Ну наверное играть в ютуб или твитч. Если тяжело мозг включить сразу, наврядли получится в ходе игры и дальше.
Ну зачем грубите товарищ.
пофиксилось созданием 1 своего чара после этого все вернулись на свои места
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да она, сцуко, довлеет.
Это не инди: это кикстартер.
От "богов" жанра. Я не удивлён что это играбельно: я удивлён что такой 3.14%:ец тоже может быть играбельным.
Клоз кардинально не имеет смысла, потому что, никто, сцуко, автоматом не отлечивается. А аптечки не безграничны.
Может зря я на харде? Жабу превозмог только судорожно выученным манком. Кролики рвут всех в лоскуты. Боль и страдания короче.
я на предпоследней сложности, жабу можно и не убивать, просто обегаешь её и лутаешь что надо, но если взять девку в лагере, энжи, плюс норм состав на старте ( сделал снайпера, два с штурм винтовками и один с пп) то валиться без проблем.
аптечки и патроны это боль пока конечно. смысл мили скилов в игре не понятен.
Не взлетела. 4 часа хождения "по рельсам" чёт не вставили, видимо не готов я ко второй дивинити в один год.
лол сразу практически можно уже можно ходить по побочкам, но да это не фол два, тут нельзя сразу пойти в наварро и сан фран на ништяками.
В целом играбельно
Мну не понравилось то, что там настойчиво впихивают сокамерников попутчиков.
Пока квесты проходишь цепляются пачками.
Да и боёвка убогая довольно даже по сравнению с фалаутом. Дистанции минимальны(снайперка бьет на дистанцию хода), выстрелы в голову почти бесполезны из за штрафов ( в другие части тела вообще не пальнуть).
Играется конечно. Ибо альтернатив нет от слова совсем.
Фалаут затерт до дыр, 7.62 задалбала до икоты(квесты проходятся с закрытыми глазами уже по пямяти а случайные встречи напоминают избиение младенцев).
Радуют анимации некоторые, радует заполненность зон.
Не радует журнал (ногу сломать можно разгребая) и отсутствие свободы.
Кто нибудь в курсе, обещанные 80+ часов геймплея - это за одно прохождение или за несколько?
На Riot pixels человек который будет рецензировать написал следующее в день релиза (он играл в версию для прессы):
"Рецензия будет, я думаю, в воскресенье. Мне уже не очень много пройти осталось, но вообще игра длинная, про 80 часов -- очень похожая на правду цифра."
Подскажите... по квесту в Хайпуле некий укуренный эзотерик еще до того как поднялись в город просит передать туда записку своему другу, но кому именно не говорит ("Не заморачивайся на именах, чувак"). Кому ее надо отдать?
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 21 September 2014 - 18:22
Кто нибудь в курсе, обещанные 80+ часов геймплея - это за одно прохождение или за несколько?
Ну если остальные локации выполнены в том же стиле что СХ и Хайпул + проходить стараясь залезть во все дыры то вполне возможно что 80 часов там наберется на одно прохождение (на харде).
Подскажите... по квесту в Хайпуле некий укуренный эзотерик еще до того как поднялись в город просит передать туда записку своему другу, но кому именно не говорит ("Не заморачивайся на именах, чувак"). Кому ее надо отдать?
Тоже не нашел, и еще мучает вопрос реально ли успеть и в СХ и в Хайпул ?
и еще мучает вопрос реально ли успеть и в СХ и в Хайпул ?
нет. Это сюжетный поворот.
Сообщение отредактировал Himmi: 21 September 2014 - 18:52
Игра чудовищно длинная. Играю 2 дня безвылазно, конца и края не видно.
То что надо играть отрядом - это скорее плюс. Большой плюс. Кто-то у меня компы ломает, кто-то сейфы, кто-то двери, кто-то лица.
Квесты гениальные. Юмор отличный. Час реального времени шел за черепашкой. Не зря.
Свободы дочерта. Вместо того чтобы идти по квесту ушел искать лекарство от рака для доктора из цитадели, попутно помирил машинистов с путейщиками, открыл очень странное место, добрал двух последователей. Третьего не взял, хз где он сейчас.
Исследовал карту - дали миссию на спасение шахтеров...
Короче - очень круто. Старый добрый фол вернулся.
Мне тоже пока нрвавится. Пробежал первую развилку - пошел шарится среди вагон вожатых и путейцев. Сразу изменилось впечатление от игры, тк. по началу - разговоров и т.д. довольно мало и бои давлеют. Юмор на месте - пока доставляет. Как знал что за черепахо надо проследить - хорошо что не далеко убежал, загружу сейв, найду. Приколов конечно много, по оружию пока не разобрался, но есть чуйка что кроме мили остальное все востребавоно и сильно зависит от этапа игры и типов оружия/противников. (Энергетичесекое так вообще получается вещь в себе, но когда надо прям жжет напалмом.) Мили имхо никогда не были основным видом вооружения, что в фаллах что где в другом месте.
Из редко встречающихся нынче геймплейных моментов - не туда забрел огреб
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
недостатков много, но меня уже третий день за уши не оттащить. Локация с жедезнодорожниками к слову не очень понравилась, слишком серая и унылая + не люблю все эти племенные мотивы. Только дошел до тюрьмы, вот там очень нравится.
Главный минус для меня - дурацкая реализация взлома замков\сейфов\тостеров и прочего при наличии внушительной группы подопечных. Все это сводится к тупому качу разных скилов разными персонажами и не несет в себе никакой ценности для геймплея геймплеея, кроме искусственного наращивания продолжительности игры.
Пока практически уверен что позже пойду на второй заход, но уже буду ограничивать размер партии до 4-х касок максимум, 7 слишком жирно и атмосферность падает
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
поцоны, торрентверсия, значится при ВОЗВРАЩЕНИИ в стартовую локацию вылетает крит с ошибкой с++, по другим локациям ползает без проблем.
в коментах к раздаче у некоторых людей была аналогичная проблема, но решения я так и не увидел, гугл сказал что проблема может быть в установленном поверх дх9 десятого при использовании хр, но просмотр файлов рассказал что десятки у меня нет и не было никогда.
НЕ МОГУ КУПИТЬ ПАТРОНОВ И ПОБЕДИТЬ КРОЛИКОВ, ПАМАГИТЕ!!!!!
поцоны, торрентверсия, значится при ВОЗВРАЩЕНИИ в стартовую локацию вылетает крит с ошибкой с++, по другим локациям ползает без проблем.
в коментах к раздаче у некоторых людей была аналогичная проблема, но решения я так и не увидел, гугл сказал что проблема может быть в установленном поверх дх9 десятого при использовании хр, но просмотр файлов рассказал что десятки у меня нет и не было никогда.
НЕ МОГУ КУПИТЬ ПАТРОНОВ И ПОБЕДИТЬ КРОЛИКОВ, ПАМАГИТЕ!!!!!
Ктото понял как разбираться с взрывающимися растениями на Ферме? А то за ними иногда стоят ящики/сейфы, но при взрыве им каюк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users