всех таклеров можно грохнуть. но если он в компании только с БШ... возможно есть большой шанс это сделать смартами.
Сообщение отредактировал nes: 17 March 2012 - 7:03
спасибо! объяснил... а то некоторые двух слов связать не могут)))))Ну вот смотри у тебя стоят смольные смарты(другие во фриг не лезут) их радиус действия 3 км ->таклер должен быть полным нубом, чтобы держаться так близко от тебя. Даже если он таки нубом и орбитит тебе в 1 км и ты выучил т2 смарты, сырой дамаг с 3 смарт 270 пусть ты бьешь в дыру и до таклера доходит 80% твого дамага (а в реале и того меньше) итого ты дамажешь по нему 216 раз в 10 секунд -> твой дпс 21.6, то есть на распил даже самого тонкого таклера у тебя уйдет несколько минут.
ну ступил малость по поводу скорости этих смарт. а чуть вкачанные новички от опытных игроков тем и отличаются что не могут снисходительно к чайникам относитсяНекоторые просто не могут понять, как можно не понимать очевидное. Вот и объясняют кратко: "Фейл, ты его просто не прогрызешь." Без чисел. Ибо они очевидны если хоть чуть-чуть покопаться в описаниях.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 March 2012 - 16:24
Сообщение отредактировал Stiff: 17 March 2012 - 16:38
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 March 2012 - 17:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users