Я не говорю, что серая зп это гут, просто не сейчас и не у нас блин. Больше всего пострадают хомячки, тоесть мы. Я ж пральна понял что данная система подразумевает переход от ЗП "в конвертах" к полностью "белой" ЗП ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос возник. Получается, пока я эти деньги не обналичу, по факту их у меня нет. И какой-нить дядя из банка их спокойно крутит, повышая свою прибыль за мой счёт, как ныне делается с пенсионными счетами? Или я неправильно понимаю эту систему?
Yarrrrrrrrrr!
Совершенно верно. Денежку будет крутить тот банк, в котором она будет находиться. Банки тем и живут.
Вот мне на позапрошлой работе босс так сказал, хочешь всю з/п белую, без проблем, но тогда она будет где то на 40% меньше. Вот ведь какая петрушка, работодатель платит где то 30% налогов с Вашей ЗП, плюс вы сами платите 13% (вычитается из ЗП работодадетелем, он за вас типа платит). И зная общий подход к делу, практически всех контор в Рашке, можно очень легко предсказать понижение практически всех ЗП...
Я не говорю, что серая зп это гут, просто не сейчас и не у нас блин. Больше всего пострадают хомячки, тоесть мы. Я ж пральна понял что данная система подразумевает переход от ЗП "в конвертах" к полностью "белой" ЗП ?
более того будет тебе еще и процентик с твоей суммы сбережений выставлять
Кудаж мы без гуру. Своя голова непонятно зачем дана.Меня мой босс научил чтобы деньги постоянно ходили не висели на счетах - это на руку только банку больше никому.
Абсолютному большинству считающих, что такой арсенал сам по себе их от чего-то спасёт, хватет единственного ствола с одним патроном. Меньше мучаться будут.хотя думаю ящичек с патронами ,калашом и гранатками будет уместнее в нашей стране
)))
адд. А возможно и на зарплатной карте процентик капает кстати
Одного ствола с одним патроном хватит на того, кто считает что подобный арсенал не спасет. Что до тех. у кого средства самообороны будут-тут все будет зависеть только от самого человекаАбсолютному большинству считающих, что такой арсенал сам по себе их от чего-то спасёт, хватет единственного ствола с одним патроном. Меньше мучаться будут.
Гугл говорит что его можно зарядить картечью. Гугл врет или в этой стране внезапно поменялось законодательство? Полюбому я бы лучше взял что то из Kahr-ов
Гугл говорит что его можно зарядить картечью. Гугл врет или в этой стране внезапно поменялось законодательство? Полюбому я бы лучше взял что то из Kahr-ов
сам придумал?Другой наглядный случай - близкий знакомый однажды получил смс-уведомление, что с его карточки сняты 200+ тысяч. Срочно звонит в банк, сообщают, что пару часов назад якобы он через банкомат в Албании снял со своей карточки все деньги. При том, что знакомый ни разу в Албании не был и вообще сейчас находился в Москве. Полтора месяца шло разбирательство, куча бумажек заполненных, куча нервов и времени. Злоумышленников не нашли, но банк компенсировал потерю.
ему бы курок ещеприменяемые патроны 9х17 мм (9 mm Browning Short)
нормальный нарезной ствол
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ну я так 40к у банка поимел(не рублей)Недавно менял зарплатную карту. Новый банк навязчиво предлагал кредит и страховку от подобного "мошенничества". Как будто если я застрахуюсь нужно будет меньше доказательств моей невиновности
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users