Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Надо ли говорить, что эта история не выдуманная, и что это был за альянс?

Надо конечно, нечего булки расслаблять 591575445.jpg

Но всё-таки прошу тебя оторваться от наболевшего :troll: и вернуться к более-менее здравому обсуждению сжигания всех цсмов на костре справедливости :wub:

Нет, это был Миттани. :facepalm:

ЭТО БЫЛА Я!!11!! :facepalm:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
спойлерк делу не относится

ох как много ты написал букв.....подряд....<_<

так вот, первый вопрос: А ПРИ ЧЕМ ТУТ ТОТ КОНКУРС, у тебя насчет него баттхёрт, почему не выложил ролик лучше? :huh:

РМТ . . . :facepalm: а вот покажи мне алли в котором нету РМТ?

я не буду говорить за всех и можете смело списывать на подставу и гипножабу, но Дич при мне кикнул мебера за подозрение в ботоводстве, и тоже самое я видела и в других алли, это есть, это будет, с этим борются, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦСМ? :blink:

какой-то баттхёрт у тебя не совсем понятный :huh:

Я вспомнил о конкурсе только в качестве хронологического ориентира. У меня плохо с восприятием времени и датами, просто указал определенный промежуток времени - до конкурса. Ведь если бы это было после конкурса, то имело бы совершенно другой окрас, верно?
С ботами намного проще, чем ты думаешь\делаешь вид, что так думаешь. Хочешь ботоводить - плати налог. Хочешь ботоводить и торговать аллоями - плати налог+%. Элементарные законы экономики и конкуренции. Кроме того, бесхозные боты привлекают лишнее внимание, если соберется туева хуча людей, орущих и тыкающих пальцами на дрон-реги "смотрите, смотрите! там 10 ботов фармят иски уже третью неделю 23\7 и даже не стесняются" придется же дат предупреждение хоть кому-то? И этот хоть кто-то может оказаться проплаченным ботом из соседней системы. Хоум дефенс ганги летают не для защиты ботов, которые не платят в казну.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:11

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я вспомнил о конкурсе только в качестве хронологического ориентира. У меня плохо с восприятием времени и датами, просто указал определенный промежуток времени - до конкурса. Ведь если бы это было после конкурса, то имело бы совершенно другой окрас, верно?

Всё ещё не понимаю что ты несёшь и при чем тут конкурс? :facepalm:

С ботами намного проще, чем ты думаешь\делаешь вид, что так думаешь. Хочешь ботоводить - плати налог. Хочешь ботоводить и торговать аллоями - плати налог+%. Элементарные законы экономики и конкуренции. Кроме того, бесхозные боты привлекают лишнее внимание, если соберется туева хуча людей, орущих и тыкающих пальцами на дрон-реги "смотрите, смотрите! там 10 ботов фармят иски уже третью неделю 23\7 и даже не стесняются" придется же дат предупреждение хоть кому-то? И этот хоть кто-то может оказаться проплаченным ботом из соседней системы. Хоум дефенс ганги летают не для защиты ботов, которые не платят в казну.

И разумеется сия прописная истина применима лишь к Дичу :facepalm:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:11

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

много смайликов

Все? Еще что-нибудь о "честном Диче" будет?

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:12

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

инфа об аллоях до конкурса - инсайдерская. Инфа об аллоях после конкурса - общедоступная. Что непонятно?

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Все? Еще что-нибудь о "честном Диче" будет?

Я как раз не говорю что он особенный, вообще чем либо, он такой же как и все, и зря вы так распинаетесь доказывая мне обратное...

Хватит уже этой пресной прелюдии из "рмтдичботыплохо", тема про CSM :mp_pop:

инфа об аллоях до конкурса - инсайдерская. Инфа об аллоях после конкурса - общедоступная. Что непонятно?

Непонятно почему для тебя этот конкурс стал такой памятной датой, что ты теперь от него отсчеты ведёшь, а хотя стоп, мы с этим кажется разобрались....:confused:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Хватит уже этой пресной прелюдии из "рмтдичботыплохо"

...переходите уже к делу! ;)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я как раз не говорю что он особенный, вообще чем либо, он такой же как и все, и зря вы так распинаетесь доказывая мне обратное...

"Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас!" (с)"Человек с бульвара капуцинов".

П.С. Я себя таким же не считаю. И многих знакомых мне по форуму и игре людей - тоже.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
Мне на самом деле больше интересны ответы приближенных, Гринни Ли снизошел только до минуса, а Корвин тихо смотрит и молчит. Скажите же наконец что-нибудь? Дича можно не ждать...

"Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас!" (с)"Человек с бульвара капуцинов".

П.С. Я себя таким же не считаю. И многих знакомых мне по форуму и игре людей - тоже.

Ну мы вроде уже поняли кто в белом и кто не лечится (с) :lol:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 12:40

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Непонятно почему для тебя этот конкурс стал такой памятной датой, что ты теперь от него отсчеты ведёшь, а хотя стоп, мы с этим кажется разобрались....:confused:

я не могу привести другого временного ориентира. У меня нет попоболи на эту тему. Я мог бы сказать, что "до того, как я начал изучать молекулярные орбитали полиборанов и карбонильных комплексов, инфа об аллоях была инсайдерской". Тебе это помогло бы определиться с временными рамками события?

