Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

не факт. если сделать прозрачными результаты и методы расследований - небыло бы никаких махинаций.
и да. простых людей не обвиняют в коррупции. в коррупции обвиняют тех, кто так или иначе мешает тем, кто обвиняет

Ну смотри. На выборах камеры и прозрачные ставили, факты нарушений и тп были. И власти до сих пор пофигу. Я считаю что такое вполне повторится
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

сорву покровы - они меня не волнуют. меня волнует совершенно другое. например - когда у нас в белоруси появится доступный и стабильный 100мб анлим для частных пользователей. или вот еще вопрос - в чем лучше держать сбережения.

Лол у меня в сибире есть 100мб анлим а у вас вроде Европа.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
+ к тому же у нас расследователи и пр. Люди занимающиеся "защитой и поиском преступников" сами преступники (большинство само собой)
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ну главная причина это в существенном сокращении штата. Говорят что в Москве резко снизилось число уличных патрулей. У нас тоже, компенсируют тем, что частные охранные агенства иногда заменяют полицию. Это такой бред.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 March 2012 - 7:28

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ну главная причина это в существенном сокращении штата. Говорят что в Москве резко снизилось число уличных патрулей. У нас тоже, компенсируют тем, что частные охранные агенства иногда заменяют полицию. Это такой бред.

Зато увеличилось на улицах число "патрулей" черных мерсов с мигалками :lol:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Где ты видел слово штраф? Какое убийство? Какое изнасилование? Каждый случай имеет специфику. Если это маньяк у которог до фига убийств и изнасилований, то можно и применить смертную казнь. В других единичных убийствах (опять же смотря как и что) достаточно от 20 лет тюрьмы до пожизненного вот и всё.

Главное чтобы человек понимал, что его НЕПРЕМЕННО накажут. У нас же в Москве раскрытие преступлений после переименования в полицию снизилось до 45%. То есть больше половины преступников остаются на свободе. Их и смертная казнь не остановит при такой раскрываемости.

мне кажется что ты не прав насчет наказаний. я считаю что они должны быть адекватными. убил кого либо - смертная казнь. украл - конфискация имущества. изнасиловал - получи соответствующее наказание :lol:
  • 1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

адекватными. убил кого либо - смертная казнь. украл - конфискация имущества. изнасиловал -... :lol:

Изнасиловал - изнасиловали тебя :troll:
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

мне кажется что ты не прав насчет наказаний. я считаю что они должны быть адекватными. убил кого либо - смертная казнь. украл - конфискация имущества. изнасиловал - получи соответствующее наказание :lol:

Ну, так переезжай в Саудовскую Аравию, в чем проблема?

Сообщение отредактировал Seiza: 19 March 2012 - 7:35

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну смотри. На выборах камеры и прозрачные ставили, факты нарушений и тп были. И власти до сих пор пофигу. Я считаю что такое вполне повторится

ты путаешь теплое с мягким. выборы как бы для того и были придуманы - чтоб там мутить свои дела, припихивать нужных людей, и при этом чтоб стадо думало что имеет какой либо голос :lol:
а как по мне - надо убрать этот дебильный запрет на свободное владение нарезным оружием. и все сразу станет легко и просто. начал чиновник крутить жопой, кому нить это не понравилось - бац, и этот чиновник получает внезамное отравление тяжелыми металлами. так как пару свинцовых пуль в голове никому здоровья еще не добавляли :lol:

Ну, так переезжай в Саудовскую Аравию, в чем проблема?

во первых языка не знаю. во вторых - мне не нравится их религия, в третьих - я не хочу чтоб мне делали обрезание :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зато увеличилось на улицах число "патрулей" черных мерсов с мигалками :lol:

Кстати, да. Штат ФСБ увеличился в прошлом году во всех городах...кхм к чему бы это?

