Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wasteland 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor
  • Client:Eng

Ну наверное играть в ютуб или твитч. Если тяжело мозг включить сразу, наврядли получится в ходе игры и дальше.

Ну зачем грубите товарищ.
пофиксилось созданием 1 своего чара после этого все вернулись на свои места

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Не взлетела. 4 часа хождения "по рельсам" чёт не вставили, видимо не готов я ко второй дивинити в один год.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29455 сообщений
3309

Да она, сцуко, довлеет.

Это не инди: это кикстартер.

От "богов" жанра. Я не удивлён что это играбельно: я удивлён что такой 3.14%:ец тоже может быть играбельным.

Клоз кардинально не имеет смысла, потому что, никто, сцуко, автоматом не отлечивается. А аптечки не безграничны.

Может зря я на харде? Жабу превозмог только судорожно выученным манком. Кролики рвут всех в лоскуты. Боль и страдания короче.

я на предпоследней сложности, жабу можно и не убивать, просто обегаешь её и лутаешь что надо, но если взять девку в лагере, энжи, плюс норм состав на старте ( сделал снайпера, два с  штурм винтовками  и один с пп) то валиться без проблем.

аптечки и патроны это боль пока конечно.  смысл мили  скилов в игре не понятен.

Не взлетела. 4 часа хождения "по рельсам" чёт не вставили, видимо не готов я ко второй дивинити в один год.

лол сразу практически можно уже можно ходить по побочкам, но да это не фол два, тут нельзя сразу пойти в наварро и сан фран на ништяками.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я так и не вкурил сколько нпц для пати можно найти в сюжете? Пока нашелтолько рыжую имбу и Розу.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

В целом играбельно

Мну не понравилось то,  что там настойчиво впихивают сокамерников  попутчиков.

Пока квесты проходишь цепляются пачками. 

Да и боёвка убогая довольно даже по сравнению с фалаутом. Дистанции минимальны(снайперка бьет на дистанцию хода), выстрелы в голову почти бесполезны из за штрафов ( в другие части тела вообще не пальнуть).

Играется конечно. Ибо альтернатив нет от слова совсем.
Фалаут затерт до дыр, 7.62 задалбала до икоты(квесты проходятся с закрытыми глазами уже по пямяти а случайные встречи напоминают избиение младенцев).

Радуют анимации некоторые, радует заполненность зон.
Не радует журнал (ногу сломать можно разгребая) и отсутствие свободы.

• 0
point
.

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн
  • Client:Рус

Кто нибудь в курсе, обещанные 80+ часов геймплея - это за одно прохождение или за несколько?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Кто нибудь в курсе, обещанные 80+ часов геймплея - это за одно прохождение или за несколько?

судя по отзывам - примерно за 10-20 прохождений  :trololo:

чето даже торрент-эдишн смотреть не буду, похоже.

убого.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

судя по отзывам - примерно за 10-20 прохождений  :trololo:

чето даже торрент-эдишн смотреть не буду, похоже.

убого.

Надо было за 100$ продавать, тогда никто не смог бы рассказать как оно на самом деле  :trololo:

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

На Riot pixels человек который будет рецензировать написал следующее в день релиза (он играл в версию для прессы):

"Рецензия будет, я думаю, в воскресенье. Мне уже не очень много пройти осталось, но вообще игра длинная, про 80 часов -- очень похожая на правду цифра."

Подскажите... по квесту в Хайпуле некий укуренный эзотерик еще до того как поднялись в город просит передать туда записку своему другу, но кому именно не говорит ("Не заморачивайся на именах, чувак"). Кому ее надо отдать?

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 21 September 2014 - 18:22

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Ну если остальные локации выполнены в том же стиле что СХ и Хайпул + проходить стараясь залезть во все дыры то вполне возможно что 80 часов там наберется на одно прохождение (на харде). 

Подскажите... по квесту в Хайпуле некий укуренный эзотерик еще до того как поднялись в город просит передать туда записку своему другу, но кому именно не говорит ("Не заморачивайся на именах, чувак"). Кому ее надо отдать?

Тоже не нашел, и еще мучает вопрос реально ли успеть и в СХ и в Хайпул ?

• 0
point
.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

спойлер^__^
Собаке отдать :P 

и еще мучает вопрос реально ли успеть и в СХ и в Хайпул ?