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:13

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мне на самом деле больше интересны ответы приближенных, Гринни Ли снизошел только до минуса, а Корвин тихо смотрит и молчит. Скажите же наконец что-нибудь? Дича можно не ждать...

Перевод: "Гринни Ли и Корвин - гнусные сволочи, вы нам не нужны в ЦСМ!!! А Дич - он хороший. Как все."

П.С. обсуждая тему ЦСМ и их "ненужности" невозможно абстрагироваться от использования ими положения и инсайдерской информации в личных целях. И Дич этому прекрасный пример. Поэтому невозможно обсуждая ЦСМ абстрагироваться от Дича.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:13

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Но ты и не пойдёшь в цсм, так ведь?

я к тому, что люди, идущие в цсм - это либо идеалисты, либо фанатики, либо morally flawed. "Нормальным людям" цсм не нужен.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

я не могу привести другого временного ориентира. У меня нет попоболи на эту тему. Я мог бы сказать, что "до того, как я начал изучать молекулярные орбитали полиборанов и карбонильных комплексов, инфа об аллоях была инсайдерской". Тебе это помогло бы определиться с временными рамками события?

Помогла бы например ссылка на оф в которой подтверждается что нерф таки будет и пару скриншотов с датами где твой воображаемый друг говорит мол "Дич сказал аллои понерфят, надо всё прятать", но я прекрасно понимаю, что в лучшем случае мне придётся "жрать правду как она есть", так что проехали ;)

З.Ы. С кем поведёшься . . .:troll:

я к тому, что люди, идущие в цсм - это либо идеалисты, либо фанатики, либо morally flawed. "Нормальным людям" цсм не нужен.

Ну хоть кто-то меня услышал :wub:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:14

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Идеалистов и фанатиков я бы объединил в одну группу "фанатики-идеалисты". Но дело в том, что такие люди не в состоянии набрать достаточное количество голосов. Как в реальной жизни, так и в игре. Такие люди не попадают в "серьезную политику", это мир изворотливых, порочных и хитрых гадов. Остается...
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Идеалистов и фанатиков я бы объединил в одну группу "фанатики-идеалисты". Но дело в том, что такие люди не в состоянии набрать достаточное количество голосов. Как в реальной жизни, так и в игре. Такие люди не попадают в "серьезную политику", это мир изворотливых, порочных и хитрых гадов. Остается...

Если это "мир изворотливых, порочных и хитрых гадов" почему гадите только на Дича? :facepalm:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Кстати. Если уж говорить о инсайдерской информации... если Дич знает ее(а он знает) и съезжает из дронрегов "на север", то можно сделать вывод, что грядет нерф дронов, капов и суперкапов(и резкое сокращение доходов в этой области), и наступает эра Т2, которые требуют мунматов. Делаем выводы.

Если это "мир изворотливых, порочных и хитрых гадов" почему гадите только на Дича? :facepalm:

Потому что других "наглядных пособий" у нас мало. А так же, потому что ты упрямо пытаешься его обелить.

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:15

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

потому что стыдно перед Корвином. Который отсидел в предыдущих цсм не потому, что он был политик, а потому что он был русским :) :)

вариант?

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Кстати. Если уж говорить о инсайдерской информации... если Дич знает ее(а он знает) и съезжает из дронрегов "на север", то можно сделать вывод, что грядет нерф дронов, капов и суперкапов(и резкое сокращение доходов в этой области), и наступает эра Т2, которые требуют мунматов. Делаем выводы.

Ты понимаешь что ты сейчас опустил ЧСВ АААвагона ниже плинтуса, они же закатали РА и Дичей, а вон оно как на самом деле :unsure:

Потому что других "наглядных пособий" у нас мало. А так же, потому что ты упрямо пытаешься его обелить.

Я? Обелить? . . . :facepalm:

"Доктор, меня не замечают!"

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

потому что стыдно перед Корвином. Который отсидел в предыдущих цсм не потому, что он был политик, а потому что он был русским :) :)

вариант?

Нет не вариант. Я ничего не знаю о проколах во время ЦСМства Корвина. Иначе он бы тоже отхватил свою порцию. И да, он попал туда именно потому, что он был чуть ли не единственным, кто из ру-комьюнити выставил в то время свою кандидатуру, т.е. чисто случайно, на мой взгляд. (Хоть я и не берусь это утверждать).
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

я не буду говорить за всех и можете смело списывать на подставу и гипножабу, но Дич при мне кикнул мебера за подозрение в ботоводстве, и тоже самое я видела и в других алли, это есть, это будет, с этим борются, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦСМ? :blink:

Если Дич не знал наверняка, а только подозревал - значит пользователь не делился! (Иначе Дич бы не подозревал, а знал) Вот за это и кикнули. :mp_gy:

В мае 2010 Дич и Крутой объявили альянсу XWX о повышении в 3-5 раз аренды в дронреге, в связи с переходом на расчет аренды из расчета непрерывного фарма карами "багнутых хорд" (впоследствие ССР признало баг и изменило эти аномали). К письму было приложено описание эксплоита, ставшего основой ботофарма в регионе. На альянсовом форуме XIX должны до сих пор лежать эти темы, шума много было, крибасы страдали.

После этого ботинг стал практически обязательным условием жизни в дронреге. Кто не мог так фармить - вынужден был съехать, и XWX покинули 35% корп. Так что "Дич против ботов" это "пчелы против меда". Сам-то не ботоводит, разумеется...

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:16

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы