Надо ли говорить, что эта история не выдуманная, и что это был за альянс?
Надо конечно, нечего булки расслаблять

Но всё-таки прошу тебя оторваться от наболевшего

Нет, это был Миттани.
ЭТО БЫЛА Я!!11!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо ли говорить, что эта история не выдуманная, и что это был за альянс?
Нет, это был Миттани.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
"Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас!" (с)"Человек с бульвара капуцинов".Я как раз не говорю что он особенный, вообще чем либо, он такой же как и все, и зря вы так распинаетесь доказывая мне обратное...
"Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас!" (с)"Человек с бульвара капуцинов".
П.С. Я себя таким же не считаю. И многих знакомых мне по форуму и игре людей - тоже.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 12:40
П.С. Я себя таким же не считаю. И многих знакомых мне по форуму и игре людей - тоже.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Идеалистов и фанатиков я бы объединил в одну группу "фанатики-идеалисты". Но дело в том, что такие люди не в состоянии набрать достаточное количество голосов. Как в реальной жизни, так и в игре. Такие люди не попадают в "серьезную политику", это мир изворотливых, порочных и хитрых гадов. Остается...Но ты и не пойдёшь в цсм, так ведь?
я к тому, что люди, идущие в цсм - это либо идеалисты, либо фанатики, либо morally flawed. "Нормальным людям" цсм не нужен.
Идеалистов и фанатиков я бы объединил в одну группу "фанатики-идеалисты". Но дело в том, что такие люди не в состоянии набрать достаточное количество голосов. Как в реальной жизни, так и в игре. Такие люди не попадают в "серьезную политику", это мир изворотливых, порочных и хитрых гадов. Остается...
Нет не вариант. Я ничего не знаю о проколах во время ЦСМства Корвина. Иначе он бы тоже отхватил свою порцию. И да, он попал туда именно потому, что он был чуть ли не единственным, кто из ру-комьюнити выставил в то время свою кандидатуру, т.е. чисто случайно, на мой взгляд. (Хоть я и не берусь это утверждать).потому что стыдно перед Корвином. Который отсидел в предыдущих цсм не потому, что он был политик, а потому что он был русским
![]()
вариант?
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users