Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшая переделка евара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

забавно. Человек видит только "мои возможности будут понерфлены" (хотя неоднократно говорилось, что это частный случай, и его можно будет подкорректировать в соответствии), а предложения привести игру к единому способу начисления бонусов на статы не ловит или не понимает :)

Кланси, все я прекрасно понимаю. У феникса отобрали его любимые бонусы в магнетаре и чтобы не прослыть любителем кнопочки "WIN", он решил убрать причину по которой ССР отменило бонусы в магнетарах...это же очевидно :rolleyes:
  • -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

Кланси, все я прекрасно понимаю. У феникса отобрали его любимые бонусы в магнетаре и чтобы не прослыть любителем кнопочки "WIN", он решил убрать причину по которой ССР отменило бонусы в магнетарах...это же очевидно :rolleyes:

то-есть тебя ни капельки не смущает что бонусы забрали насколько лет назад, а тема поднялась только сейчас
по моему ты кроме слова "нерф" ничего видеть просто не способен, что-то со родни гунов "оно работает по идиотски но не трогайте ибо это наша имба"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

то-есть тебя ни капельки не смущает что бонусы забрали насколько лет назад, а тема поднялась только сейчас
по моему ты кроме слова "нерф" ничего видеть просто не способен, что-то со родни гунов "оно работает по идиотски но не трогайте ибо это наша имба"

В игре есть правила, идиотские они или нет...это решает каждый для себя сам. Если Вам не нравятся правила, не играйте...очень просто же.
А вот когда какой либо индивидум вылазит с предложением поменять правила, причем явно прослеживается связь: я живу в 5-6 ВХ---хочу супербонусы магнетаров лично для себя--->бонусы отменили потому что они слабо согласовывались с предыдущими правилами---->а давайте поменяем правила в сторону нерфа для всех, но мне оставим магнетары с бонусами, чтобы я был круче всех остальных. То абсолютно естественно, что все, кого он хочет понерфить, начнут кидаться в него дерьмом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

я живу в 5-6 ВХ

Я не живу в вх. :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я не живу в вх. :rolleyes:

Тогда в чем смысл? :rolleyes:
Исландский программер фигову тучу лет назад, решил заложить какую то формулу в расчеты бонусов шипов и ты решил с ней побороться?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Тогда в чем смысл? :rolleyes:

Ну опять же ты не читаешь:

Почему это хорошо в по своей концепции:

• Потому что появляется смысл использовать не только самые мощные модули с абсолютно всеми возможными бонусами, т.к. разница между их итоговым эффектом стирается
  • У ццп развязываются руки в плане выдачи бонусов: можно переделывать базовые силы модулей как вздумается, выдавать им любые разумные бонусы с кораблей, ригов, и, в конце концов, вернуть бонус на евар в магнетар.

• 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
у тебя какая-то мания на слово нерф, ты сначала взгляни не предвзято на то что предлагается (для этого, ололо, нужно прочитать внимательно первый пост), а потом кричи про нерфы, если ты их вообще найдешь, ибо никаких конкретных предложений по переделке не предлагалось, приводились только примеры работы новой механики, и возможности её применения в дальнейшем
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
То есть раньше я спокойно покупал в свой виджилант фед сетку и она у меня была 90%, а ты предлагаешь мне прикупить перфект бонусника с кучей линков, наркотой и всякой остальной хренью чтобы на выходе опять получилось 90%?
Сам концепт развязывания рук ССР в плане выдачи бонусов мне не сильно нравится...так очень недалеко и до таблички при логине ---- "НАЧИНАЕТСЯ НЕДЕЛЯ ХУРИКА --- +100% К ДАМАГУ МЕД ПУЛЕМЕТОВ!!!111"
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

ты предлагаешь

Где?

Сам концепт развязывания рук ССР в плане выдачи бонусов мне не сильно нравится...так очень недалеко и до таблички при логине ---- "НАЧИНАЕТСЯ НЕДЕЛЯ ХУРИКА --- +100% К ДАМАГУ МЕД ПУЛЕМЕТОВ!!!111"

+100% к дамагу мед пулеметов и сейчас могут дать, так что ты зря волнуешься :-)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у тебя какая-то мания на слово нерф, ты сначала взгляни не предвзято на то что предлагается (для этого, ололо, нужно прочитать внимательно первый пост), а потом кричи про нерфы, если ты их вообще найдешь, ибо никаких конкретных предложений по переделке не предлагалось, приводились только примеры работы новой механики, и возможности её применения в дальнейшем

Я прекрасно понимаю чего хочет Феникс...более того, в глубине души я с ним согласен, НО....нельзя менять формулу, понерфиф определенную часть кораблей. Придется переписать кучу бонусов для шипов, провести кучи тестов на ИМБАнутость и т.д. И все это ради того, чтобы формула стала единой, но по сути ни для одного кораблика ничего не изменилось.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Кроме евара еще полезно привести к тому же знаменателю и другие бонусы, например на капоюз логистических модулей у логистиков. Там тоже ситуация идиотская, со скиллом Logistics в 4 на активацию шилдтрансфера/ремрепки нужно на 60% больше капы, чем при 5-м левеле скилла. А в описании корабля фигурирует цифра 15% за уровень скилла, которая по сути не отражает вообще ничего.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кроме евара еще полезно привести к тому же знаменателю и другие бонусы, например на капоюз логистических модулей у логистиков. Там тоже ситуация идиотская, со скиллом Logistics в 4 на активацию шилдтрансфера/ремрепки нужно на 60% больше капы, чем при 5-м левеле скилла. А в описании корабля фигурирует цифра 15% за уровень скилла, которая по сути не отражает вообще ничего.