Сообщение отредактировал Seiza: 19 March 2012 - 7:37

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

ты путаешь теплое с мягким. выборы как бы для того и были придуманы - чтоб там мутить свои дела, припихивать нужных людей, и при этом чтоб стадо думало что имеет какой либо голос :lol:
а как по мне - надо убрать этот дебильный запрет на свободное владение нарезным оружием. и все сразу станет легко и просто. начал чиновник крутить жопой, кому нить это не понравилось - бац, и этот чиновник получает внезамное отравление тяжелыми металлами. так как пару свинцовых пуль в голове никому здоровья еще не добавляли :lol:

Ну так. У людей нет права голоса. Кто их спрашивать будет?)

Кстати, да. Штат ФСБ увеличился в прошлом году во всех городах...кхм к чему бы это?

Новые теракты на Пу готовят :lol: очевидно же!
  • 0
Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Беларусия уникальная страна, это страна где подавляющая часть населения страдает стокгольмским синдромам. :m0201:
В 80 годах в деле витебского чикатилы было неправильно осуждено 15 человек, одного из них расстреляли.
В закрытом таталитарном обществе вероятность следственной и судебной ошибке больше 1) следственные и судебные органы взаимосвязаны, институт адвокатуры находится в зародышевом состоянии; 2) отсутствует такой инструмент как пресса.
Не зависимо от доказоности или не доказоности вины считаю смертную казнь не допустимой. А если учитывать условия содержания в наших тюрьмах пожизненных то и не разумной.
  • 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-

а ты сам то откуда, друх? :)
неужели вы все настолько внушаемы, что верите всей то мути что пишут в интернетах всякие роси, которым выгодно чтоб в белоруси были волнения, митинги и прочая непотребщина?
ололо
ну аке. уйдет лукашенко. кто придет на его место? в белоруси нет перспектив. тупо нет и все. и не потому что "задавили" а потому что просто взятся неоткуда. все эти "опозиционеры" и прочая шелуха тупо получает зарплату в пендоском посольстве. а я например не хочу чтоб в моей стране рулил ставленик пендостана. ибо жить в банановой республике чсв не позволяет.

друх, я из Беларуси, из Минска. И все что ты написал в этом посте - полная чушь.
  • 0
In Sabre we trust!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кстати, тебя никогда не прикаловал тот факт что каждый первый в русском нете (и не только в нете) обожает слова "быдло", "стадо", как будто сам минимум британский герцог?

Выборы придуманы чтобы установить легитимный метод прихода к власти, отличный от наследствания. Ничего лучше для этого не придумали.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Выборы придуманы чтобы установить легитимный метод прихода к власти, отличный от наследствания. Ничего лучше для этого не придумали.

Ну почему можна поединки например устраивать!
А чо? Кто победил тот и вождь. Ы-ы...
з.ы. думаеш зря путин самбо увлекается? Он и этот вариант предусмотрел, так на всяк случай... :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Он дзюдо занимался а не самбо.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну почему можна поединки например устраивать!
А чо? Кто победил тот и вождь. Ы-ы...
з.ы. думаеш зря путин самбо увлекается? Он и этот вариант предусмотрел, так на всяк случай... :lol:

Предлагаю борьбу в грязи в купальниках.
Представь - Пу с Жириком в розовых стрингах в яме с глиной...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лол у меня в сибире есть 100мб анлим а у вас вроде Европа.

Щас даже в Москве физически невозможно кое-где заиметь 100мб анлим. Причем я говорю не про какие то захолустные районы, а близкие к центру.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

друх, я из Беларуси, из Минска. И все что ты написал в этом посте - полная чушь.

зема, я тоже из минска. и если мое мнение не совпадает с твоим, это еще не значит что оно не верно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Щас даже в Москве физически невозможно кое-где заиметь 100мб анлим. Причем я говорю не про какие то захолустные районы, а близкие к центру.

Ну это понятно. У меня тоже конечно не чистые 100мб. Если в черте города кидать с компа на комп то скорость стремится к сотне. А так ночью скорость 2.5-3 мегаБАЙТ в секунду в торренте достигается
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users