нет. Это сюжетный поворот.

Сообщение отредактировал Himmi: 21 September 2014 - 18:52

• 2
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Игра чудовищно длинная. Играю 2 дня безвылазно, конца и края не видно.

То что надо играть отрядом - это скорее плюс. Большой плюс. Кто-то у меня компы ломает, кто-то сейфы, кто-то двери, кто-то лица.

Квесты гениальные. Юмор отличный. Час реального времени шел за черепашкой. Не зря.

Свободы дочерта. Вместо того чтобы идти по квесту ушел искать лекарство от рака для доктора из цитадели, попутно помирил машинистов с путейщиками, открыл очень странное место, добрал двух последователей. Третьего не взял, хз где он сейчас. 

Исследовал карту - дали миссию на спасение шахтеров... 

Короче - очень круто. Старый добрый фол вернулся.

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Мне тоже пока нрвавится. Пробежал первую развилку - пошел шарится среди вагон вожатых и путейцев. Сразу изменилось впечатление от игры, тк. по началу - разговоров и т.д. довольно мало и бои давлеют. Юмор на месте - пока доставляет. Как знал что за черепахо надо проследить - хорошо что не далеко убежал, загружу сейв, найду. Приколов конечно много, по оружию пока не разобрался, но есть чуйка что кроме мили остальное все востребавоно и сильно зависит от этапа игры и типов оружия/противников. (Энергетичесекое так вообще получается вещь в себе, но когда надо прям жжет напалмом.) Мили имхо никогда не были основным видом вооружения, что в фаллах что где в другом месте. 

Из редко встречающихся нынче геймплейных моментов - не туда забрел огреб

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

А кто починкой тостеров занимался? Есть ли смысл прокачивать навык на них или ничего ценного из них не выудишь и это чистой воды прикол?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Думаю, что прикол. С починенных тостеров падают странные вещи. Молодой индеец из машинистов их хорошо чинит, если его возьмете то можно на основных чарах не качать,
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

недостатков много, но меня уже третий день за уши не оттащить. Локация с жедезнодорожниками к слову не очень понравилась, слишком серая и унылая + не люблю все эти племенные мотивы. Только дошел до тюрьмы, вот там очень нравится.

Главный минус для меня - дурацкая реализация взлома замков\сейфов\тостеров и прочего при наличии внушительной группы подопечных. Все это сводится к тупому качу разных скилов разными персонажами и не несет в себе никакой ценности для геймплея геймплеея, кроме искусственного наращивания продолжительности игры.  

Пока практически уверен что позже пойду на второй заход, но уже буду ограничивать размер партии до 4-х касок максимум, 7 слишком жирно и атмосферность падает

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

поцоны, торрентверсия, значится при ВОЗВРАЩЕНИИ в стартовую локацию вылетает крит с ошибкой с++, по другим локациям ползает без проблем.

в коментах к раздаче у некоторых людей была аналогичная проблема, но решения я так и не увидел, гугл сказал что проблема может быть в установленном поверх дх9 десятого при использовании хр, но просмотр файлов рассказал что десятки у меня нет и не было никогда.

НЕ МОГУ КУПИТЬ ПАТРОНОВ И ПОБЕДИТЬ КРОЛИКОВ, ПАМАГИТЕ!!!!!

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

поцоны, торрентверсия, значится при ВОЗВРАЩЕНИИ в стартовую локацию вылетает крит с ошибкой с++, по другим локациям ползает без проблем.

в коментах к раздаче у некоторых людей была аналогичная проблема, но решения я так и не увидел, гугл сказал что проблема может быть в установленном поверх дх9 десятого при использовании хр, но просмотр файлов рассказал что десятки у меня нет и не было никогда.

НЕ МОГУ КУПИТЬ ПАТРОНОВ И ПОБЕДИТЬ КРОЛИКОВ, ПАМАГИТЕ!!!!!

steam-logo-transparent-586.jpg

• 4

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

гранаты и ракеты рулят неистово, если правильно согнать всех врагов в кучку то 1-2 штуки решает всю толпу :), а кроликов можно тамить и не убивать.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ктото понял как разбираться с взрывающимися растениями на Ферме? А то за ними иногда стоят ящики/сейфы, но при взрыве им каюк.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users