На такой шаг ССР никогда не пойдет только по одной причине---- вкачивающий в 4 скиллы игрок должен быть неконкурентно способным по сравнению с вкачавшим все в 5....иначе разница в чарах с алл4 и алл5 будет небольшой по конкуренции и очень большой по количеству СП...а СП это время=иск=плексы=баксы в карман ССР.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 March 2012 - 12:44

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
Кстати, Кадеш, если уж ты действительно собрался выложить идею на оф-сайт, то поспеши. Май и ребаланс не за горами, а ССП вечно после очередного глобального изменения впадают в спячку. Глядишь - и рассмотрят.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12

Я прекрасно понимаю чего хочет Феникс...более того, в глубине души я с ним согласен, НО....нельзя менять формулу, понерфиф определенную часть кораблей. Придется переписать кучу бонусов для шипов, провести кучи тестов на ИМБАнутость и т.д. И все это ради того, чтобы формула стала единой, но по сути ни для одного кораблика ничего не изменилось.

тебе напомнить что характеристики кораблей в скором времени будут пересмотрены? почему это должно нерфить определенную часть кораблей? на самом деле это даёт возможность на ввод новых характеристик предметов, новых модулей, новых бонусов, и в принципе имеет огромный потенциал направленный на увеличение вариабельности фитинга и соответственно использования этих самых модулей и кораблей
а что касается имбанутости, то с новой формулой как раз будет намного проще её изберать
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

тебе напомнить что характеристики кораблей в скором времени будут пересмотрены? почему это должно нерфить определенную часть кораблей? на самом деле это даёт возможность на ввод новых характеристик предметов, новых модулей, новых бонусов, и в принципе имеет огромный потенциал направленный на увеличение вариабельности фитинга и соответственно использования этих самых модулей и кораблей
а что касается имбанутости, то с новой формулой как раз будет намного проще её изберать

За много лет существования игры, введено огромное количество предметов и шипов...и нигде эта формула никому не мешала :rolleyes:
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

На такой шаг ССР никогда не пойдет только по одной причине---- вкачивающий в 4 скиллы игрок должен быть неконкурентно способным по сравнению с вкачавшим все в 5....иначе разница в чарах с алл4 и алл5 будет небольшой по конкуренции и очень большой по количеству СП...а СП это время=иск=плексы=баксы в карман ССР.

Какой фееричный бред. Наверное именно поэтому в CCP принято решение бустить Т1 фриги и Т1 крузаки, чтобы на них тоже можно было воевать. По твоей логике они должны вообще все Т1 понерфить, а Т2 сделать абсолютно нелетабельным без скиллов all-5 (по примеру логистиков).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Кстати, Кадеш, если уж ты действительно собрался выложить идею на оф-сайт, то поспеши. Май и ребаланс не за горами, а ССП вечно после очередного глобального изменения впадают в спячку. Глядишь - и рассмотрят.

Я, как и миттани, считаю секцию оффсайта помоместом, которое никто не читает. Топик тут в общем-то и создавался для того, чтобы посмотреть реакцию да внести коррективы. А способы "опубликовать" инфу я найду :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какой фееричный бред. Наверное именно поэтому в CCP принято решение бустить Т1 фриги и Т1 крузаки, чтобы на них тоже можно было воевать. По твоей логике они должны вообще все Т1 понерфить, а Т2 сделать абсолютно нелетабельным без скиллов all-5 (по примеру логистиков).

Ты вообще понял о чем речь? :facepalm:
Время прокачки в алл4 и врмя прокачки в алл5 отличается в 5 раз. Если бы алл4 мало отличалось от алл5, то не было бы стимула у игроков качать многие миллионы СП тратя на это свои кровные $.
ССР намного легче продавать товар под лозунгом "потрать кучу баксов на подписку, вкачай все в 5 и будь на голову выше нубов с алл4" чем "потрать кучу баксов на подписку, вкачай все в 5 и стань на 2% лучше чем алл4"
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

ССР намного легче продавать товар под лозунгом "потрать кучу баксов на подписку, вкачай все в 5 и будь на голову выше нубов с алл4" чем "потрать кучу баксов на подписку, вкачай все в 5 и стань на 2% лучше чем алл4"

Я не обладаю достаточной квалификацией и достаточной информацией, чтобы рассуждать о том, под какими лозунгами легче продавать товар CCP.
Но пока что игра скорее представляет из себя "потрать кучу баксов на подписку, вкачай все в 5 и стань на 2% лучше чем алл4"
Здесь достаточно быстро можно вкачать основные скиллы в 4 и довольно успешно летать. При этом 5-й уровень скилла будет качаться на порядок дольше, но давать тот же бонус. К примеру вагабонд, вкачанный в 4 недополучит 10% фаллофа по сравнению с перфектным скиллом, но по прежнему останется эффективным в бою. Потому что разница между 4 лвл скилла и 5 лвл всего 10% фаллофа и 5% дамага. В случае логистиков разница будет уже 60% - что сильно выбивается из общего ряда.
  • 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12

За много лет существования игры, введено огромное количество предметов и шипов...и нигде эта формула никому не мешала :rolleyes:

напомнило цитату Fon Revedhort

Ответ вполне в стиле ССР Грейскейла и на уровне его компетенции.
- Зачем круиз-ракетам такая дальность при столь низком уроне?
- Так было всегда!..

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users